•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Savero Hotel Bogor

Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Savero Hotel Bogor - Superior Room Last Minutes
Superior Room - Last Minutes
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 755,785
Reward 1828 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Last Minutes : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 755,785
Reward 1828 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Include Breakfast for 2 Person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Savero Hotel Bogor - Superior Room Regular Plan
15%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,280,992
Reward 3100 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,280,992
Reward 3100 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Savero Hotel Bogor - Deluxe Room Last Minutes
95%
OFF
Deluxe Room - Last Minutes
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 16,000,000
Rp 789,917
Reward 1911 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room - Last Minutes : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 16,000,000
Rp 789,917
Reward 1911 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Include Breakfast for 2 Person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Savero Hotel Bogor - Deluxe Room Regular Plan
23%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 1,338,843
Reward 3240 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,338,843
Reward 3240 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Savero Hotel Bogor - Grand Deluxe Room Discount 41%
Grand Deluxe Room - Discount 41%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 853,306
Reward 2065 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Grand Deluxe Room - Discount 41% : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 853,306
Reward 2065 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Discount 41%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Savero Hotel Bogor - Grand Deluxe Room Regular Plan
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,446,281
Reward 3500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Grand Deluxe Room : Grand Savero Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,446,281
Reward 3500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Savero Hotel Bogor

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai .

Selamat datang di Grand Savero Hotel Bogor, hotel yang membawa kepada Anda yang terbaik dari layanan profesional hotel di Bogor. Grand Savero Hotel Bogor adalah hotel modern yang menyediakan 128 kamar tamu bersama dengan sejumlah fitur modern lainnya dan fasilitas untuk melengkapi masa menginap Anda.

Detail Grand Savero Hotel Bogor

Alamat Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Savero Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Savero Hotel Bogor

Memiliki konsep akomodasi modern membuat Grand Savero Hotel Bogor terlihat unik. Penginapan ini terletak di daerah Padjajaran, Kota Bogor. Jaraknya kurang lebih 25 menit dari terminal Bogor jika ditempuh dengan berkendara dan 11 menit dari Stasiun Bogor.

Penginapan ini memiliki 128 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas seperti televisi, AC, kamar mandi bershower, mini bar, dan perlengkapan mandi. Selain itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas layanan spa, fitness, kolam renang, restoran, bar, hingga kafe yang disediakan untuk para tamu.

Lokasi hotel dengan salah satu destinasi wisata favorit, yaitu Kebun Raya Bogor yang hanya berjarak lima menit berjalan kaki dari kawasan hotel. Hotel ini juga dekat dengan Botani Square dan Istana Presiden Bogor.

Mulai dari Rp 755,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 141 ulasan
Review

"Kamar yang dihuni terasa sempit dan isi perabotnya kurang variatif. Untuk makanan pagi variasi c..."

Muh Rubiul Yatim
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 924 ulasan
584
234
70
24
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Savero Hotel Bogor
Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.61 km Stasiun Bogor
  • 0.59 km Botani Square
  • 0.62 km Kebun Raya Bogor
  • 0.85 km Istana Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Savero Hotel Bogor

    Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Savero Hotel Bogor

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 141 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Grand Savero Hotel Bogor
    6.4
    10
    0
    Kamar kurang luas dan isinya kurang beragam
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar yang dihuni terasa sempit dan isi perabotnya kurang variatif. Untuk makanan pagi variasi cukup banyak namun untuk rasa masih kurang maksimal dan memuaskan. Kolam renang dan fasilitas permainan bagus serta tempat fitness minimalis isinya. Akses ke kamar yang harus memanggil staf hotel karena terkait akses keamanan menjadi pekerjaan yang merepotkan dan anak-anak jadi sulit jika turun sendiri. Sebaiknya diberi kartu kamar tambahan.
    Grand Savero Hotel Bogor
    8.0
    10
    0
    Family holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya sangat strategis bgt di kota bogor. Deket dengan kebun raya. bagus tapi untuk makanannya agak kuranglah untuk hotel bintang 4. So far nyaman sih
    Grand Savero Hotel Bogor
    8.0
    10
    0
    Superior room grand savero bogor
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Thn baru 2019 di bogor, hotelnya sih kelihatannya mewah tp ternyata kmrnya sempit, interiornya ok model vintage gt tp tempat sampahnya yg di kmr tdk ada tutupnya dan yg di kmr mandi jg udah jelek dan patah gt injakan pedalnya, tvnya jg letaknya gk pas ditempatnya jd merusak interiornya gitu.. Ruangannya gk kedap suara agak berisik, pool nya ok tp indoor jd airnya dingin bgt anak2 jd gk mau berenang lg krn dingin bgt, yg lainnya sih ok makasih ya
    Grand Savero Hotel Bogor
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini sangat strategis, dekat rs , mall, fruit market, kebun raya bogor dll dimana jalan kaki juga sampai, sangat nyaman
    Grand Savero Hotel Bogor
    6.4
    10
    0
    Hotel bintang 4 minim fasilitas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Dgn status hotel bintang 4 dan harga yg tdk murah, hotel ini minim fasilitas. Sebut saja kolam renang yg kecil, fasilitas bermain anak seadanya, kamar standard, tdk ada kulkas di kamar, parkir terbatas(ada free valet tapi tdk nyaman bila sedang buru-buru). Pelayanan staf hotelnya jg masih kurang ramah. Resepsionis kurang informatif. Saat registrasi seharusnya ditanyakan apakah membawa kendaraan pribadi. Untung saya membaca review dari tamu sebelumnya, itu pun harus ditanya berkali2
    Grand Savero Hotel Bogor
    10
    10
    0
    Liburan istimewa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel pas dekat pintu 3 kebun raya bogor. Pegawai hotel semua sgt ramah dan sopan sekali. ruangan kamar luas dan bersih. Buffet sarapan sangat bervariasi sekali. kapan2 kl ke bogor akan menginap disini lagi. Mksh banyak ya.
    Grand Savero Hotel Bogor
    9.6
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letaknya strategis, mudah dijangkau dg kendaran primadi dan umum, pegawainya ramah2 terutama mba eris. Makannya enak dan beragam. Welcome drink nya oke banget, alhamdulillah kami jadi tamu spesial dan dapat menikmati kamar yg spesial dg harga yg standard. Terima kasih savero..?
    Grand Savero Hotel Bogor
    8.4
    10
    0
    Over all okay
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan yang ramah, kebersihan okay... Hanya size kamar untuk harga tidak sesuai aja sih, menu breakfast banyak pilihan, kolam renang indoor yg terlalu kecil, tdk ada kolam renang outdoor, playgroundnya ditambahin boleh. Overall sih okay
    Grand Savero Hotel Bogor
    8.8
    10
    0
    Pelayanan cepat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah, mulai saat masuk pintu lobby hingga proses check in.
    Grand Savero Hotel Bogor
    3.6
    10
    0
    Kamar tdk sesuai pesanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Ketika booking melalui pegi pegi, kami minta satu bed akan tetapi ketika checkin diberikan 2 bed dgn alasan tidak ada no telpon yang dapat dihubungi via pegi pegi
    berdasarkan 924 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    584
    Sangat Bagus
    234
    Rata-rata
    70
    Buruk
    24
    Sangat Buruk
    12
    13-Jan-2019
    Stay for wedding anniversary my parents
    Hotelnya bagus, stafnya ramah, kolam renangnya indoor jd nyaman utk anak2, kamarnya luas, makanannya enak, view dr hotel ke kebon raya bogor. Lokasi yg sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat makan, bank, rs, factory outlet dan stasiun. All in ok banget.
    Nurbaetitita - Keluarga
    13-Jan-2019
    savero kids club...amazing!!!
    weekend di grand savero sama keluarga (2 anak_4th dan 2th) tanpa bawa ART ternyata tidak ada kendala sama sekali...apalagi dengan adanya savero kids club, anak2 hepi tanpa harus bermacet2an mencari hiburan di kota bogor. apalagi kids corner pada saat breakfast, benar memanjakan orang tua utk sarapan tanpa menghadapi kerusuhan anak2 yg sedang aktif2nya. selain itu, orang tuanya termanjakan dengan fasilitas yg oke punya serta pelayanan yang ramah dan memuaskan...terutama pelayanan mba Eris dari GRO yang benar2 helpfull. Untuk yang merayakan ultah, rekomen bgt menginap disini, banyak kejutan yang kreatif dari personil grand savero dan tentunya mendapatkan pelayanan VIP.
    d5161ts - Keluarga
    15-Jan-2019
    Grand Savero is Grand
    Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, lokasi yg strategis dan produk serta keramahan karyawan membuat nyaman utk selalu menginap disini. Makanan breakfasnya lengkap dan enak-enak. Selalu ada kejutan.
    Mustafa R - Wisata sendiri
    17-Jan-2019
    Nginep di Grand Savero Bogor
    Hotelnya nyaman banget, kamar mandinya bersih banget, chanel tv nya lengkap hahaha uda kayak nonton bioskop mulu, staffnya ramah2. Terutama staff eris ramah banget. Makanan juga enak2 ampe bingung mau makan apa. Hahaha the best lah worth it ama harganya. :)
    annisa1990 - Pasangan
    18-Jan-2019
    Grand SAVERO Bogor : Elegan, Klasik dan Mantab
    Rapat Tinjauan Manajemen Bidang Akademik Universitas Terbuka Tahun 2019 di Grand Saver Hotel Bogor, selama 1 minggu, berjalan nyaman dan lancar, ruang convension yang luas, elegan, nyaman, restoran yang tertata apik nuansa klasik dengan menu makanan yang berfariasi dan enyaak", pelayanan pihak hotek yang ramah dan sangat kooperatif membuat acara berjalan lancar dari awal hingga akhir...
    irwandi78 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Grand Savero Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb