•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Camp Curug Batu Gede Cisuren

JL.Cisuren Kp.Cisuren Desa Ciburial Kec.Tugu Utara Kab. Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 148.000
 Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor - Cabin Wood
 Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor - Triangle Cabin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor - Medium Dome Tent Regular Plan
Medium Dome Tent
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
6 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 118 Poin
5% Rp 155.789
Rp 148.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor - Large Dome Tent Regular Plan
Large Dome Tent
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 158 Poin
5% Rp 208.421
Rp 198.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor - Triangle Cabin Regular Plan
Triangle Cabin
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 238 Poin
5% Rp 313.684
Rp 298.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor - Wood Cabin Regular Plan
Wood Cabin
Maks. 5 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 318 Poin
5% Rp 418.947
Rp 398.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.

Fasilitas Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor

Fasilitas & Layanan Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Game corner
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • Safety box
Mulai dari Rp 148.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Room Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Keren"

Younky
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Camp Curug Batu Gede Cisuren
JL.Cisuren Kp.Cisuren Desa Ciburial Kec.Tugu Utara Kab. Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.98 km Fly Indonesia Paragliding
  • 3.4 km Curug Cilember
  • 4.41 km Taman Safari Indonesia
  • 5.86 km Kota Bunga Puncak
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 9.2
Camp Curug Batu Gede Cisuren
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren
Camp Curug Batu Gede Cisuren
8.8
10
0
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya camp dengan "Medium Dome Tent" Overall cukup nyaman dan menyenangkan suasana nya. Aksesnya cukup mudah. Dan saya dapat posisi yg stategis. Semoga bisa ditambah kan untuk fasilitas toilet umumnya, Sedikit tidak merasa nyaman dengan mushola umumnya, mohon lebih ditambah perawatannya. Dapur umumnya cukup membantu.
Camp Curug Batu Gede Cisuren
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih semuanya,
Camp Curug Batu Gede Cisuren
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sprei nya bau apek. TV nya tidak ada antena. Lokasi tidak ada sinyal. Akses jalan cukup baik dan mudah dicari. Tapi untuk yg mau refreshing sangat recommended karena jauh dari kebisingan kota. Udara segar. Dari tempat camp dekat dengan curug. Bawa anak2 pun aman.
Camp Curug Batu Gede Cisuren
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
1. Akses menuju lokasi itu perlu diperjelas kasih petunjuk arah, jalanannya juga jelek Skali harus diperbaiki 2. Kamarnya sebaiknya lbh sering diperhatikan utk kebersihannya, kasurnya sebaiknya diganti sdh banyak per nya rusak. 3. Utk lokasinya saya aku akui mantab bngt emang bagus utk awal pelajaran camping 4. Kabutnya turun terus, cuacanya dingin bngt, dekat Curug pokoknya ok banget deh 5. Trimakasih PEGi PEGi, saya rekomendasi bngt nih tempat utk wisata pembelajaran adventur keluarga

Alamat Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor

JL.Cisuren Kp.Cisuren Desa Ciburial Kec.Tugu Utara Kab. Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (25)
  • Gunung Mas Tea Hills
    1.6 km
  • Gunung Mas Tea Plantation
    2.35 km
  • Obyek Wisata Riung Gunung
    2.55 km
  • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
    2.86 km
  • Agrowisata Gunung Mas
    2.92 km
    • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
      3.05 km
    • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
      3.14 km
    • Curug Cilember
      3.4 km
    • DI Wana Wisata Curug Cilember
      3.41 km
    • Telaga Warna
      3.75 km
    • Taman Safari Indonesia
      4.41 km
    • Taman Safari Indonesia
      4.67 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      4.74 km
    • Curug Ciherang
      5.96 km
    • Taman Wisata Matahari
      6.28 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      6.5 km
    • Curug Cipamingkis
      6.59 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      6.64 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      7.34 km
    • Gunung Bunder
      7.43 km
    • Kebun Raya Cibodas
      7.45 km
    • Inkarla Agro WISATA
      7.56 km
    • Taman Sakura Cibodas
      7.65 km
    • Curug Hordeng
      8.46 km
    • Curug Ciburial
      8.93 km
Belanja Terdekat (6)
  • Aslshalahi Market
    1.57 km
  • Middle East Supermarket
    2.8 km
  • Wisata Factory Outlet
    6.24 km
  • TB Gunung Agung
    8.76 km
  • Gunung Mas GM
    9.21 km
    • TB Gunung Mas
      9.25 km
Kuliner Terdekat (52)
  • Restaurant Mama Noura
    1.29 km
  • Kupu-Kupu Restaurant
    1.29 km
  • Restaurant Raidah Alkhalij
    1.3 km
  • Restoran Soto Bangkong
    1.32 km
  • Restaurant Kamannana
    1.34 km
    • Restaurant Kamannana
      1.35 km
    • Dulang Restoran
      1.37 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      1.39 km
    • Tugu Restoran
      1.46 km
    • Fahrenheit Resto
      1.47 km
    • Ylala Resto & Cafe
      1.48 km
    • Papof Bed & Breakfast
      1.55 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      1.55 km
    • Zoom Shisha
      1.66 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      1.9 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      1.95 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      1.96 km
    • Sate PSK
      2.35 km
    • Saung Sindbad
      2.5 km
    • Restoran Fajar
      2.54 km
    • Saung Bunga Restaurant
      2.71 km
    • Middle East Restaurant
      2.8 km
    • The Lake House Pesona Alam Sedayu
      3.21 km
    • Club Huis - Pesona Alam Resort
      3.27 km
    • Melrimba Garden
      3.39 km
    • Restoran Rindu Alam
      3.44 km
    • Restoran Puncak Asri
      3.54 km
    • RM Bumi Nini Cisarua
      3.58 km
    • Raffles Restaurant
      3.81 km
    • Sky Garden Resto
      4.01 km
    • De'Savanna Restaurant
      4.15 km
    • Restoran Panorama
      4.51 km
    • Mamifokobo Caf_ & Kitchen
      4.52 km
    • REstoran Caravan
      4.53 km
    • Barracks Cafe
      4.83 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      4.84 km
    • Bumi Aki Restaurant
      4.96 km
    • Breeve Hills resto & cafe
      5.61 km
    • Jongjohn's Coffee House
      5.94 km
    • Cimory Mountain View
      6.18 km
    • Taman Teratai
      6.39 km
    • Sate Kambing Hanjawar
      6.65 km
    • Hill View Restaurant
      6.83 km
    • AMEN Group Restaurant
      6.85 km
    • Nicole's Kitchen & Lounge
      7.04 km
    • Cimory Riverside
      7.46 km
    • Restoran Muncang Rawi
      7.63 km
    • Retalk Cafe & Coffee Rooftop
      7.93 km
    • Restoran Lembah Aneh
      7.96 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      8.31 km
    • Kopilao Puncak
      8.49 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      9.9 km
Lainnya (14)
  • Pos Polisi 6b Riung Gunung
    2.62 km
  • Gunung Mas Agrotourism
    2.92 km
  • Fly Indonesia Paragliding
    2.98 km
  • SD Negeri Gunung Mas
    3.08 km
  • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
    3.1 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
      3.35 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
      3.39 km
    • RSPG
      3.4 km
    • Cisarua Indah Mountain Resort
      4.02 km
    • RS Cell
      4.38 km
    • Kota Bunga Puncak
      5.86 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      5.94 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      6.03 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      6.25 km
Selengkapnya

Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor

Penginapan yang nyaman dan tenang di Cisarua

Camp Curug Batu Gede Cisuren merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground adalah pilihan yang tepat.

Alamat JL.Cisuren Kp.Cisuren Desa Ciburial Kec.Tugu Utara Kab. Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi 2020

Informasi Tambahan Camp Curug Batu Gede Cisuren Bogor

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi tanpa adanya pengembalian biaya pemesanan jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.