•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bogor Valley Hotel

Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Bogor Valley Hotel - Facade
 Bogor Valley Hotel - Deluxe room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Valley Hotel

Akomodasi modern bintang 3 di Bogor yang patut dikunjungi untuk mengisi liburan akhir minggu Anda

Bogor Valley Hotel terletak di lokasi yang strategis dan hanya 60 menit dari ibu kota Jakarta, hanya beberapa menit juga dari jalan Padjadjaran. Memiliki 129 kamar dengan desain modern dan stylist detail untuk membuat Anda merasa nyaman. Tersedia 3 Meeting Room dan 1 Ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Detail Bogor Valley Hotel

Alamat Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Bogor Valley Hotel

Makanan
  • Sarapan
    Buffet
  • Restaurant
    6 floor , view salak mountain
  • Layanan kamar
    24 hrs
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel memiliki 129 kamar dengan desain yang modern dan stylish untuk membuat Anda nyaman. Pemandangan gunung dan kota menjadi atraksi unik di hotel ini. Untuk kebutuhan bisnis, Bogor Valley Hotel menyediakan 3 ruang pertemuan dan 1 ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Setiap kamarnya menawarkan area tempat duduk, ketel listrik, lemari pakaian dan brankas. AC dan TV kabel layar datar tentu tak ketinggalan, demikian pula dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower air panas/dingin.

Jika membutuhkan layanan binatu atau penyewaan mobil, Anda dapat menghubungi staf di meja depan yang beroperasi 24 jam.

Hotel ini berjarak 10 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 2 jam menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 175 ulasan
Review

"Hotel nyaman, bersih dan pelayanan baik. Untuk akses ke kolam renang agak ribet. Hotel sangat ..."

Antonius Hendrik Franki
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 150 ulasan
90
35
19
1
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Valley Hotel
Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Behind fly over road Bogor
  • Behind fly over road Bogor
  • left side is empty space
  • back is empty land
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.93 km Stasiun Bogor
  • 2.4 km Museum Pembela Tanah Air
  • 2.5 km Marcopolo Adventure
  • 3.03 km Taman Kencana
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bogor Valley Hotel

Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    3.93 km
Atraksi Terdekat (16)
  • Museum Pembela Tanah Air
    2.4 km
  • Marcopolo Adventure
    2.5 km
  • Taman Kencana
    3.03 km
  • Taman Topi Bogor
    3.96 km
  • Taman Nasional Halimun Salak
    3.96 km
    • Kebun Raya Bogor
      4 km
    • Istana Bogor
      4.06 km
    • Museum Etnobotani
      4.22 km
    • Museum Zoologi
      4.68 km
    • Taman Topi
      5.12 km
    • Hutan Cifor
      5.38 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      7 km
    • The Jungle Water Adventure
      8.12 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      8.77 km
    • Taman Budaya Sentul
      9.46 km
    • Kuntum Nurseries
      9.92 km
Belanja Terdekat (10)
  • Bogor Indah Plaza
    1.02 km
  • Jambu Dua Plaza
    1.25 km
  • Pangrango Plaza
    3.25 km
  • Merdeka Mall
    3.76 km
  • Bogor Trade Mall
    4.15 km
    • Botani Square
      4.5 km
    • Bellanova Country Mall
      4.99 km
    • Pasar Ah Poong
      5.21 km
    • Orchard Walk Mall
      6.2 km
    • Ekalokasari Plaza
      6.93 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    8.29 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Valley Hotel

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 175 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Bogor Valley Hotel
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman, bersih dan pelayanan baik. Untuk akses ke kolam renang agak ribet. Hotel sangat dekat rumah makan saung kuring.
Bogor Valley Hotel
8.8
10
0
Liburan bersama keluarga di bogor valley
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bersih, dekat dengan kuliner. Hanya air panas shower kurang berfungsi
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua nyaman recomend deh pokonya
Bogor Valley Hotel
5.2
10
0
Hotel valley bogor.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Access to swimming pool must go out hotel. Room like apartment. Room card only gave 1 (commonly, 2 key). Menu of breakfast standard. It's deserve for transit, not for vacation.
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Hotel baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selebihnya baik kalo bisa di adakan earlycekin
Bogor Valley Hotel
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staying 3 days here is quite comfortable, service is very good, food is also good. then, the noise from the next room was very loud so i was very disturbed. But, overall to stay here is good. thankyou bogor valley :)
Bogor Valley Hotel
8.4
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan saya merekomendasikan hotel ini untuk short trip bersama keluarga. Pelayanan staff sangat baik. Ukuran kamar cukup luas dan kasurnya nyaman, khususnya untuk kedua anak saya yang masih kecil. Tersedia kolam renang anak dan dewasa yang sharing dengan apartemen. Lokasi hotel dekat pintu tol dan restoran saung kuring sehingga mudah saat mencari makan malam. Kualitas rasa untuk sarapan perlu ditingkatkan. Jika ada short trip ke bogor pasti akan kembali menginap disini
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Liburan bulanan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hai semua travelers pegipegi , hampir 1bulan 1x sy menginap di bogor valley hotel .. bukan karena cm tau hotel itu aja, tp karena kenyamanan hotel yg luar biasa, lokasi yg strategis, restoran nya nyaman dan seluruh pelayanan yg ramah ... Pokonya liburan bulanan menyenangkan ...
Bogor Valley Hotel
8.8
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nya bagus, bersih dan nyaman, luas jg. Tempat tidur besar, hanya jendela nya saja tidak bisa di buka ingin sesekali nikmati udara luar. Sayang klo pergi keluar masuk harus bayar parkir lagi. Terima kasih bogor valley
Bogor Valley Hotel
7.2
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel keren cuman kemarin di kamar mandi sedikit kotor.
berdasarkan 150 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
90
Sangat Bagus
35
Rata-rata
19
Buruk
1
Sangat Buruk
5
30-Dec-2018
pelayanan buruk dan baik
pelayanan buruk front office an. hari wijaya. karena tdk menyerahkan titip tamu. pelayanan baik oleh ari robi. karena selalu membantu tamu.memberikan keramahan. menyimpan barang barang berharga yang tertinggal dan atau yang di titipkan..mengantar dan menghubungi tamu pemilik barang yang tertinggal di kamar. respon cepat. kamar bersih.
jonathansokhi - Bisnis
30-Dec-2018
Bogor Valley yang Tenang
Sangat nyaman stay di Bogor Valley,suasananya tenang jadi sangat cocok jadi tempat beristirahat. Sajian makanan di Bogor Valley juga enak,dengan cita rasa khas Jawa Barat. View di lokasi restoran juga keren,karena dapat melihat langsung view Gunung Salak.
JalanJalanBerdua - Pasangan
01-Jan-2019
My End Year Holiday
Seneng banget.... liburan akhir tahun ini simple dan padat. Saya merasa puas menginap atau bermalam divalley hotel bogor saat mlm tahun baru, acaranya menyenangkan dan terkemas dengan baik cocok banget tuk hiburan keluarga :)) sedikit masukan aja sih.... harap dilengkapi dengan play groud jd anak2 saya bisa tambah betah;))oooh iya untuk pelayananya pun ok banget semua murah senyum, terima kasih yah Pak Liberty dan teamnya yg sudah menjamu saya dan keluarga dengan baik.... sukses yah,,,,,,
Aby U - Keluarga
05-Jan-2019
Nyonya alif nadya
Nginep pertama kali dihotel ini alhamdulillah kesan pertama masuk di sambut dengan ramah.. dapet soft drink aq.pesen kamar superior twin bed tpi boleh pilih singgle bed Tanpa biaya. Ada kolam renang jg view ny jg so far so good.. Smoga menyenangkannn
Alif N - Keluarga
19-Jan-2019
Satisfied
Menginap untuk honeymoon, saat datang recepcionist lamgsung menyambut dengan ramah, staff ramah, kamar nyaman, rapih dan bersih, breakfast lumayan lengkap dan bervariasi, hotel yg worth it untuk menginap... Excelent
edov0909 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Bogor Valley Hotel

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb