Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor Tengah

Grand Savero Hotel Bogor
27%
OFF
Grand Savero Hotel Bogor
Jl.Padjajaran No.27, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya memuaskan
Nginap di savero ga ngecewain, hotelnya bagus, bersih, nyaman, makanannya enak, pelayannya ramah banget, lokasi hotel dekat kemana mana, viewnya enak depan kebun raya bogor
Devi yulianda safira, 29-01-2018
8.9
109 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,750,000
Rp 1,280,992
Dapatkan Reward
Rp 77,500
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
47%
OFF
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia
Padjajaran Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel favorit
Pertama nginep di whiz bogor karena random pilih aja sih, tapi ternyata worth it banget. Sekarang tiap kali ke bogor atau ke kota lain, opsi pertama pasti whiz hotel.
indria diah, 11-01-2018
8.4
281 ulasan
Harga Permalam
Rp 575,000
Rp 303,718
Dapatkan Reward
Rp 18,350
Mirah Sartika Hotel
Mirah Sartika Hotel
Jl. Dewi Sartika No. 6A, Bogor, Indonesia
Bogor Tengah Tampilkan Peta
Free Wifi
Review mirah sartika hotel
Waktu check in sebelum pas jam 14.00 udah bisa masuk krn kamar sudah ready, di kasih snack juga. Sore2 keluar ditnyain sm staf hotelny kalo mau nyemil silahkan ambil aja. Ramah banget. Untuk breakfast pagi lumayan jd gausah cape2 keluar cari makanan. Makanannya juga lumayan enak. Untuk kondisi kamar y bersih. Nyaman. Harga terjangkau. Furnitureny old style gitu. Dekat dengan stasiun kereta, keluar gang udah ada angkot juga. So far so good ? ga nyesel pokonya :)
Rini Mariani, 02-01-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion
8.1
53 ulasan
Harga Permalam
Rp 243,802
Dapatkan Reward
Rp 14,750
Sudirman Boutique Room
33%
OFF
Sudirman Boutique Room
Jl. Jend. Sudirman No.34, Sempur, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Bogor Tengah Tampilkan Peta
Free Wifi
Keren
Hotel mewah, staff ramah, dan harga pas mantab
Yohanes arsandieta, 06-02-2018
7.6
11 ulasan
Harga Permalam
Rp 290,000
Rp 194,215
Dapatkan Reward
Rp 11,750