Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan sekali saya suka
Nginep di hotel ini adalah impian saya namun saya tidak jadi menginap karena sakit cacar. Saya berharap bisa menginap di hotel ini setelah sembuh
Devi widya puspita, 12-02-2018

Istimewa

29 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 702,480
Dapatkan Reward
Rp 7,000
Hotel D'Anaya
63%
OFF
Hotel D'Anaya
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Puas dengan pelayanannya
Dani maulana, 14-05-2018

Istimewa

310 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,936,000
Rp 710,744
Dapatkan Reward
Rp 43,000
RedDoorz @ Batutulis Bogor
RedDoorz @ Batutulis Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar vip
Kamar nya masih ada debu di meja tidak ada nya kopi gula teh dll nya seperti hotel lainnya sekelas vip tidak ada telf untuk menghubungi resepsionis dan staff hotel apa bila saya ingin meminta sesuatu krna jarak resepsionis ke kamar saya cukup jauh tidak ada sendal ac tidak bisa dikecilkan / dibesarkan / dimatikan , , , ac bocor sepertinya rusak
zohanna cindy, 24-04-2018
Limited time offer. Menit Terakhir

Luar Biasa

5 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 265,165
Dapatkan Reward
Rp 19,250
Grand Savero Hotel Bogor
Grand Savero Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat
Ekterior dan interior hotel bagus terutama kamar tidurnya. Pelayanannya bagus petugas servicenya ramah. Menu sarapan pagi banyak dan bervariasi sampai bingung mau makan apa. everything is good.
Dani Susanto, 15-05-2018

Luar Biasa

120 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 524,793
Dapatkan Reward
Rp 31,725
Royal Padjadjaran Hotel
54%
OFF
Royal Padjadjaran Hotel
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Stay in royal padjajaran
Baru pertama nyobain menginap di hotel royal padjajaran, kamar hotel terlihat luas dan penataan barang2 yang tepat sehingga membuat kamar menjadi nyaman. Saya pesan untuk deluxe room dengan mountain view lumayan puas karena dapat terlihat semua view yang saya mau. Lokasi hotel sangat strategis, untuk breakfast juga sangat baik, menu makanan lengkap jadi bisa banyak pilihan. Sedikit kekurangan hanya pada kolam renang yang kurang privasi posisinya. Overall good place and service. Thanks.
Alvian, 02-04-2018

Luar Biasa

67 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 694,272
Dapatkan Reward
Rp 42,000
The Sahira Hotel (Syariah)
The Sahira Hotel (Syariah)
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman pertama menginap disahira hotel
Staffnya sangat ramah , hotel sangat bersih dan kamar mandinya juga bersih.. Untuk chek in dan chek out sangat cepat.. Untuk kebersihan peralatan makan terutama direstoran harus ditingkatkan, karena istri saya mendapatkan gelas yg masih ada lipstiknya.
Harry kurniyawan, 19-03-2018
Limited time offer. WEEKDAYS PROMO 2018

Luar Biasa

42 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 913,223
Dapatkan Reward
Rp 55,225
Zest Hotel Bogor
Zest Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Saya senang sekali menginap di sini. Harganya murah, pelayanan baik dan kamar bersih. chanel tv pun full saluran bahkan tv luar pun lancar dan gambar bening sekali.
Astra , 18-05-2018

Luar Biasa

437 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 345,413
Dapatkan Reward
Rp 20,875
D Agape Meeting & Conference
D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ajib
Hotel oke, lokasi oke, akses oke, fasilitas oke, kamar oke, kebersihan oke. Recommended lah pokoknya
Frengki yulianus, 27-11-2017
Limited time offer. Last Minute Offer Disc 10%

Luar Biasa

32 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 371,901
Dapatkan Reward
Rp 27,000
THE 1O1 Bogor Suryakancana
53%
OFF
THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
The best service from the 101 hotel
Kualitas pelayanan hotel yg bagus, para staf hotel yg ramah recommended deh buat keluarga atau pasangan dan akses yg gak jauh dari kebun raya
Cahyo Hari Wibowo, 14-02-2018

Luar Biasa

189 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 562,264
Dapatkan Reward
Rp 34,000
Novus Giri Resort & Spa
Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan suasana alam
Betah banget liburan selama 2 hari bersama suami di novus hotel, sampe malas pulang, , hotelnya perfect bngt dan puas
Santi, 22-04-2018
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

67 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 735,000
Dapatkan Reward
Rp 44,450
Bogor Homestay
39%
OFF
Bogor Homestay
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Oke...
Dadan Suparlan, 01-03-2018

Luar Biasa

24 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 244,000
Rp 148,760
Dapatkan Reward
Rp 12,575
Braja Mustika Hotel Bogor
Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Super good
Puas banget menginap di braja mustika, design kamar nya suka banget minimalis dengan warna pastel, toilet nya bersih di tambah ada hairdryer memudah kan banget. Pelayanan nya oke kolam renang nya juga bersih dan air nya tanpa kaporit, lokasi strategis view menghadap gunung salak. Hotel ini cocok banget buat keluarga dan lain kali aku bakal bawa keluarga ku kesini. Thk braja mustika thk pegi pegi
Yuni winarti, 01-04-2018

Luar Biasa

140 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Bogor Valley Hotel
Bogor Valley Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman pertama
Pengalaman pertama ajak anak2 buat nginep di hotel, rasanya mereka seneng gak pake sabaar. Buat nyemplung ke kolam meski hujan hajaar blee gak pake kapok buat tetep nyebuur.. Hihihii buat sarapannya lumayan cukup enak, sampe bingung yg mana dulu yg mau di santap.. yg jelas ada menu favorite buat anak2 santap.. Nasi goreng ?? terimakasiiih buat hotel valley yg kasih kesan baik buat keluarga kita..????
Hepni Purnama Sari , 26-03-2018

Luar Biasa

159 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 610,231
Dapatkan Reward
Rp 36,900
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
39%
OFF
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Harga terjangkau
Berada di lokasi yang cukup terkenal di kota bogor (jalan pajajaran) dan dekat dengan pusat kota. Harga juga sangat terjangkau.
Adinda, 21-05-2018

Luar Biasa

333 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 575,000
Rp 351,239
Dapatkan Reward
Rp 21,225
Padjadjaran Suites Hotel & Conference
39%
OFF
Padjadjaran Suites Hotel & Conference
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Awesome
Ini sudah kedua kalinya saya menginap di padjadjaran suites hotel , dan mendapatkan pelayanan yang sangat baik. Lokasi yang sangat strategis, staff yang ramah, serta kamar hotel yang sangat nyaman, membuat saya memilih hotel ini. Lebih lagi, dengan harga yang sangat terjangkau , dan promo dari pegi-pegi. Pilihan sarapan yang sangat beragam dan rasa yang enak membuat pengalaman menginap saya semakin menyenangkan.
Nur Hadi Triyanto, 05-03-2018
Limited time offer. Last Minute 10%

Luar Biasa

198 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 425,619
Dapatkan Reward
Rp 25,725
Arch Hotel Bogor
23%
OFF
Arch Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel arch bogor
Recomend hotel
Desrinawati, 07-03-2018

Luar Biasa

225 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 614,670
Dapatkan Reward
Rp 37,175
Hotel Royal Bogor
Hotel Royal Bogor
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel ? 4
Untuk spa aku gak merasakan sih , krna gak tau dmn letak nya .. semua nya enak sih , mkaann nya jg enak .. bakal balik lagi next time klo harga kamar nya lagi murah .. pelayanan nya jg ramah" dan baik" bangettt .. makasih teteh , aa smua nya yg udh baik dan suka bgt sma anak aku .. Hehehe
stella angela, 19-03-2018

Luar Biasa

113 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 1,859,504
Dapatkan Reward
Rp 112,475
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus nyaman
Bagus nyaman aman suasana alam yg indah
rikki aditya, 25-12-2017
Limited time offer. Save 20%

Luar Biasa

30 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 218,182
Dapatkan Reward
Rp 13,200
Papaho Hotel
22%
OFF
Papaho Hotel
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Terdekat
Lokasi strategis mau kemana-mana deket, tarif tidak menguras kantong untuk bagpacker , nyaman pokok nya recommended banget.!
adinda rahmawati, 08-05-2018

Luar Biasa

47 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 272,727
Dapatkan Reward
Rp 19,775
Padjadjaran Suites Resort & Convention
Padjadjaran Suites Resort & Convention
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel keluarga ternyaman
Saya menginap dengan 3 anak kecil, disambut dengan playground di lobi hotel. Pelayanan staf sangat2 ramah. Kamar hotel nyaman. Kamar mandi ok hanya terlalu kecil tuk shower roomnya. breakfast di hotel sangat bervariasi, hanya sedikit terlalu asin tuk bihun gorengnya selama 2 hari saya menginap. Yang unik itu adanya gulali di setiap breakfast hari sabtu dan minggu. Jika liburan lagi di daerah bogor selatan pasti saya akan kembali ke padjajaran suites resort menggunakan pegi-pegi pastinya ?
Riri Safitri, 09-04-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Luar Biasa

108 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 407,438
Dapatkan Reward
Rp 24,625
Bumi Tapos Resort
Bumi Tapos Resort
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Hotelnya bagus , pemandangannya oke liat sawah , staffnya ramah
Fachri syachviar, 12-02-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Sangat Baik

48 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 314,050
Dapatkan Reward
Rp 19,000
IZI Hotel
IZI Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Nyaman, lokasinya juga strategis pelayanan juga mantap dah, harga terjangkau.
Wahyu Eka, 12-05-2018

Sangat Baik

448 ulasan

7.7

Harga Permalam
Rp 276,859
Dapatkan Reward
Rp 20,075
Bogor Icon Hotel
54%
OFF
Bogor Icon Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
New year eve family
Waktu pertama x booking, agak ragu, tp akhirnya yakin buat reservasi ke bogor icon, karena dari segi gambar yang ditampilin menarik banget, apalagi ada swimming poolm maklum bawa bocah.. Hehehehehe.. Pertama x mau check in kaget, antrinya panjang banget, agak kasihan sama staff hotel karena kelihatan kewalahan, tp so far pelayanannya kooperatif dan cpet, buat kamar junior suite nya cozzy banget, nyaman deh pokoknya, ga nyesel nginep di bogor icon lagi.. Hehehehehehe
Fiska Smawati, 02-01-2018

Sangat Baik

65 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 371,901
Dapatkan Reward
Rp 22,500
Space Hotel
Space Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar bersemut
Secara keseluruhan oke, namun ada satu masalah yaitu semut. Beli makan dari luar, bawa masuk ke kamar, ditinngal mandi, eh kok ada semut ya?.
Muhammad Taufik, 29-10-2017

Sangat Baik

21 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 20,975
Hotel Duta Berlian
39%
OFF
Hotel Duta Berlian
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel murah dengan fasilitas kolam renang indoor yang oke
Lingkungan hotel nyaman, kolam renang indoor bagus, dan restorannya terkesan adem dengan model bambu. Harga oke. Hanya lokasi ini di jalan dermaga yang tingkat kemacetannya sangat tinggi
Setyo Edi, 18-12-2017

Baik

27 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 304,959
Dapatkan Reward
Rp 25,825