Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cisarua

2 Tamu

Airy Eco Syariah Cisarua Lembah Nyiur 68 Bogor
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
9.6 Istimewa (10)
Hotel murah tp ga murahan
Dg harga dibawah seratus ribu hotel ini bagus bgd , ga jauh dr jalan utama..Kamar bersih..Rapih..Toilet bersih air hangat dll berfungsi smua..Pelayanan memuaskan..Bisa pinjem mukena or sarung n sajadah buat yg ga bawa..Ddlm kamar cm disediain air mineral 1 n sampo sabun handuk 2 tp disediain dispenser hot n cool diruang tamu..Halaman parkir n taman luas..Gedung tua sih namanya jg syariah cm ada 2 singlebed cm recomend bgd ...Bakal nginep disini lg kl kesanalg
Rakhmawati, 09-09-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 69
Reward 336 Poin
Rp 138.961
per kamar, per malam

Arimbi Cibulan Suites
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (10)
Harga nya murah tetapi dapet sarapan pagi terus dianter kekamar pula mantul
Harga nya murah tetapi dapet sarapan pagi terus dianter
Yoga Sutra, 26-08-2019
Reward 510 Poin
Rp 210.744
per kamar, per malam

Villa Aries Biru
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
(12)
Tempatnya enak, asyik buat bawa keluarga..
Hotelnya bagus, nyaman, bersih.. Pas kesana padinya lagi hijau2nya..Kolam renang bersih, tempat main anak2 ok.. Sata menginap 2 hari,cuma ga ada pergantian handuk, dan tidak ada karyawan yg buat bersihin kamar, banyak semut kecil2,jadi pas bawa makanan disemutin dech hahaha.. Tp over all ok dech, next kesana lagi buat liburan.. Thanx aries biruu,thanx pegi pegi
Kartika Gita Zoraya, 23-09-2019
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights Deal!
Reward 569 Poin
Rp 196.000
per kamar, per malam

Airy Cisarua Raya Puncak KM 85 Bogor
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
9.3 Istimewa (8)
Pergi bersama keluarga
Bagus hotelnya ,,menu makannya mantap
Hadi Supriyadi, 10-10-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 45
Reward 654 Poin
Rp 270.385
per kamar, per malam

Grand Diara Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (194)
(47)
Fasilitas bermain untuk anak yang hebat dan lokasi strategis!
Nyaman sekali fasilitas bermain anaknya, ada indoor dan outdoor. Masakan chefnya pun enak sekali, bumbu gak pelit dan dagingnya banyak. Lokasi the best bisa ke cimory, taman wisata matahari dan the ranch dengan jalan kaki
Dianna Cucu Haryono, 15-10-2019
Reward 1038 Poin
29% Rp 600.000
Rp 428.926
per kamar, per malam

Pesona Alam Resort & Spa
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (278)
(1459)
Hotel yg cukup nyaman
Hotel bagus, hanya saja proses check in btuh waktu sejam tp bsa late check out. Pelayanan kurang ramah dan tdk responsive harus disuruh dulu baru pd gerak. Harga jg terlalu mahal. Menu hotel tdk itu2 saja tdk bervariasi.
Lukman Citraszani, 09-10-2019
Reward 1775 Poin
Rp 733.884
per kamar, per malam

OYO 187 Bintang Jadayat 3
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (6)
Liburan
Keamanan good , pelayanan baik , kenyamanan baik hanya saja sprei nya seperti tidak di ganti karena membuat saya dan keluarga gatal2 dan sulit tdr dan ruangan sedikit berbau .. Apalagi saya membawa bayi jika sprei tdk bersih akan lgsg berasa tdk nyaman.. Saran saya ruangan d berikan pewangi dan sprei stiap tamu check out di ganti. Tq
Indah, 08-07-2019
Reward 647 Poin
Rp 223.086
per kamar, per malam

Taman Safari Lodge
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (32)
Hotel yg menyenangkan
Karyawan ramah, makanannya enak, bisa bolak balik taman safari. Bersih kamarnya. Recommended untuk keluarga
Lenny Wijaya, 14-10-2019
Limited time offer. Oktoberia
Reward 1367 Poin
Rp 565.289
per kamar, per malam

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (120)
(881)
View bgs
Pemandangan bgs bnget masyaallah, mknan lmyn enk
Hana Nadia Octavia, 17-10-2019
Member Deals
Reward 4140 Poin
29% Rp 2.000.000
Rp 1.425.620
per kamar, per malam

Hotel Lembah Safari Cisarua
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (15)
(13)
Tanggapan
Pelayanan, kebersihan & keamanan cukup memuaskan. Fasilitas nya harus lebih ditingkatkan, seperti penyediaan teh & kopi sachet u/ saat check in. Sehingga pada saat check in, konsumen bisa menikmati kopi / teh hangat..
Muhammad Muhith Bakri, 29-07-2019
Reward 2999 Poin
Rp 1.239.669
per kamar, per malam

Alfa Resort Hotel & Conference
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (13)
(35)
Bukan hotel, semacam rumah rumah peristirahatan yg biasa aja
Bangunannya terlihat sudah lama, kebersihan harusnya bisa ditingkatkan lagi. berisik karena suka ada acara pertemuan disini, kedengeran sampai "rumah" kita. pemandangan jg biasa aja, dan jauh dari jalan besar sulit kalo mau beli apa2
Rizal Fanani Abdilah, 06-10-2019
Reward 919 Poin
68% Rp 1.000.000
Rp 316.735
per kamar, per malam

Taman Teratai Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (112)
(12)
Liburan keluarga
Hotel yg bagus,strategis dipinggir jln raya, dekat jg dgn toko oleh2, pelayanan bgs dan ramah, kamar bersih dan fasilitas lengkap dgn harga yg murah, kolam renang bersih hanya agak kecil. Jd pengen nginep lg. Terima kasih pegi-pegi
Roni Nugroho, 04-09-2019
Reward 1057 Poin
60% Rp 1.100.000
Rp 436.818
per kamar, per malam

Puncak Pass Resort
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (19)
(276)
Hotel nyaman
Hotel bagus nyaman dan bersih, mushala bersih, pelayanan baik
Andri Kurniawan, 02-09-2019
Reward 1994 Poin
45% Rp 1.500.000
Rp 824.380
per kamar, per malam

Royal Safari Garden Resort and Convention
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (208)
(1956)
Fun hotel
Nyaman, bersih, unik
Fransisca Suteja, 09-10-2019
Limited time offer. WEEKDAY STAY
Reward 2099 Poin
Rp 867.716
per kamar, per malam

Hotel Ariandri Puncak
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (168)
(31)
Fasilitas kurang terawat
So far nyaman mnginap di hotel ini, dr lokasi viewnya cukup menyejukan pikiran hanya sja tolong d rawat fasilitas terutama di kamar mandi perlu bberapa perbaikan dan satu lagi mungkin alangkah baiknya menu breakfast di tambahkan buah2an... Pokoknya hotelnya recommended lah.. Thanks.
Ismail Nugraha, 10-10-2019
Limited time offer. STAY NOW
Member Deals
Reward 756 Poin
Rp 312.397
per kamar, per malam

Villa Tjokro
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (18)
(17)
Villa cukup nyaman
Villa cukup nyaman dengan lokasi yg mudah dicari, cocok untuk liburan keluarga hanya sarapan tidak prasmanan, tapi dijatah, air panas tidak ada,
Sapti Aryati, 09-06-2019
Reward 2249 Poin
34% Rp 1.400.044
Rp 929.752
per kamar, per malam

Resort Prima Cisarua
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (30)
(7)
Pelayanan sudah bagus
Pelayanan sudah bagus, tpi break fast nya makanannya kurang enak, terus penambahan cas untuk anak terlalu mahal seharga 60 ribu, cuma nasi goreng.
Sumitron Efendi, 09-07-2019
Member Deals
Reward 3199 Poin
34% Rp 1.999.999
Rp 1.322.314
per kamar, per malam

Hotel Cisarua Indah
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (9)
(2)
Hotel yang bangus
Yaman bersih ramah
Sandi Santoso, 09-09-2019
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights Save 18%
Reward 409 Poin
34% Rp 256.198
Rp 169.421
per kamar, per malam

Hotel Tjokro
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (24)
(17)
Liburan
Lumayan lah klw bs hrganya murah lg lah
Sunarsih, 20-07-2019
Reward 699 Poin
37% Rp 457.000
Rp 289.256
per kamar, per malam

Mirda Gratia Hotel & Convention
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (19)
(7)
Lokasi strategis
Lokasi steategis mushola kotor
Agung Pramujadi, 28-01-2019
Reward 822 Poin
32% Rp 500.000
Rp 339.761
per kamar, per malam

JSI Resort
Megamendung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (31)
(24)
Hotel yang nyaman untuk liburan bersama keluarga
Hotelnya bagus dan sangat luas, pelayanannya juga bagus, mengenai makanan saya tidak coba karna booking without breakfast, saran saya bawa persediaan makanan yg banyak karna kalau sdh dikamar hotel lumayan jauh kalau hrs ke pintu keluar mencari makanan, karena areanya sangat luas.. Kebetulan kami menginap di kamar type gladiator ( tower kontainer), instagramable tempatnya, cantik, kolam renangnya bagus, tp sayang pas kami menginap sedang dlm perbaikan..
Sulvianty, 07-10-2019
Reward 2599 Poin
25% Rp 1.028.500
Rp 767.355
per kamar, per malam

Jimmers Mountain Resort
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (111)
(80)
Liburan aniversary
Sangat nyaman dan sejuk dan jg beraih, rekomen bgt deh
Tuti Amelia, 09-10-2019
Reward 2760 Poin
Rp 1.140.496
per kamar, per malam

Gracia Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (15)
Tdak menyenangkan
Menginap dsni semalam rasanya muak sekali, mendengar customer lain karokean dari sore hingga malam sampai 11.00 yang mengganggu tidur anak saya , air kolom renang kotor , kamar mandi tidak terlalu bersih( shower patah) .Dan banyak cacing tanah tp pelayanan dr pegawai yg bagus
Chusnul, 14-10-2019
Limited time offer. Stay 1 night(s) get 25.0%off
Reward 494 Poin
Rp 204.545
per kamar, per malam

Rizen Premiere Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (153)
(41)
Hotelnya cukup bagus
Kamar agak lembab, dan sarapannya tidak menarik oiiii
Arif Budi Setiawan, 14-08-2019
Limited time offer. Best Deal
Reward 1151 Poin
Rp 396.694
per kamar, per malam

Hotel Arwana Safari
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (58)
(1)
Mengecewakan
Hotelnya ga sesuai sm gambarnya,sebenarnya saya kesini itu ingin menghirup udara segar karena saya sdg hamil, tp ga tau kenapa asap rokok dari luar bisa mengendap di kamar yang saya tempatin pdhl ada hexosnya itu kamar dan saya harus upgrade ke kamar yg lbh bagus agar bs pindah tp sama aja, kamar mandinya banyak nyamuk, sarung bantal, sprei kotor dan bau, banyak semut dan bau tdk sedap,air hangat tdk nyala.. Nextnya harus lebih di perhatikan. #kecewa
Diah Nanda Putri, 09-09-2019
Reward 671 Poin
44% Rp 355.000
Rp 198.347
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (74)
(1)
Hotel yg tdk bagus
Hotelnya kurang nyaman, tdk dikasih handuk fasilitasnya kurang, dari masuk hotel sudah gelap kaya hotel remang".
Ahmad Fadilah, 22-09-2019
Limited time offer. Basic Deal
Reward 615 Poin
Rp 211.983
per kamar, per malam

New Sabrina Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (45)
Rekomended untuk harga & lokasi. Namun tidak rekomended untuk kenyamanannya.
Kami memesan kamar deluxe, namun fasilitas tidak seperti yang diharapkan. Tidak ada wastafel, tidak ada cermin, tidak ada sampo/sikat/pasta gigi, tidak ada kopi/teh, tidak cukup luas kamar hanya <15 m2. Tidak nyaman dimalam hari, berisik dengan kendaraan sekitar, tidak rekomended jika membawa balita.
Sony Hermanto, 02-09-2019
Member Deals
Reward 770 Poin
43% Rp 400.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

Hotel Parama
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (648)
(114)
Hotel yang nyaman
Hotel nya cukup bagus, letaknya juga enak dekat jalan, tempat oleh oleh juga deket,cuma kebersihan kurang,closet kotor,tapi lumayan dengan harga segitu, refern lah
Waidiyono, 07-10-2019
Limited time offer. WEEKDAY PROMO
Reward 618 Poin
Rp 255.471
per kamar, per malam

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (33)
(33)
Kurang dirawat
Lokasi ok, harga ok, kebersihan ok, kenyamanan ok, staff ok, wifi payah, tv payah. Sepertinya kurang dirawat ...
Roy Happy Danardono, 24-09-2019
Limited time offer. Longstay Promo 15%
Member Deals
Reward 781 Poin
Rp 323.140
per kamar, per malam

The Rizen Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (105)
(41)
Hotel yang lumayan nyaman
Untuk kamar lumayan nyaman , tapi ac nya kurang dingin , makanan berpariatip tapi rasa kurang enak , tempat parkir luas , kolam renang nya terlalu outdoor gak nyaman rasanya kalo berenang. Overall untuk harga yang di pasarkan rasanya kurang pas sama fasilitas dan kenyamanan yang diberikan.
Rafki Shamzani Fauzan, 17-09-2019
Reward 999 Poin
59% Rp 1.000.000
Rp 413.223
per kamar, per malam