•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bumi Gumati Convention Resort Hotel

Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bumi Gumati Sentul - Superior Room Only Save 20%
Superior Room Only - Save 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only - Save 20% : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • Dispenser
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Superior Room Only Regular Plan
19%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • Dispenser
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Superior Room With Breakfast Save 20%
Superior Room With Breakfast - Save 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room With Breakfast - Save 20% : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • Dispenser
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Superior Room With Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 720,000
Rp 595,041
Reward 1439 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room With Breakfast : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 720,000
Rp 595,041
Reward 1439 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • Dispenser
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Potongan 30% untuk tiket masuk Gumati Waterpark
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Deluxe Room With Breakfast Save 20%
Deluxe Room With Breakfast - Save 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast - Save 20% : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • Dispenser
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 760,331
Reward 1840 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 760,331
Reward 1840 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Free wifi
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • Dispenser
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
Room rates includes breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Villa 4 Bedroom Room Only Save 20%
Villa 4 Bedroom Room Only - Save 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,409,091
Reward 8250 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa 4 Bedroom Room Only - Save 20% : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 3,409,091
Reward 8250 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Villa 4 Bedroom Room Only Regular Plan
9%
OFF
Villa 4 Bedroom Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 4,545,455
Reward 11000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa 4 Bedroom Room Only : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 4,545,455
Reward 11000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Villa 4 Bedroom Save 20%
Villa 4 Bedroom - Save 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,923,554
Reward 9495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa 4 Bedroom - Save 20% : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 3,923,554
Reward 9495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bumi Gumati Sentul - Villa 4 Bedroom Regular Plan
5%
OFF
Villa 4 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,500,000
Rp 5,231,405
Reward 12660 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa 4 Bedroom : Bumi Gumati Convention Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 5,500,000
Rp 5,231,405
Reward 12660 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Waterpark View with 3 Single Bed and 1 Twin Bed
Deskripsi Kamar
Kamar di Bumi Gumati Convention Resort Hotel tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Gumati Sentul

Penginapan yang berada di daerah Pegunungan, Cijulang, Bogor.

Bumi Gumati Convention Resort Hotel berada di daerah dengan suasana yang tenang serta udara yang masih segar. Dengan view Bukit Sentul Bogor, menjadikan Bumi Gumati Convention Resort Hotel sebagai tempat untuk kegiatan meeting, gathering dan lainnya. Dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, restoran dan meeting room dengan kapasitas 200 orang

Detail Bumi Gumati Sentul

Alamat Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bumi Gumati Sentul

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara ke Bellanova Mall dan pusat kota Bogor
Sekitar 2 jam berkendara ke Bandara Internasional Soekarno Hatta

Informasi Tambahan Bumi Gumati Sentul

Terletak di daerah pegunungan Cijulang yang asri, Bumi Gumati Convention Resort Hotel menawarkan akomodasi bintang tiga terbaik di kelasnya.

Hotel dengan 100 kamar ini memiliki view langsung ke Bukit Sentul dan dilengkapi dengan sejumlah fasilitas modern yang menarik seperti kolam renang outdoor, tempat karaoke, sertalayanan kamar 24 jam untuk memenuhi beragam kebutuhan Anda.

Bagi Anda yang datang ke Bogor untuk berbisnis, Bumi Gumati Convention Resort Hotel memiliki ruang konferensi berkapasitas besar yang mampu memuat hingga 200 orang. Anda juga dapat menikmati santap siang bersama kolega di restoran yang berada di area hotel.

Bumi Gumati Convention Resort Hotel dilengkapi dengan fasilitas olahraga rafting. Hotel ini juga memiliki akses yang mudah ke beragam destinasi wisata favorit di Kota Bogor seperti Taman Nasional Gunung Gede Pangrango dan Taman Topi.

Jika masih kurang, Anda dapat melancong ke Kebun Raya Bogor atau Taman Budaya Sentul yang berjarak sekitar 15 menit perjalanan dari Bumi Gumati Convention Resort Hotel.

Bumi Gumati Convention Resort Hotel berjarak sekitar 5-15 menit dari pusat-pusat perbelanjaan terbesar di Kota Bogor seperti Jambu Dua Plaza, Botani Square, dan Pasar Ah Poong.

Hotel ini sangat mudah ditemukan melalui jalur darat karena terletak hanya sekitar 25 menit dari gerbang tol Bogor atau 20 menit dari pintu tol Jagorawi Citeurup.

Mulai dari Rp 396,694
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Tmptnya asik bgt ga terlalu jauh dr jkt, bersih dan ramah anak.."

Wistu yuliana
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 24 ulasan
1
6
9
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.01 km Stasiun Bogor
  • 1.52 km Pasar Ah Poong
  • 1.68 km Taman Topi
  • 1.87 km Bellanova Country Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Bumi Gumati Sentul

    Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang, Bogor

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Gumati Sentul

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    10
    10
    0
    My holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tmptnya asik bgt ga terlalu jauh dr jkt, bersih dan ramah anak..
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel yg sejuk
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya lumayan, pelayanan cleaning service memuaskan, untuk kebersihan agak kurang, untuk akses menuju lokasi agak membingungkan bagi kami yg blm mengenal lokasi dan berjlan mengikuti google map,
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih.. Nyaman.. Pelayanan ramah.. Tnks pegipegi
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    9.2
    10
    0
    Nyaman hotelnya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman, pelayanan ramah. Fasilitas masih ada minus misalnya kolam renang yg kotor, wifi yg kurang bagus (lebih bagus sinyal provider)
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    10
    10
    0
    Kamar bagus... Clean... Oke banget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah.. Kualitas bagus.. Sangat memuaskan
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan mantaff
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf receptionis ramah.. Kamar bersih.. nyaman pkok nya
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    7.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman , tenang, suasana damai cuman kamar yg saya tempati kotor macem g dsapu apalgi d pel dah gt ruangan bau ...
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    9.2
    10
    0
    Anak2 senang dengan kolamnya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana yang nyaman, sarapan lumayan enak... Bubur ayamnya kata adik saya enak, ikutan senam pagi.... Kata anak2 kolamnya asyik. Terima kasih ya
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    6.4
    10
    0
    Jangan kaku.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Sebenarnya utk tipe kamar deluxe yang disediakan oleh pihak hotel utk tamu pegi pegi adlh menghadap parkir, sangat tidak menyenangkan. Untung sy datang ke hotel dan blm pesan, receptionis pria-nya dngn baik menawarkan kamar deluxe view mountain, barulah kami pesan melalui pegi tipe kmr tsb. Kepada pihak hotel (terutama receptionis wanita-nya): jangan terlalu kaku dengan assignment kamar utk tamu melalui aplikasi, sudah syukur tamu mencoba hotel tsb. Berikan yang terbaik setiap tamu yang datang.
    Bumi Gumati Convention Resort Hotel
    8.8
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama kali datang kesini, membayangkan dengan yg tempat yg lain, berhari2 tidak kecewa.. Dan benar hasilnya.. Alhamdulillah cukup puas, dengan harga murah, kamar luas, kamar mandi besar, udara segar. Insyaallah recommended utk datang kesini lagi.
    berdasarkan 24 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    9
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    5
    06-Jan-2018
    Lebaran berkesan
    Tidak jauh dari rumah..merupakan alasan kami memilih bumi gumati convention untuk menginap Suasana hotel baru dgn suasana pedesaan sangat segar dan alami..fasilitas komplit..mulai outdoor..sampai indoor Lapangan yg luas..kolam ikan plus pemancingan..anak anak sangat senang..mancing..dan maen bola Sarapan pagi dgn suasana alami ..terbuka..tercium aroma air hujan sejukk.. Lokasi sangat cocok buat keluarga .. Mantebs...
    selamet h - Keluarga
    18-Mar-2018
    Not Recommended
    Lihat harganya jangan berpikir seperti hotel sekelas Hyatt. Bahkan Aston pun tidak. Kamar seperti losmen kelas melati. Pintu banyak yg rusak kuncinya. Kusen retak2. Dinding banyak bercak kuning2 seperti kena air bocor. Lantai berdebu. Kebersihan minus. Kamar bau apek. Hotel ini tampak seperti tidak pernah dirawat. Tadinya sy pikir harga segitu sy bisa mendapatkan kenyamanan lebih. Ternyata harga bisa bohong juga. Strongly not recommended.
    J8042YZsandraw - Keluarga
    01-Apr-2018
    Tidak setara dengan Hotel 🌟🌟🌟 yang lain
    Lokasi memang bukan di area Sentul, agak jauh dari exit tol Sentul, melewati jalan kampung. Menu breakfast nya nasi kuning, bubur ayam, roti, kopi, teh. Swimming Pool nya deket dengan tempat kami breakfast, jd setelah breakfast bs lsg berenang. Kalau mau nginep, mending milih kamar yang di bagian atas, penginapan ini hanya 2 lantai dan ga ada lift. Kebetulan saya nginep di hari Sabtu dan Minggu, jd malem mingguan ke Bogor Kota, lebih baik lewat jalan kampung, keluarnya di Jl Pajajaran (hanya 25menit). Lantai kamarnya keramik, bukan karpet. Jd jika anak maen di lantai, dingin. Cuacanya ga dingin, kayak di daerah Puncak. Di kamar ada AC, shower air panas, closet duduk dan wastafel. Dinding kamar tidak kedap suara, jd terdengar suara dari luar kamar. Bumi Gumati cocok untuk liburan keluarga.
    AngeliaSuwandie - Keluarga
    24-Dec-2018
    Bumi Gumati, Sentul
    Liburan natal ke sini, jalanan agak kecil, tapi masih bisa dilalui bis/kenderaan besar. Masyarakat sekitar sangat membantu untuk mengarahkan, disamping google maps. Pelayan hotel ramah, hanya kebersiham hotel sangat kurang, kamar mandi ada jamur di plafon, awal masuk kamar bau apek, selimut bau apek cukup mengganggu saat digunakan.
    IsabellaL1212 - Keluarga
    12-Jan-2019
    JELEK
    Jelek,makan aja susah. Lo kata gue ga bayar? Gue bayar! Gausah kesini, lo pada makan aja bakal ditatap sinisin sama karyawannya giliran orang lain malah disuruh bawa pulang makanannya. Gue makan juga pada jamnya kok.
    Jkwifeu12 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Bumi Gumati Sentul

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb