• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

D Agape Meeting & Conference

Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
D Agape Residence Bogor - Superior Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 480,000
Rp 338,843
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,600
Superior Room Only : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 480,000
Rp 338,843
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,600
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
D Agape Residence Bogor - Superior Room with Breakfast Regular Plan
31%
OFF
Superior Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 680,000
Rp 466,942
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,875
Superior Room with Breakfast : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 680,000
Rp 466,942
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,875
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

D Agape Residence Bogor

Hotel yang Ekonomis dan Strategis oleh D Agape Meeting & Conference di Bogor

D'Agape Meeting & Conference adalah tempat dimana anda bisa bersantai dan menikmati suasana sejuk pegunungan.Terletak di kota Bogor akses dekat dengan pintu tol TMII dan Ciawi. Kami juga menyediakan layanan tulus dan fasilitas seperti ruang pertemuan, wifi, kolam renang dan lain-lain untuk memenuhi kebutuhan wisatawan

Detail D Agape Residence Bogor

Alamat Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas D Agape Residence Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D Agape Residence Bogor

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D Agape Meeting & Conference
Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    8.4 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    10.27 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    11.18 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    11.79 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat D Agape Residence Bogor

Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • ZEN Rooms Cibogo Megamendung Puncak
    1.66 km
  • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
    2.01 km
  • Jambuluwuk Puncak Resort
    2.02 km
  • NIDA Rooms Puncak KM 65 Megamendung
    2.38 km
  • Jimmers Mountain Resort
    2.64 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      2.99 km
    • NIDA Rooms Cipayung Puncak Pass
      3.14 km
    • RCK Resort
      3.43 km
    • Resort Prima Cipayung
      3.48 km
    • JSI Resort
      3.77 km
    • Grand Diara Hotel
      4.18 km
    • Palm Hotel Puncak
      4.28 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      4.48 km
    • Rizen Premiere Hotel
      4.48 km
    • Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
      5.14 km
    • Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
      5.28 km
    • NIDA Rooms Bogor Cisarua Mawar
      5.39 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      5.53 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      5.56 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    8.4 km
  • Orchard Walk Mall
    10.27 km
  • Botani Square
    11.18 km
  • Bellanova Country Mall
    11.79 km
  • Pangrango Plaza
    11.9 km
    • Bogor Trade Mall
      11.99 km
    • Merdeka Mall
      12.95 km
    • Jambu Dua Plaza
      13.35 km
    • Bogor Indah Plaza
      15.2 km
    • Mall Cimanggis
      33.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D Agape Residence Bogor

9.0
10 0 19
Berdasarkan 19 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
D Agape Meeting & Conference
8.1
10
0
Hotel Rasa Puncak Tanpa Macet
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya mencari hotel yang berada di daerah Puncak Bogor, namun saya tidak mau berjibaku dengan kemacetan Puncak yang luar biasa, akhirnya saya memutuskan menginap di D'Agape Meeting & Confrence. Tempatnya mudah dijangkau, karena setelah keluar tol arah Puncak tepatnya di pertigaan Gadog, langsung belok kanan ke jalan Cikopo Selatan. Pelayanannya bagus, dan security nya ramah dan juga house keepingnya cepat dan tanggap. Fasilitasnya lumayan banyak, ada kolam renang, lapangan basket & futsal.
D Agape Meeting & Conference
9.8
10
0
Tempat nyaman banget buat liburanmu
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya gak jauh dari exit tol, jadi gak perlu kepikiran karena buka tutup jalan saat mau pulang. Hotelnya gak yg gimana gtu sih, cuman nyaman, semua fasilitas lengkap, tanpa harus kluar hotel kamu dah bisa menghabiskan waktu hiburanmu dengan seru. Kolam renang yg bersih, pusat olah raga, cafe dengan makanan yang enak, saya pesan hot beef klo gak salah.. malem2 lagi masih dibuatin dan enak. Ibadah sholat nyaman dengan Mushola yg bersih, Semua staff mpe satpam ramah bgt.
D Agape Meeting & Conference
8.4
10
0
Direkomendasikan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ukuran kamar cukup luas, cocok untuk keluarga, akses ke penginapan jg cukup mudah
D Agape Meeting & Conference
7.8
10
0
Tempat yang bagus untuk keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi yang mudah dijangkau, keasrian dan kebersihan taman yang baik, nyaman, kolam renang yang bersih, dan senyum ramah seluruh staff sangat berkesan di keluarga kami saat menginap. It's been such special momment with my family..keep it that way..success..
D Agape Meeting & Conference
10
10
0
tempat yang menyenangkan dengan suasana puncak
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya bermalam dengan teman saya..dari jalan keluar tol jagorawi tempatnya tidak terlalu jauh .waktu itu saya disambut dengan staff hotel yang ramah..saat tiba dikamar hotel ternyata tempatnya luas dan nyaman..meskipun ada ac kami tdk menyalakan ac krn tempatnya sudah dingin..kolam renanngnya bagus..saya senang sekali bermalam disini
D Agape Meeting & Conference
8.4
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yang bagus untuk beristirahat sejenak
D Agape Meeting & Conference
8.8
10
0
perjalanan dan penginapan yg menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya dan pasangan menginap di hotel agape pertama kali.melakukan perjalanan dan menginap di hotel yang sangat bagus.pelayanan staff sangat ramah.kamar hotel yang bersih dan makanan yang enak.saya memberikan suprise untuk pasangan saya dengan meberikan kue ultah yg bisa di pesan dihotel tanpa sata tahu ternyata staff hotel memberikan ucapan ulang tahun dan mengantarkan kue tersebut ke kamar.benar2 pelayanan yang istemewa.teima kasih
D Agape Meeting & Conference
10
10
0
Tempatnya nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sumpah enak bgt. Klo ada kesempatan buat liburan ke puncak lg, gw pasti nginep disana lg
D Agape Meeting & Conference
8.1
10
0
liburan ke puncak tanpa takut macet
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel hanya 2 km dari lampu merah exit tol ciawi. Jadi gak perlu khawatir macet macetan.. suhu juga dingin kok.. untuk kamar cukup luas sekitar 20m, kasur 2 single dgn bagian kasur bisa ditarik.. jadi punya 4 kasur, pas utk 2 anak saya.. kamar bersih, wifi bagus, sarapan enak.. sayangnya kolam renang sdg dalam perbaikan pas kita datang.. overall recomended and i'll come back for sure..
D Agape Meeting & Conference
10
10
0
Direkomendasikan Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tidak jauh dr tol jdnya tidak perlu kena macet, udaranya sejuk, kamarnya bagus & kebersihannya sangat terjaga, swimming poolnya bersih, staff sangat ramah, makanan di d'cabin restonya enakkk..really recommended utk menginap disini, thanks d'agape & pegipegi.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan D Agape Residence Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini