• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Grand Mulya Bogor

Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Mulya Bogor Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Bogor

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Grand Mulya Bogor menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Grand Mulya Bogor Bogor

Alamat Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 208,Lainnya: 210)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Mulya Bogor Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang, kolam renang untuk anak-anak, dan Jacuzzi.
  • Aktivitas Olah Raga
    Sepak bola, Tenis Meja, catur, Jogging, berenang.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Kualitas hotel, kenyamanan kamarnya serta kebersihan hotelnya "mantap" buat keluarga."

Nurul
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Mulya Bogor
Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia, Sentul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.04 km Stasiun Bogor
  • 1.59 km Pasar Ah Poong
  • 1.76 km Taman Topi
  • 1.95 km Bellanova Country Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Mulya Bogor Bogor

    Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia
    Atraksi Terdekat (15)
    • Taman Topi
      1.76 km
    • Taman Budaya Sentul
      4.26 km
    • Taman Kencana
      4.67 km
    • Kebun Raya Bogor
      5.13 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      5.26 km
      • Istana Bogor
        5.37 km
      • Curug Cibaliung
        5.44 km
      • Museum Zoologi
        5.61 km
      • Museum Etnobotani
        5.76 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        5.76 km
      • Kuntum Nurseries
        6.36 km
      • The Jungle Water Adventure
        7.73 km
      • Sentul Paradise Park
        7.87 km
      • Air Terjun Bidadari
        7.89 km
      • Marcopolo Adventure
        7.95 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Mulya Bogor Bogor

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 50 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.2
    Harga 8.0
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Nyaman buat keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas hotel, kenyamanan kamarnya serta kebersihan hotelnya "mantap" buat keluarga.
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Hotel paling bagus diantara area tersebut
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan bagus , pelayanan yang baik , meja biliard ada tp sayang ga ada ping pong aja kurangnya
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Grand mulya bogor top abis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang recomended buat liburan keluarga karena suasana yang tenang. Pelayanan bagus, staf yang ramah. Sarapan pagi enak, lumayan lengkap. Untuk room service soto betawi nya mantapss. Kalo ada kesempatan saya akan kembali bersama keluarga. Lokasi bisa dicari memakai google maps. Top dahh.
    Grand Mulya Bogor
    9.6
    10
    0
    Hotel yg bersih di tengah perdesaan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya pertama kali menginap di sebuah hotel yg bersih dan harganya wowwww fantastic. dengan hotel fasilitas bintang 4 mau dmana lagi kalo bukan di hotel mulya di daerah sentul ini. pelayanan yg ramah dan menakjubkan . Saya akan kembali lagi versama keluarga
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dan very recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali nginep di Grand Mulya Bogor.Menurut saya nilainya 10 deh.Hehehe krn pas mau cek out anak saya yg berumur 20 bulan sampe nangis gak mau diajak pulang.Maunya disini,mih.Semua2nya oke.Makanan nya walo dianter ke kamar krn bulan puasa tp rasanya nikmat.Kamar mandi dan fasilitas bersih.Cuma kmrn yakuza nya lg dikuras jd ga bisa berendam air panas deh.Over all bener2 ketagihan nginep di grand mulya.
    Grand Mulya Bogor
    9.6
    10
    0
    Hotel dengan harga dan pelayanan OK punya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama datang dilokasi ini sedikit bingung karena lokasi yg didalam perkampungan, tapi semua trbalas dngn pelayanan dan fasilitas hotel, staff ramah, kamar besar dan wangi, bisa lngsng ke kolam renang, makanan untuk bintang 4 agak kurang, peralatan mandi lengkap, kolam renang bersih. Tp ada bagian yg msih kurang rapi karena hotel baru ya jd mudah2an smakin baik dan maju.
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Tenang dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru. Nyaman. Aman. Bersih. Bagus hotelnya. Makanan enak. Tenang lokasinya.
    Grand Mulya Bogor
    9.2
    10
    0
    Tamasya dadakan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menuju grand mulia pake maps diarahinnya lewat jalan kampung, padahal sebenarnya dekat dengan akses tol setelah jalan2 keluar. yang paling disuka anak dan keluarga adalah bagian main air di kolam renang plus sarapan paginya. Menu variatif, rasanya enak, ga kuatir akan kehabisan. Pelayanan ramah, kualitas kamar oke, pokoknya liburan disini ga nyesel deh. Oia ada free fasilitas sepeda buat yg mau keliling lihat pemandangan.
    Grand Mulya Bogor
    9.2
    10
    0
    Kenangan yg romantis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kenangan yg penuh cinta suasana yg nyaman. Tempat yg nyaman sehingga terasa muda kembali sungguh pengalaman yg sungguh tidak terlupakan diusia yg tidak muda lagi .. trimaksih utk membuat kami nyaman dalam mengisi sisa hidup dengan penuh cinta...
    Grand Mulya Bogor
    9.6
    10
    0
    Fulltime birthday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall kamar amazing banget, dengan harga segitu lokasi menurut gue sih agak kurang ya, karna jauh kmn2 ???uhuhuhuu karena mau kuliner makanan bogorr kolam renang nya bikin susah move on dan situasi pemandangan , fasilitas gazebo yg ada oke banget klo ada yg mau preweddd bisa banget disini makanan nya juga sesuai dgn harga segitu dapat menu alacart pookoknya yg kurang cumaaaa lokasiiinya agak jauh untuk cari kuliner2 ... ~ ehehehe ???

    Fasilitas & Layanan Grand Mulya Bogor Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb