• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bogor Icon Hotel

Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Icon Hotel Bogor

Rasakan sensasi yang berbeda menginap di Bogor Icon Hotel

Bogor Icon Hotel adalah sebuah penginapan yang letaknya di Pusat Kota Bogor, yang menawarkan akses hiburan dan wisata kuliner. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik hotel ini.

Detail Bogor Icon Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 345 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bogor Icon Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bogor Icon Hotel Bogor

Bogor Icon Hotel dapat menjadi pilihan akomodasi di Kota Hujan bagi Anda yang menginginkan ketenangan namun tetap mudah menjangkau pusat kota. Dari hotel bintang 4 ini, Anda dapat mengunjuni Istana Kepresidenan dan Kebun Raya Bogor dengan berkendara selama 20 menit. Selain kolam renang outdoor dan restoran, Bogor Icon juga menyediakan fasilitas spa dan pusat kebugaran. Resepsionis beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda mengatur layanan binatu, pijat maupun penggunaan ruang pertemuan untuk kebutuhan profesional Anda. Ada 345 kamar yang dapat dipilih selama Anda menginap. Seluruh kamarnya mengusung desain modern minimalis dengan fasilitas penunjang berupa AC, TV kabel, pembuat teh/kopi, area duduk dan meja tulis. Kamar mandinya menampilkan fitur shower air panas serta perlengkapan mandi. Bogor Icon terletak di kawasan Bukit Cimanggu City, Bogor, dan dapat dijangkau dengan waktu sekitar 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 35 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Icon Hotel
Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bogor Indah Plaza
    1.08 km
  • Interest Icon
    Jambu Dua Plaza
    3.16 km
  • Interest Icon
    Merdeka Mall
    4.13 km
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    4.43 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bogor Icon Hotel Bogor

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Bogor Icon Hotel Bogor

Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Papyrus Tropical Hotel
    0.94 km
  • Bogor Valley Hotel
    2 km
  • The Sahira Hotel
    2.84 km
  • Braja Mustika Hotel Bogor
    2.88 km
  • Papaho Hotel
    3.2 km
    • Arch Hotel Bogor
      3.7 km
    • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
      4.37 km
    • The Mirah Bogor
      4.46 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      4.47 km
    • Hotel Pangrango 1
      4.48 km
    • Zest Hotel Bogor
      4.82 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      5.08 km
    • Malabar Park
      5.16 km
    • IZI Hotel
      6.41 km
    • Amaris Hotel Pakuan Bogor
      6.51 km
    • CICO Resort
      6.81 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      7.39 km
    • Grand Mulya Bogor
      7.47 km
    • Space Hotel
      7.72 km
    • Bogor Homestay
      8.28 km
Mall Terdekat (10)
  • Bogor Indah Plaza
    1.08 km
  • Jambu Dua Plaza
    3.16 km
  • Merdeka Mall
    4.13 km
  • Pangrango Plaza
    4.43 km
  • Bogor Trade Mall
    4.88 km
    • Botani Square
      5.2 km
    • Bellanova Country Mall
      6.96 km
    • Orchard Walk Mall
      7.05 km
    • Ekalokasari Plaza
      8.21 km
    • Mall Cimanggis
      22.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Icon Hotel Bogor

8.0
10 0 35
Berdasarkan 35 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 7.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bogor Icon Hotel
10
10
0
Nice
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Niceeeeeeee
Bogor Icon Hotel
10
10
0
Cepat dan memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Respon pihak hotel cepat dan memuaskan. Terima kasih pegipegi udah membantu memberi rekomendasi hotel daerah bogor yang pas dan nyaman
Bogor Icon Hotel
10
10
0
Akhir pekan yang panjang di bogor icon
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus,pelayanannya sangat baik dan makannya enak
Bogor Icon Hotel
9.3
10
0
Really Icon of Bogor
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Strategic place, easy to get there, nice view, near with marcopolo swimming pool
Bogor Icon Hotel
9.0
10
0
Pengalaman menginap dihotel bogor icon
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya cukup luas dan bersih, makanan juga enak, lokasi juga mudah dicari. Untuk liburan cukup nyaman
Bogor Icon Hotel
9.1
10
0
Puas dan cukup menyenangkan!
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
saya random memilih hotel ini karena terdekat dengan lokasi. hotelnya terletak di dekat pintu masuk komplek. selain itu, di sekitar hotel banyak penjual makanan yang bervariasi serta atm center yang cukup membantu. dari tampak depan, hotel terlihat cukup mewah dan kamarnya juga cukup luas. pelayanan staff cukup baik namun sayang saat jam sahur tidak ada staff yang standby di lobby sehingga saya bingung restoran dimana. overall, hotelnya oke dan memuaskan ditambah harga yang murah!
Bogor Icon Hotel
9.1
10
0
Liburan dadakan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tadi nya tidak berniat untuk menginap di daerah bogor, dan saya isang browsing penginapan berbintang di pegipegi.com karna saya tidak ingin hotel terlalu jauh dari kota saya jakarta saya pilih bogor dan sangat kebetulan aja, walaupun sendiri dapat kamar dengan dua tempat tidur dan nyaman bersih boking di perjalanan menuju bogor dan sampai tinggal cek in. Menyenangkan.
Bogor Icon Hotel
9.0
10
0
Liburan akhir pekan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pergi bertiga, hotelnya sih oke. Bersih. Kamar bertiga, bogor icon adalah serviced apartment. Namun putar balik dr keluar tol nya agak jauh. Makanannya enak
Bogor Icon Hotel
8.7
10
0
Semalam yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Meskipun lokasi di dalam komplek, tapi posisi di paling depan sehingga akses mudah. Dekat dengan supermarket besar dan pom bensin membuat lokasi semakin strategis. Kamar tergolong luas dan nyaman hanya kendala di pendingin ruangan yang kurang maksimal. Sisanya oke dan sangat nyaman.
Bogor Icon Hotel
8.6
10
0
Rekomended buat yang punya anak kecil
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kali ngeliat bangunannya agak kurang meyakinkan karna warna catnya kurang terawata, tapi pas mau chek in, pelayanan staff hotelnya ramah banget, kalo nanya2 juga dijawab dengan ramah dan sabar, makanannya enak banget, kolam renang nya juga bersih luas jadi kalo rame pun gak keliatan penuh masih nyaman banget, pokoknya rekomended banget deh buat yang pengen liburan atau bisnis disini.

Fasilitas & Layanan Bogor Icon Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini