•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D Agape Meeting & Conference

Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
D Agape Residence Bogor - Superior Room Only Regular Plan
31%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 480,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 480,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D Agape Residence Bogor - Superior Room with Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 680,000
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 680,000
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D Agape Residence Bogor - Superior Room Quadruple Regular Plan
Superior Room Quadruple
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Quadruple : D Agape Meeting & Conference Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 578,512
Reward 1679 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di D'Agape Meeting & Conference didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D Agape Residence Bogor

Hotel yang Ekonomis dan Strategis oleh D Agape Meeting & Conference di Bogor

D'Agape Meeting & Conference adalah tempat dimana anda bisa bersantai dan menikmati suasana sejuk pegunungan.Terletak di kota Bogor akses dekat dengan pintu tol TMII dan Ciawi. Kami juga menyediakan layanan tulus dan fasilitas seperti ruang pertemuan, wifi, kolam renang dan lain-lain untuk memenuhi kebutuhan wisatawan

Detail D Agape Residence Bogor

Alamat Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas D Agape Residence Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D Agape Residence Bogor

Terletak di kawasan Puncak yang asri, D'Agape Meeting & Conference menawarkan akomodasi modern dengan fasilitas-fasilitas menarik dan pemandangan hijau indah yang akan membuat liburan Anda semakin menyenangkan.

Masing-masing kamar di D'Agape Meeting & Conference dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, dan kursi. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau menikmati indahnya taman hijau di sekitar akomodasi. Fasilitas penunjang lainnya ruang rapat/konferensi, taman bermain anak, lapangan tenis, ruangan permainan dapat Anda gunakan. Layanan kebersihan, binatu, dan layanan kamar tersedia sesuai permintaan Anda.

D'Agape Meeting & Conference berjarak sekitar satu jam berkendara dari Kota Bogor. Lapangan Golf Rancamaya dapat diakses dengan 30 menit berkendara, sementara Taman Safari Indonesia bisa dijangkau dengan 50 menit berkendara dari penginapan ini.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap bask..."

Adelina Putri Widyanti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D Agape Meeting & Conference
Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.89 km Cimory Riverside
  • 4.72 km Taman Wisata Matahari
  • 5.06 km Kuntum Nurseries
  • 6.92 km Air Terjun Bidadari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat D Agape Residence Bogor

    Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat
    Atraksi Terdekat (10)
    • Taman Wisata Matahari
      4.72 km
    • Kuntum Nurseries
      5.06 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      6.19 km
    • Air Terjun Bidadari
      6.92 km
    • Sentul Paradise Park
      6.96 km
      • Curug Cilember
        7.7 km
      • Taman Safari Indonesia
        9.29 km
      • Taman Budaya Sentul
        9.38 km
      • The Jungle Water Adventure
        9.77 km
      • The Jungle Waterpark
        9.78 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Ekalokasari Plaza
      8.4 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cimory Riverside
      3.89 km
    • Rumah Air
      9.82 km
    Lainnya (2)
    • Rafting Sungai Cisadane
      6.56 km
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.75 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami D Agape Residence Bogor

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 37 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Gak nyesel menginap di d'agape
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Ajib
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel oke, lokasi oke, akses oke, fasilitas oke, kamar oke, kebersihan oke. Recommended lah pokoknya
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    KEREN
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mungkin kurangnya cuman di makanan tapi untuk fasilitas dan keramahan staff saya memberi 4 jempol. Hotel yang keren,kolam renang bagus,pemandangannya gunung,ada lapangannya. Gak akan nyesal bermalam disini :D
    D Agape Meeting & Conference
    9.6
    10
    0
    Tempat yang menyenangkan dengan suasana puncak
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya bermalam dengan teman saya..dari jalan keluar tol jagorawi tempatnya tidak terlalu jauh .waktu itu saya disambut dengan staff hotel yang ramah..saat tiba dikamar hotel ternyata tempatnya luas dan nyaman..meskipun ada ac kami tdk menyalakan ac krn tempatnya sudah dingin..kolam renanngnya bagus..saya senang sekali bermalam disini
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Tempatnya nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sumpah enak bgt. Klo ada kesempatan buat liburan ke puncak lg, gw pasti nginep disana lg
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Direkomendasikan Hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel tidak jauh dr tol jdnya tidak perlu kena macet, udaranya sejuk, kamarnya bagus & kebersihannya sangat terjaga, swimming poolnya bersih, staff sangat ramah, makanan di d'cabin restonya enakkk..really recommended utk menginap disini, thanks d'agape & pegipegi.
    D Agape Meeting & Conference
    10
    10
    0
    Luar biasa... gk salah liburan di D Agape bersama keluarga..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tidak jauh dari keluar pintu tol ciawi, Pelayanan ramah, Fasilitas lengkap (non peralatan fitness) tapi seharusnya bisa bintang *** atau **** nih. kolam renang bersih dan udara seeejuuukk.. Thanks pegipegi dan D Agape.
    D Agape Meeting & Conference
    9.6
    10
    0
    Tempat nyaman banget buat liburanmu
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya gak jauh dari exit tol, jadi gak perlu kepikiran karena buka tutup jalan saat mau pulang. Hotelnya gak yg gimana gtu sih, cuman nyaman, semua fasilitas lengkap, tanpa harus kluar hotel kamu dah bisa menghabiskan waktu hiburanmu dengan seru. Kolam renang yg bersih, pusat olah raga, cafe dengan makanan yang enak, saya pesan hot beef klo gak salah.. malem2 lagi masih dibuatin dan enak. Ibadah sholat nyaman dengan Mushola yg bersih, Semua staff mpe satpam ramah bgt.
    D Agape Meeting & Conference
    9.6
    10
    0
    Budget Resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya kami cuma ingin memesan hotel yang tidak jauh dari simpang Gadog. Males untuk bermacet2 ke Puncak di long weekend. Ternyata dengan harga yang ditawarkan plus diskon dari PegiPegi kami mendapatkan suasana resort. Bahkan kamar yang luas yang kami pesan bisa diisi hingga 4-5 orang. Suasanyanya nyaman dengan taman dan kolam renang yang terawat. Makanan lumayan dengan harga terjangkau. Will definitely recommend this hotel. Such a keeper !!
    D Agape Meeting & Conference
    9.2
    10
    0
    Nyaman dan cozy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, g jauh dari kluar tol jd g kena macet2 ria yg menuju puncak, suasana hotelnya byk pohon rindang dan taman bermain ?

    Fasilitas & Layanan D Agape Residence Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb