•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Padjajaran Bogor

Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Fave Hotel Bogor - Standard Room Only Regular Plan
38%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 708,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Padjajaran Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 708,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • LCD TV
  • Free WiFi
  • Kamar mandi
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND

Deskripsi Kamar
Setiap kamar di favehotel Padjajaran Bogor dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fave Hotel Bogor - Standard Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Standard Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 768,000
Rp 478,000
Reward 1156 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room With Breakfast : favehotel Padjajaran Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 768,000
Rp 478,000
Reward 1156 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • LCD TV
  • Free WiFi
  • Kamar mandi
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di favehotel Padjajaran Bogor dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fave Hotel Bogor

Hotel yang Ekonomis dan Strategis di Bogor persembahan dari Aston Grup

favehotel Padjajaran Bogor terletak di jantung kota Bogor berada di seberang Mall terbesar di Bogor yaitu "Botani Square" dan Terminal Bus Damri. Dengan lokasi dan akses mudah ke semua objek wisata lokal terdekat dan ratusan tempat makan terdekat, hotel kami adalah tempat yang sempurna untuk menginap dengan tujuan berbisnis atau liburan bersama keluarga.

Detail Fave Hotel Bogor

Alamat Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 109 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Fave Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Fave Hotel Bogor

Nikmati akomodasi bintang 3 yang nyaman di Kota Hujan bersama favehotel Padjajaran Bogor. Berlokasi di jantung kota, favehotel Padjajaran Bogor terletak tepat di seberang mall Botani Square dan halte bus bandara DAMRI. Pilih satu dari 109 kamar ber-AC yang ditata dengan warna cerah dan perabotan berkualitas. Setiap kamar memiliki TV LCD dengan saluran lokal dan mancanegara, meja kerja, hairdryer, brankas serta koneksi internet nirkabel yang dapat diakses secara cuma-cuma. Selain restoran yang luas, favehotel Padjajaran Bogor juga menyediakan ruang pertemuan untuk kebutuhan bisnis Anda. Tersedia juga layanan penjemputan dari hotel dengan tambahan biaya.

Mulai dari Rp 438,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 137 ulasan
Review

"Mengesankan?? room yang minimalis tpi nyaman n bersih lokasi strategis enak mau kemana2 juga ..."

Dede Ronie
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
7.6
berdasarkan 393 ulasan
106
192
79
11
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Padjajaran Bogor
Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Padjajaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.99 km Stasiun Bogor
  • 0.19 km Botani Square
  • 1.01 km Kebun Raya Bogor
  • 1.09 km Museum Zoologi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Fave Hotel Bogor

    Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      1.99 km
    Atraksi Terdekat (18)
    • Kebun Raya Bogor
      1.01 km
    • Museum Zoologi
      1.09 km
    • Istana Bogor
      1.19 km
    • Museum Etnobotani
      1.48 km
    • Taman Kencana
      1.67 km
      • Taman Topi Bogor
        2.09 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        2.09 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        2.52 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.73 km
      • Kuntum Nurseries
        5.63 km
      • Taman Topi
        5.74 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        5.86 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        6.28 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        6.75 km
      • Marcopolo Adventure
        6.78 km
      • Hutan Cifor
        8.26 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.63 km
      • Curug Cibaliung
        9.93 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.19 km
    • Pangrango Plaza
      1.44 km
    • Bogor Trade Mall
      1.49 km
    • Orchard Walk Mall
      1.81 km
    • Ekalokasari Plaza
      2.36 km
      • Merdeka Mall
        2.42 km
      • Jambu Dua Plaza
        3.72 km
      • Bogor Indah Plaza
        4.93 km
      • Pasar Ah Poong
        5.67 km
      • Bellanova Country Mall
        5.8 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.92 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.81 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Fave Hotel Bogor

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 137 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 7.6
    favehotel Padjajaran Bogor
    9.2
    10
    0
    My short trip
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mengesankan?? room yang minimalis tpi nyaman n bersih lokasi strategis enak mau kemana2 juga dan sarapannya mantap
    favehotel Padjajaran Bogor
    9.2
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih, ramah dan menyenangkan. posisi strategis, tinggal nyebrang jalan utk ke masjid alumni itb dan shopping ke botani square pokoknya , feels like at home
    favehotel Padjajaran Bogor
    6.4
    10
    0
    Kesan menginap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Ac bocor, handuk kotor, sarapan habis sebelum waktunya selesai.
    favehotel Padjajaran Bogor
    8.0
    10
    0
    Benar2 bisa jadi favorit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Fave hotel bogor lokasinya emang bagus, deket dgn mal botani jd gampang klo mau makan atau beli apa2. Pelayanannya ramah dan pake senyum. Kebersihan juga baik. Di lorong kamar ada dispenser, jd klo nambah minum bisa puas gak pake beli. Nilai plus banget ini, soalnya sy banyak minum. Yg kurang dikit cm harganya yg agak lumayan, klo lebih murah 100ribu lg aja pasti jd favorit ane. Hehe..
    favehotel Padjajaran Bogor
    7.6
    10
    0
    Hotel terbaik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Baik
    favehotel Padjajaran Bogor
    7.2
    10
    0
    Kedap nya ruangan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pagi sehabis sarapan terdengar dari lantai atas dorong mendorong tempat tidur
    favehotel Padjajaran Bogor
    8.0
    10
    0
    It was a nice stay
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menginap untuk satu malam. Bad luck nya, setelah masuk kamar kami menemukan beberapa popcorn yang berserakan dilantai dekat kolong tempat tidur. Mungkin sampahnya terlewat saat dibersihkan. Overall sangat nyaman, wifi, ac dan tv label nya ok. Breakfast nya juga enak. Tapi mungkin butuh tambahan amenities ya saya rasa untuk di kamar mandi, tidak hanya sikat dan pasta gigi saja yang diberikan percuma.
    favehotel Padjajaran Bogor
    9.6
    10
    0
    Favehotel padjajaran
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kondisi kamar bagus dan nyaman, kamar mandi bersih dan perlengkapan mandi yang lengkap, staf-staf hotel ramah-ramah dan baik, yang terpenting dekat dengan akses damri, tinggal jalan dikit sudah sampai poll damri branangsiang
    favehotel Padjajaran Bogor
    8.4
    10
    0
    Favehotel padjajaran
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi strategis dekat dengan botani square yg pilihan makanannya lengkap. Kamar bersih dan nyaman
    favehotel Padjajaran Bogor
    6.0
    10
    0
    Hotel di bogor
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kualitas kamar lumayan tapi pd hari saya menginap hujan dinding kamar dekat kaca rembes air hujan jd agak kurang nyaman sedikit tapi tdk semua kamar mungkin, utk lokasi dekat dgn mall, kebon raya dan tmp kuliner surya kencana
    berdasarkan 393 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    106
    Sangat Bagus
    192
    Rata-rata
    79
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    5
    09-Nov-2018
    Kualitas bagus. Pelayanan prima. Lokasi strategis. Mantap
    Lokasi dekat dengan pusat kota. Akses nya mudah. Pelayanan nya prima dan petugas hotel juga ramah. Kebersihan sangat baik. Rasa makanan enak, tapi varian perlu ditambah. Area parkir juga perlu ditambah
    Excursion46761821580 - Bisnis
    21-Nov-2018
    Kertepuasan atas pelayanan
    Hotel yang memiliki pelayanan yang sangat memuaskan,sangat ramah,seperti di rumah sendiri,chiken saus mashrom yg sangat lezat,spa yg sangat membuat rileks,receptionist yg begitu ramah,dan house keeping yg sangat sigap ketika kita membutuhkan sesuatu.Terima kasih sudah melayani dengan sangat baik,saya pasti kembali lagi..
    Resort24349708582 - Bisnis
    21-Nov-2018
    Flexibel place
    Tempat yg sangat fleksibel,dekat dengan mall terbesar di bogor,dekat dengan pusat oleh oleh kota bogor,kamar yg sangat bersih,makanan yg lumayan enak,harga yg sangat pas dengan fasilitasnya,very enjoy
    Passenger61503594953 - Wisata sendiri
    03-Jan-2019
    Kunjungan ke dua ke favehot bogor
    dikunjungan saya yang kedua saya merasakan serasa rumah kedua, banyak vareasi makanan murah di menu enak pula,,, pelayanan hangat yang konsistan yang saya dapatkan, respon cepat, kamar bersih sesuai request saya sebelum nya,
    wildan w - Bisnis
    12-Jan-2019
    Moment special
    Pengalaman yang sangat berharga terimakasih kepada bapa kevin dan staff2 lainnya yg sangat ramah, kamarnya nyaman, bersih, bfast nya enak dan banyak pilihan, cake nya juga enak bangeeettt.. dan juga terimakasih sudah membantu menyiapkan kejutan yang spesial, ini adalah moment yg takan terlupakan di hidup saya..
    Rimarahay - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Fave Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group