•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bogor Valley Hotel

Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bogor Valley Hotel - Superior Room Only-TWIN BED Regular Plan
47%
OFF
Superior Room Only-TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 399,000
Reward 965 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only-TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 399,000
Reward 965 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • High speed WIFI & Internet
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, tanggal tidak dapat di rubah
Deskripsi Kamar
Fasilitas

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bogor Valley Hotel - Superior Room With Breakfast-TWIN BED Regular Plan
42%
OFF
Superior Room With Breakfast-TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 489,000
Reward 1183 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast-TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 489,000
Reward 1183 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, tanggal tidak dapat di rubah, Free antar ke Stasiun Kereta Cilebut
Deskripsi Kamar
Design with modern and stylist detail to make you feel comfortable and cozy.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bogor Valley Hotel - Stay And Fun Regular Plan
Stay And Fun
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 666,272
Reward 1612 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Stay And Fun : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 666,272
Reward 1612 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Harga Kamar termasuk sarapan pagi untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Design with modern and stylist detail to make you feel comfortable and cozy.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Valley Hotel

Akomodasi modern bintang 3 di Bogor yang patut dikunjungi untuk mengisi liburan akhir minggu Anda

Bogor Valley Hotel terletak di lokasi yang strategis dan hanya 60 menit dari ibu kota Jakarta, hanya beberapa menit juga dari jalan Padjadjaran. Memiliki 129 kamar dengan desain modern dan stylist detail untuk membuat Anda merasa nyaman. Tersedia 3 Meeting Room dan 1 Ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Detail Bogor Valley Hotel

Alamat Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Bogor Valley Hotel

Makanan
  • Sarapan
    Buffet
  • Restaurant
    6 floor , view salak mountain
  • Layanan kamar
    24 hrs
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel memiliki 129 kamar dengan desain yang modern dan stylish untuk membuat Anda nyaman. Pemandangan gunung dan kota menjadi atraksi unik di hotel ini. Untuk kebutuhan bisnis, Bogor Valley Hotel menyediakan 3 ruang pertemuan dan 1 ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Setiap kamarnya menawarkan area tempat duduk, ketel listrik, lemari pakaian dan brankas. AC dan TV kabel layar datar tentu tak ketinggalan, demikian pula dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower air panas/dingin.

Jika membutuhkan layanan binatu atau penyewaan mobil, Anda dapat menghubungi staf di meja depan yang beroperasi 24 jam.

Hotel ini berjarak 10 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 2 jam menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 399,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 175 ulasan
Review

"Hotel nyaman, bersih dan pelayanan baik. Untuk akses ke kolam renang agak ribet. Hotel sangat ..."

Antonius Hendrik Franki
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 161 ulasan
97
39
19
1
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Valley Hotel
Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Behind fly over road Bogor
  • Behind fly over road Bogor
  • left side is empty space
  • back is empty land
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.93 km Stasiun Bogor
  • 2.4 km Museum Pembela Tanah Air
  • 2.5 km Marcopolo Adventure
  • 3.03 km Taman Kencana
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bogor Valley Hotel

    Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      3.93 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Museum Pembela Tanah Air
      2.4 km
    • Marcopolo Adventure
      2.5 km
    • Taman Kencana
      3.03 km
    • Taman Topi Bogor
      3.96 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      3.96 km
      • Kebun Raya Bogor
        4 km
      • Istana Bogor
        4.06 km
      • Museum Etnobotani
        4.22 km
      • Museum Zoologi
        4.68 km
      • Taman Topi
        5.12 km
      • Hutan Cifor
        5.38 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        7 km
      • The Jungle Water Adventure
        8.12 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        8.77 km
      • Taman Budaya Sentul
        9.46 km
      • Kuntum Nurseries
        9.92 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bogor Indah Plaza
      1.02 km
    • Jambu Dua Plaza
      1.25 km
    • Pangrango Plaza
      3.25 km
    • Merdeka Mall
      3.76 km
    • Bogor Trade Mall
      4.15 km
      • Botani Square
        4.5 km
      • Bellanova Country Mall
        4.99 km
      • Pasar Ah Poong
        5.21 km
      • Orchard Walk Mall
        6.2 km
      • Ekalokasari Plaza
        6.93 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      8.29 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Valley Hotel

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 175 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Bogor Valley Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman, bersih dan pelayanan baik. Untuk akses ke kolam renang agak ribet. Hotel sangat dekat rumah makan saung kuring.
    Bogor Valley Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan bersama keluarga di bogor valley
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bersih, dekat dengan kuliner. Hanya air panas shower kurang berfungsi
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua nyaman recomend deh pokonya
    Bogor Valley Hotel
    5.2
    10
    0
    Hotel valley bogor.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Access to swimming pool must go out hotel. Room like apartment. Room card only gave 1 (commonly, 2 key). Menu of breakfast standard. It's deserve for transit, not for vacation.
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Hotel baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selebihnya baik kalo bisa di adakan earlycekin
    Bogor Valley Hotel
    8.4
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staying 3 days here is quite comfortable, service is very good, food is also good. then, the noise from the next room was very loud so i was very disturbed. But, overall to stay here is good. thankyou bogor valley :)
    Bogor Valley Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan saya merekomendasikan hotel ini untuk short trip bersama keluarga. Pelayanan staff sangat baik. Ukuran kamar cukup luas dan kasurnya nyaman, khususnya untuk kedua anak saya yang masih kecil. Tersedia kolam renang anak dan dewasa yang sharing dengan apartemen. Lokasi hotel dekat pintu tol dan restoran saung kuring sehingga mudah saat mencari makan malam. Kualitas rasa untuk sarapan perlu ditingkatkan. Jika ada short trip ke bogor pasti akan kembali menginap disini
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Liburan bulanan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hai semua travelers pegipegi , hampir 1bulan 1x sy menginap di bogor valley hotel .. bukan karena cm tau hotel itu aja, tp karena kenyamanan hotel yg luar biasa, lokasi yg strategis, restoran nya nyaman dan seluruh pelayanan yg ramah ... Pokonya liburan bulanan menyenangkan ...
    Bogor Valley Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nya bagus, bersih dan nyaman, luas jg. Tempat tidur besar, hanya jendela nya saja tidak bisa di buka ingin sesekali nikmati udara luar. Sayang klo pergi keluar masuk harus bayar parkir lagi. Terima kasih bogor valley
    Bogor Valley Hotel
    7.2
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel keren cuman kemarin di kamar mandi sedikit kotor.
    berdasarkan 161 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    97
    Sangat Bagus
    39
    Rata-rata
    19
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    5
    25-Dec-2018
    Good Room and Service
    Pelayanan ramah dan menyenangkan serta cepat. Kamar yang bersih dan nyaman serta buah-buahnya sangat enak.. kami suka. Kapan2 bisa dicoba lagi ni.. great experience. Hotel yang disertai kolam renang cuma saran untuk ruang bilas dan kamar gantinya untuk laki2 diposisikan di sebelah kolam renang agar lebih mudah
    avv134 - Pasangan
    30-Dec-2018
    pelayanan buruk dan baik
    pelayanan buruk front office an. hari wijaya. karena tdk menyerahkan titip tamu. pelayanan baik oleh ari robi. karena selalu membantu tamu.memberikan keramahan. menyimpan barang barang berharga yang tertinggal dan atau yang di titipkan..mengantar dan menghubungi tamu pemilik barang yang tertinggal di kamar. respon cepat. kamar bersih.
    jonathansokhi - Bisnis
    30-Dec-2018
    Bogor Valley yang Tenang
    Sangat nyaman stay di Bogor Valley,suasananya tenang jadi sangat cocok jadi tempat beristirahat. Sajian makanan di Bogor Valley juga enak,dengan cita rasa khas Jawa Barat. View di lokasi restoran juga keren,karena dapat melihat langsung view Gunung Salak.
    JalanJalanBerdua - Pasangan
    01-Jan-2019
    My End Year Holiday
    Seneng banget.... liburan akhir tahun ini simple dan padat. Saya merasa puas menginap atau bermalam divalley hotel bogor saat mlm tahun baru, acaranya menyenangkan dan terkemas dengan baik cocok banget tuk hiburan keluarga :)) sedikit masukan aja sih.... harap dilengkapi dengan play groud jd anak2 saya bisa tambah betah;))oooh iya untuk pelayananya pun ok banget semua murah senyum, terima kasih yah Pak Liberty dan teamnya yg sudah menjamu saya dan keluarga dengan baik.... sukses yah,,,,,,
    Aby U - Keluarga
    05-Jan-2019
    Nyonya alif nadya
    Nginep pertama kali dihotel ini alhamdulillah kesan pertama masuk di sambut dengan ramah.. dapet soft drink aq.pesen kamar superior twin bed tpi boleh pilih singgle bed Tanpa biaya. Ada kolam renang jg view ny jg so far so good.. Smoga menyenangkannn
    Alif N - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Bogor Valley Hotel

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb