•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Padjajaran Bogor

Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Fave Hotel Bogor - Kamar Suite
 Fave Hotel Bogor - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fave Hotel Bogor

Hotel yang Ekonomis dan Strategis di Bogor persembahan dari Aston Grup

favehotel Padjajaran Bogor terletak di jantung kota Bogor berada di seberang Mall terbesar di Bogor yaitu "Botani Square" dan Terminal Bus Damri. Dengan lokasi dan akses mudah ke semua objek wisata lokal terdekat dan ratusan tempat makan terdekat, hotel kami adalah tempat yang sempurna untuk menginap dengan tujuan berbisnis atau liburan bersama keluarga.

Detail Fave Hotel Bogor

Alamat Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 109 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Fave Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Fave Hotel Bogor

Nikmati akomodasi bintang 3 yang nyaman di Kota Hujan bersama favehotel Padjajaran Bogor. Berlokasi di jantung kota, favehotel Padjajaran Bogor terletak tepat di seberang mall Botani Square dan halte bus bandara DAMRI. Pilih satu dari 109 kamar ber-AC yang ditata dengan warna cerah dan perabotan berkualitas. Setiap kamar memiliki TV LCD dengan saluran lokal dan mancanegara, meja kerja, hairdryer, brankas serta koneksi internet nirkabel yang dapat diakses secara cuma-cuma. Selain restoran yang luas, favehotel Padjajaran Bogor juga menyediakan ruang pertemuan untuk kebutuhan bisnis Anda. Tersedia juga layanan penjemputan dari hotel dengan tambahan biaya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 140 ulasan
Review

"Keramahan kurang, tidak tepat waktu"

Pantou Y Feriyanto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
7.6
berdasarkan 419 ulasan
120
202
81
11
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Padjajaran Bogor
Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.99 km Stasiun Bogor
  • 0.19 km Botani Square
  • 1.01 km Kebun Raya Bogor
  • 1.09 km Museum Zoologi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Fave Hotel Bogor

Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    1.99 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Kebun Raya Bogor
    1.01 km
  • Museum Zoologi
    1.09 km
  • Istana Bogor
    1.19 km
  • Museum Etnobotani
    1.48 km
  • Taman Kencana
    1.67 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      2.09 km
    • Taman Topi Bogor
      2.09 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      2.52 km
    • The Jungle Water Adventure
      3.73 km
    • Kuntum Nurseries
      5.63 km
    • Taman Topi
      5.74 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      5.86 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      6.28 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      6.75 km
    • Marcopolo Adventure
      6.78 km
    • Hutan Cifor
      8.26 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.63 km
    • Curug Cibaliung
      9.93 km
Belanja Terdekat (10)
  • Botani Square
    0.19 km
  • Pangrango Plaza
    1.44 km
  • Bogor Trade Mall
    1.49 km
  • Orchard Walk Mall
    1.81 km
  • Ekalokasari Plaza
    2.36 km
    • Merdeka Mall
      2.42 km
    • Jambu Dua Plaza
      3.72 km
    • Bogor Indah Plaza
      4.93 km
    • Pasar Ah Poong
      5.67 km
    • Bellanova Country Mall
      5.8 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    3.92 km
Lainnya (1)
  • Kebun Durian Warso Farm
    9.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fave Hotel Bogor

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 140 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 7.6
favehotel Padjajaran Bogor
3.6
10
0
Pelayanan kurang ramah, jam 2 kamar blm siap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Keramahan kurang, tidak tepat waktu
favehotel Padjajaran Bogor
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis banget, sarapan mantap
favehotel Padjajaran Bogor
8.0
10
0
Review menginap di fave hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Posisi hotel strategis dipusat kota, sarapan bervariasi, kebersihan & pelayanannya ramah, mungkin akan kmbali lagi kesana, tq
favehotel Padjajaran Bogor
9.2
10
0
My short trip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mengesankan?? room yang minimalis tpi nyaman n bersih lokasi strategis enak mau kemana2 juga dan sarapannya mantap
favehotel Padjajaran Bogor
9.2
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih, ramah dan menyenangkan. posisi strategis, tinggal nyebrang jalan utk ke masjid alumni itb dan shopping ke botani square pokoknya , feels like at home
favehotel Padjajaran Bogor
6.4
10
0
Kesan menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ac bocor, handuk kotor, sarapan habis sebelum waktunya selesai.
favehotel Padjajaran Bogor
8.0
10
0
Benar2 bisa jadi favorit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Fave hotel bogor lokasinya emang bagus, deket dgn mal botani jd gampang klo mau makan atau beli apa2. Pelayanannya ramah dan pake senyum. Kebersihan juga baik. Di lorong kamar ada dispenser, jd klo nambah minum bisa puas gak pake beli. Nilai plus banget ini, soalnya sy banyak minum. Yg kurang dikit cm harganya yg agak lumayan, klo lebih murah 100ribu lg aja pasti jd favorit ane. Hehe..
favehotel Padjajaran Bogor
7.6
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Baik
favehotel Padjajaran Bogor
7.2
10
0
Kedap nya ruangan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pagi sehabis sarapan terdengar dari lantai atas dorong mendorong tempat tidur
favehotel Padjajaran Bogor
8.0
10
0
It was a nice stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap untuk satu malam. Bad luck nya, setelah masuk kamar kami menemukan beberapa popcorn yang berserakan dilantai dekat kolong tempat tidur. Mungkin sampahnya terlewat saat dibersihkan. Overall sangat nyaman, wifi, ac dan tv label nya ok. Breakfast nya juga enak. Tapi mungkin butuh tambahan amenities ya saya rasa untuk di kamar mandi, tidak hanya sikat dan pasta gigi saja yang diberikan percuma.
berdasarkan 419 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
120
Sangat Bagus
202
Rata-rata
81
Buruk
11
Sangat Buruk
5
14-Apr-2019
Hotel with strategic location
Lokasi hotel ini sangat strategis deket dengan pintu tol bogor dan dekat dengan pusat perbelanjaan. Pelayanannya ramah dan cepat. Menu sarapan lengkap dan rasanya enak. Fasilitas kamarnya ok namun unit AC nya kurang baik, bodinya kusam, suaranya keras dan kurang dingin
Andri y - Pasangan
11-Apr-2019
Excellent service
Hotel yang nyaman dan berada di pusat kota.cocok untuk para travellers yang low budget tetap mendapatkan fasilitas yang baik.dekat dengan pusat perbelanjaan seperti botani square.untuk kamar disarankan memilih kamar di lantai atas.
Bryan236 - Bisnis
09-Apr-2019
Bagus, Namun kamarnya kecil untuk Ukuran saya
Bagus, bersih. Namun kamarnya kurang besar untuk rate harga segitu. Namun lokasinya memang bagus. Kebersihan juga bagus. Tp masih banyak yg perlu ditingkatkan. Seperti AC yang dingin dan panas sendiri, tirai di kamar mandi (meskipun tidak jelas namun tidak nyaman jika travel dg teman, dll
Adi Risza R - Bisnis
22-Mar-2019
Hotel Ternyaman
Waktu pertama dateng langsung disambut dengan baik oleh pegawainya, ramah-ramah sekali, dan sopan, kamar nya juga bersih, room servicenya juga okey, toiletnya pun bersih, overall okey banget, recommend bgt si untuk nginep disini lagi kalau ke bogor.
abilmuhammad - Berlibur dengan teman
10-Mar-2019
Good experience
Pengalaman menyenangkan saat menginap di fave hotel padjajaran bogor karna petugas front office dan staff lainya yang ramah,kamar nya yg sangat nyaman dan lokasi nya pun dekat dengan mall botani square.sangat recomended untuk yang mencari hotel di daerah bogor
Immura17 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Fave Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb