Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor Selatan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Agria Hotel Bogor
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (263)
Kamar sangat bau dan kotor terutama toilet dan saya sampai minta pengharum ke reception, toilet cuma ada sikat gigi aja dan view dr 302 itu bener2 atap pabrik doang. Enough deh buat nginep disana lg huhu.
Reshy Reshyta, 19-04-2021
Reward 248 Poin
35% Rp 476.923
Rp 310.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 256.198
Rp 53.802
Total
Rp 310.000

Aston Bogor Hotel
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (138)
Yg 10 bintang...makananya.
Agus Junianto, 02-01-2021
Reward 738 Poin
35% Rp 1.420.055
Rp 923.036
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 762.840
Rp 160.196
Total
Rp 923.036

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (56)
Ciawi rasa Bali. Resort bintang 4 dengan fasilitas yang luar biasa nyaman. Pool sebelahan dengan sawah jd bisa berenang sambil memanjakan mata. Lokasinya juga sangat dekat dengan pintu tol jadi tidak susah berkendaranya. Minusnya hanya suara dari pengeras suara tempat ibadah yg terdengar sangat keras di hotel, krn lokasi di perumahan. Namun masih tolerable karena hotel memutar musik2 bali yang menenangkan. Highly recommended.
Maria Ellysabet Mena, 23-01-2021
Reward 506 Poin
8% Rp 688.000
Rp 632.645
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 522.847
Rp 109.798
Total
Rp 632.645

R Hotel Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (80)
Hotel yang tidak cukup semalam
Hotel nya punya juara di fasilitas, lengkap banget! mulai dari kolam renang yang ada 3, fitness center, sauna, steam, jacuzzi, billiard, sepeda rental dan free 50 driving range untuk coba olahraga golf. Semua yang disebutkan sudah all in dengan rate per kamar hotelnya. Sarapan oke dengan pilihan yang lumayan tetapi dengan rasa yang cukup memorable di lidah contohnya bihun goreng dan pastry nya sedap sekali! pilihan sarapan mungkin bisa diperbanyak seperti jajanan yang namanya banyak diawali ci'
Thafhan Muwaffaq, 06-01-2020
Reward 1347 Poin
5% Rp 1.772.849
Rp 1.684.207
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.391.907
Rp 292.300
Total
Rp 1.684.207

Padjadjaran Suites Resort & Convention
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (154)
lokasi hotel yang tenang di area sejuk dengan view gunung yng hijau dan udara yang bersih
Sahruman, 29-03-2021
Reward 307 Poin
Limited time offer. KETUPAT
34% Rp 1.060.000
+ Save 45%
Rp 384.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 317.727
Rp 66.723
Total
Rp 384.450

Horison Green Forest Bogor
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (11)
Dapat complimentery dari pegi-pegi karena kesalahan sistem pas bayar di hotel lain. Sepengalaman saya hotel ini nyaman di fasilitas kamar, view yg sy dpt luar biasa (215) hadap kota bogor, suasana sejuk, ada mini zoo, kolam renang, restaurant, parkir luas.
Rondang Silitonga, 03-04-2021
Reward 360 Poin
5% Rp 473.684
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Bakom Inn
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (8)
TIDAK disediakan air minum atau ada dispenser tapi airnya tidak ada, jendela TIDAK bisa dikunci. Lokasi jauh muter masuk kedalam gang kecil cukup 1 mobil. Not recommended. Baiknya tingkatkan dulu fasilitas.
Aditya Tirtaraharja, 27-03-2021
Reward 156 Poin
5% Rp 205.578
Rp 195.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.405
Rp 33.895
Total
Rp 195.300