•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality

Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor - Facade
 Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Penginapan moden yang nyaman dan tenang.

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Guntur No.36, Padjajaran, Bogor. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Alamat Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, bersih, rapi, breakfast nya enak. Dan enaknya mereka menyediakan menu seperti in..."

Elin Ernawati
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
9.8
berdasarkan 15 ulasan
12
3
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Bogor
  • 0.53 km Taman Kencana
  • 1.02 km Museum Pembela Tanah Air
  • 1.51 km Kebun Raya Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    2 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Taman Kencana
    0.53 km
  • Museum Pembela Tanah Air
    1.02 km
  • Kebun Raya Bogor
    1.51 km
  • Istana Bogor
    1.66 km
  • Museum Etnobotani
    1.97 km
    • Taman Topi Bogor
      2.1 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      2.1 km
    • Museum Zoologi
      2.23 km
    • Taman Topi
      4.83 km
    • Marcopolo Adventure
      4.95 km
    • The Jungle Water Adventure
      5.57 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      6.3 km
    • Hutan Cifor
      6.92 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      6.97 km
    • Kuntum Nurseries
      7.32 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      8.22 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.54 km
    • Curug Cibaliung
      9.69 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.97 km
Belanja Terdekat (10)
  • Pangrango Plaza
    0.66 km
  • Jambu Dua Plaza
    1.78 km
  • Botani Square
    1.79 km
  • Bogor Trade Mall
    1.91 km
  • Merdeka Mall
    2.16 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.09 km
    • Orchard Walk Mall
      3.62 km
    • Ekalokasari Plaza
      4.23 km
    • Pasar Ah Poong
      4.82 km
    • Bellanova Country Mall
      4.82 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    5.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

9.4

Istimewa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 9.8
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, rapi, breakfast nya enak. Dan enaknya mereka menyediakan menu seperti indomie, dll. Thx next menginao disini lagi.
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya bersama keluarga menginap 1 malam di kamar superior room dari kenyamanan, kebersihan, pelayanan bagus lokasihnya juga mudah di temukan bisa juga buat jalan pagi menikmati daerah perumahan ini... Cuman kekurangannya di sarapan paginya... Pas mau sarapan sudah pada habis
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
9.6
10
0
Liburan di bogor
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya berlibur dengan istri ke bogor & menginap di cozzy kostel bogor... Lokasinya sangat dekat dgn jalan utama... Kamar sangat bersih & nyaman... Kamar mandi jg berfungsi sangat baik.. Dan kami akan menginap lagi di cozzy kostel bila berlibur ke bogor kembali.. Terimakasih pegipegi..
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
10
10
0
Hotel bagus dengan harga bersahabat.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, lokasi tengah kota, petugasnya ramah, ada kolam renang, ada sarapan, harga murah untuk ukuran kota bogor dan long weekend, tempat parkir memadai. bersih. kamar ga terlalu luas, kalau utk suami istri dan 2 orang anak sih cukup, kalau lebih dari itu agak sempit. overall, ini hotel oke lah walaupun pas ke lokasi agak muter2 karena lokasi di dalam komplek. Tapi petugasnya ramah dan sabar dalam memandu kami ke hotelnya.
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
8.8
10
0
Liburan dadakan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Baru kali ini dapet harga penginapan di tengah kota yang sangat terjangkau dan ada kolam renangnya... Anak-anak puas berkali kali renang disana walaupun cuma kolam nya saja ?
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
10
10
0
Kamar yang nyaman dan sangat menikmati
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus dan nyaman, kami yang menginap sangat menikmati, walaupun agak sempit kamarnya, tapi semua bagus
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
8.0
10
0
Jalan jalan receh bareng keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tau donk istilah 'liburan ke rumah nenek' asli deh disini bener2 berasa nyaman bgt. Kamar bersih, air putih tersedia 24 jam, toilet ada air panas dingin, interiornya artistik sekali, dan ada meeting room, sarapan secara prasmanan, yg lbh seru kolam renang bebas dipakai jam berapapun, dan bikin anak2 happy. Dekat dengan beberapa resto yg enak, dekat dgn stasiun, walaupun waktu awal datang rada susah nyari lokasi, karna titik mapsnya kurang akurat.

Fasilitas & Layanan Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Sangat cocok bagi yg suka dg ketenangan, disamping bersih cozzy kostel nyaman.tmptnya sepi ga berisik.pelayanannya ramah. Harga terjangkau utk keluarga. kolam renangnya sepi jadi nyaman klo renang....
Nginep di sini pas lebaran kemarin, lokasi nya di perumahan elite, keluar sedikit lgsg padjajaran raya, dekat resto2 (terutama bumi akih) bisa jalan kaki. Dapat kamar di lantai bawah, kamar nya bersih, ranjang nya juga lumayan besar, dapat kopi sama teh jg d dalam kamar, ada kolam renang juga semuanya lengkap. overall memuaskan harganya juga sangat terjangkau
Saya sangat nyaman menginap di cozzy kostel. karena fasilitas kamar nya, memang lengkap seperti di standard hotel. terlebih lagi, terdapat fasilitas karaoke di living area & kolam renang. Dengan harga yang begitu terjangkau kita bisa merasakan fasilitas seperti yang ada di hotel bintang 3. Untuk staff selalu standby 24 jam melayani saat saya stay, dan mereka sangat ramah dan baik dalam pelayanan.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Saya akan datang kembali jika berkunjung ke bogor lagi..πŸ™‚πŸ™‚
Tempatnya memang ga terlalu besar tapi nyaman untuk tinggal hanya sekedar untuk istirahat atau dengan keluarga, kamarnya bersih, suasananya juga tenang padahal ada di tengah kota bogor, private poolnya juga ga terlalu besar tapi berasa dirumah sendiri karna ga terlalu banyak orang pakai. dengan harga ga mahal, pelayanan juga baik, staffnya ramah-ramah.
Dapet kesempatan buat kumpul bareng keluarga besar "gazebo" weekend kemaren di cozzy kostel. Sesuai dengan namanya, tempatnya nyaman banget!! Strategis juga, mau nyari makan atau tempat buat nongkrong gampang. Jauh dari hiruk pikuk macet nya kota bogor. Best place with best price & homey atmosphere!!!