•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Prioritas Hotel

Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Prioritas Hotel Bogor - Standard Room With Breakfast Regular Plan
64%
OFF
Standard Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 640,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room With Breakfast : Grand Prioritas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 640,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • AC
  • Telepon
  • Mini bar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Non Refundable
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Prioritas Hotel Bogor - Superior Room With Breakfast Regular Plan
65%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 710,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room With Breakfast : Grand Prioritas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 710,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Telepon
  • Mini bar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Non Refundable
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Prioritas Hotel Bogor - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 744,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Grand Prioritas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 744,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Telepon
  • Mini bar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Non Refundable
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Prioritas Hotel Bogor

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Cisarua

Grand Prioritas Hotel terletak di Cisarua yang strategis, dekat dengan Taman Safari. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Grand Prioritas Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Grand Prioritas Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Prioritas Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Prioritas Hotel Bogor

Maksimalkan liburan anda di kawasan wisata Puncak bersama Grand Prioritas Hotel. Properti bintang 3 ini menyediakan 67 kamar luas dengan harga terjangkau dan telah dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Grand Prioritas Hotel juga menyediakan fasilitas seperti kolam renang outdoor, billiard maupun restoran 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Grand Prioritas Hotel bisa dijangkau dalam waktu 30 menit berkendara dari Bogor Kota ataupun 60 menit berkendara dari Jakarta. Tempat-teman menarik di sekitar hotel meliputi Taman Safari Indonesia atau perkebunan teh Gunung Mas.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 215 ulasan
Review

"Untuk semuanya bagus dgn harga diaplikasi hanya bangunan kamar itu sudah tua fasilitas lemarinya..."

Vivi Oktaviani
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 31 ulasan
2
4
16
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Prioritas Hotel
Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Curug Cilember
  • 3.15 km Taman Safari Indonesia
  • 4.19 km Taman Wisata Matahari
  • 5.25 km Cimory Riverside
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Prioritas Hotel Bogor

    Sembunyikan (1) Foto Lainnya

    Alamat Grand Prioritas Hotel Bogor

    Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Prioritas Hotel Bogor

    7.1

    Sangat Baik

    Berdasarkan 215 ulasan
    Kenyamanan 6.4
    Kebersihan 6.4
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.4
    Harga 7.2
    Grand Prioritas Hotel
    7.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk semuanya bagus dgn harga diaplikasi hanya bangunan kamar itu sudah tua fasilitas lemarinya kayunya sudah tua kamar mandi lumayan bagus dgn air panas yg berfungsi sabun dan sampo juga tersedia pokoknya lumayan memuaskan next menginap lagi
    Grand Prioritas Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan tahun baru bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus dekat dengan jalan raya dan dekat dengan tempat rekreasi taman safari...
    Grand Prioritas Hotel
    10
    10
    0
    Hotel grand prioritas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tidak terlalu jauh dari taman safari. sarapan paginya hmmm wah.. Ok punya. Menu nya ada beberapa macam (4). Ditambah bubur kacang hijau . Buah . Roti. Kopi dan teh. Mantap pokoknya. ngak nyesel nginap di sini .
    Grand Prioritas Hotel
    9.2
    10
    0
    Puncak 05012019
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menyenangkan, smoga dilain waktu bisa menginap disana
    Grand Prioritas Hotel
    9.2
    10
    0
    Pengalaman pertama pegipegi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mau berlibur ke taman safari. Posisi strategis. Dapat disc tiket masuknya 10%. Area hotel luas seperti villa. Anak2 puas berenang dan bermain. Di kamar tersedia teko listrik. Next time boleh berlibur lagi dengan keluarga besar. saran tolong sediakan tempat sampah di area pekarangan/parkiran. Trims pegipegi untuk harga promonya.
    Grand Prioritas Hotel
    6.8
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempat yang menyenangkan untuk liburan keluarga
    Grand Prioritas Hotel
    7.6
    10
    0
    Lokasi prima yang melupakan kenyamanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi super strategis. Tepat di pinggir jalan raya puncak, sebrang patung taman safari. Sayangnya, ini hotel manusia atau hotel semut. Banyakan semutnya daripada manusianya. Kamar mandi semutnya bejibun benerrrrr pada nguler ke suatu titik entah dimana. Udah disiram tetap aja beberapa menit ke depan muncul lagi. Kondisi hotelnya yg tua juga sih.
    Grand Prioritas Hotel
    8.0
    10
    0
    Fasilitas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sejauh ini standar sih gak buruk dan gak terlalu bagus lebih ke layak. kamarnya rapih, tapi sayangnya peralatan minumnya tuh kotor berdebu kaya gak diperhatiin jadi pas mau pake harus dicuci dulu. Gak disediain kesetan jadi kalo habis dari kamar mandi ke kamar kaki yg basah bikin lantai kamar jdi basah juga. Menu makan pas sarapan juga kurang bervariasi tpi sesuai lah sma harga.
    Grand Prioritas Hotel
    6.4
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya berlibur dengan keluarga. letak hotel strategis karena letaknya di dekat taman safari. Kebetulan rencana mau liburan ke sana. Breakfast oke dengan berbagai varian. Hanya kurang bersih hotelnya.
    Grand Prioritas Hotel
    10
    10
    0
    Hotel terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebijakan hotel dan pelayanan nya sangat memuaskan. Harga pun terjangkau breakfast special. Mantap
    berdasarkan 31 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    16
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    4
    03-Sep-2017
    Biasa aja
    Dateng ke hotel ini karna rekomendasi temen. Di tripadvisor hotel ini masuk kategori bintang 3. Mungkin hotel ini bintang 3 dijamannya. Yg bagus dr hotel ini lokasi strategic banget dr taman safari dan dari pinggir jalan raya. Selebihnya biasa aja. Malah banyak yg harus di perbaiki dr segi pelayanan dan fasilitas y. Saya pesan kamar deluxe dengan 2 bed. Fasilitas kamar masih banyak kekurangan ya. Karna saya pernah menginap di hotel lain dgn range harga yg sama tapi fasilitas yg saya dapat jauh lebih baik dr hotel ini. Terima kasih
    simudsipit - Keluarga
    26-Sep-2017
    Strategis , hmm..lumayan lah
    1. strategis (deket kalo ke taman safari) 2. hotel lama ,kurang di rawat saya pilih deluxe...baguss , lantai 2 ,ada balkon nya.. 3.sarapan lumayan 4. cocok nih bawa family ,biar ga sepi2 banget hehehe pilih deluxe ya ..jgn standar .. agakk gmna gitu tempatnya .hhhee
    irahafnidar -
    21-Dec-2017
    Liburan nyaman
    Hotel ini letaknya,strategis berada di pinggir jln tdk jauh dr taman safari hotel ini pun cukup nyaman cuman pas sy dpt kamar banyak semut ttp semua its okk bs di tangani.dan menu makan enak apa lg nasi gorengnta anak saya makan lahap smp habis.the nect mw lg ke sini bersama dua putriku n suami.terima kasih grand prioritas.
    yuriskaEfendi - Keluarga
    07-Jan-2018
    Hotel nuansa villa
    Overall bagus. Kesininya Brangkat dari stasiun bogor,naek ojek online sampai di lokasi skitar 1,5jam. Lokasi hotelnya strategis pas di pintu belakang taman safari yang ada patung hewannya. Dijalan lintas banyak lewat angkot.dekat sama destinasi wisata taman safari,taman matahari,de'ranch,cimory shop,jajanan banyak di sekitar hotel.outdoor hotelnya ada pool,lap.bola mini,desain taman nya bagus,cocok buat anak2 bermain,parkir luas.indoor kamar ada heater,ac,kamar luas,teras belakang viewnya perbukitan.kesannya tidak terawat,trutama kamar mandi dan selasar.
    m0n_Ank - Keluarga
    31-May-2018
    Gak layak jadi hotel
    Saya ke sini rame-rame untuk acara komunitas. Panitia booking kamar tipe Superior dengan 3 bed. Keren? Pikir lagi. Sekilas kamarnya rapi. Tapi ternyata KOTOR, terutama di sudut-sudut lantai, teralis jendela, dan kawat nyamuk. Lalu saya pikir, apa upgrade kamar aja ya ke tipe Deluxe? Toh bayar sendiri bisa, tidak merepotkan panitia. Ternyata di kamar Deluxe ada LUWING (kaki seribu) di bednya!!!! Geliii! Belum lagi langit2nya jamuran dan agak bolong. Itu kamar Deluxe, sudah kedua paling “bagus”. Jangan pernah nginep sini apalagi kalau punya budget lebih atau ada rumah temen/saudara yang bisa dinginepin. Jangan-jangan dengan budget yang sama ada penginapan yang lebih bagus. Oya, katanya juga ada wifi tapi gak bisa nyambung ke wifinya. Menurut saya sih, gak perlu memasarkan diri sebagai hotel kalau kualitasnya begini. Bukan masalah sederhananya tapi kebersihan, perawatan, dan pelayanannya paraahhh!!
    aelissa - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Grand Prioritas Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb