•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bogor Icon Hotel

Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Icon Hotel Bogor

Rasakan sensasi yang berbeda menginap di Bogor Icon Hotel

Bogor Icon Hotel adalah sebuah penginapan yang letaknya di Pusat Kota Bogor, yang menawarkan akses hiburan dan wisata kuliner. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik hotel ini.

Detail Bogor Icon Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 345 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bogor Icon Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bogor Icon Hotel Bogor

Bogor Icon Hotel dapat menjadi pilihan akomodasi di Kota Hujan bagi Anda yang menginginkan ketenangan namun tetap mudah menjangkau pusat kota. Dari hotel bintang 4 ini, Anda dapat mengunjuni Istana Kepresidenan dan Kebun Raya Bogor dengan berkendara selama 20 menit. Selain kolam renang outdoor dan restoran, Bogor Icon juga menyediakan fasilitas spa dan pusat kebugaran. Resepsionis beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda mengatur layanan binatu, pijat maupun penggunaan ruang pertemuan untuk kebutuhan profesional Anda. Ada 345 kamar yang dapat dipilih selama Anda menginap. Seluruh kamarnya mengusung desain modern minimalis dengan fasilitas penunjang berupa AC, TV kabel, pembuat teh/kopi, area duduk dan meja tulis. Kamar mandinya menampilkan fitur shower air panas serta perlengkapan mandi. Bogor Icon terletak di kawasan Bukit Cimanggu City, Bogor, dan dapat dijangkau dengan waktu sekitar 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Goooddd banget hotelnya ga nyesel milih hotel ini"

Anggie Wulandari
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.0
Harga
7.0
3.5 / 5.0
berdasarkan 104 ulasan
17
35
34
11
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Icon Hotel
Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.47 km Stasiun Bogor
  • 1.02 km Marcopolo Adventure
  • 1.08 km Bogor Indah Plaza
  • 3.16 km Jambu Dua Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bogor Icon Hotel Bogor

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Bogor Icon Hotel Bogor

    Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      4.47 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Marcopolo Adventure
      1.02 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      3.34 km
    • Hutan Cifor
      3.4 km
    • Taman Kencana
      4.2 km
    • Taman Topi Bogor
      4.45 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        4.45 km
      • Istana Bogor
        4.93 km
      • Museum Etnobotani
        4.94 km
      • Kebun Raya Bogor
        4.97 km
      • Museum Zoologi
        5.51 km
      • Taman Topi
        7.1 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        8.6 km
      • The Jungle Water Adventure
        8.82 km
      • The Jungle Waterpark
        8.83 km
      • Patung Buddha Tidur
        8.88 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        9 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Bogor Indah Plaza
      1.08 km
    • Jambu Dua Plaza
      3.16 km
    • Merdeka Mall
      4.13 km
    • Pangrango Plaza
      4.43 km
    • Bogor Trade Mall
      4.88 km
      • Botani Square
        5.72 km
      • Bellanova Country Mall
        6.96 km
      • Orchard Walk Mall
        7.05 km
      • Pasar Ah Poong
        7.2 km
      • Ekalokasari Plaza
        8.21 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      8.96 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Icon Hotel Bogor

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 86 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.0
    Harga 7.0
    Bogor Icon Hotel
    10
    10
    0
    Recomended hotelnya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Goooddd banget hotelnya ga nyesel milih hotel ini
    Bogor Icon Hotel
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended bt liburan kluarga guys.. Harga murah servis memuaskan. Staff scuritynya ramah2 gk nyesel deh liburan di hotel ini
    Bogor Icon Hotel
    10
    10
    0
    New year eve family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu pertama x booking, agak ragu, tp akhirnya yakin buat reservasi ke bogor icon, karena dari segi gambar yang ditampilin menarik banget, apalagi ada swimming poolm maklum bawa bocah.. Hehehehehe.. Pertama x mau check in kaget, antrinya panjang banget, agak kasihan sama staff hotel karena kelihatan kewalahan, tp so far pelayanannya kooperatif dan cpet, buat kamar junior suite nya cozzy banget, nyaman deh pokoknya, ga nyesel nginep di bogor icon lagi.. Hehehehehehe
    Bogor Icon Hotel
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Niceeeeeeee
    Bogor Icon Hotel
    10
    10
    0
    Cepat dan memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Respon pihak hotel cepat dan memuaskan. Terima kasih pegipegi udah membantu memberi rekomendasi hotel daerah bogor yang pas dan nyaman
    Bogor Icon Hotel
    10
    10
    0
    Akhir pekan yang panjang di bogor icon
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus,pelayanannya sangat baik dan makannya enak
    Bogor Icon Hotel
    9.2
    10
    0
    Pelayanan sangat ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih luas, kamar mandi bersih, lokasi agak jauh dari pusat belanja dan keramaian. Untuk pelayanan sangat ramah dan bagus.
    Bogor Icon Hotel
    9.2
    10
    0
    Bogor icon
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih n rapi sesuai dengan harga
    Bogor Icon Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan singkat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kami menginap dengan nyaman dan fasilitas kolam renangnya bikin happy anak2. Cuma miss di parkiran yg tetap dimintai uang pdhl free, namun sdh di klarifikasi oleh pihak hotel dan diganti. mohon diperbanyak kamar plus sarapannya ya
    Bogor Icon Hotel
    9.2
    10
    0
    Really Icon of Bogor
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategic place, easy to get there, nice view, near with marcopolo swimming pool
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 104 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    17
    Sangat Bagus
    35
    Rata-rata
    34
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    7
    12-Mar-2018
    Pelayanan Bagus
    Hotelnya bagus, buffetnya juga enak enak menunya. Ada swimming poolnya tapi karena weekend dan tamunya rame jadi swimming poolnya penuuhhh banget jadi ga keliatan kayak swimming pool lagi. Kebagian kamar di lantai yang ga terlalu tinggi jadi pemandangannya kurang menarik. Overall pelayanannya bagus sih.
    antonarmeza - Pasangan
    18-Mar-2018
    17-18 Maret 2018
    Hotel bintang 4 rasa bintang 1 1.pada saat check in staff Front office menyisir rambut depan saya. 2.pada saat saya dan tmn2 ingin berenang ternyata kolam renang sedang maintance banyak lumut 3.respon staff sangat slowrespon ketika saya meminta slipper dari awal saya check in sampai check out tidak diberikan. ( slipper tdk tersedia dikamar) 4.ketika saya request balcon untuk dibuka disitu ada mangkok serta puntung rokok yang jadi masalah kamar yang saya tiduri apa kabar OOO ya? 5.kolong bed kotor masih banyak rambut,TV masih berdebu 6.air panas kamar mandi OK 7.free parking 8.staff Housekeeping yang Makeuproom lantai 6 Ramah sapa senyum Good! 9.kunci hanya diberikan 1 10.breakfast yaaa standart setup hotel
    Aristio - Berlibur dengan teman
    22-Apr-2018
    Ruang Rapat
    Hotel ini merupakan hotel baru yang letaknya agak jauh dari pusat kota Bogor, Kami menginap dikamar 919 selama 2 hari dan 2 malam Kelebihan Hotel ini: 1. AC dan air panas cukup bagus 2. saluran TV cukup banyak 3. Ruangan rapat memadai dari luas ruangan maupun sound mendukung kecuali infocus tidak dapat memunculkan gambar yang bagus dan jelas pada layar 4. Kolam renang cukup besar Kekurangan hotel ini: 1. Pelayanan kurang memuaskan seperti: a. Minta asbak karena ruangan smoking room hingga pulang tidak diantar b. Minta kunci ke balkon pun tidak dapat dipenuhi 2. Perlengkapan kamar mandi tidak ada keset dan sabun batang 3. Makanan untuk breakfast sangat minimalis dalam pilihan serta cita rasa yang standard
    PriojatiA - Bisnis
    12-Jun-2018
    IT WAS NICE, BUT.....
    lokasi nya lumayan sih cuma kalo dari arah bogor kota, jauh muternya hehe but its ok :) kalo lagi macet mungkin itu PR nya.. untuk kamar sendiri lumayan lah ya, awal masuk ac ga terlalu dingin tapi lama2 kelamaan menggigil juga hahaha kamar mandi nya good, but not good enough. kenapa? enak ko, ada perlengkapan mandi dr hotel, terus air anget ok punya, sayangnya exhaust fan buat kamar mandinya itu bocor, jadi banyak tetes air lama kelamaan jadi banjir deh. but overall, i like it, maybe i'll stay here again, with upgrade room
    Mutiaratiff - Berlibur dengan teman
    13-Jul-2018
    Review
    Kamarnya ngga terlalu bagus dan ngga ada keset untuk kamar mandi. Serta handuk ngga bagus dan lorong ngga terlalu besih perlu maintenat untuk seharga yg lumayan. Tapi kalo mau deket dari tol bisa jadi pilihan cocok
    UpikB3 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Bogor Icon Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb