•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D Agape Meeting & Conference

Jl. Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
D Agape Residence Bogor - Superior Room Only Regular Plan
23%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 480,000
Rp 371,901
Reward 1080 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 480,000
Rp 371,901
Reward 1080 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D Agape Residence Bogor - Superior Room with Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 680,000
Rp 479,339
Reward 1392 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 680,000
Rp 479,339
Reward 1392 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D Agape Residence Bogor - Superior Room Quadruple Regular Plan
Superior Room Quadruple
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Quadruple : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D Agape Residence Bogor

Hotel yang Ekonomis dan Strategis oleh D Agape Meeting & Conference di Bogor

D'Agape Meeting & Conference adalah tempat dimana anda bisa bersantai dan menikmati suasana sejuk pegunungan.Terletak di kota Bogor akses dekat dengan pintu tol TMII dan Ciawi. Kami juga menyediakan layanan tulus dan fasilitas seperti ruang pertemuan, wifi, kolam renang dan lain-lain untuk memenuhi kebutuhan wisatawan

Detail D Agape Residence Bogor

Alamat Jl. Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas D Agape Residence Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D Agape Residence Bogor

Terletak di kawasan Puncak yang asri, D'Agape Meeting & Conference menawarkan akomodasi modern dengan fasilitas-fasilitas menarik dan pemandangan hijau indah yang akan membuat liburan Anda semakin menyenangkan.

Masing-masing kamar di D'Agape Meeting & Conference dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, dan kursi. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau menikmati indahnya taman hijau di sekitar akomodasi. Fasilitas penunjang lainnya ruang rapat/konferensi, taman bermain anak, lapangan tenis, ruangan permainan dapat Anda gunakan. Layanan kebersihan, binatu, dan layanan kamar tersedia sesuai permintaan Anda.

D'Agape Meeting & Conference berjarak sekitar satu jam berkendara dari Kota Bogor. Lapangan Golf Rancamaya dapat diakses dengan 30 menit berkendara, sementara Taman Safari Indonesia bisa dijangkau dengan 50 menit berkendara dari penginapan ini.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Hotel d'agape selalu membuat kami puas nginap disana. Fasilitas nya komplit, meliputi lapangan b..."

Lia Ruliyanti
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 9 ulasan
5
4
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D Agape Meeting & Conference
Jl. Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.89 km Cimory Riverside
  • 4.72 km Taman Wisata Matahari
  • 5.06 km Kuntum Nurseries
  • 6.92 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat D Agape Residence Bogor

    Jl. Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami D Agape Residence Bogor

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    D Agape Meeting & Conference
    9.2
    10
    0
    Selalu puas nginap di hotel ini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel d'agape selalu membuat kami puas nginap disana. Fasilitas nya komplit, meliputi lapangan basket, kolam renang, tenis meja, ruang karaoke, taman bermain. Kamar yg cukup besar, dilengkapi kasur twinbed bertingkat, jd 1 kamar bs diisi beberapa org. Customer service hotel yg ckp tanggap dlm permintaan tamu seperti request early check in dan late check out. Kebersihan kamar yg bagus. Cocok jg buat nginap bersama keluarga ataupun kantor. Lain kali akan menginap lg disini.
    D Agape Meeting & Conference
    9.6
    10
    0
    Holiday bareng tetangga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat nyaman banyak fasilitas olah raga anak2 semua terhibur orangtua juga byk permainan. Kamarnya nyaman luas cocok untuk berlibur dan dr jkt tdk kena macet puncak..
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Asri cocok utk liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus utk family, anak2 bisa berenang, main basket, pingpong, bisa main di taman yang terawat
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Alhamdulillah menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok untuk libuan keluarga krn ada banyak fasilitas yg disediakan untuk bermain bersama keluarga, recomended hotel untuk keluarga
    D Agape Meeting & Conference
    9.6
    10
    0
    Ultah my boy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat amat memuaskan dr semua sisi aspek gak perlu di ragukan lagi, , anytime pasti kembali ke sini lg, , thanks agape resort you are the best quality
    D Agape Meeting & Conference
    8.8
    10
    0
    Liburan lebaran bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel d'agape lengkap banget fasilitasnyaa.. Ada kolam renang, lapangan basket yg bs jadi lap tenis juga, lapangan futsal, tempat kumpul pake api unggun. Dan kamarnya bisa buat 4 orang tanpa psn extra bed lagii.. Harga murah buat fasilitas spt ini. Bersih, makanan juga oke.. Kami sekeluarga senang dan puas nginep disini.. Akses juga ga kena buka tutup ke puncak krn ada jalan alternatif.. Ini jadi hotel pilihan kami untuk berlibur lagii nanti.. Thx to pegi2 juga buat diskonnyaa
    D Agape Meeting & Conference
    7.2
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar bersih dan luas, tmpt hotelnya juga lumayan oke. tp untuk sarapannya gak variasi dan rasanya juga biasa aja, harga untuk nambah sarapan per org juga mahal dengan kondisi makanan yg biasa aja (cmn nasgor sm ketupat sayur). Itu aja sih kekurangannya smga bisa di perbaiki lagi menu sarapan n harga harus di sesuaikan walaupun lagi peak season.. :)
    D Agape Meeting & Conference
    8.8
    10
    0
    Libur lebaran 2018
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat cocok untuk tempat istirahat yang mau berlibur ke area puncak. Jarak dekat dekat lampu merah gadog. Untuk yg mau berlibur ke taman safari, bisa langsung mengikuti akses alternatif, jadi tdk perlu tunggu jadwal buka tutup serta kemacetan jalan yg melelahkan. Tapi perlu diingat, siapkan receh yg banyak krna pak ogah banyak banget... Dan yg paling utama mobil harus benar2 sehat karena banyak jalan sempit, tanjakan yg sangat curam. Tp so far saya menikmati rute tsbt, rasanya sprti off road.
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Gak nyesel menginap di d'agape
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
    D Agape Meeting & Conference
    8.0
    10
    0
    Kolam renang kotor banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Gak kerasa dingin nya puncak sih dari hotel ini karena masih di bawah. staff front office nya ramah banget. Kamar nya pun bagus, kasur nya gede. Ada lagi 1 single bed dan dibawah nya bisa ditarik. Kolam renangnya big no! Kotor bgt ada kodok dan gatau binatang apalagi kayak belalang gitu udah mati. setelah gak jadi renang dan balik kamar mau tidur lagi, ada lagi suara musik dangdut kenceng banget dan itu super annoying. Pas telp ke front office katanya ada senam pagi. Omg!
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    17-Nov-2016
    group stay and training
    our department stayed here at Oct 2016. we have more than 5 rooms booked. semua kamar nya bersih, tempat tidur bertingkat untuk 4 orang per kamar - bersih, channel TV cukup banyak, kamar mandi bersih - walau hanya shower, handuk - shampoo - sabun - keset tersedia, jemuran baju pun ada. lighting di kamar terang, AC dingin. lokasi nya belum sampai naik ke daerah Puncak, kami beruntung lokasi nya masih di "bawah". cepat menjangkaunya, cepat meninggalkannya. tanpa harus khawatir kena sistem buka-tutup jalan di Puncak. cukup jauh dari hingar bingar jalan raya. rombongan bis kecil dan besar pun tersedia lokasi parkirnya. makanan cukup enak. ada ruangan karaoke, bilyard, pingpong, dart. kolam renang bersih (walau kecil), lapangan basket, auditorium, mini amphitheatre, lapangan terbuka untuk group activities. barbeque-ing, bisa. jika cuaca cerah view gunung salak bisa terlihat jelas. staff nya ramah-ramah. recommended for group.
    luputgc - Bisnis
    30-Jan-2017
    Pilihan baik menginap di puncak/bogor
    Hotelnya oke. Cocok untuk keluarga/grup. Memang tidak seperti villa, tp paviliun gitu. 1 paviliun ada 8 kamar; 4 kamar diatas&4 kamar bawah. Kamar cukup besar dan bersih, ada 2 bed besar dengan 2 bed bawah yg dapat ditarik. Kamar juga dilengkapi lemari yg besar, jemuran besi untuk diteras. Dan disetiap paviliun ada kursi2 santai. Kamar mandi cukup bersih ada remukan kayu, mgkn dr pintu yg udh lapuk sama malam ada semut kebun. Kolam renang kurang bersih, ada daun2/rumput kecil didalamnya. Untuk makanan, sarapanya standard, telor jam set8 sudah habis, sedang dimasak katanya tp makan waktu 20menit menunggu. Oke sih. Sesuai dengan harganya, tp harus menggunakan kendaraan pribadi karena dr jalan raya masuk lagi beberapa kilo. Lumayan gedein betis kalau kudu jalan.
    chadorable -
    15-Dec-2017
    Sederhana tapi bener2 nyaman
    Salah 1 tempat menginap yg sederhana tapi sangat2 nyaman di Gadog. Ga sederhana, ga mewah jg sih. Tp fasilitasnya lengkap. Kolam renang terawat. Makanan menunya enak(tapi menu terakhir, sop bakso, baksonya asam, udah mau basi kayaknya). Tempatnya bersih. Lapangan basket.. Buat gathering keluarga, kantor, dll cocok lah pokoknya. Kalau ambil kamar, ambil yg di unit 3, di atas. Pemandangannya bagus.
    Hugo S - Berlibur dengan teman
    04-Jun-2018
    Membangun Keakraban
    Tiba di tempat ini setelah perjalanan yang cukup lancar dari Jakarta di sore jelang petang hari, saya cukup senang dengan sambutan ramah dari penjaga serta lampu penanda yang begitu memikat mata. Gerbangnya pun unik, disertai dengan jalan setapak beserta rerimbunan pohon yang amat asri. Stop, ini baru di depannya lho.. Hehe.. Lokasi D'Agapee ini juga amat strategis. Terletak di Gadog, bahkan sebelum naik ke kawasan Puncak sehingga tidak begitu jauh dari Jakarta, namun kesejukan maupun kesunyian alam pegunungannya juga dapet. Selain itu, mereka memiliki akses menuju arah Tajur-Bogor dan Sukabumi sehingga tidak perlu khawatir dengan buka tutup jalur Puncak ketika akhir pekan. Dari depan sendiri, dengan froont officee yang mini, memang lahan D'Agapee dimaksimalkan untuk pelanggannya. Lapangan parkir cukup luas, karena kita dengan belasan mobilpun bisa masuk dengan lega. Malam itu, kami masih harus menghadapi rapat sebelum beraktivitas luar ruangan di keesokan harinya. Namun ruangan rapat pun cukup memberikan kami kenyamanan dengan kualitas suara yang baik, luas yang cukup serta kursi yang empuk. Malah kami serasa ingin tidur. Hehe.. Soal kamar, D'Agapee memiliki model kamar berbangsal-bangsal. Ketika itu, kami 3 orang sekamar. Tidak masalah karena dalam situasi grup begini, kebersamaan adalah keseruan. Kualitas kamarpun lebih dari cukup. Air panas tersedia sepanjang hari. Untuk aktivitas luar ruangan, kami menggunakan lapangan rumput. Cukup untuk bermain-main membangun keakraban antar sesama pegawai kantor, diluar pekerjaan rutin kami. Selain itu, kami juga menggunakan lapangan basket untuk berolahraga. Sayangnya ketika itu hujan sehingga kami tidak mengambil risiko untuk mencoba berenang maupun membuat api unggun. Staf D'Agapee jempolan! Mereka tanggap akan segala permintaan kami. Mereka juga memiliki banyak perkakas kecil seperti gunting, spidol, solatip dan sebagainya. Makanan? Top! Saya terkesan sama bakar-bakarannya (barberkyu). Mulai dari kambing guling, makanan laut bakar, jagung bakar, sosis dan bakso bakar, wah semuanya deh! Hehe.. Atas segala kelebihan diatas, gak salah kan saya rekomendasikan tempat ini? Tapii.. Kayanya lebih cocok kalau bentuknya kunjungan grup ya biar maksimal. Lagipula saya kurang tahu apakah hotel ini bisa dipesan perseorangan. Oya, saran agar perlunya kanopi di tiap jalan setapak karena cuaca Puncak yang sering hujan. Begitu juga adanya tempat makan dalam ruangan, agar pelanggan punya pilihan dan menjauhi risiko tempias karena hujan maupun kucing berlalu lalang. Hehe.. Namun diatas segala itu, direkomendasikan!!! TOP! * Tulisan ini saya dedikasikan untuk rekan-rekan sekantor agar semakin akrab dan tangguh menghadapi segala pekerjaan menanti. BISA!
    Riza_Ilyas - Bisnis
    04-Sep-2018
    Enak buat group
    Tempatnya nyaman, daerahnya juga enak, adem jadi gaperlu pake ac lagi (hemat energi), makanannya enak, fasilitas lengkap bgt kaya ada lapangan tenis, basket, swimming pool. Ada juga billiard dan karaoke. Terima kasih sudah menyediakan tempat yang enak.
    Mutiaratiff - Bisnis

    Fasilitas & Layanan D Agape Residence Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb