• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Savero Hotel Bogor

Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Savero Hotel Bogor - Deluxe Room Last Minutes
Deluxe Room - Last Minutes
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 704,628
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,625
Deluxe Room - Last Minutes : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 704,628
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,625
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Include Breakfast for 2 Person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Savero Hotel Bogor - Deluxe Room Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,750,000
Rp 1,214,876
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 73,475
Deluxe Room : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,214,876
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 73,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Savero Hotel Bogor

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai .

Selamat datang di Grand Savero Hotel Bogor, hotel yang membawa kepada Anda yang terbaik dari layanan profesional hotel di Bogor. Grand Savero Hotel Bogor adalah hotel modern yang menyediakan 128 kamar tamu bersama dengan sejumlah fitur modern lainnya dan fasilitas untuk melengkapi masa menginap Anda.

Detail Grand Savero Hotel Bogor

Alamat Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Savero Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Savero Hotel Bogor

Memiliki konsep akomodasi modern membuat Grand Savero Hotel Bogor terlihat unik. Penginapan ini terletak di daerah Padjajaran, Kota Bogor. Jaraknya kurang lebih 25 menit dari terminal Bogor jika ditempuh dengan berkendara dan 11 menit dari Stasiun Bogor.

Penginapan ini memiliki 128 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas seperti televisi, AC, kamar mandi bershower, mini bar, dan perlengkapan mandi. Selain itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas layanan spa, fitness, kolam renang, restoran, bar, hingga kafe yang disediakan untuk para tamu.

Lokasi hotel dengan salah satu destinasi wisata favorit, yaitu Kebun Raya Bogor yang hanya berjarak lima menit berjalan kaki dari kawasan hotel. Hotel ini juga dekat dengan Botani Square dan Istana Presiden Bogor.

Mulai dari Rp 704,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 123 ulasan
Review

"I love the hotel, pretty vintage decoration, nice room! lokasi strategis, dekat dengan kebun ra..."

Pinkan
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.6
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Savero Hotel Bogor
Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.61 km Stasiun Bogor
  • 0.59 km Botani Square
  • 0.62 km Kebun Raya Bogor
  • 0.71 km Pangrango Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Grand Savero Hotel Bogor

    Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      1.61 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Kebun Raya Bogor
      0.62 km
    • Istana Bogor
      0.85 km
    • Taman Kencana
      0.94 km
    • Museum Zoologi
      1.17 km
    • Museum Etnobotani
      1.24 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        1.8 km
      • The Jungle Water Adventure
        4.34 km
      • Taman Topi
        5.47 km
      • Marcopolo Adventure
        6.05 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.1 km
      • Kuntum Nurseries
        6.3 km
      • Hutan Cifor
        7.63 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.69 km
      • Curug Cibaliung
        9.94 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.59 km
    • Pangrango Plaza
      0.71 km
    • Bogor Trade Mall
      1.22 km
    • Merdeka Mall
      1.98 km
    • Orchard Walk Mall
      2.39 km
      • Jambu Dua Plaza
        3.03 km
      • Ekalokasari Plaza
        3.08 km
      • Bogor Indah Plaza
        4.2 km
      • Pasar Ah Poong
        5.42 km
      • Bellanova Country Mall
        5.5 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      4.53 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Savero Hotel Bogor

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 123 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.6
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Nice hotel in bogor
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    I love the hotel, pretty vintage decoration, nice room! lokasi strategis, dekat dengan kebun raya (tinggal nyebrang sudah di depan pintu masuk kebun raya).. Makanan enak (untuk sahur, makanannya lumayan lengkap) thank you! Will be back to this hotel for sure
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ekterior dan interior hotel bagus terutama kamar tidurnya. Pelayanannya bagus petugas servicenya ramah. Menu sarapan pagi banyak dan bervariasi sampai bingung mau makan apa. everything is good.
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Recommended hotel in bogor
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat puas menginap di savero, kamar yang cantik, bersih, pelayanan yang ramah. Kolam renang indoor yang cukup lah untuk anak anak. Makan pagi yang variatif. Good job savero..
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Hotelnya memuaskan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginap di savero ga ngecewain, hotelnya bagus, bersih, nyaman, makanannya enak, pelayannya ramah banget, lokasi hotel dekat kemana mana, viewnya enak depan kebun raya bogor
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Anak betah
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus, designnya mewah, staffnya ramah.. posting foto d ig bnyak bgd yg nnyain itu hotel apa. Begitu turun dr mobil, ad staff yg langsung menghampiri untuk bantu angkat barang. dan pas mau pulang, anakku bilang " kita disini aja selamanya ". Dia betah, dia bilang rumah baru..
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Puas dgn pelayanan yg super ramah
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, bersih dan dengan lokasi strategis, sangat terkesan dengan keramahan para staff hotel.
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    P u a s
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas menginap disini ... Kamar ok, nyaman, fasilitas ok, sarapan banyak pilihan, staf nya ramah dan friendly ... Pokoknya gak menyesal ...
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Liburan bareng si kecil kesayangan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand savero hotel wajib dipertimbangkan, lokasinya dekat dengan akses masuk kebun raya bogor, pagi hari kami bisa jogging bareng si kecil kesayangan sambil memberi makan rusa, dan kembali hotel dengan naik delman. Pelayanan sangat baik, staff ramah, makanan sesuai selera dan yg seru saat breakfast, tiba tiba staf resto menari dan mengajak tamu untuk menari. membuat suasana pagi lebih hidup dengan dance music yg bikin kita ikut mengangukkan kepala sambil bergoyang. good job!!!
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Perjalanan mengasyikan dgn si keciil
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Savero adlh rmh kedua stlh rmh yg sy tmpati di depok.. Begitulah istilah yg kel km brkan utk hotel yg km sering inapin ini. Utk kesekian kali nya aku dan si kecil ke savero hotel. skrg si kecil sdh sngt senang dgn alat kebugaran fitnes yg ada d savero.. Mknananya enak2 bgt.. Buat mbak eris, , is the best deh pelayanan nya kpd kami.. Makasih mbak eris makasih savero..
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Super helpfull
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis, mau lari pagi tinggal nyebrang, dari pertama check in s. D check out staff sangat ramah, kamar bersih, makanan saat sarapan sangat variatif dan enaaaaak

    Fasilitas & Layanan Grand Savero Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb