•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip

Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 340,496
 Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Three Bedroom Cottage
 Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Two Bedroom Cottage Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - One Bedroom Cottage Room Only Regular Plan
24%
OFF
One Bedroom Cottage Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 340,496
Reward 824 Poin
Kamar terbatas !
One Bedroom Cottage Room Only : Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Room Plan
24%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - One Bedroom Cottage Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 340,496
Reward 824 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Harga Kamar tidak termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - One Bedroom Cottage Regular Plan
26%
OFF
One Bedroom Cottage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
One Bedroom Cottage : Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Room Plan
26%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - One Bedroom Cottage Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Two Bedroom Cottage Room Only Regular Plan
Two Bedroom Cottage Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Two Bedroom Cottage Room Only : Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Room Plan
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Two Bedroom Cottage Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Harga Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Two Bedroom Cottage Regular Plan
17%
OFF
Two Bedroom Cottage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Two Bedroom Cottage : Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Room Plan
17%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Two Bedroom Cottage Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Three Bedroom Cottage Room Only Regular Plan
29%
OFF
Three Bedroom Cottage Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Kamar terbatas !
Three Bedroom Cottage Room Only : Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Room Plan
29%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Three Bedroom Cottage Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Harga Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Three Bedroom Cottage Regular Plan
17%
OFF
Three Bedroom Cottage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Three Bedroom Cottage : Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Room Plan
17%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor - Three Bedroom Cottage Regular Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Penginapan yang cocok untuk berlibur dan berwisata.

Berlokasi di daerah yang familiar dan menyenangkan di Gadog, Bogor, Gunung Geulis Cottages menyediakan tempat yang kondusif bagi anda untuk istirahat sejenak dari aktivitas kegiatan sehari-hari. Menawarkan 24 kamar yang modern dan nyaman disertai dengan fasilitas bintang 3 seperti lapangan bulutangkis, taman, dan fasilitas lainnya.

Detail Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Alamat Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Berlokasi di kawasan sejuk dan menyenangkan di daerah Gadog, Bogor, Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip merupakan salah satu tempat beristirahat yang nyaman bagi wisatawan. Panorama indah di sekitar area penginapan serta suasana yang tenang adalah magnet yang sanggup membuat para tamu lebih betah.

Penginapan berkonsep cottage kini menjadi alternatif yang berbeda. Ada 24 unit kamar yang didesain dengan modern di Gunung Geulis Cottages. Sejumlah fasilitas melengkapi tiap kamar, antara lain kamar mandi dan perlengkapan mandi, kulkas, AC, dan TV. Sebagian kamar memiliki ruang duduk dengan sofa dan dapur.

Gunung Geulis Cottages juga memiliki fasilitas berupa kolam renang. Jika Anda ingin tetap menjaga kebugaran tubuh selama momen liburan, fasilitas ini sangat membantu. Anda juga dapat menggunakan ruang pertemuan untuk mengadakan berbagai acara spesial.

Ada lounge yang akan memungkinkan tamu menikmati pemandangan alam yang hijau. Lingkungan sekitar penginapan sangat asri dan cocok bagi yang ingin menghirup udara segar.

Dari Gunung Geulis Cottages, Anda bisa berkunjung ke Gumati Water Park dengan berkendara sekitar 30-35 menit. Untuk menuju Taman Budaya Sentul, waktu yang dibutuhkan adalah sekitar 50 menit. Bagi penikmat olahraga golf, ada beberapalapangan golf di kawasan ini, yaitu Oakley Bukit Pelangi Golf & Country Club dan Royal Tulip Golf Resort.

Mulai dari Rp 340,496
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Menginap disini sangat menyenangkan, semua tersedia di cottage seperti gas utk memasak, sangat c..."

Marwin Siahaan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 20 ulasan
4
9
6
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia, Gadog
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Pasir Angin Gadog
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.67 km Stasiun Bogor
  • 3.27 km Kuntum Nurseries
  • 4.91 km Taman Budaya Sentul
  • 5.11 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    8.67 km
Atraksi Terdekat (20)
  • Kuntum Nurseries
    3.27 km
  • Taman Budaya Sentul
    4.91 km
  • Air Terjun Bidadari
    5.11 km
  • Sentul Paradise Park
    5.12 km
  • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
    5.31 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      5.91 km
    • Curug Cibaliung
      6.19 km
    • Taman Topi
      6.44 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      6.67 km
    • Taman Wisata Matahari
      7.04 km
    • The Jungle Water Adventure
      7.63 km
    • Kebun Raya Bogor
      7.66 km
    • Museum Zoologi
      7.69 km
    • Taman Kencana
      7.85 km
    • Istana Bogor
      7.86 km
    • Museum Etnobotani
      8.16 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      8.71 km
    • Taman Topi Bogor
      8.78 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      8.78 km
    • Goa Agung Garunggang
      9.81 km
Belanja Terdekat (9)
  • Ekalokasari Plaza
    5.13 km
  • Pasar Ah Poong
    6.24 km
  • Bellanova Country Mall
    6.66 km
  • Botani Square
    6.69 km
  • Orchard Walk Mall
    7.14 km
    • Pangrango Plaza
      7.67 km
    • Bogor Trade Mall
      8.18 km
    • Jambu Dua Plaza
      8.62 km
    • Merdeka Mall
      9.09 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cimory Riverside
    5.88 km
  • Rumah Air
    7.78 km
Lainnya (1)
  • Rafting Sungai Cisadane
    9.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
8.8
10
0
Mwmuaskan dan menyenagkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini sangat menyenangkan, semua tersedia di cottage seperti gas utk memasak, sangat cocok membawa keluarga.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
8.4
10
0
Long weekend bersama pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di gunung geulis cottage sangat nyaman, tempat nya jauh dari jalanan jadi sangat cocok sekali untuk yg butuh ketenangan.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
4.8
10
0
Cottage jadul
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lokasi jauh dr jalan raya, hrs melewati perumahan warga dan gelap jalanannya.. cottage dan perlengkapan di dalamnya sudah jadul, perlu direnovasi kembali supaya terlihat lebih menarik. Kebersihan dlm cottage baik.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
2.0
10
0
Tidak akan kesini lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Water heater tidak berfungsi, pemanas air minum tidak ada, kamar tidak sesuai pesanan, check in baru bisa jam 15.00 #wtf, kolam renang gabung hotel lokasi jauh dan bayar pula, tidak akan menginap disini lagi kapok!!!!
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
2.4
10
0
Kecewa berat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Berangkat bersama keluarga besar dijanjikan early check in malah ga dapat tempat, setelah marah2 baru bisa check in jam 13.00, ga ada fasilitas pemanas air minum, kolam renang harus bayar lg 50rb, pokoknya ga rekomen lah dan ga bakal kesini lagi
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
4.4
10
0
Pelayanan serba ala kadar nya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Ini perjalanan saya kedua bsama keluarga ke cottage gunung geulis. Tidak spt pada kunjungan pertama, menginap yg kedua kali ini dirasa mengecewakan. Breakfast malah makin krg variatif, spt disediakan ala kadar nya. Rasa hambar. Kmr mandi pengap. Tivi ala kadar nya. Tivi tabung. Tidak ada rencana kunjungan ketiga dan selanjut nya. Not worthed. Tks.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
8.4
10
0
Cottage dengan interior ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk interior penginapan sangat bagus, namun untuk view dari balkon terhalang dengan dahan pohon.
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
9.2
10
0
Kebersihan tidak diragukan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih banget, tempatnya bagus, untuk liburan keluarga sangat recommended ! Tapi buat breakfast nya terkesan memaksakan, butuh banyak varian lagi..
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
10
10
0
Nice cottage
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Very very nice cottage. I'm really enjoy this place & i"ll be recomend for my klien & friends to get this cottage for their bussiness. Thank you alot for all services
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
9.6
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pake pegi pegi itu mudah banget utk pemesanan dan saya dapet tempat yg benar benar saya inginkan... Jauh dari keramaian dan kepenatan perkotaan.. Pemandangan cantik sekali... Pasti saya akan kembali
berdasarkan 20 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
9
Rata-rata
6
Buruk
1
Sangat Buruk
0
18-Sep-2018
Terjebak di gunung geulis
Ok... Kami bersama kawan2 merencanakan liburan walaupun hanya sehari, setelah cek cek semua tempat di website akhirnya kami memilih gunung geulis resort, awal nya ragu karna harga yang di tawarkan sangat murah, karna di gambar nya sangat bagus, kemungkinan foto dengan aslinya pasti berbeda, sesampainya kami di sana kami langsung cekin... Berhubung kami kesana weakday kami bisa pilih posisi villanya, fasilitas villa lengkap, ada kompor walaupun gas harus bayar 50ribu, ruangan nyaman, walaupun tidak terlalu dingin, kamar juga luas, hanya saja bantal guling terlihat kotor apalagi tidak d kasih sarung nya, ac dingin, pemanas juga berfungsi...walaupun kami tidak bisa menikmati fasilitas di sana, ya karna tidak adanfasilitas yg bisa di nikmati, berenang harus bayar 50ribu... Buat yg bawa anak sih bingung pasti.. Karna hanya bisa menikmati di dalam kamar saja
Milan M - Berlibur dengan teman
24-Jun-2018
Sepertinya Perlu Renovasi
Ketika nulis review ini, saya br saja balik dari Gunung Geulis Cottages. Ada beberapa Nilai Plus dan Minus utk Cottages ini. Plus : 1. Cuaca di daerah sekitarnya bener2 adem. Walaupun sering Hujan tp justru bikin suasananya jd adem 2. Cottagesnya tergolong luas (saya pesen yg 3 bedroom) 3. Tersedia Mobil Golf buat yang mau ngiter2 sekitar Cottages Minus : 1. Walaupun luas tp Cottagesnya terlihat sudah tua. Byk bagian2 yg menurut sy sih sudah waktunya untuk direnov (contoh dinding kamar mandi yang bisa dilihat di foto nanti) 2. Sebenernya asik cottagesnya tp bangunan yg tua tsb memberikan kesan "angker". Dan jujur saja saya dan temen2 sedikit mengalami hal2 yg serem di tempat kita menginap. 3. Untuk Breakfast nya standar aja, cuma ada nasi goreng , bubur sm roti aja. 4. Kalau kita mau berenang harus ke Hotel Royal Tulip dan kena biaya 50rb. Tadinya saya pikir kolam renang di Royal Tulip nya bagus dan keren dan sy berpikir gpp deh kluarin duit 50rb, tp ternyata pas liat di Royal Tulip, kolam renangnya menurut sy standar aja. Terlepas dari itu semua menurut sy msh rekomen buat kalian yang mw bw keluarga besar nginep keluar kota atau buat kalian yang mau ngumpul2 sm temen2 kalian dlm jumlah banyak. Cm saran aja, untuk menuju ke Cottages ini jalanannya agk memacu adrenalin. Saran sih jgn bw mobil kecil (sedan).
hendrikwijaya8894 - Berlibur dengan teman
08-Jan-2018
Bagus untuk yang menyukai alam hijau
Cottage ini dikelola oleh management yang sama dengan hotel Royal Tulip. Berbeda dengan hotelnya yang seperti bangunan modern, maka Gunung Geulis cottage terdiri dari sekitar 10 lebih cottage dengan beragam jumlah kamar. Kami memesan di Albatros 1 yang berada persis di samping resepsionis sehingga mudah bila perlu sesuatu dari resepsionis. Kamar di cottage kami ada 3 dengan 2 kamar di lantai dasar dan 1 kamar besar di lantai atas. Cottage-nya sangat luas dan walau untuk 6 orang (3 kamar), tapi bisa dimuati lebih dari 6 orang (dengan tambah biaya untuk extra bed dan sarapan pagi). Kamar mandi ada 2 dengan fasilitas air panas. Ada dapur juga yang bisa digunakan untuk memasak dengan tambahan sewa tabung gas. Dispenser tidak ada jadi agak susah untuk membuat sekedar mie instan. Kamarnya bersih, AC menyala dengan baik. Ruang makannya luas menghadap pemandangan hijau perbukitan. Di bagian belakang cottage kita bisa berjalan kaki dan menikmati semacam kolam pemancingan yang sepertinya sudah tidak digunakan. Saya rasa management bisa lebih mengembangkan area ini sehingga kolam bisa difungsikan, begitu juga dengan lapangan basket atau olahraga yang nampak terbengkalai. Mungkin bisa dikembangkan untuk taman hewan yang bisa menjadi ajang bermain anak-anak. Kolam renang tidak ada. Kalau ingin berenang harus ke hotel di bagian depan dan membayar IDR 100.000 per orang. Sarapan paginya lumayan. Saya rasa bisa lebih ditingkatkan. Cottage ini cocok untuk keluarga besar yang menyukai pemandangan hijau. Sayangnya lokasi agak jauh dari pusat keramaian sehingga pastikan menuju ke sini ada kendaraan yang bisa dipakai untuk keluar masuk untuk sekedar mencari makan atau hiburan (di area Puncak).
TravelingEndah - Keluarga
17-Oct-2017
Good view, poor service
Akhir minggu saya berkunjung ke tempat ini, perkiraan luar biasa menanti. Namun setelah sampai di sini, banyak kekurangan yang kiranya bisa diperhatikan management, kamar yang kotor, belum dibersihkan, ruangan yang lembab dan kurang bersih. Breakfast nya pun sangat biasa. It’s not recommended to be here.
Alvin T - Berlibur dengan teman
28-Mar-2017
Lumayan
Pemandangan bagusss... Tapi cottage rata-rata lumayan... Bangunan sudah tua... Pertama kali datang agak seram juga.. hahaha Tapi ramai kok mungkin karena kemarin menginap pas tahun baru.. So far so good.. Pelayanan nya sihh yg puas..AC bocor langsung sigap ditanganin... Kompor ga nyala juga langsung dateng petugasnya..
ernawahyuningsih - Keluarga

Fasilitas & Layanan Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb