•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Mulya Bogor

Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Mulya Bogor Bogor - Grand Park Duluxe Twin Regular Plan
32%
OFF
Grand Park Duluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,092,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Park Duluxe Twin : Grand Mulya Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,092,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Grand Mulya Bogor.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Mulya Bogor Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Bogor

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Grand Mulya Bogor menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Grand Mulya Bogor Bogor

Alamat Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 208,Lainnya: 210)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Mulya Bogor Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang, kolam renang untuk anak-anak, dan Jacuzzi.
  • Aktivitas Olah Raga
    Sepak bola, Tenis Meja, catur, Jogging, berenang.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Mulya Bogor Bogor

Menawarkan suasana alami dengan fasilitas yang memadai, Grand Mulya Hotel adalah pilihan sempurna bagi para wisatawan maupun pebisnis. Akses Jalan Tol Lingkar Luar Bogor membuat Grand Mulya Hotel mudah dijangkau. Dari Grand Mulya Bogor, Anda bisa berkendara sekitar 15 menit ke Bellanova Country Mall, 22 menit ke Jungle Land Adventure, serta 20 menit ke Botani Square Mall dan Kebun Raya Bogor.

Tiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas TV kabel, akses internet, meja, sofa, perlengkapan mandi, hair dryer, AC, dan coffee and tea maker. Sementara itu, fasilitas lain yang tersedia di Grand Mulya Bogor adalah kolam renang, area parkir, restoran, spa, resepsionis 24 jam, dan bar.

Bukan hanya menyediakan ruangan, Grand Mulya Bogor juga menawarkan beberapa paket khusus untuk pebisnis yang akan mengadakan meeting, yaitu Residential Single, Residential Twin, Fullboard, Fullday, Halfday, dan Coffee Break. Khusus untuk paket Residential Single dan Residential Twin, ada fasilitas untuk menginap.

Mulai dari Rp 743,802
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Comfort adn cleanss in this hotel a warm welcome"

Silvy
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.4
Harga
8.0
berdasarkan 17 ulasan
1
6
6
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Mulya Bogor
Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia, Sentul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.04 km Stasiun Bogor
  • 1.59 km Pasar Ah Poong
  • 1.76 km Taman Topi
  • 1.95 km Bellanova Country Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Mulya Bogor Bogor

    Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      6.04 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Taman Topi
      1.76 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      2.16 km
    • Taman Budaya Sentul
      4.26 km
    • Taman Kencana
      4.67 km
    • Kebun Raya Bogor
      5.13 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        5.26 km
      • Istana Bogor
        5.37 km
      • Curug Cibaliung
        5.44 km
      • Museum Zoologi
        5.61 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        5.76 km
      • Museum Etnobotani
        5.76 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        6.16 km
      • Taman Topi Bogor
        6.16 km
      • Kuntum Nurseries
        6.36 km
      • The Jungle Water Adventure
        7.73 km
      • Sentul Paradise Park
        7.87 km
      • Air Terjun Bidadari
        7.89 km
      • Marcopolo Adventure
        7.95 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        8.46 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Pasar Ah Poong
      1.59 km
    • Bellanova Country Mall
      1.95 km
    • Jambu Dua Plaza
      4.32 km
    • Botani Square
      4.46 km
    • Pangrango Plaza
      4.62 km
      • Ekalokasari Plaza
        5.07 km
      • Bogor Trade Mall
        5.73 km
      • Orchard Walk Mall
        6.15 km
      • Merdeka Mall
        6.33 km
      • Bogor Indah Plaza
        6.41 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      7.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Mulya Bogor Bogor

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 55 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.4
    Harga 8.0
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Good place
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Comfort adn cleanss in this hotel a warm welcome
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Nyaman buat keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas hotel, kenyamanan kamarnya serta kebersihan hotelnya "mantap" buat keluarga.
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Hotel paling bagus diantara area tersebut
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan bagus , pelayanan yang baik , meja biliard ada tp sayang ga ada ping pong aja kurangnya
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Grand mulya bogor top abis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang recomended buat liburan keluarga karena suasana yang tenang. Pelayanan bagus, staf yang ramah. Sarapan pagi enak, lumayan lengkap. Untuk room service soto betawi nya mantapss. Kalo ada kesempatan saya akan kembali bersama keluarga. Lokasi bisa dicari memakai google maps. Top dahh.
    Grand Mulya Bogor
    9.6
    10
    0
    Hotel yg bersih di tengah perdesaan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya pertama kali menginap di sebuah hotel yg bersih dan harganya wowwww fantastic. dengan hotel fasilitas bintang 4 mau dmana lagi kalo bukan di hotel mulya di daerah sentul ini. pelayanan yg ramah dan menakjubkan . Saya akan kembali lagi versama keluarga
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dan very recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali nginep di Grand Mulya Bogor.Menurut saya nilainya 10 deh.Hehehe krn pas mau cek out anak saya yg berumur 20 bulan sampe nangis gak mau diajak pulang.Maunya disini,mih.Semua2nya oke.Makanan nya walo dianter ke kamar krn bulan puasa tp rasanya nikmat.Kamar mandi dan fasilitas bersih.Cuma kmrn yakuza nya lg dikuras jd ga bisa berendam air panas deh.Over all bener2 ketagihan nginep di grand mulya.
    Grand Mulya Bogor
    9.6
    10
    0
    Hotel dengan harga dan pelayanan OK punya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama datang dilokasi ini sedikit bingung karena lokasi yg didalam perkampungan, tapi semua trbalas dngn pelayanan dan fasilitas hotel, staff ramah, kamar besar dan wangi, bisa lngsng ke kolam renang, makanan untuk bintang 4 agak kurang, peralatan mandi lengkap, kolam renang bersih. Tp ada bagian yg msih kurang rapi karena hotel baru ya jd mudah2an smakin baik dan maju.
    Grand Mulya Bogor
    10
    10
    0
    Tenang dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru. Nyaman. Aman. Bersih. Bagus hotelnya. Makanan enak. Tenang lokasinya.
    Grand Mulya Bogor
    9.2
    10
    0
    Tamasya dadakan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menuju grand mulia pake maps diarahinnya lewat jalan kampung, padahal sebenarnya dekat dengan akses tol setelah jalan2 keluar. yang paling disuka anak dan keluarga adalah bagian main air di kolam renang plus sarapan paginya. Menu variatif, rasanya enak, ga kuatir akan kehabisan. Pelayanan ramah, kualitas kamar oke, pokoknya liburan disini ga nyesel deh. Oia ada free fasilitas sepeda buat yg mau keliling lihat pemandangan.
    Grand Mulya Bogor
    9.2
    10
    0
    Kenangan yg romantis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kenangan yg penuh cinta suasana yg nyaman. Tempat yg nyaman sehingga terasa muda kembali sungguh pengalaman yg sungguh tidak terlupakan diusia yg tidak muda lagi .. trimaksih utk membuat kami nyaman dalam mengisi sisa hidup dengan penuh cinta...
    berdasarkan 17 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    6
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    2018-03-03
    Hotel and resorts
    Hotel yang terletak di tengah pedesaan yang memiliki karakter berbeda, feel pedesaan yang sangat sejuk dan nyaman, bangunan yang unik, dan fasilitas yang baik, pool yang cukup besar dan ada untuk anak anak juga, taman yang cukup luas dan fasilitas bermain untuk anak, kamarnya cukup besar dan nyaman, cafe untuk bersantai, kulinernya enak dan karyawanya ramah.
    abu bakar s - Keluarga
    2018-04-06
    Holiday with mom
    Semua good, hanya agak bete aja sama service dr reception nya: krn begitu sampe kamar teko air listrik nya tdk ada cm ada gelas , kopi dan teh.. sampai minta 3 kali tidak kunjung datang, pdhl kita telp ke org yg sama direception (perempuan pd saat itu), akhir tengah malam kita keluar mnt air panas ke restaurant utk mama saya mnm obat.. Next ditingkatkan lagi ya service nya
    monchapatty - Keluarga
    2018-08-13
    Cocok untuk Acara Outbond Kantor
    Saya menginap dalam rangka pelatihan, secara lokasi dia agak jauh dari pusat kota dan akses jalannya tidak besar. Namun secara umum fasilitas lumayan lengkap terdapat kolam renang dan dekat dengan Gumati Water Park. Menu di restoran seasonal, jika sedang banyak tamu dia lebih banyak varian, namun jika sedikit menunya ikut kurang beragam. Pelayanan restoran kurang sigap, dan manajemen hotel tidak bisa mengatur jumlah rombongan yang diperbolehkan booking. Pengalaman saya kemarin sempat overload di akhir pekan karena terlalu banyak rombongan, dan restoran juga digunakan untuk event, sehingga banyak sekali kekurangan seperti kehabisan makanan dan alat makan.
    Reina R - Bisnis
    2018-11-24
    Mengecewakan
    Datang bersama rombongan hanya untuk mendapatkan kamar dg ac bermasalah, handuk yg tidak kunjung datang sampai harus diminta ke front desk dg sedikit memaksa; dan.... Makan malam yg berantakan karena lauk dan nasi yg datang bertahap. Rasanya ini yg pertama dan terakhir saya mau menginap disini, baik sebagai anggota rombongan maupun individu. Ah ya, kawan yg lain mendapatkan kamar yg bocor dan tak satu pun teknisi datang atau tawaran pindah ke kamar yg lebih baik. Dan sampai malam ternyata masih ada berapa kamar yg tak juga mendapatkan handuk hingga malam tiba... Lebih menyesakkan lg, panitia mendapatkan teguran dari atasan. Komplit.
    Cruiser60785807922 - Keluarga
    2018-12-09
    Lumayan.. Ok.
    (+) Check in dan check out cepat Staff ramah Kamar luas, nyaman, bersih, dan rapi. Ada playground untuk anak Wifi cepat Ada tempat bermain bilyar (-) Menu sarapan kurang bervariasi Kolam renang sedang dalam perbaikan Lokasi kurang strategis
    panandang - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Grand Mulya Bogor Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb