• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand USSU Hotel & Convention

Jl. Raya Puncak KM 79 No 62, Cisarua - Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grand USSU Hotel Bogor - Bougenville Twin With Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Bougenville Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Bougenville Twin With Breakfast : Grand USSU Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Twin bed
  • Private bathroom
  • Equipment toiletries
  • Quality furnishings
  • Safety box
  • Refrigerator

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Relax in total comfort in these well-appointed rooms. Decorated in subtle shades of beige with aqua or peach, our Superior Rooms are elegantly furnished in bleached wood. You’ll also find everything you need to do business and then relax. Choice of king or twin beds. Relax in total comfort in these well-appointed rooms. Decorated in subtle shades of beige with aqua or peach, our Superior Rooms are elegantly furnished in bleached wood. You’ll also find everything you need to do business and then relax.
Grand USSU Hotel Bogor - Bougenville King With Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Bougenville King With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Bougenville King With Breakfast : Grand USSU Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • King bed
  • Private bathroom
  • Equipment toiletries
  • Quality furnishings
  • Safety box
  • Refrigerator

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang. Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Relax in total comfort in these well-appointed rooms. Decorated in subtle shades of beige with aqua or peach, our Superior Rooms are elegantly furnished in bleached wood. You’ll also find everything you need to do business and then relax. Choice of king or twin beds. Relax in total comfort in these well-appointed rooms. Decorated in subtle shades of beige with aqua or peach, our Superior Rooms are elegantly furnished in bleached wood. You’ll also find everything you need to do business and then relax.

Grand USSU Hotel Bogor

Sebuah hotel bintang 4 yang terletak di daerah Cisarua, Puncak

Grand USSU Hotel & Convention adalah sebuah akomodasi hotel pilihan yang sempurna untuk liburan Anda bersama keluarga maupun urusan bisnis Anda, karena letaknya strategis di daerah Cisarua, Puncak dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik hotel ini.

Detail Grand USSU Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 79 No 62, Cisarua - Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Grand USSU Hotel Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Semi waterpark Swimming pool untuk anak anak dan Dewasa
  • Spa
    Bisa di Dalam kamar ataupun di dalam ruang Spa
Makanan
  • Sarapan
    Sudah termasuk 2 Makan pagi di Amarillys Restaurant Pukul 06.30am - 09.30am
  • Restaurant
    Restaurant Amarillys, Cafe Coco Granus dan Belanova Restaurant
  • Layanan kamar
    24 jam pelayanan Room service
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit dari 7 Air Terjun Cilember, 20 menit dari Taman safari Indonesia, 5 menit dari taman wisata Matahari, dan 30 menit dari Tawan wisata Jungle land Sentul City
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 84 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand USSU Hotel & Convention
Jl. Raya Puncak KM 79 No 62, Cisarua - Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Puncak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    13.36 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    14.79 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    15.35 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    15.81 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand USSU Hotel Bogor

Jl. Raya Puncak KM 79 No 62, Cisarua - Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (56)
  • Davinci Hotel Cisarua
    0.07 km
  • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
    0.11 km
  • Mirda Gratia Hotel & Convention
    1.03 km
  • Hotel Parama
    1.19 km
  • Sitamiang Hotel & Resort
    1.38 km
    • Rizen Premiere Hotel
      1.76 km
    • PP University
      2.24 km
    • Grand Prioritas Hotel
      2.25 km
    • The Rizen Hotel
      2.29 km
    • Plataran Puncak Villa
      3.25 km
    • The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
      3.35 km
    • Jimmers Mountain Resort
      3.42 km
    • Resort Prima Cipayung
      3.46 km
    • RCK Resort
      3.53 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      3.87 km
    • Rizen Kedaton Hotel
      6.12 km
    • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
      6.23 km
    • Bumi Tapos Resort
      6.37 km
    • ZEN Premium K.H. Moh Toha Ciawi
      7.8 km
    • Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
      8.81 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      10.32 km
    • Casa Monte Rosa
      10.36 km
    • Casa Monte Rosa Hotel
      10.41 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      10.72 km
    • Resort Prima Coolibah
      10.87 km
    • R Hotel Rancamaya
      11.52 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      12.42 km
    • CICO Resort
      13.71 km
    • NIDA Rooms Tugu Kujang Bogor
      14.15 km
    • IZI Hotel
      14.62 km
    • ZenRooms Pakuan Baranangsiang
      14.65 km
    • Hotel D'Anaya
      14.72 km
    • HARRIS Hotel Sentul City
      15.1 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      15.32 km
    • ZenRooms Villa Duta
      15.53 km
    • Lido Lakes Resort & Conference
      15.54 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      15.56 km
    • Hotel Permata Bogor
      15.81 km
    • Grand Savero Hotel Bogor
      15.87 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      16.31 km
    • Hotel Pangrango 1
      16.36 km
    • The Mirah Hotel
      16.37 km
    • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
      16.46 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      16.47 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      16.98 km
    • Hotel Salak The Heritage
      17 km
    • Papaho Hotel
      17.44 km
    • Lorin Hotel Sentul
      17.47 km
    • The Sahira Hotel
      17.65 km
    • Arnava Hotel Bogor
      18.64 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      19.46 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      19.54 km
    • Bogor Icon Hotel
      20.49 km
    • Olympic Renotel Sentul
      50.99 km
    • The Forest Hotel
      51.44 km
    • Elliottii Residence Cisarua
      52.85 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    13.36 km
  • Bellanova Country Mall
    14.79 km
  • Orchard Walk Mall
    15.35 km
  • Botani Square
    15.81 km
  • Pangrango Plaza
    16.44 km
    • Bogor Trade Mall
      16.8 km
    • Jambu Dua Plaza
      17.4 km
    • Merdeka Mall
      17.74 km
    • Bogor Indah Plaza
      19.41 km
    • Mall Cimanggis
      34.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand USSU Hotel Bogor

Rp 702,479
Grand USSU Hotel & Convention
8.2
10 0 84
Berdasarkan 84 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand USSU Hotel & Convention
9.2
10
0
Hotel kali
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
menginap disini sangat nyaman. Pelayanan yang ramah dan yang utama bersih kamar mandinya. Tapi kekurangannya di kolam renang. Keliatannya airnya hijau, ga jadi berenang deh. Tp secara keseluruhan menyenangkan menginap disini
Grand USSU Hotel & Convention
9.4
10
0
Liburan bareng keluarga kecil tercinta
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk pertama kali nya saya dan keluarga menginap di grand ussu hotel, kesan pertama berada di hotel saya dan keluarga sangat senang, dapat kamar tidur yg bagus dan sesuai perkiraan, fasilitas hotel yg lengkap, kolam renang bermain anak, breakfast yg rasanya enak dan variatif menu nya serta lokasi hotel yg sangat bagus sekali untuk melihat pemandangan gunung dan sekitar nya, di samping itu keramahan dari para staf hotel menambah terasa nyaman dan senang untuk menginap di hotel grand ussu hotel.
Grand USSU Hotel & Convention
7.5
10
0
Strategis & Nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ini OK ....karena salah satunya lokasi yang strategis serta adanya waterpark untuk anak, untuk kamar saya booking type Deluxe Bougenville dengan adanya fasilitas balkon diluar kamar dengan view yang indah menghadap gunung langsung, untuk menu breakfast standard umumnya hotel. secara kesuluruhan OK untuk liburan keluarga SANGAT RECOMMENDED. Thx pegi2 untuk harga promonya
Grand USSU Hotel & Convention
8.4
10
0
liburan singkat tapi penuh kesan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
waktu itu berlibur pas weekend di sabtu minggu, susah banget dapet kamarnya. karena ternyata banyak juga yang book di sini,m tapi dengan penuh kesabaran akhirnya saya dan keluarga dapet juga kamarnya. hehehe meskipun terpisan sebagian dihotel sebagiannya lagi di villa nya, saya ambil villa yang 2 kamar. karena memang pada saat itu hanya ada itu yang tersisa, dan semua OKE bngt, terutama pelayanannya, bener2 ramah. dan ada antar jmpt nya loh pake mobil golf dr receptions desk ke roomnya
Grand USSU Hotel & Convention
7.4
10
0
Kurang nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya luas, kamarnya enak. Namun sayangnya posisi kamar yg saya dpt berada di depan sehingga berisik suara kendaraan yg lalu lalang (kurang nyaman). Kolam renangnya lumayan bagus dan terdapat wahana utk anak2 bermain. Anak sayapun puas bermain air ?
Grand USSU Hotel & Convention
7.9
10
0
USSU dan Kami
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sangat menyenangkan, tempatnya luas dan bagus, ada teras yang bagus, kekurangan nya pas kami datang ada nyamuk. Semoga kebersihan bisa lebih terjaga.
Grand USSU Hotel & Convention
8.5
10
0
Lumayan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
1. Agak kecewa sama pegipegi.com karna pass kami pengen check in tidak bisa katanya belum reservasi, tapi gw salut sama customer service pegipegi.com penangannya cepet sekitar stngah jam langsung bisa checkin. 2. Fasilitas hotelnya lumayan dan ga mengecewakan banget
Grand USSU Hotel & Convention
8.6
10
0
Korden blm di ganti
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk semua fasilitas secara umum ok..sayang nya untuk gorden kamar terlihat tdk di ganti..karena kotor sekali bnyak noda hitam
Grand USSU Hotel & Convention
6.4
10
0
cukup puas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
cukup puas n breakfast ny mantap
Grand USSU Hotel & Convention
7.4
10
0
saat akan segar
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfastny nikmat d iringin udara yg segar dan kamar yg nyaman.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Grand USSU Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini