•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bumi Gumati Convention Resort Hotel

Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor - Lihat di Peta
Rp -
 Bumi Gumati Sentul - Exterior
 Bumi Gumati Sentul - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Gumati Sentul

Penginapan yang berada di daerah Pegunungan, Cijulang, Bogor.

Bumi Gumati Convention Resort Hotel berada di daerah dengan suasana yang tenang serta udara yang masih segar. Dengan view Bukit Sentul Bogor, menjadikan Bumi Gumati Convention Resort Hotel sebagai tempat untuk kegiatan meeting, gathering dan lainnya. Dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, restoran dan meeting room dengan kapasitas 200 orang

Detail Bumi Gumati Sentul

Alamat Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bumi Gumati Sentul

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara ke Bellanova Mall dan pusat kota Bogor
Sekitar 2 jam berkendara ke Bandara Internasional Soekarno Hatta

Informasi Tambahan Bumi Gumati Sentul

Terletak di daerah pegunungan Cijulang yang asri, Bumi Gumati Convention Resort Hotel menawarkan akomodasi bintang tiga terbaik di kelasnya.

Hotel dengan 100 kamar ini memiliki view langsung ke Bukit Sentul dan dilengkapi dengan sejumlah fasilitas modern yang menarik seperti kolam renang outdoor, tempat karaoke, sertalayanan kamar 24 jam untuk memenuhi beragam kebutuhan Anda.

Bagi Anda yang datang ke Bogor untuk berbisnis, Bumi Gumati Convention Resort Hotel memiliki ruang konferensi berkapasitas besar yang mampu memuat hingga 200 orang. Anda juga dapat menikmati santap siang bersama kolega di restoran yang berada di area hotel.

Bumi Gumati Convention Resort Hotel dilengkapi dengan fasilitas olahraga rafting. Hotel ini juga memiliki akses yang mudah ke beragam destinasi wisata favorit di Kota Bogor seperti Taman Nasional Gunung Gede Pangrango dan Taman Topi.

Jika masih kurang, Anda dapat melancong ke Kebun Raya Bogor atau Taman Budaya Sentul yang berjarak sekitar 15 menit perjalanan dari Bumi Gumati Convention Resort Hotel.

Bumi Gumati Convention Resort Hotel berjarak sekitar 5-15 menit dari pusat-pusat perbelanjaan terbesar di Kota Bogor seperti Jambu Dua Plaza, Botani Square, dan Pasar Ah Poong.

Hotel ini sangat mudah ditemukan melalui jalur darat karena terletak hanya sekitar 25 menit dari gerbang tol Bogor atau 20 menit dari pintu tol Jagorawi Citeurup.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Menginap di suasa nya nyaman agak masuk kedalam tidak di pinggir jalan. Pelayanan ramah. Menu ma..."

Aji Sudrajat
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 26 ulasan
2
6
10
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor, Sukaraja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.01 km Stasiun Bogor
  • 1.52 km Pasar Ah Poong
  • 1.68 km Taman Topi
  • 1.87 km Bellanova Country Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bumi Gumati Sentul

Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor
Atraksi Terdekat (3)
  • Museum Pembela Tanah Air
    5.21 km
  • Museum Zoologi
    5.59 km
  • Museum Etnobotani
    5.73 km
Belanja Terdekat (1)
  • Pasar Ah Poong
    1.52 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Gumati Sentul

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 43 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
8.4
10
0
Nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap di suasa nya nyaman agak masuk kedalam tidak di pinggir jalan. Pelayanan ramah. Menu makanan enak
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
10
10
0
My holiday
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tmptnya asik bgt ga terlalu jauh dr jkt, bersih dan ramah anak..
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
8.0
10
0
Hotel yg sejuk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya lumayan, pelayanan cleaning service memuaskan, untuk kebersihan agak kurang, untuk akses menuju lokasi agak membingungkan bagi kami yg blm mengenal lokasi dan berjlan mengikuti google map,
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
10
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih.. Nyaman.. Pelayanan ramah.. Tnks pegipegi
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
9.2
10
0
Nyaman hotelnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman, pelayanan ramah. Fasilitas masih ada minus misalnya kolam renang yg kotor, wifi yg kurang bagus (lebih bagus sinyal provider)
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
10
10
0
Kamar bagus... Clean... Oke banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah.. Kualitas bagus.. Sangat memuaskan
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
10
10
0
Pelayanan mantaff
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staf receptionis ramah.. Kamar bersih.. nyaman pkok nya
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman , tenang, suasana damai cuman kamar yg saya tempati kotor macem g dsapu apalgi d pel dah gt ruangan bau ...
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
9.2
10
0
Anak2 senang dengan kolamnya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana yang nyaman, sarapan lumayan enak... Bubur ayamnya kata adik saya enak, ikutan senam pagi.... Kata anak2 kolamnya asyik. Terima kasih ya
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
6.4
10
0
Jangan kaku.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Sebenarnya utk tipe kamar deluxe yang disediakan oleh pihak hotel utk tamu pegi pegi adlh menghadap parkir, sangat tidak menyenangkan. Untung sy datang ke hotel dan blm pesan, receptionis pria-nya dngn baik menawarkan kamar deluxe view mountain, barulah kami pesan melalui pegi tipe kmr tsb. Kepada pihak hotel (terutama receptionis wanita-nya): jangan terlalu kaku dengan assignment kamar utk tamu melalui aplikasi, sudah syukur tamu mencoba hotel tsb. Berikan yang terbaik setiap tamu yang datang.
berdasarkan 26 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
6
Rata-rata
10
Buruk
3
Sangat Buruk
5
07-Mar-2019
Rapat umum
Tempat sangat nyaman ..... Kamar lumayan bagus , Lokasi nya sejuk cocok untuk liburan keluarga dan acara kantor.... Makanan banyak pilihan nya dan sangat enakan.... Pokok nya pas banget , Sangat merekomendasikan
Djoko_Sun - Berlibur dengan teman
12-Feb-2019
Fasilitas minim
DI komplek Gumati ini ada beberapa hotel, Bumi Gumati termasuk yang ratenya cukup tinggi dibanding yang lain. Tapi ternyata fasilitasnya sama aja, kamarnya juga sangat standar. Minusnya, ada keramik kamar yang sudah retak, juga keramik kamar mandi berjamur. Saat kami datang sedang ada acara company jadi terlalu ramai, acara hingga malam. Sarapan juga minim, cepet banget habis, minta refill lama banget dan ga semua tersedia. Saran saya, jangan sampai rombongan company jadi mengesampingkan customes pribadi. Plusnya, pemandangan kamar deluxe bagus, menghadap ke gunung&waterboom (HTM 85rb untuk weekend, tamu hotel diskon 30%).
endah21 - Keluarga
12-Jan-2019
JELEK
Jelek,makan aja susah. Lo kata gue ga bayar? Gue bayar! Gausah kesini, lo pada makan aja bakal ditatap sinisin sama karyawannya giliran orang lain malah disuruh bawa pulang makanannya. Gue makan juga pada jamnya kok.
Jkwifeu12 - Bisnis
24-Dec-2018
Bumi Gumati, Sentul
Liburan natal ke sini, jalanan agak kecil, tapi masih bisa dilalui bis/kenderaan besar. Masyarakat sekitar sangat membantu untuk mengarahkan, disamping google maps. Pelayan hotel ramah, hanya kebersiham hotel sangat kurang, kamar mandi ada jamur di plafon, awal masuk kamar bau apek, selimut bau apek cukup mengganggu saat digunakan.
IsabellaL1212 - Keluarga
01-Apr-2018
Tidak setara dengan Hotel 🌟🌟🌟 yang lain
Lokasi memang bukan di area Sentul, agak jauh dari exit tol Sentul, melewati jalan kampung. Menu breakfast nya nasi kuning, bubur ayam, roti, kopi, teh. Swimming Pool nya deket dengan tempat kami breakfast, jd setelah breakfast bs lsg berenang. Kalau mau nginep, mending milih kamar yang di bagian atas, penginapan ini hanya 2 lantai dan ga ada lift. Kebetulan saya nginep di hari Sabtu dan Minggu, jd malem mingguan ke Bogor Kota, lebih baik lewat jalan kampung, keluarnya di Jl Pajajaran (hanya 25menit). Lantai kamarnya keramik, bukan karpet. Jd jika anak maen di lantai, dingin. Cuacanya ga dingin, kayak di daerah Puncak. Di kamar ada AC, shower air panas, closet duduk dan wastafel. Dinding kamar tidak kedap suara, jd terdengar suara dari luar kamar. Bumi Gumati cocok untuk liburan keluarga.
AngeliaSuwandie - Keluarga

Fasilitas & Layanan Bumi Gumati Sentul

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb