Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor Tengah

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Zest Hotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (579)
tempat nginep favorite , tempat nya nyaman , bersih bgt , harga nya pun terjangkau
Mita Indah Yuniati, 24-05-2021
Reward 236 Poin
35% Rp 453.846
Rp 295.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.801
Rp 51.199
Total
Rp 295.000

THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (329)
We planned to celebrate my Princess Birthday in a hotel, and we went to The 101 Hotel Bogor Suryakencana. It went very well, we booked 2 connecting room and they provided without any delayed. The rooms are great, the breakfast are amazing as everyone said in travel review. And the last was swimming pool, very convenient, my kids love it. Overall review are 10/10, thank you for all hotel staff and we will definitely be back to The 101 Suryakencana.
Willy Hendriadi, 29-03-2021
Reward 399 Poin
5% Rp 526.314
Rp 499.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.222
Rp 86.777
Total
Rp 499.999

Amaris Hotel Padjajaran
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (355)
Hotel nya bgus, kamar nya nyaman, prkir ok, srpan nya enak, next time ksna lagi
Eka Hyas, 18-06-2021
Reward 285 Poin
5% Rp 375.698
Rp 356.914
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 294.970
Rp 61.944
Total
Rp 356.914

Grand Savero Hotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (198)
Saya pesan kamar dengan Queen Size, malah dapat 2 kasur di satukan. Mau cancel tidak bisa
Agung Eka Nugroho Harimu, 16-06-2021
Reward 606 Poin
35% Rp 1.166.153
Rp 758.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 626.446
Rp 131.554
Total
Rp 758.000

Bianco Costel
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (39)
Terrekomendasi bgtbgt , sarapan nya wlpn cmn 2 pilihan nasgor or mie goreng tp rasa nya enak bgt jarang nemunin sarapan seenak itu. Fasilitas, pelayanan, lokasi, harga n kenyamanan ga perlu di ragukan lagi. Love it, next akan kesini lg pasti!
Rizki Nurajijah, 07-06-2021
Reward 256 Poin
29% Rp 450.000
Rp 320.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

favehotel Padjajaran Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (187)
Buka aplikasi pegipegi. Pilih nama wilayah / hotel yang di inginkan. Pilih kamar yang di inginkan dengan atau tanpa sarapan pagi. Masukkan nama pemesan, pilih cara pembayaran. Setelah melakukan pembayaran cek email tanda terima pembayaran. Pergi hotel yang telah dipesan, tunjukin email tanda terima ke resepsionis bersama KTP. Voila, KTP dikembalikan bersama dengan kunci kamar. Reservasi sangat mudah.
Leonardus Kasdianto, 03-04-2021
Reward 430 Poin
28% Rp 750.000
Rp 537.966
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 444.600
Rp 93.366
Total
Rp 537.966

The Mirah Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (184)
Hotelnya nyaman cuma pas menginap kemarin ada pekerjaan pembetulan hotel jadi agak sedikit terganggu saran saya kalau memang mau ada pekerjaan pembenahan hotel di salah satu lantai,sebaiknya lantai tersebut jangan di jual hanya itu saja sih yg lain sudah cukup bagus
Eka Masbro, 15-03-2021
Reward 480 Poin
5% Rp 631.578
Rp 600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000

Savero Style Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (72)
Kamarnya nyaman dan lengkap. Tp ada yg berkarat
Riris Kartika, 13-06-2021
Reward 313 Poin
34% Rp 590.000
Rp 391.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 323.554
Rp 67.946
Total
Rp 391.500

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (26)
Staffnya ramah2 dan very helpful. Kolam renangnya bersih. Dapat kamar yang tiap pagi sinar matahari bisa masuk lewat jendela, denger suara burung berkicau, lihat kupu2 berterbangan. Kalau suatu hari mengunjungi Bogor akan menginap disini lagi.
Linawati, 02-05-2021
Reward 208 Poin
5% Rp 273.684
Rp 260.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.876
Rp 45.124
Total
Rp 260.000

Asana Grand Pangrango
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (90)
Tempat strategis n nyaman kamarnya. Dulu memang pernah juga nginep sini karena termasuk hotel yang sudah lama ada di Bogor. Yang kurang pas kemarin sih dari teknis n pelayanan saat check-in, book sudah 2 minggu khusus buat anniv pernikahan tapi pas check-in seperti gak dialokasiin kamar n jadinya ditawarin kamar A, B secara acak, ini sedikit bikin mood turun
Muhammad Kurnia, 13-06-2021
Reward 240 Poin
Limited time offer. Great Deal
5% Rp 372.641
+ Save 15%
Rp 300.908
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 248.684
Rp 52.224
Total
Rp 300.908

Royal Padjadjaran Hotel
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (99)
Krn full, pelayanan jd kurang baik. Minta ekstra bed, sdh bayar hrs diingatkan sampai 4x. AC ruangan pun kurang dingin.
Firstianty W F, 17-05-2021
Reward 382 Poin
13% Rp 550.000
Rp 478.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 395.454
Rp 83.046
Total
Rp 478.500

Hotel Permata Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (129)
Kamarnya cukup luas dan bersih, sayang tidak ada kulkas. Lokasi di tengah kota dekat kebun raya, tugu kujang, dan mall Botani Square. Kolam renang tidak besar.
Ahmad Setiawan, 15-06-2021
Reward 261 Poin
35% Rp 502.769
Rp 326.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 270.083
Rp 56.717
Total
Rp 326.800

Sahira Butik Hotel (Syariah)
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (31)
Ruangan kamar agak gelap, kolam renang nya lumayan luas dan bersih, sarapan paginya enak, Staf dan karyawan ramah
Edwin Fitriyana , 03-06-2021
Reward 330 Poin
35% Rp 635.076
Rp 412.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 341.157
Rp 71.643
Total
Rp 412.800

Bigland Hotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (35)
Recommended
Astri Widiandari, 14-06-2021
Reward 410 Poin
25% Rp 688.000
Rp 513.597
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 424.460
Rp 89.137
Total
Rp 513.597

Swiss-Belhotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (23)
hotel yang menerapkan protokol kesehatan, cek suhu, room sdh di sanitasi dan disinfectant, kamar oke, air oke, smw mantap, pokoknya next balik lagi kalo ke puncak atau bogor, trims ya
Putri Arum Dalu, 14-03-2021
Reward 519 Poin
5% Rp 683.684
Rp 649.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 536.776
Rp 112.724
Total
Rp 649.500

Hotel Royal Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (142)
Ok bgt sini. Apalagi kalo kolam renang nya lebih besar
Ryan Ramdhani, 13-06-2021
Reward 336 Poin
Limited time offer. Funtaction Promotion
35% Rp 807.692
+ Save 20%
Rp 420.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 347.107
Rp 72.893
Total
Rp 420.000

Hotel Santika Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (79)
Menang krn deket mall sama tugu kujang saja , sarapan biasa saja... anak2 dikenakan charge padahal wktu pesan diaplikasi ada keterangan tdk dikenakan biaya. Berasa ky hotel bintang 2 padahal harga nya lumayan, receptionis kurang ramah. Krn pengen tau saja sih...
Eti Nurhayati, 01-03-2021
Reward 444 Poin
5% Rp 584.960
Rp 555.712
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 459.266
Rp 96.446
Total
Rp 555.712

RedDoorz near Kebun Raya Bogor 2
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (17)
Bagus
Bersih
Yeni Farida, 09-01-2020
Reward 169 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 235.001
+ Save 5%
Rp 212.088
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 175.279
Rp 36.809
Total
Rp 212.088

Hotel Salak The Heritage
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (35)
Lumayan
Restoran pas sarapan sempit. Makanan krg komplit. Tp pas sunday wet party anak2 jd mrk senang.
Uck, 22-05-2017
Reward 480 Poin
5% Rp 631.578
Rp 600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000

Lite Rooms Bogor Guest House
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (14)
(-): toilet ga bisa flush (harus disiram manual), pintu kamar mandi macet, harus didorong keras banget baru bs kebuka (bikin parno kekunci di dalem kamar mandi), ga ada air panas, jendela menghadap ke tembok dan jemuran hotel, jemuran hostel persis sebelah kamar penyewa (ga ada estetika sama sekali ). (+): Pelayanan standar, lokasi strategis, dekat kemana2.
Suryati Veronika, 29-12-2020
Reward 196 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 397.894
+ Save 35%
Rp 245.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 203.058
Rp 42.642
Total
Rp 245.700

RedDoorz Plus near RS PMI Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (6)
Kasurnya empuk , kamar mandinyaa bersih , cumann closet duduknyaa agak oglek . Karna mungkin banyak yang dipake jongkok sama coustemerr lain . Lebih baik dikasih tulisan jangan jongkok . Acnya dinginn mantapp lahh , kurangnya satu handuknyaa gak disediain ..jadi kita haruss minta dulu sama mas masnyaa .
Dinny Arianti, 17-05-2021
Reward 173 Poin
5% Rp 228.631
Rp 217.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.504
Rp 37.696
Total
Rp 217.200