•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bogor Valley Hotel

Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bogor Valley Hotel - Superior Room Only-TWIN BED Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Only-TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only-TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • High speed WIFI & Internet
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, tanggal tidak dapat di rubah
Deskripsi Kamar
Fasilitas

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bogor Valley Hotel - Superior Room With Breakfast-TWIN BED Regular Plan
38%
OFF
Superior Room With Breakfast-TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 528,000
Reward 1277 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast-TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 528,000
Reward 1277 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, tanggal tidak dapat di rubah, Free antar ke Stasiun Kereta Cilebut
Deskripsi Kamar
Design with modern and stylist detail to make you feel comfortable and cozy.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bogor Valley Hotel - PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED Regular Plan
PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 660,231
Reward 1597 Poin
Kamar terbatas !
PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 660,231
Reward 1597 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
1 Night at Superior room
Buffet breakfast for 2 person
Lunch or Dinner (buffet/Ala carte)
Deskripsi Kamar
1 Night at Superior room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bogor Valley Hotel - Stay And Fun Regular Plan
Stay And Fun
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 705,272
Reward 1706 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Stay And Fun : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 705,272
Reward 1706 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Harga Kamar termasuk sarapan pagi untuk 2 orang & 2 tiket masuk Jungle Land
Deskripsi Kamar
Design with modern and stylist detail to make you feel comfortable and cozy.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Valley Hotel

Akomodasi modern bintang 3 di Bogor yang patut dikunjungi untuk mengisi liburan akhir minggu Anda

Bogor Valley Hotel terletak di lokasi yang strategis dan hanya 60 menit dari ibu kota Jakarta, hanya beberapa menit juga dari jalan Padjadjaran. Memiliki 129 kamar dengan desain modern dan stylist detail untuk membuat Anda merasa nyaman. Tersedia 3 Meeting Room dan 1 Ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Detail Bogor Valley Hotel

Alamat Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Bogor Valley Hotel

Makanan
  • Sarapan
    Buffet
  • Restaurant
    6 floor , view salak mountain
  • Layanan kamar
    24 hrs
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel memiliki 129 kamar dengan desain yang modern dan stylish untuk membuat Anda nyaman. Pemandangan gunung dan kota menjadi atraksi unik di hotel ini. Untuk kebutuhan bisnis, Bogor Valley Hotel menyediakan 3 ruang pertemuan dan 1 ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Setiap kamarnya menawarkan area tempat duduk, ketel listrik, lemari pakaian dan brankas. AC dan TV kabel layar datar tentu tak ketinggalan, demikian pula dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower air panas/dingin.

Jika membutuhkan layanan binatu atau penyewaan mobil, Anda dapat menghubungi staf di meja depan yang beroperasi 24 jam.

Hotel ini berjarak 10 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 2 jam menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 438,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 172 ulasan
Review

"Selebihnya baik kalo bisa di adakan earlycekin"

Muhammad Anwar
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 152 ulasan
91
37
18
1
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Valley Hotel
Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Behind fly over road Bogor
  • Behind fly over road Bogor
  • left side is empty space
  • back is empty land
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.93 km Stasiun Bogor
  • 2.4 km Museum Pembela Tanah Air
  • 2.5 km Marcopolo Adventure
  • 3.03 km Taman Kencana
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bogor Valley Hotel

    Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      3.93 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Museum Pembela Tanah Air
      2.4 km
    • Marcopolo Adventure
      2.5 km
    • Taman Kencana
      3.03 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      3.96 km
    • Taman Topi Bogor
      3.96 km
      • Kebun Raya Bogor
        4 km
      • Istana Bogor
        4.06 km
      • Museum Etnobotani
        4.22 km
      • Museum Zoologi
        4.68 km
      • Taman Topi
        5.12 km
      • Hutan Cifor
        5.38 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        7 km
      • The Jungle Water Adventure
        8.12 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        8.77 km
      • Taman Budaya Sentul
        9.46 km
      • Kuntum Nurseries
        9.92 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bogor Indah Plaza
      1.02 km
    • Jambu Dua Plaza
      1.25 km
    • Pangrango Plaza
      3.25 km
    • Merdeka Mall
      3.76 km
    • Bogor Trade Mall
      4.15 km
      • Botani Square
        4.5 km
      • Bellanova Country Mall
        4.99 km
      • Pasar Ah Poong
        5.21 km
      • Orchard Walk Mall
        6.2 km
      • Ekalokasari Plaza
        6.93 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      8.29 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Valley Hotel

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 172 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Hotel baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selebihnya baik kalo bisa di adakan earlycekin
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Liburan bulanan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hai semua travelers pegipegi , hampir 1bulan 1x sy menginap di bogor valley hotel .. bukan karena cm tau hotel itu aja, tp karena kenyamanan hotel yg luar biasa, lokasi yg strategis, restoran nya nyaman dan seluruh pelayanan yg ramah ... Pokonya liburan bulanan menyenangkan ...
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat menginap yg strategis dekat dengan kantor, nyaman dan bersih...................
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas fasilitas yg diberikan, kebersihan, kerapian, pelayanan sangat menggembirakan. Saya rekomendasikan buat teman2 untuk hotel yg satu ini. Lokasi yg strategis, harga terjangkau, fasilitas memuaskan, pelayanan prima. Terimakasih bogor valley hotel, tidak ada pilihan lain selain bogor valley hotel nantikan kedatangan saya berikutnya.
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Hola
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali nginep di bogor valley hotel. Pelayanannya ok sangat ramah, kamar bersih, makanan lumayan (mungkin makanan beratnya bisa lebih bervariasi), lokasi strategis dekat kemana mana ??
    Bogor Valley Hotel
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bersih, nyaman, staff sangat helpful
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama ajak anak2 buat nginep di hotel, rasanya mereka seneng gak pake sabaar. Buat nyemplung ke kolam meski hujan hajaar blee gak pake kapok buat tetep nyebuur.. Hihihii buat sarapannya lumayan cukup enak, sampe bingung yg mana dulu yg mau di santap.. yg jelas ada menu favorite buat anak2 santap.. Nasi goreng ?? terimakasiiih buat hotel valley yg kasih kesan baik buat keluarga kita..????
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Puas hotel yang bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap dihotel bogor valley sangat menyenangkan tmpt strategis .. Kolam renangnya luas .. Thank you pegi2 udah kasih voucher dan rekomendasi hotel yg muraah. Saya akan ksini lg .
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff hotel pelayananya sangat baik, dapet kamar yg smooking area trs minta diganti lgsng dapet. Kamar mandi bersih, kamar nyaman, pelayanan ramah. Thankyou..
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, pelayanannya bagus, akses mudah ????
    berdasarkan 152 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    91
    Sangat Bagus
    37
    Rata-rata
    18
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    5
    2018-12-01
    Pengalaman yang Sangat Buruk
    Saya dan suami saya adalah tamu yang menginap di Hotel Bogor Valley pada tanggal 1 Desember 2018 di kamar 301. Kami sudah check-in pada sekitar jam 8 namun tidak langsung menuju kamar dan baru menuju ke kamar sekitar pukul 12 malam. Pada saat kami menuju kamar 301, pintu kamar SUDAH TERBUKA dan tidak dapat ditutup. Kami kemudian turun ke reception, bicara dgn salah satu reception bernama Hari dan menyampaikan bahwa pintu kamar sudah terbuka sebelum sy masuk dan tdk dapat ditutup. Kami meminta untuk mengganti kamar karena menurut saya sangat tidak layak menggunakan kamar yg kondisi pintunya sudah terbuka sebelum sy masuk. Tidak ada pengalaman saya menginap di hotel manapun dengan kondisi kamar yang terbuka sebelum saya masuk. Atas kondisi tsb salah satu teknisi mencoba melihat kondisi pintu kamar tsb. Kemudian karena sudah menunggu sampai sekitar pukul setengah 1 dini hari, saya meminta Hari (reception) untuk mengecek kembali kondisi terkini dari kamar karena saya tdk bisa menunggu selamanya untuk pintu diperbaiki tanpa adanya kepastian. Sayangnya receptionist bernama Hari tersebut tdk peduli dgn kondisi kami yg dtg dr luar kota dan menyatakan "ditunggu saja" alih2 mengecek kondisi terkini kamar kpd teknisi. Saya menyatakan bahwa apabila memang kamarnya tdk layak dijual, baiknya memang jangan dijual dan harus dicek kelayakannya terlebih dahulu sblm dijual (termasuk memastikan kondisi pintu tertutup dgn rapat). Saya dan suami saya meminta tukar kamar tetapi menurut receptionist tsb kamar lain sudah penuh semua. Saya kemudian meminta refund tetapi Hari menyatakan tidak ada mekanisme refund di hotel ini bagaimanapun kondisi kamar hotel. Dan sampai dengan saya selesai berbicara dgn Hari, tidak ada permintaan maaf atau mencoba mencari solusi atas hal tersebut. Atas pengalaman saya di atas, hal2 yang saya nilai sangat buruk dari hotel ini adalah: 1. Kualitas resepsionis yang sangat tidak ramah, tidak sopan, dan tidak mencari solusi atas keadaan yang ada. 2. Kualitas kamar. Sangat mengecewakan melihat kamar yang terbuka sebelum saya masuk dan kondisi pintu yg tdk dpt ditutup. Seharusnya sebelum dijual, hotel harus mengecek apakah kamar tersebut layak atau tidak. Secara umum, pengalaman saya menginap di hotel Bogor Valley malam ini adalah pengalaman terburuk dan pelayanan terburuk yang pernah saya terima pada saat menginap di hotel, baik di hotel bintang 3-5. Sangat mengecewakan.
    Sunshine38483338605 - Keluarga
    2018-12-06
    liburan
    Untuk staff fo friendly kamar nya bersih makananya variatif enak , lokasi dekat dengan tol , next time kalau ada acara di bogor akan kembali memginap di bogor valley hotel. Terimakasi hotel bogor valley
    orang b - Berlibur dengan teman
    2018-12-06
    Tamasya
    Hotel nya sangat nyaman , harga budget tapi sangat memuaskan .. seluruh karyawan baik , sopan , dan melayani dengan baik . Sayang nya tidak bisa nginap lama - lama . Sekali lagi terimakasih atas kenyamanan yg telah diberikan
    DesiD175 - Wisata sendiri
    2018-12-08
    Great
    Ini sudah kunjungan saya yg ke 5 ditahun ini.. Sebelumnya sekitar 1 atw 2 minggu lalu jg baru menginap disini. Untuk pelayanan nya sudah g bisa diragukan, dari awal chek in sampai masuk room semua berjalan baik,wlaupun diawal ada sedikit miss komunikasi karena sy book 1bed besar tp yg ready adalah 2single bed, namun dengan sigap bagian reception (mb pitaloka klo g slh šŸ˜… )membantu dn memberikan solusi yang baik.. Lokasi nya yang strategis memudahkan saya melakukan liburan kemana saja.. Dekat dengan transmart.. Terjangkau jika ingin menggunakan angkot. Kondisi kamar yg selalu bersih, jendela besar dengan view kolam renang selalu membuat sy mrasa puas. G perlu pikir 2x deh klo mw ksini.
    Lillyan Y - Pasangan
    2018-12-15
    Excellent service
    Pengalaman yang sangat memuaskan stay di Bogor Valley Hotel. Di saat proses check-in yang sudah Malam, last minute booking Dan sikon hotel yang full occupancy saya sangat surprise dengan pelayan dari Pitaloka Karena dengan kondisi yang sudah cape, kamar saya di upgrade dari superior ke deluxe Dan kami pun di berikan welcome fruits. Thanks Pitaloka and Bogor Valley Hotel team. Keep it up!
    Maysephana - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Bogor Valley Hotel

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb