•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality

Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor - Facade
 Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 600 Poin
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 711 Poin
27% Rp 400.000
Rp 293.848
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Penginapan moden yang nyaman dan tenang.

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Guntur No.36, Padjajaran, Bogor. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Alamat Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Alhamdulilah cozy kostel bikin tidur nyaman "

Ela Nurlaela
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
9.4
berdasarkan 16 ulasan
13
3
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Bogor
  • 0.53 km Taman Kencana
  • 1.02 km Museum Pembela Tanah Air
  • 1.51 km Kebun Raya Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Jl. Guntur No.36, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

9.4

Istimewa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 9.4
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
10
10
0
Hotel yg bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulilah cozy kostel bikin tidur nyaman
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
8.0
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman cuma utk sarapan nya kemarin saya dpt nasgor (rasa ny kurang kyk pke bumbu cpt saji). Tlg dipertahankan yg sudah bagus dan diubah utk hal yg kurang bagus. Makasih. Overall nyaman
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
9.2
10
0
Bfast no good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya great lah tapi service nya kurang dan b'fast nya gak enak... Overall is okay..
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
10
10
0
Super nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, staff ramah & helpfull, makanan kids friendly, kamar bersih&lengkap, ada sajadahpuun.... Insya allah berkunjung lg ??
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, kamar mandi bersih ada air dingin dan panas, ac dingin, kolam renang bersih. Overall recommended bgt.
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
10
10
0
Penginapan yang nyaman dan terjangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalau saya ke bogor lagi, penginapan ini bisa jadi solusi keren untuk menginap lagi. Semoga bisa lebih ditingkatkan kualitas penginapannya terutama di bagian makanan :)
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
9.6
10
0
Lokasinya strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis dekat dg jalan raya. Tdk jauh dr taman kencana yg byk pilihan tempat makan yg rekomen bgt. Walau kamarnya tdk terlalu besar tp nyaman dan bersih selain itu ada musholla. Kekurangannya cuma sarapannya biasa bgt. Akan balik lagi jika jalan2 ke bogor
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
7.2
10
0
Pengalaman saya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya suka seperti rumah sendiri tapi saya dapet kamar 'j' yang ac nya ngga bisa muter penutupnya pas di pegang ternyata udah rusak jadi harus diganjel tisu, kmr mandi nya habis buang air kecil pdhl sudah di siram air banyak tapi tetap bau pesing setelah bbrp menit, makannya saya suka,
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
8.4
10
0
Cozzy kostel tempat nyaman dekat ipb taman kencana
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat cocok utk yg berencana acara di pusat biofarmaka ipb taman kencana. Staf sigap membantu. Sarapan sederhana tp lumayan enak. Ada kolam renang cocok utk anak2 bermain.
Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
9.2
10
0
Balik lagi balik lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ini kunjungan ke dua kalinya dan atas request anak anak, ga akan nyesel deh nginep disini hanya saja breakfastnya lebih beragam

Fasilitas & Layanan Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb