• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bogor Valley Hotel

Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bogor Valley Hotel - Superior Room Only-TWIN BED Regular Plan
48%
OFF
Superior Room Only-TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 388,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,450
Superior Room Only-TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 388,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,450
Fasilitas
  • High speed WIFI & Internet
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, tanggal tidak dapat di rubah
Deskripsi Kamar
Fasilitas
Bogor Valley Hotel - Superior Room With Breakfast-TWIN BED Regular Plan
44%
OFF
Superior Room With Breakfast-TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 478,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,900
Superior Room With Breakfast-TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 478,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,900
Fasilitas
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, tanggal tidak dapat di rubah, Free antar ke Stasiun Kereta Cilebut
Deskripsi Kamar
Design with modern and stylist detail to make you feel comfortable and cozy.
Bogor Valley Hotel - PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED Promo March 18
PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED - Promo March 18
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 579,720
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,050
PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED - Promo March 18 : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 579,720
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,050
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo March 18
Deskripsi Kamar
1 Night at Superior room
Bogor Valley Hotel - PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED Regular Plan
PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 610,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,900
PEGIPEGI DINNER PACKAGES -TWIN BED : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 610,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,900
Fasilitas

Informasi Tambahan
1 Night at Superior room
Buffet breakfast for 2 person
Lunch or Dinner (buffet/Ala carte)
Deskripsi Kamar
1 Night at Superior room
Bogor Valley Hotel - Stay And Fun Regular Plan
Stay And Fun
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 655,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,625
Stay And Fun : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 655,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,625
Fasilitas
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Harga Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang & 2 tiket masuk Jungle Land
Deskripsi Kamar
Design with modern and stylist detail to make you feel comfortable and cozy.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Valley Hotel

Akomodasi modern bintang 3 di Bogor yang patut dikunjungi untuk mengisi liburan akhir minggu Anda

Bogor Valley Hotel terletak di lokasi yang strategis dan hanya 60 menit dari ibu kota Jakarta, hanya beberapa menit juga dari jalan Padjadjaran. Memiliki 129 kamar dengan desain modern dan stylist detail untuk membuat Anda merasa nyaman. Tersedia 3 Meeting Room dan 1 Ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Detail Bogor Valley Hotel

Alamat Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Bogor Valley Hotel

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel memiliki 129 kamar dengan desain yang modern dan stylish untuk membuat Anda nyaman. Pemandangan gunung dan kota menjadi atraksi unik di hotel ini. Untuk kebutuhan bisnis, Bogor Valley Hotel menyediakan 3 ruang pertemuan dan 1 ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Setiap kamarnya menawarkan area tempat duduk, ketel listrik, lemari pakaian dan brankas. AC dan TV kabel layar datar tentu tak ketinggalan, demikian pula dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower air panas/dingin.

Jika membutuhkan layanan binatu atau penyewaan mobil, Anda dapat menghubungi staf di meja depan yang beroperasi 24 jam.

Hotel ini berjarak 10 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 2 jam menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 388,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 156 ulasan
Review

"Pengalaman pertama ajak anak2 buat nginep di hotel, rasanya mereka seneng gak pake sabaar. Buat ..."

Hepni Purnama Sari
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Valley Hotel
Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.93 km Stasiun Bogor
  • 1.02 km Bogor Indah Plaza
  • 1.25 km Jambu Dua Plaza
  • 2.4 km Museum Pembela Tanah Air
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bogor Valley Hotel

    Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Valley Hotel

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 156 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama ajak anak2 buat nginep di hotel, rasanya mereka seneng gak pake sabaar. Buat nyemplung ke kolam meski hujan hajaar blee gak pake kapok buat tetep nyebuur.. Hihihii buat sarapannya lumayan cukup enak, sampe bingung yg mana dulu yg mau di santap.. yg jelas ada menu favorite buat anak2 santap.. Nasi goreng ?? terimakasiiih buat hotel valley yg kasih kesan baik buat keluarga kita..????
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Puas hotel yang bagus
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap dihotel bogor valley sangat menyenangkan tmpt strategis .. Kolam renangnya luas .. Thank you pegi2 udah kasih voucher dan rekomendasi hotel yg muraah. Saya akan ksini lg .
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Good
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff hotel pelayananya sangat baik, dapet kamar yg smooking area trs minta diganti lgsng dapet. Kamar mandi bersih, kamar nyaman, pelayanan ramah. Thankyou..
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Good service
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, pelayanannya bagus, akses mudah ????
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Staff ramah
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat cukup dekat dengan sicc dan juga dekat ke stasiun krl
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Bobo nyenyak
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bobonya nyenyak dng kamar yg comfort dng desain lucu minimalis bersih, dn bathroom nya bersih dilengkapi waterhter, bogor valey hotel yg pngertian, mnyediakan room smoking n no smoking nice, n good service... Bikin betah, lokasiny strategis dket tol... Bogor valley the best thx'u
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Kisah bermalam di bogor valley hotel
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan pelayanan yg profesional dan ramah serta lokasi yg strategis didukung dgn kamar yg nyaman, aman serta bersih membuat sy dan istri serasa bermalam disebuah kamar kerajaan
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    My favorite hotel
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru cek di pemesanan ternyata udh 12x ke hotel ini.. Berarti gak ada hal yg buat saya kapok ksni.. Hotel yg nyaman, bersih, staffnya ramah, makanannya pun enak.. Prnh recomenin hotel ini sama temen dan skrg kami menyebutnya sbg rumah ke dua.. Dgn harga terjangkau, lokasi strategis, pelayanan yg ramah.. Recomended bgt hotel ini
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Recomended hotel di bogor ni
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman bermalam sih sangat puas, sangat menyenangkan. Ga salah deh buat anda kalo bermalam disini.
    Bogor Valley Hotel
    10
    10
    0
    Second home
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah gak kehitung menginap disini brp kali.. Yg jelas gak pernah bosen bermalam dsini.. Berasa seperti rumah sendiri.. Nyaman, bersih, staffnya ramah, juaraa deh pokoknya.. Prnh bbrp kali cb ke hotel lain di bogor yg setara dgn hotel ini.. Yg ada selalu mengecewakan..

    Fasilitas & Layanan Bogor Valley Hotel

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb