• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Diara Hotel

Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Diara Hotel Bogor - Suite Room With Breakfast Regular Plan
Suite Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,074,380
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 64,975
Suite Room With Breakfast : Grand Diara Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,074,380
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 64,975
Fasilitas
  • Comfort Beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Air Conditioner
  • Free Coffee and Tea making facilities
  • 32 inch LCD flat Screen
  • Mini Bar
  • Complimentary Mineral Water
  • Hair Dryer
  • Bathroom with full Amenities
  • Complimentary hi- speed WIFI internet Connection
  • 24 – hour in room dining

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Grand Diara Hotel Bogor memiliki koleksi 7 Kamar Suite eksklusif dengan ukuran 38m2, yang semuanya dilengkapi dengan koleksi rangkaian fasilitas lengkap. Kamar Suite Grand Diara Hotel Bogor nyaman untuk semua tipe tamu yang ingin menikmati pengalaman menginap yang benar-benar santai di sebuah kamar nyaman yang selalu siap menyambut Anda saat berkunjung ke Cisarua Puncak Bogor.
Grand Diara Hotel Bogor - Executive Room Regular Plan
34%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,750,000
Rp 1,157,025
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 70,000
Executive Room : Grand Diara Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,157,025
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 70,000
Fasilitas
  • Comfort Beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Air Conditioner
  • Free Coffee and Tea making facilities
  • 32 inch LCD flat Screen
  • Mini Bar
  • Complimentary Mineral Water
  • Hair Dryer
  • Bathroom with full Amenities
  • Complimentary hi- speed WIFI internet Connection
  • 24 – hour in room dining

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Grand Diara Hotel Bogor memiliki koleksi 5 Kamar Suite Executive yang sangat eksklusif, sebuah Kamar Hotel modern seluas 58 meter persegi yang dirancang dari bawah ke atas untuk mengakomodasi semua kebutuhan Anda untuk akomodasi terbaik di Cisarua Puncak Bogor.
Grand Diara Hotel Bogor - Villa Cendrawasih Regular Plan
46%
OFF
Villa Cendrawasih
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,500,000
Rp 1,900,826
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 114,975
Villa Cendrawasih : Grand Diara Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 1,900,826
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 114,975
Fasilitas
  • Comfort Beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Air Conditioner
  • Free Coffee and Tea making facilities
  • 32 inch LCD flat Screen
  • Mini Bar
  • Complimentary Mineral Water
  • Hair Dryer
  • Bathroom with full Amenities
  • Complimentary hi- speed WIFI internet Connection
  • 24 – hour in room dining

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Kamar yang sangat eksklusif dari Grand Diara Hotel Bogor menampilkan semua hal yang benar untuk pengalaman di Hotel Room yang hebat dengan satu jawaban yang mudah. Nyaman, nyaman, mewah, dan disajikan dengan hati-hati untuk rincian yang dapat Anda temukan hanya di akomodasi terbaik dan kamar Hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Diara Hotel Bogor

Temukan suasana yang berbeda Bali di Grand Diara Hotel Cisarua

Akomodasi yang mewah di Cisarua puncak, dimana menawarkan kenyamanan, kemewahan dan keindahan alam dari kamar Anda. Terletak di daerah puncak dekat dengan pedesaan menjadikan Grand Diara Hotel sering dikunjungi para wisatawan. Tersedianya beragam fasilitas modern seperti kamar tidur yang nyaman, Televisi layar datar, dan kamar mandi bersih, memastikan masa menginap anda tidak terlupakan.

Detail Grand Diara Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Diara Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Diara Hotel Bogor

Menawarkan pemandangan gunung dan fasilitas olahraga air yang seru, Grand Diara Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati waktu berlibur secara lebih optimal.

Kamar-kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, peralatan pembuat teh/ kopi, dan minibar. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, pengering rambut, handuk bersih, air panas/ dingin dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan area duduk sofa yang luas dan nyaman. Pemandangan gunung dan sekitarnya bisa Anda nikmati langsung dari jendela kamar. Akses internet gratis juga disediakan di kamar hotel.

Grand Diara Hotel turut menyediakan tempat parkir gratis, fasilitas BBQ, teras berjemur, bar makanan ringan dan restoran, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Bagi yang membawa buah hati, akomodasi ini melengkapi fasilitasnya dengan klub anak dan taman bermain anak. Staf meja depan 24 jam yang ramah, akan membantu Anda mengatur layanan binatu, penyewaan mobil dan penjagaan anak dengan biaya tambahan.

Grand Diara Hotel dapat ditempuh sekitar 13 menit berkendara dari Cisarua dan 35 menit berkendara dari Bogor.

Mulai dari Rp 1,074,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 103 ulasan
Review

"Saya senang nginap di grand diara. Kamar deluxe bagus. Cuma kolam renang airnya dingin. Sarapann..."

Desi
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Diara Hotel
Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Taman Wisata Matahari
  • 0.9 km Cimory Riverside
  • 3.63 km Curug Cilember
  • 4.93 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Diara Hotel Bogor

    Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia
    Atraksi Terdekat (14)
    • Taman Wisata Matahari
      0.55 km
    • Curug Cilember
      3.63 km
    • Air Terjun Bidadari
      4.93 km
    • Sentul Paradise Park
      4.97 km
    • Taman Safari Indonesia
      7.24 km
      • Curug Hordeng
        8.03 km
      • Curug Ciburial
        8.05 km
      • Kuntum Nurseries
        8.37 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.97 km
      • Curug Cibaliung
        9.44 km
      • Leuwi Lieuk
        9.55 km
      • Curug Ciherang
        9.68 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.79 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.82 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      0.9 km
    Lainnya (1)
    • Fly Indonesia Paragliding
      9.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Diara Hotel Bogor

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 103 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.8
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Diara Hotel
    9.9
    10
    0
    Nginap di kamar deluxe
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya senang nginap di grand diara. Kamar deluxe bagus. Cuma kolam renang airnya dingin. Sarapannya tumben protein hewaninya gak ada daging2an. Menunya ikan mujair sambel dabu dabu.
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Recommended utk liburan bersama keluarga
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, hotelnya bangunan baru & bersih. Cocok utk bawa anak kecil karena ada play ground anak. Stafnya ramah.
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Liburan dadakan yang menyenangkan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah dua kali menginap di sini. Makin keren deh pokoknya. Staff ramah sekali. Makanan makin enak. anak saya suka. Paling enak kamar menghadap jalan agar bisa lihat pemandangan gunung nya. kalau bawa anak minta twin beds, agar lebih lega. Terima kasih. Lain kali akan menginap lagi di sini.
    Grand Diara Hotel
    9.9
    10
    0
    Puas menginap di hotel grand diara
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas menginap disini. Lokasi strategis. Sebelahan dengan the ranch, dekat dengan cimory dan taman wisata matahari. Gedung hotel baru , kamar bersih, sprei wangi, bantal nya banyak. Ada swimming pool kecil dan playgroup, anak2 cukup senang
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini hotel fav kl ke puncak pokoknya... Soalnya mau kemanapun deket, sebelahan sama the ranch, trus ke taman wisata matahari jg deket, ke cimory jg deket pokoknya top banget deh... Bawa anak" kesini jg enak banget karna fasilitas hotelnya jg top banget...
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, lokasi strategis, pelayanan oke
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Hotel strategis, fasilitas oke!!
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat ramah, sarapan enak & bervariasi, lokasi dekat dgn banyak objek wisata (the ranch, taman safari, cimory, dll). Sangat nyaman menginap di sini.. Next time kalo liburan nginep di sini lagi ?
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Menginap di grand diara hotel sangat memuaskan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya suka sekali menginap di hotel ini, strategis & nyaman untuk anak-anak karena dilengkapi dengan playground di lobby. Kamarnya bersih dan wangi, hanya saja suara bising dari kamar sebelah kedengaran sampai kamar. Menu sarapan bervariasi & enak. Ke the ranch & taman wisata matahari tinggal jalan kaki, ke cimory juga dekat. Di sekitar hotel banyak tempat jajanan. Staff hotelnya ramah". Viewnya ok. Tempat parkir strategis. Recommended banget. Next pasti ke sana lagi.
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang ramah anak kecil
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand diarra tempat yang ramah anak. Dilengkapi dengan mainan anak dan lokasi strategis dekat dengan tempat wisata seperti the ranch, cimori, taman wisata matahari. Pelayanan cs ya g super duper ramah... untuk bed nya besar. Kamar mandi bersih. Cuma karena kemarin posisi depan jalan raya, jadi terdengar suara mobil. Next nya mesti pilih yang hada the ranch kali ya untuk restorant, makanannya identik dengan manis banget. Tp overall suka la nginep disini
    Grand Diara Hotel
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice hotel. Saya suka, suami suka, anak2 lebih suka. Permainan anaknya lengkap, kolam renang bersih. Bikin pengen nginap lg.

    Fasilitas & Layanan Grand Diara Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb