•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bogor Icon Hotel

Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 396,694
 Bogor Icon Hotel Bogor - Hotel Building
 Bogor Icon Hotel Bogor - Superior Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bogor Icon Hotel Bogor - Superior Twin Room Only Regular Plan
50%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Bogor Icon Hotel Room Plan
50%
OFF
Bogor Icon Hotel Bogor - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Individually-controlled air conditioning unit
  • International cable TV channel
  • Hair dryer
  • Hot and cold standing bathroom
  • 24-hours room service
  • wake up call
  • Free internet access
  • LCD television
  • Minibar
  • Coffee and tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
A 23 sqm comfortable guestroom with modern amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bogor Icon Hotel Bogor - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,270,500
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin With Breakfast : Bogor Icon Hotel Room Plan
63%
OFF
Bogor Icon Hotel Bogor - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,270,500
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Individually-controlled air conditioning unit
  • International cable TV channel
  • Hair dryer
  • Hot and cold standing bathroom
  • 24-hours room service
  • wake up call
  • Free internet access
  • LCD television
  • Minibar
  • Coffee and tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
A 23 sqm comfortable guestroom with modern amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bogor Icon Hotel Bogor - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
36%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,325,000
Rp 847,107
Reward 2049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite With Breakfast : Bogor Icon Hotel Room Plan
36%
OFF
Bogor Icon Hotel Bogor - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,325,000
Rp 847,107
Reward 2049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Individually-controlled air conditioning unit
  • International cable TV channel
  • Hair dryer
  • Hot and cold standing bathroom
  • 24-hours room service
  • Wake up call
  • Free internet access
  • LCD television
  • Minibar
  • Coffee and tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
- No Replan
Deskripsi Kamar
A 47 sqm spacious and well-designed suite with two bedrooms, a comfortable living room, dining room, pantry with modern amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bogor Icon Hotel Bogor

Rasakan sensasi yang berbeda menginap di Bogor Icon Hotel

Bogor Icon Hotel adalah sebuah penginapan yang letaknya di Pusat Kota Bogor, yang menawarkan akses hiburan dan wisata kuliner. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik hotel ini.

Detail Bogor Icon Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 345 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bogor Icon Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bogor Icon Hotel Bogor

Bogor Icon Hotel dapat menjadi pilihan akomodasi di Kota Hujan bagi Anda yang menginginkan ketenangan namun tetap mudah menjangkau pusat kota. Dari hotel bintang 4 ini, Anda dapat mengunjuni Istana Kepresidenan dan Kebun Raya Bogor dengan berkendara selama 20 menit. Selain kolam renang outdoor dan restoran, Bogor Icon juga menyediakan fasilitas spa dan pusat kebugaran. Resepsionis beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda mengatur layanan binatu, pijat maupun penggunaan ruang pertemuan untuk kebutuhan profesional Anda. Ada 345 kamar yang dapat dipilih selama Anda menginap. Seluruh kamarnya mengusung desain modern minimalis dengan fasilitas penunjang berupa AC, TV kabel, pembuat teh/kopi, area duduk dan meja tulis. Kamar mandinya menampilkan fitur shower air panas serta perlengkapan mandi. Bogor Icon terletak di kawasan Bukit Cimanggu City, Bogor, dan dapat dijangkau dengan waktu sekitar 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta.

Mulai dari Rp 396,694
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Di selimut banyak bercak2 jamur. Entah bekas apa. Yang jelas seperti terkena cairan. Wastafel ju..."

Eka prasetyo putra
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.2
Harga
7.2
berdasarkan 108 ulasan
17
35
37
11
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Icon Hotel
Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.47 km Stasiun Bogor
  • 1.02 km Marcopolo Adventure
  • 1.08 km Bogor Indah Plaza
  • 3.16 km Jambu Dua Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bogor Icon Hotel Bogor

Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    4.47 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Marcopolo Adventure
    1.02 km
  • Museum Pembela Tanah Air
    3.34 km
  • Hutan Cifor
    3.4 km
  • Taman Kencana
    4.2 km
  • Taman Nasional Halimun Salak
    4.45 km
    • Taman Topi Bogor
      4.45 km
    • Istana Bogor
      4.93 km
    • Museum Etnobotani
      4.94 km
    • Kebun Raya Bogor
      4.97 km
    • Museum Zoologi
      5.51 km
    • Taman Topi
      7.1 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      8.6 km
    • The Jungle Water Adventure
      8.82 km
    • Patung Buddha Tidur
      8.88 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      9 km
Belanja Terdekat (10)
  • Bogor Indah Plaza
    1.08 km
  • Jambu Dua Plaza
    3.16 km
  • Merdeka Mall
    4.13 km
  • Pangrango Plaza
    4.43 km
  • Bogor Trade Mall
    4.88 km
    • Botani Square
      5.72 km
    • Bellanova Country Mall
      6.96 km
    • Orchard Walk Mall
      7.05 km
    • Pasar Ah Poong
      7.2 km
    • Ekalokasari Plaza
      8.21 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    8.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Icon Hotel Bogor

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 96 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.2
Harga 7.2
Bogor Icon Hotel
3.6
10
0
Kamar kotor dan tidak bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Di selimut banyak bercak2 jamur. Entah bekas apa. Yang jelas seperti terkena cairan. Wastafel juga kotor seperti tidak dibersihkan. Tidak layak enjadi hotel bintang 4.
Bogor Icon Hotel
8.0
10
0
Menurut saya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman tapi lebih ditingkatkan lagi kebersihan bed'covernya.
Bogor Icon Hotel
8.8
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel nyaman, makanan enak, pelayanan ramah, hanya lokasi kurang pas
Bogor Icon Hotel
6.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Air tergenang di lantai kamar mandi. Setiap selesai mandi.. Airnya tergenang gitu. Jd jorok..
Bogor Icon Hotel
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suka dengan hotel ini. Bersih dan nyaman. Harga juga bersahabat.
Bogor Icon Hotel
10
10
0
Icon hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kenyamanan hotel bagus , lokasi agak jauh dari pusat kota bogor , untuk ke lokasi wisata lumayan jauh tapi lingkungan hotel bagus dekat dengan tempat makan , atm, pombensin , untuk sarapan lumayan enak , overall bagus tanks pegi pegi
Bogor Icon Hotel
8.0
10
0
Bermalam di bogor icon hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Dalam segi pelayanan aku salut sama hotel ini, serba cepat, staffnya jg penuh inisiatif, makanannya pun tdk kalah enak, the bad side about this hotel is.... Why ada tangga menuju koridor hotel? Sangat tdk mempermudah utk aku yg pd waktu itu bawa opungku. Kedua akses mereka lumayan jauh dr bogor kota 6-7km.
Bogor Icon Hotel
5.2
10
0
Kurang ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lorong menuju kamar terlihat kurang bersih, handuk di kamar mandi sdh kusam, balkon kotor dan tdk bisa dibuka, gorden ada yg sobek, breakfast kurang banyak varian, pd saat breakfast, didalem resto baunya kurang enak.
Bogor Icon Hotel
10
10
0
Good place.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap lah pokoknya mah! Cuma di pegipegi ga ada yang double bed. Andai harga normalnya ga mahal (buat saya), minimal sebulan sekali nginep disini. Tapi, ada harga pasti ada kualitas. :)
Bogor Icon Hotel
9.2
10
0
Short trip vacay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
+letak hotel didepan bukit cimanggu city, access dekat dengan mall dan marcopolo waterpark.. Kamar nyaman -lebih baik bawa handuk sendiri karena terlihat kotor
berdasarkan 108 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
17
Sangat Bagus
35
Rata-rata
37
Buruk
11
Sangat Buruk
8
15-Jan-2019
Agak jauh
Termasuk hotel yg memasang tarif terjangkau pada saat musim liburan,tetapi jaraknya agak jauh masuk bogor utara. Memiliki kolam renang tetapi Kotor. Interior luar Dan kamar biasa ajah. Bathtool ga lengkap tapi Ada hairdryer.
inggit3618 - Keluarga
16-Nov-2018
Not as good as i expected
Hotelnya cukup besar, ada swimming pool buat dewasa dan anak-anak. Tapi secara umum mengwcewakan. Lantai hotel kotor, kamar mandi bau, makanannya tidak enak bahkan selama 3 hari buah yang disediakan hanya semangka dan nanas. Meeting room lumayan bagus hanya saja sering mati listrik. Rasanya pelayanan hotel perlu ditingkatkan.
Fazalia - Bisnis
13-Jul-2018
Review
Kamarnya ngga terlalu bagus dan ngga ada keset untuk kamar mandi. Serta handuk ngga bagus dan lorong ngga terlalu besih perlu maintenat untuk seharga yg lumayan. Tapi kalo mau deket dari tol bisa jadi pilihan cocok
UpikB3 - Berlibur dengan teman
12-Jun-2018
IT WAS NICE, BUT.....
lokasi nya lumayan sih cuma kalo dari arah bogor kota, jauh muternya hehe but its ok :) kalo lagi macet mungkin itu PR nya.. untuk kamar sendiri lumayan lah ya, awal masuk ac ga terlalu dingin tapi lama2 kelamaan menggigil juga hahaha kamar mandi nya good, but not good enough. kenapa? enak ko, ada perlengkapan mandi dr hotel, terus air anget ok punya, sayangnya exhaust fan buat kamar mandinya itu bocor, jadi banyak tetes air lama kelamaan jadi banjir deh. but overall, i like it, maybe i'll stay here again, with upgrade room
Mutiaratiff - Berlibur dengan teman
22-Apr-2018
Ruang Rapat
Hotel ini merupakan hotel baru yang letaknya agak jauh dari pusat kota Bogor, Kami menginap dikamar 919 selama 2 hari dan 2 malam Kelebihan Hotel ini: 1. AC dan air panas cukup bagus 2. saluran TV cukup banyak 3. Ruangan rapat memadai dari luas ruangan maupun sound mendukung kecuali infocus tidak dapat memunculkan gambar yang bagus dan jelas pada layar 4. Kolam renang cukup besar Kekurangan hotel ini: 1. Pelayanan kurang memuaskan seperti: a. Minta asbak karena ruangan smoking room hingga pulang tidak diantar b. Minta kunci ke balkon pun tidak dapat dipenuhi 2. Perlengkapan kamar mandi tidak ada keset dan sabun batang 3. Makanan untuk breakfast sangat minimalis dalam pilihan serta cita rasa yang standard
PriojatiA - Bisnis

Fasilitas & Layanan Bogor Icon Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb