•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Prioritas Hotel

Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Prioritas Hotel Bogor - Deluxe King
 Grand Prioritas Hotel Bogor - Billiard Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Prioritas Hotel Bogor

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Cisarua

Grand Prioritas Hotel terletak di Cisarua yang strategis, dekat dengan Taman Safari. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Grand Prioritas Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Grand Prioritas Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Prioritas Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Prioritas Hotel Bogor

Maksimalkan liburan anda di kawasan wisata Puncak bersama Grand Prioritas Hotel. Properti bintang 3 ini menyediakan 67 kamar luas dengan harga terjangkau dan telah dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Grand Prioritas Hotel juga menyediakan fasilitas seperti kolam renang outdoor, billiard maupun restoran 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Grand Prioritas Hotel bisa dijangkau dalam waktu 30 menit berkendara dari Bogor Kota ataupun 60 menit berkendara dari Jakarta. Tempat-teman menarik di sekitar hotel meliputi Taman Safari Indonesia atau perkebunan teh Gunung Mas.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 249 ulasan
Review

"Harga tidak sesuai dengan kamar yg diberikan. Sangat kotor, sprti tdak dibersihkan berbulan2. Ja..."

Masitoh
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 31 ulasan
2
4
16
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Prioritas Hotel
Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Curug Cilember
  • 3.15 km Taman Safari Indonesia
  • 4.19 km Taman Wisata Matahari
  • 5.25 km Cimory Riverside
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Prioritas Hotel Bogor

Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor
Atraksi Terdekat (15)
  • DI Wana Wisata Curug Cilember
    2.93 km
  • Gunung Mas Tea Hills
    3.31 km
  • Agrowisata Gunung Mas
    3.52 km
  • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
    3.64 km
  • Gunung Mas Tea Plantation
    3.83 km
    • Taman Wisata Matahari
      4.19 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      4.24 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      4.33 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      4.45 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      4.79 km
    • Arena Wisata Bukit Asri
      8.35 km
    • Sentul Paradise Park
      8.84 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      9.07 km
    • Gunung Geulis
      9.39 km
    • Gunung Bunder
      9.46 km
Belanja Terdekat (2)
  • Wisata Factory Outlet
    4.27 km
  • Taman Wisata Matahari
    4.34 km
Kuliner Terdekat (32)
  • Middle East Restaurant
    0.4 km
  • Restoran Fajar
    0.66 km
  • Ateera Restaurant and Caft
    1.25 km
  • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
    1.25 km
  • Restoran Sinar Alam 1
    1.3 km
    • Zoom Shisha
      1.54 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      1.66 km
    • Restoran Panorama
      1.83 km
    • Restoran Soto Bangkong
      1.94 km
    • Dulang Restoran
      1.98 km
    • Restaurant Kamannana
      2.02 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      2.07 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      2.29 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      2.39 km
    • Papof Bed & Breakfast
      2.56 km
    • Tugu Restoran
      2.89 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      3 km
    • REstoran Caravan
      3.29 km
    • Hill View Restaurant
      3.65 km
    • Saung Bunga Restaurant
      3.69 km
    • Cimory Mountain View
      3.89 km
    • Taman Teratai
      4.09 km
    • Restoran Muncang Rawi
      4.46 km
    • Cimory Riverside
      5.25 km
    • Restoran Lembah Aneh
      5.72 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      6 km
    • Restoran Rindu Alam
      6.01 km
    • Restoran Puncak Asri
      6.09 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      7.31 km
    • Restoran Larisa
      8.75 km
    • The Garden Restaurant
      9.66 km
    • Istana Sate Maranggi
      9.66 km
Lainnya (18)
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
    0.16 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    0.19 km
  • RSPG
    0.21 km
  • Cisarua Indah Mountain Resort
    1.14 km
  • RS Cell
    1.58 km
    • SD Negeri Gunung Mas
      1.66 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      2.87 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      2.9 km
    • Gunung Mas Agrotourism
      3.52 km
    • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
      3.91 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      4.16 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 1
      9.12 km
    • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
      9.12 km
    • Kantor Desa Gunung Geulis
      9.14 km
    • Babinmas Desa Gunung Geulis
      9.15 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 02
      9.16 km
    • Rainbow Hills Golf Club
      9.52 km
    • Padang Golf Bukit Pelangi
      9.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Prioritas Hotel Bogor

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 249 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 6.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Grand Prioritas Hotel
4.0
10
0
No worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Harga tidak sesuai dengan kamar yg diberikan. Sangat kotor, sprti tdak dibersihkan berbulan2. Jam 10 pagi cleaning service buka paksa pintu mau masuk, katanya difikir saya udh chek out. Kenapa ga ketuk dulu padahal. Pagi pagi mau mandi air habis. Bener bener no recomended pokonya.
Grand Prioritas Hotel
5.6
10
0
Hotel nya ga nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Jam 6pagi pihak hotel setel lagu senam. Mnrt kami itu menggagu wkt istirahat kami.
Grand Prioritas Hotel
4.8
10
0
Hotelnya jelek, ga sesuai sama gambar yg di aplikasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar mandi remang2 lampunya, kotor, bau pesing sepreinya banyak kotoran bercak2 gt wallpaper nya robek2 pokoknya ga sesuai sama gambar pas di aplikasi pintunya jg susah ditutup
Grand Prioritas Hotel
8.0
10
0
Lokasi strategis dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali sampe lokasi senang banget, lokasi sangat strategis, kolam renang luas, kamar luas, untuk kebersihan sangat kurang, banyak debu yang nempel di furniture nya, furniture nya juga sudah tua, mohon untuk di perbaiki interior kamarnya, kamar mandi banyak lumutnya, shower closetnya bocor, jadi keluar air terus, tidak ada keset di kamar mandi. over all suka sih, untuk beberapa kekurangan mohon di perbaiki kedepannya, makanan juga banyak dan lumayan enak. Thks all, sukses terus ya
Grand Prioritas Hotel
3.2
10
0
Liburan yg singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Pas datang malam loby hotel gelap, pilih kamar dibawah dekat dengan kolam renang dan restauran. Hotel bintang 3 bangunan kuno, sepi, tidak terawat, kamar tdk ada ac, bau apek, makan pagi cm nasi goreng, ayam goreng, mie goreng, telor ceplok dan cap cay
Grand Prioritas Hotel
6.4
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Tengah malam ada suara aneh, mungking suara tikus., tidak ada wifi, tv nya masih tabung
Grand Prioritas Hotel
8.8
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk liburan keluarga harga terjangkau, tpi tuk kebersihan masih kurang
Grand Prioritas Hotel
9.2
10
0
Bintang yg berbicara
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar delux tp colokan listrik cuma 1 hanya di blakang tv
Grand Prioritas Hotel
8.4
10
0
Tempat strategis
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus, nyaman, tempatnya strategis
Grand Prioritas Hotel
3.6
10
0
Sangat buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kamar nya kotor bgt, sampe binggung kok bisa dapet bintang 3 hotel nya. Pelayanan nya buruk dikamar gakada buat alat mandi dan handuk pun gakada, kamar nya walpaper nya sudah pada lepas dan kotor bgt sprei dan bed cover nya jorok pokoknya, tolong di atur yg bener dong kalo hotel tuh dan amat sangat buruk pokonya aku kira difoto bagus ternyata zonk bgt, not recomended

Fasilitas & Layanan Grand Prioritas Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb