• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

D Agape Meeting & Conference

Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

D Agape Residence Bogor

Hotel yang Ekonomis dan Strategis oleh D Agape Meeting & Conference di Bogor

D'Agape Meeting & Conference adalah tempat dimana anda bisa bersantai dan menikmati suasana sejuk pegunungan.Terletak di kota Bogor akses dekat dengan pintu tol TMII dan Ciawi. Kami juga menyediakan layanan tulus dan fasilitas seperti ruang pertemuan, wifi, kolam renang dan lain-lain untuk memenuhi kebutuhan wisatawan

Detail D Agape Residence Bogor

Alamat Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas D Agape Residence Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D Agape Residence Bogor

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D Agape Meeting & Conference
Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    8.4 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    10.27 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    11.18 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    11.79 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat D Agape Residence Bogor

Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Hotel Terdekat (20)
  • ZEN Rooms Cibogo Megamendung Puncak
    1.66 km
  • Jambuluwuk Puncak Resort
    2.02 km
  • Athalia Resort
    2.32 km
  • NIDA Rooms Puncak KM 65 Megamendung
    2.38 km
  • Jimmers Mountain Resort
    2.64 km
    • NIDA Rooms Cipayung Puncak
      2.89 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      2.99 km
    • Bumi Tapos Resort
      3.09 km
    • NIDA Rooms Cipayung Puncak Pass
      3.14 km
    • RCK Resort
      3.43 km
    • Resort Prima Cipayung
      3.48 km
    • JSI Resort
      3.77 km
    • PP University
      4.18 km
    • Palm Hotel Puncak
      4.28 km
    • Taman Teratai Hotel
      4.39 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      4.48 km
    • Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
      5.14 km
    • Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
      5.28 km
    • NIDA Rooms Bogor Cisarua Mawar
      5.39 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      5.53 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    8.4 km
  • Orchard Walk Mall
    10.27 km
  • Botani Square
    11.18 km
  • Bellanova Country Mall
    11.79 km
  • Pangrango Plaza
    11.9 km
    • Bogor Trade Mall
      11.99 km
    • Merdeka Mall
      12.95 km
    • Jambu Dua Plaza
      13.35 km
    • Bogor Indah Plaza
      15.2 km
    • Mall Cimanggis
      33.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D Agape Residence Bogor

9.0
10 0 19
Berdasarkan 19 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
D Agape Meeting & Conference
10
10
0
Tempat yang menyenangkan dengan suasana puncak
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya bermalam dengan teman saya..dari jalan keluar tol jagorawi tempatnya tidak terlalu jauh .waktu itu saya disambut dengan staff hotel yang ramah..saat tiba dikamar hotel ternyata tempatnya luas dan nyaman..meskipun ada ac kami tdk menyalakan ac krn tempatnya sudah dingin..kolam renanngnya bagus..saya senang sekali bermalam disini
D Agape Meeting & Conference
10
10
0
Tempatnya nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sumpah enak bgt. Klo ada kesempatan buat liburan ke puncak lg, gw pasti nginep disana lg
D Agape Meeting & Conference
10
10
0
Direkomendasikan Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tidak jauh dr tol jdnya tidak perlu kena macet, udaranya sejuk, kamarnya bagus & kebersihannya sangat terjaga, swimming poolnya bersih, staff sangat ramah, makanan di d'cabin restonya enakkk..really recommended utk menginap disini, thanks d'agape & pegipegi.
D Agape Meeting & Conference
10
10
0
Luar biasa... gk salah liburan di D Agape bersama keluarga..
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi tidak jauh dari keluar pintu tol ciawi, Pelayanan ramah, Fasilitas lengkap (non peralatan fitness) tapi seharusnya bisa bintang *** atau **** nih. kolam renang bersih dan udara seeejuuukk.. Thanks pegipegi dan D Agape.
D Agape Meeting & Conference
9.8
10
0
Tempat nyaman banget buat liburanmu
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya gak jauh dari exit tol, jadi gak perlu kepikiran karena buka tutup jalan saat mau pulang. Hotelnya gak yg gimana gtu sih, cuman nyaman, semua fasilitas lengkap, tanpa harus kluar hotel kamu dah bisa menghabiskan waktu hiburanmu dengan seru. Kolam renang yg bersih, pusat olah raga, cafe dengan makanan yang enak, saya pesan hot beef klo gak salah.. malem2 lagi masih dibuatin dan enak. Ibadah sholat nyaman dengan Mushola yg bersih, Semua staff mpe satpam ramah bgt.
D Agape Meeting & Conference
9.8
10
0
Budget Resort
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya kami cuma ingin memesan hotel yang tidak jauh dari simpang Gadog. Males untuk bermacet2 ke Puncak di long weekend. Ternyata dengan harga yang ditawarkan plus diskon dari PegiPegi kami mendapatkan suasana resort. Bahkan kamar yang luas yang kami pesan bisa diisi hingga 4-5 orang. Suasanyanya nyaman dengan taman dan kolam renang yang terawat. Makanan lumayan dengan harga terjangkau. Will definitely recommend this hotel. Such a keeper !!
D Agape Meeting & Conference
9.7
10
0
Libur keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kita berlibur cukup puas, karena lokasi dekat. jd tdk melelahkan dan tdk membosankan selama diperjalanan
D Agape Meeting & Conference
9.5
10
0
Liburan singkat yg nyaman
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ingin rehat sejenak tampa harus pergi jauh, D'Agape Gadog bisa jd pilihan. Letaknya di Gadog (Bogor) . Tempatnya asri & bersih, tamannya luas dan aman cocok untuk tempat bermain anak2.
D Agape Meeting & Conference
8.8
10
0
Perjalanan dan penginapan yg menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya dan pasangan menginap di hotel agape pertama kali.melakukan perjalanan dan menginap di hotel yang sangat bagus.pelayanan staff sangat ramah.kamar hotel yang bersih dan makanan yang enak.saya memberikan suprise untuk pasangan saya dengan meberikan kue ultah yg bisa di pesan dihotel tanpa sata tahu ternyata staff hotel memberikan ucapan ulang tahun dan mengantarkan kue tersebut ke kamar.benar2 pelayanan yang istemewa.teima kasih
D Agape Meeting & Conference
8.8
10
0
Liburan pendek yang bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih, murah & baik perhotelan

Fasilitas & Layanan D Agape Residence Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini