• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bogor Icon Hotel

Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Bogor Icon Hotel Bogor - Superior Room Only Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 404,959
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,300
Superior Room Only : Bogor Icon Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 404,959
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,300
Fasilitas
  • Individually-controlled air conditioning unit
  • International cable TV channel
  • Hair dryer
  • Hot and cold standing bathroom
  • 24-hours room service
  • ake up call
  • Free internet access
  • LCD television
  • Minibar
  • Coffee and tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
A 23 sqm comfortable guestroom with modern amenities.
Bogor Icon Hotel Bogor - Superior With Breakfast Regular Plan
58%
OFF
Superior With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,270,500
Rp 533,058
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,150
Superior With Breakfast : Bogor Icon Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,270,500
Rp 533,058
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,150
Fasilitas
  • Individually-controlled air conditioning unit
  • International cable TV channel
  • Hair dryer
  • Hot and cold standing bathroom
  • 24-hours room service
  • ake up call
  • Free internet access
  • LCD television
  • Minibar
  • Coffee and tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
A 23 sqm comfortable guestroom with modern amenities.
Bogor Icon Hotel Bogor - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
37%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,706,100
Rp 1,082,645
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 91,700
Junior Suite With Breakfast : Bogor Icon Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,706,100
Rp 1,082,645
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 91,700
Fasilitas
  • Individually-controlled air conditioning unit
  • International cable TV channel
  • Hair dryer
  • Hot and cold standing bathroom
  • 24-hours room service
  • Wake up call
  • Free internet access
  • LCD television
  • Minibar
  • Coffee and tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
- No Replan
Deskripsi Kamar
A 47 sqm spacious and well-designed suite with two bedrooms, a comfortable living room, dining room, pantry with modern amenities.

Bogor Icon Hotel Bogor

Rasakan sensasi yang berbeda menginap di Bogor Icon Hotel

Bogor Icon Hotel adalah sebuah penginapan yang letaknya di Pusat Kota Bogor, yang menawarkan akses hiburan dan wisata kuliner. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik hotel ini.

Detail Bogor Icon Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 345 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bogor Icon Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bogor Icon Hotel Bogor

Bogor Icon Hotel dapat menjadi pilihan akomodasi di Kota Hujan bagi Anda yang menginginkan ketenangan namun tetap mudah menjangkau pusat kota. Dari hotel bintang 4 ini, Anda dapat mengunjuni Istana Kepresidenan dan Kebun Raya Bogor dengan berkendara selama 20 menit. Selain kolam renang outdoor dan restoran, Bogor Icon juga menyediakan fasilitas spa dan pusat kebugaran. Resepsionis beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda mengatur layanan binatu, pijat maupun penggunaan ruang pertemuan untuk kebutuhan profesional Anda. Ada 345 kamar yang dapat dipilih selama Anda menginap. Seluruh kamarnya mengusung desain modern minimalis dengan fasilitas penunjang berupa AC, TV kabel, pembuat teh/kopi, area duduk dan meja tulis. Kamar mandinya menampilkan fitur shower air panas serta perlengkapan mandi. Bogor Icon terletak di kawasan Bukit Cimanggu City, Bogor, dan dapat dijangkau dengan waktu sekitar 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 17 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bogor Icon Hotel
Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bogor Indah Plaza
    1.08 km
  • Interest Icon
    Jambu Dua Plaza
    3.16 km
  • Interest Icon
    Merdeka Mall
    4.13 km
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    4.43 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bogor Icon Hotel Bogor

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Bogor Icon Hotel Bogor

Jl. Raya Baru No. 1, Bukit Cimanggu City, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Papyrus Tropical Hotel
    1.02 km
  • NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
    1.02 km
  • Arnava Hotel Bogor
    2.01 km
  • The Sahira Hotel
    2.84 km
  • Braja Mustika Hotel Bogor
    2.88 km
    • Papaho Hotel
      3.2 km
    • NIDA Rooms Pangkalan Raya Bogor
      3.2 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      3.52 km
    • Arch Hotel Bogor
      3.7 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      4.16 km
    • Salak Tower Hotel
      4.34 km
    • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
      4.37 km
    • NIDA Rooms Pajajaran Ciawi Istana Bogor
      4.38 km
    • Hotel Salak The Heritage
      4.46 km
    • The Mirah Bogor
      4.46 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      4.47 km
    • Hotel Pangrango 1
      4.48 km
    • Mirah Sartika Hotel
      4.48 km
    • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 246
      4.75 km
Mall Terdekat (10)
  • Bogor Indah Plaza
    1.08 km
  • Jambu Dua Plaza
    3.16 km
  • Merdeka Mall
    4.13 km
  • Pangrango Plaza
    4.43 km
  • Bogor Trade Mall
    4.88 km
    • Botani Square
      5.21 km
    • Bellanova Country Mall
      6.96 km
    • Orchard Walk Mall
      7.05 km
    • Ekalokasari Plaza
      8.21 km
    • Mall Cimanggis
      22.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bogor Icon Hotel Bogor

7.9
10 0 17
Berdasarkan 17 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 7.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bogor Icon Hotel
10
10
0
Cepat dan memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Respon pihak hotel cepat dan memuaskan. Terima kasih pegipegi udah membantu memberi rekomendasi hotel daerah bogor yang pas dan nyaman
Bogor Icon Hotel
10
10
0
Akhir pekan yang panjang di bogor icon
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus,pelayanannya sangat baik dan makannya enak
Bogor Icon Hotel
9.1
10
0
Liburan dadakan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tadi nya tidak berniat untuk menginap di daerah bogor, dan saya isang browsing penginapan berbintang di pegipegi.com karna saya tidak ingin hotel terlalu jauh dari kota saya jakarta saya pilih bogor dan sangat kebetulan aja, walaupun sendiri dapat kamar dengan dua tempat tidur dan nyaman bersih boking di perjalanan menuju bogor dan sampai tinggal cek in. Menyenangkan.
Bogor Icon Hotel
9.0
10
0
Liburan akhir pekan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pergi bertiga, hotelnya sih oke. Bersih. Kamar bertiga, bogor icon adalah serviced apartment. Namun putar balik dr keluar tol nya agak jauh. Makanannya enak
Bogor Icon Hotel
8.6
10
0
Rekomended buat yang punya anak kecil
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kali ngeliat bangunannya agak kurang meyakinkan karna warna catnya kurang terawata, tapi pas mau chek in, pelayanan staff hotelnya ramah banget, kalo nanya2 juga dijawab dengan ramah dan sabar, makanannya enak banget, kolam renang nya juga bersih luas jadi kalo rame pun gak keliatan penuh masih nyaman banget, pokoknya rekomended banget deh buat yang pengen liburan atau bisnis disini.
Bogor Icon Hotel
8.5
10
0
Kedinginan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Dari semua pelayanan Bogor Icon hotel yg sdh sangat baik seperti biasanya sangat disayangkan utk kali ini saya kebagian pengalaman pait mandi mlm kedinginan krn air panas nya tdk kluar total.
Bogor Icon Hotel
8.4
10
0
Fitur
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
nyaman..bersih..strategis
Bogor Icon Hotel
8.4
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Semuanya oke, tapi kunci kamar cuma 1 dan sulit untuk minta lagi sedangkan lift harus menggunakan kartu. Repot kalo kita mondar mandir sedangkan keluarha nunggu di kamar
Bogor Icon Hotel
8.3
10
0
Perincian nilai
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
+ Harga sesuai dengan kualitas yang diterima. + Kamar bersih + Pelayanan Check In cepat + Pelayanan Check out cepat + Parkir luas dan gratis sampai jam 12 siang keesokan hari + Lokasi sedikit di dalam komplek perumahan, jadi tidak bising - Sarapan pagi hotel standar saja - Kolam Renang besar, tetapi agak kotor karena debu pembangunan tower hotel/apartment - Pintu ke balkon tidak terkunci, dan tidak ada kuncinya - Lantai lift tidak sama dengan lantai kamar, ada tambahan anak tangga
Bogor Icon Hotel
8.1
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan dari hotelnya bagus, kamarnya dan kamar mandinya jg bersih. Staff hotel nya jg ramah-ramah. Ga nyesel deh milih hotel ini buat travelling.

Fasilitas & Layanan Bogor Icon Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini