• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bogor Valley Hotel

Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bogor Valley Hotel - Superior Room Only Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 438,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,475
Superior Room Only : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 438,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,475
Fasilitas
  • High speed WIFI & Internet
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, tanggal tidak dapat di rubah
Deskripsi Kamar
Fasilitas
Bogor Valley Hotel - Superior Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 528,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,925
Superior Room With Breakfast : Bogor Valley Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 528,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,925
Fasilitas
  • Safety deposit Box
  • Air Conditioning
  • Guest Amenities
  • Hot and cold water
  • 32' & 42' LED TV
  • National & International TV Channel
  • Coffee and Tea maker
  • IDD Telephone
  • Work Station
  • City and pool view
  • City and pool view

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, tanggal tidak dapat di rubah, Free antar ke Stasiun Kereta Cilebut
Deskripsi Kamar
Design with modern and stylist detail to make you feel comfortable and cozy.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Valley Hotel

Akomodasi modern bintang 3 di Bogor yang patut dikunjungi untuk mengisi liburan akhir minggu Anda

Bogor Valley Hotel terletak di lokasi yang strategis dan hanya 60 menit dari ibu kota Jakarta, hanya beberapa menit juga dari jalan Padjadjaran. Memiliki 129 kamar dengan desain modern dan stylist detail untuk membuat Anda merasa nyaman. Tersedia 3 Meeting Room dan 1 Ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Detail Bogor Valley Hotel

Alamat Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Bogor Valley Hotel

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel memiliki 129 kamar dengan desain yang modern dan stylish untuk membuat Anda nyaman. Pemandangan gunung dan kota menjadi atraksi unik di hotel ini. Untuk kebutuhan bisnis, Bogor Valley Hotel menyediakan 3 ruang pertemuan dan 1 ballroom yang dapat menampung hingga 500 orang.

Setiap kamarnya menawarkan area tempat duduk, ketel listrik, lemari pakaian dan brankas. AC dan TV kabel layar datar tentu tak ketinggalan, demikian pula dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower air panas/dingin.

Jika membutuhkan layanan binatu atau penyewaan mobil, Anda dapat menghubungi staf di meja depan yang beroperasi 24 jam.

Hotel ini berjarak 10 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 2 jam menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 438,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Bobonya nyenyak dng kamar yg comfort dng desain lucu minimalis bersih, dn bathroom nya bersih di..."

Winlia rety
8.5/10
(Dari 139 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Valley Hotel
Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Raya Bogor
    4 km
  • Interest Icon
    Taman Budaya Sentul
    9.46 km
  • Interest Icon
    Kuntum Nurseries
    9.92 km
  • Interest Icon
    Bogor Indah Plaza
    1.02 km
  • Interest Icon
    Stasiun Bogor
    3.93 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bogor Valley Hotel

Jl. KH. Soleh Iskandar No.5, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    3.93 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Kebun Raya Bogor
    4 km
  • Taman Budaya Sentul
    9.46 km
  • Kuntum Nurseries
    9.92 km
Belanja Terdekat (9)
  • Bogor Indah Plaza
    1.02 km
  • Jambu Dua Plaza
    1.25 km
  • Pangrango Plaza
    3.25 km
  • Merdeka Mall
    3.76 km
  • Bogor Trade Mall
    4.15 km
    • Botani Square
      4.5 km
    • Bellanova Country Mall
      4.99 km
    • Orchard Walk Mall
      6.2 km
    • Ekalokasari Plaza
      6.93 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Valley Hotel

8.5
10 0 139
Berdasarkan 139 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Bobo nyenyak
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bobonya nyenyak dng kamar yg comfort dng desain lucu minimalis bersih, dn bathroom nya bersih dilengkapi waterhter, bogor valey hotel yg pngertian, mnyediakan room smoking n no smoking nice, n good service... Bikin betah, lokasiny strategis dket tol... Bogor valley the best thx'u
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Kisah bermalam di bogor valley hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan pelayanan yg profesional dan ramah serta lokasi yg strategis didukung dgn kamar yg nyaman, aman serta bersih membuat sy dan istri serasa bermalam disebuah kamar kerajaan
Bogor Valley Hotel
10
10
0
My favorite hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Baru cek di pemesanan ternyata udh 12x ke hotel ini.. Berarti gak ada hal yg buat saya kapok ksni.. Hotel yg nyaman, bersih, staffnya ramah, makanannya pun enak.. Prnh recomenin hotel ini sama temen dan skrg kami menyebutnya sbg rumah ke dua.. Dgn harga terjangkau, lokasi strategis, pelayanan yg ramah.. Recomended bgt hotel ini
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Recomended hotel di bogor ni
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman bermalam sih sangat puas, sangat menyenangkan. Ga salah deh buat anda kalo bermalam disini.
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Second home
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Udah gak kehitung menginap disini brp kali.. Yg jelas gak pernah bosen bermalam dsini.. Berasa seperti rumah sendiri.. Nyaman, bersih, staffnya ramah, juaraa deh pokoknya.. Prnh bbrp kali cb ke hotel lain di bogor yg setara dgn hotel ini.. Yg ada selalu mengecewakan..
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Hotel yang nyama
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bener bagus dan nyaman. Selama tidur disana saya merasakan ketenangan. kamar bersih dan sangat bagus dan juga pelayanan hotel ramah dan profesionalitas
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Nice hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel favorit. Karna tempat dikota bogor walaupun agak macet aksesnya cuma pas keluar dari tol arah jkt langsung ke arah sanah. Paslah mau kulineran jg gampang deket kemana mana
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Tempat istirahat yang nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sangat rapih, bersih dan nyaman pastinya. Kamar mandinya bersih. Pelayanannya pun sangat baik. Proses chak-in pun sangat cepat. Sangat nyaman buat beristirahat. Lokasinya pun sangat mudah dijangkau. Hanya sedikit saran saja. Kalau bisa penyediaan air mineralnya ditambahin jangan yang ukuran kecil. Heee... Makasih
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Mantabh pak bu
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa, dengan harga yang tidak terlalu tinggi, bisa mendapatkan fasilita dan kenyamanan selayaknya hotel dengan harga lebih tinggi.
Bogor Valley Hotel
10
10
0
Hotel Ramah Dan Memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan tertata dengan baik dengan semua furniture didalamnya. Restaurant menyediakan breakfast yang cukup varian dan rasanya enak. Kolam renang cukup besar tetapi airnya sangat dingin di kolam dewasa. Lokasi yang strategis yaitu dekat dengan pintu tol lingkar luar Bogor. Dekat dengan pusat makanan dan outlet di jalan Padjajaran. Luar biasa dengan harga yang sangat terjangkau.

Fasilitas & Layanan Bogor Valley Hotel

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb