•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Diara Hotel

Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Diara Hotel Bogor - Eksterior
 Grand Diara Hotel Bogor - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Diara Hotel Bogor

Temukan suasana yang berbeda Bali di Grand Diara Hotel Cisarua

Akomodasi yang mewah di Cisarua puncak, dimana menawarkan kenyamanan, kemewahan dan keindahan alam dari kamar Anda. Terletak di daerah puncak dekat dengan pedesaan menjadikan Grand Diara Hotel sering dikunjungi para wisatawan. Tersedianya beragam fasilitas modern seperti kamar tidur yang nyaman, Televisi layar datar, dan kamar mandi bersih, memastikan masa menginap anda tidak terlupakan.

Detail Grand Diara Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Diara Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Diara Hotel Bogor

Menawarkan pemandangan gunung dan fasilitas olahraga air yang seru, Grand Diara Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati waktu berlibur secara lebih optimal.

Kamar-kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, peralatan pembuat teh/ kopi, dan minibar. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, pengering rambut, handuk bersih, air panas/ dingin dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan area duduk sofa yang luas dan nyaman. Pemandangan gunung dan sekitarnya bisa Anda nikmati langsung dari jendela kamar. Akses internet gratis juga disediakan di kamar hotel.

Grand Diara Hotel turut menyediakan tempat parkir gratis, fasilitas BBQ, teras berjemur, bar makanan ringan dan restoran, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Bagi yang membawa buah hati, akomodasi ini melengkapi fasilitasnya dengan klub anak dan taman bermain anak. Staf meja depan 24 jam yang ramah, akan membantu Anda mengatur layanan binatu, penyewaan mobil dan penjagaan anak dengan biaya tambahan.

Grand Diara Hotel dapat ditempuh sekitar 13 menit berkendara dari Cisarua dan 35 menit berkendara dari Bogor.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 147 ulasan
Review

"Lokasi hotel strategis dekat ke tempat wisata & resto favorit. Pelayanan juga ok."

Aditya Permana
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 45 ulasan
16
22
4
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Diara Hotel
Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.9 km Cimory Riverside
  • 3.63 km Curug Cilember
  • 4.93 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Diara Hotel Bogor

Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia
Atraksi Terdekat (14)
  • Taman Wisata Matahari
    0.55 km
  • Curug Cilember
    3.63 km
  • Air Terjun Bidadari
    4.93 km
  • Sentul Paradise Park
    4.97 km
  • Taman Safari Indonesia
    7.24 km
    • Curug Hordeng
      8.03 km
    • Curug Ciburial
      8.05 km
    • Kuntum Nurseries
      8.37 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.97 km
    • Curug Cibaliung
      9.44 km
    • Leuwi Lieuk
      9.55 km
    • Curug Ciherang
      9.68 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.79 km
    • Goa Agung Garunggang
      9.82 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cimory Riverside
    0.9 km
Lainnya (1)
  • Fly Indonesia Paragliding
    9.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Diara Hotel Bogor

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 147 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Grand Diara Hotel
9.2
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis dekat ke tempat wisata & resto favorit. Pelayanan juga ok.
Grand Diara Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginep di grand diara ok, bersih, pelayanan ramah, cuma kolam renang agak kecil aja, sarapan juga ok..
Grand Diara Hotel
10
10
0
Hotel ramah keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sengaja mencari hotel yang ramah dengan anak karena saya mengajak anak saya yang berumur 3 tahun. Hotel grand diara memang sangat baik bagi yang ingin menginap bersama keluarga karena dilengkapi dengan playground baik indoor maupun outdoor.
Grand Diara Hotel
7.6
10
0
All in one
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
All u need is here, lokasi strategis... Room yg cozy bgt, makanan variatif n enak, view klo malem di rooftop tuch keren abisss... Recomendeed bgt. Oia bwt yg bwa anak2.. Playground n swimming pool nya top
Grand Diara Hotel
10
10
0
Lokasi strategis dan kamar bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman, bersih dan lokasi yang strategis, pelayanan sangat ramah dan bagus, cocok banget untuk liburan bersama keluarga terutama yang bawa anak kecil karena ada playground dan kolam renangnya, menu sarapan lumayan beragam, kalo boleh kasih saran kolam renangnya di perluas supaya org dewasa bisa ikut berenang, overall sangat memuaskan, lain kali mau menginap lagi disini
Grand Diara Hotel
9.6
10
0
Semuanya bagus, hanya untuk parkir aga susah krn terbatas tempatnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Over all good
Grand Diara Hotel
9.2
10
0
Hotel nyaman bersih lengkap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lok strategis, hotel bersih nyaman aman para staf baik ramah dan playground indor outdor lengkap jd senang anak2 saya menginap disitu.. Tq grand diara hotel ?
Grand Diara Hotel
8.8
10
0
Liburan puncak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel grand diara merupakan hotel yg strategis. Di pinggir jalan, dekat dengan tempat wisata the ranch dan twm. Segi makanan sarapan enak dan variatif. Hotelnya bersih dan nyaman. Sesuai dengan harga yg diberikan
Grand Diara Hotel
10
10
0
Mengesankan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan, kamar dan breakfast sangat baik
Grand Diara Hotel
9.6
10
0
Salah satu hotel terbaik di puncak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kondisi hotel sesuai dengan diskripsi yang ada, dengan pelayanan makanan yang baik, kebersihan dan kerapihan yang bagus. Hanya saja perlu perluasan area parkir, karena parkir terbatas.
berdasarkan 45 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
16
Sangat Bagus
22
Rata-rata
4
Buruk
2
Sangat Buruk
1
21-Apr-2019
Hotel di samping De Ranch Puncak
Setelah kami memutuskan mau mengajak anak2 main apa ketika ke Puncak dan membaca ulasan2 dari para pengguna aplikasi perjalanan akhirnya kami memilih Grand Diara Hotel. Hotel ini persis di sebelah tempat wisata yang kami tuju yaitu De Ranch. Kami hanya berjalan kaki menuju lokasi tersebut. Sampai2 kami dua kali ke De Ranch sore dan pagi keesokan harinya. Kami tiba di hotel sekitar pukul 2 siang. Proses check in cepat dan kamar sesuai dengan yang kami minta. Kamar dengan connecting door. Untuk fasilitas anak2nya ada kolam renang dengan ukuran kecil. Cukup menghibur untuk anak2. Ada playground indoor di samping lobby hotel pun.
Momzee1968 - Keluarga
16-Mar-2019
Recomended
Hotel ini terletak persis disamping d'ranch, dapet kamar yg balkonnya menghadap ke kolam renang dan d'ranch. Pas masuk hotel udah mikir keren nih lobbynya. Saat check in pun sangat mudah, dan ditawari voucher 10% masuk TSI. Dan selama ini nginep di hotel hotel berbintang yg selalu ada deposit untuk hotel ini tidak ada deposit sama sekali. Masuk kamar, sesuai banget sama gambar di traveloka. Ada kulkas. Ada balkonnya walaupun kecil dan mengahadap ke kolam dan tempat wisata d'ranch. Kasurnya empuk banget. Banyak bantalnnya. Bikin pewe dikamar. Saat sarapan juga enak dan lumayan banyak pilihannya. Dan view dari restorannya keren banget. Karena kemaren nginep cuma semalem doang jadi berasa kurang. Nanti suatu saat kalau ke puncak bakal nginep di tempat ini lagi. Bener bener rekomended.
2901bella - Pasangan
09-Sep-2018
Okelah.. tapi...
1. Perlu pest control (ada banyak semut beredar dalam ruangan). 2. Ruangan kurang kedap suara sehingga suara dari tetangga kamar terdengar dan cukup mengganggu kenyamanan. 3. Tombol bel kamar tdk berfungsi.
DavitS71 - Keluarga
08-Aug-2018
Nice hotel
Hotel yg bisa saya katakan "hampir" sempurna Letak nya strategis dekat dg tempat wisata de ranch,banyak minimarket dan tempat makan,berada di pinggir jalan raya jadi mudah ditemukan Fasilitas nya sangat memuaskan terutama playground anak (ada indoor dan outdoor) kolam renang juga bersih (anak dan dewasa) Kamar nyaman dan bersih,terdapat balkon kecil juga. Hanya saja tidak terlalu luas Breakfast enak dan beragam,hanya saja menu untuk anak perlu ditambah ragam nya Yg membuat saya menulis "hampir sempurna" adalah keramahan staff nya, hampir tdk ada yg menyapa atau senyum saat berpapasab bahkan dalam 1 lift yg sama sekalipun. Dan ada 1 staff yg melemparkan kembali kepada kita saat kita minta tolong Seandainya staff nya lebih diarahkan lagi agar bisa memberi service yg lebih baik pasti grand diara akan menjadi hotel yg sempurna. Karena keramahan staff itu paling penting disamping segala fasilitas hotel yang sudah tersedia
vindaYuliana - Keluarga
04-Jul-2018
Smuanya luar biasaaa
Saya bersama suami dan anak 1.. kamara dgn harga bersaing tp terkesan mewah dgn view pemandangan ke wisata De Ranch sungguh indah.. Toilet sgt beraih dan smua berfungsi sgt baik.. staffnya pun ramah.. plus nya ada kids club untuk anak" bermain,kolam renang anak dan dewasa sertaenyediakan trampolin anak" dan perosotan sungguh memuaskan anak saya.. breakfast sunggung luar biasa menurut kami dgn menu yg sangat menarik, variatif, lengkap serta rasanya pun enak.. sungguh saya akan slalu kembali lg kesana saat libutan tiba
andes88endah - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grand Diara Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb