Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

59%
OFF
Hotel D'Anaya
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Sy pergi dgn keluarga, kamar bersih hny ac dikmr sy ada bocor. Sarapan enakkk, kolam renang cukup bersih, utk anak-anak renang cukup. Overall oke, sekeliling bnyk restoran dan
Evelin Iskandar Tjhi, 29-10-2018

Luar Biasa

359 ulasan

8.9

131 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 1,120,000
Rp 462,809
Reward 1119 Poin

32%
OFF
HARRIS Hotel Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kesekian kali mondok di harris sentul
Anak anak paling senang berenang disini. jadi setiap anak mau berenang tp males jauh jauh pasti mondok di harris sentul. dekat dengan ahpoong dan restauran karimata (favorite restoran). Lokasi dekat dengan rumah di jkt brt. jd langsung cuss ke harris hotel sentul. dekat dan menyenangkan.
Welly, 30-07-2018

Luar Biasa

173 ulasan

8.8

716 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin

The Sahira Hotel (Syariah)
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap semalam di the sahira hotel
Fasilitas yang disediakan bisa dibilang lengkap untuk hotel bintang 4. Pertama datang langsung disambut oleh resepsionis yang ramah. Tapi sayang pada saat checkin saya harus menunggu lumayan lama untuk dapat masuk ke kamar karena kamar masih disiapkan. Untuk kebersihan kamar saya nilai bersih dan nyaman, tapi untuk kamar mandi saya rasa masih agak terlalu sempit ya. Menu sarapan berfariasa.
Alpiyan, 22-06-2018
Limited time offer. WEEKDAYS PROMO 2018

Luar Biasa

44 ulasan

8.8

92 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 632,231
Reward 1529 Poin

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Lingkungan & kamar hotel nyaman, staff ramah2, fasilitas olahraga lengkap, fasilitas utk anak2 bermain jg ada, menu breakfast jg oke.. Tlg diperhatikan utk air di toilet nya saja krn kecil.. senang sekali menginap di hotel ini.. thank you novotel & pegipegi..
Laurencia, 05-06-2018

Luar Biasa

32 ulasan

8.8

1619 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 884,298
Reward 353 Poin

31%
OFF
D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gak nyesel menginap di d'agape
Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
Adelina Putri Widyanti, 19-06-2018

Luar Biasa

37 ulasan

8.7

9 ulasan

4.5

Harga Permalam
Rp 480,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin

Zest Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel minimalis tp pelayanan nya maksimal
Kami sekeluarga cukup nyaman dan senang menginap di zest hotel bogor, karyawan nya ramah, kamar yg bersih , menu breakfast bervariasi dan rasa nya lumayan , ada minuman tradisional yaitu jamu, cuma karena td penuh jd susah untuk mendapatkan tempat duduk terimakasih zest hotel bogor kami akan kembali menginap disana lagi
Susanty Gunawan, 12-11-2018

Luar Biasa

470 ulasan

8.7

551 ulasan

4.5

Harga Permalam
Rp 354,413
Reward 686 Poin

Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman untuk keluarga
Menginap 1 malam terasa kurang, karna banyak fasilitas menarik yang sangat bagus dan membuat waktu terasa begitu cepat, karyawan ramah, makanan cukup variatif.
Siti Hafshah, 30-07-2018

Luar Biasa

79 ulasan

8.7

613 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 735,000
Reward 1778 Poin

Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat recommended
Hotel yg sangat nyaman dan harga terjangkau untuk membawa keluarga besar
Parlindungan siahaan, 21-05-2018

Luar Biasa

50 ulasan

8.6

393 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 688,000
Reward 1664 Poin

Grand Savero Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Near to favorite spots
A nite stay with family for my daughter's birthday... We had a special birthday cake for little one from gs... A hotel near to favorite spots... Good breakfast, special credit for dining hall team, for the food and waiters, they are nice and swiftly moved to serve.. We were well served... Definitely will return someday..... Better be having good spacious parking lot in the future... Sleep well spent at grand savero... Trés bien
Ucok Ramos Parbuena, 03-09-2018
Limited time offer. Last Minutes

Luar Biasa

133 ulasan

8.6

858 ulasan

4.5

Harga Permalam
Rp 742,975
Reward 1797 Poin

The Mirah Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gooddd
Luarrr biasaaa
Desi ferawati, 08-05-2018
Limited time offer. MIN 2 NITE STAY

Luar Biasa

152 ulasan

8.5

259 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 495,868
Reward 1200 Poin

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
"worth it"
Pelayanan staff mulai resepsionis hingga satpam ramah dan murah senyum. Menu sarapan lengkap dan rasanya enak. Kritiknya adalah suara di luar kamar terdengar ke dalam. Sendal hotel yang disediakan cuma 1, defaultnya ya 2 sendal, but its ok, bisa diminta kepada stafnya. Lokasi hotel strategis dan dekat dengan tempat kuliner, pusat perbelanjaan, bisa dengan jalan kaki ke tempat-tempat itu, kalau ke bogor, aku akan nginap di tempat ini lagi.
Rizki, 11-09-2018
Limited time offer. Last Minute Offer

Luar Biasa

292 ulasan

8.4

72 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 361,157
Reward 699 Poin

Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yg menyenangkan
Ini yang ke 2 kali nya saya beserta istri dan 2 orang anak saya menginap di braja mustika. Hotel ini letaknya di pinggiran kota bogor dan sebelah kali cisadane. Ini yang membuat pemandangan nya bagus. Hotel yg halamannya luas dan asri. Banyak pohon di dalam lingkungan hotel. Kolam renang yg nyaman buat anak2. Cuma sayang wifi nya kadang tidak bisa dipakai. Bagaimanapun juga kalo ada rencana ke bogor lagi inshaallah saya sekeluarga akan menginap di hotel braja mustika. ??
Widya Dwi Harindra, 23-10-2018

Luar Biasa

165 ulasan

8.4

54 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 371,901
Reward 900 Poin

25%
OFF
Bogor Homestay
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Oke...
Dadan Suparlan, 01-03-2018

Luar Biasa

25 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 255,000
Rp 190,083
Reward 644 Poin

23%
OFF
Arch Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Simply vacation
The service is good, always smile and humble service, i will be back on next vacation in bogor
Luis Paul, 18-06-2018

Luar Biasa

229 ulasan

8.3

182 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin

31%
OFF
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel syariah
Lokasi bagus n strategis deket pusat kuliner bogor, akses naik transportasi umum gampang dari stasiun bogor naik angkot 03 turun di taman kencana lanjut jalan 100m, samping hotel ada warung kita pizza bakar, klappertart, pie appel makaroni panggang, pujasera warung gumbira... order makan siang/malam gampang bisa delivery dr mcd dll
Agus tri, 12-12-2016

Luar Biasa

5 ulasan

8.2

10 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 689,000
Rp 475,207
Reward 1150 Poin

34%
OFF
Padjadjaran Suites Hotel & Conference
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Padjajaran suite hotel terbaiksss
Yaampun seneng bgt nginep disini. Aku bertiga sm suami dan anakku jg usia 11 bln, nah anakku masih mpasi bubur, jd aku butuh kulkas utk nyimpen makanan nya supaya awet dan di padjajaran suite menyediakan kulkas kecil di kamar aduh aku happy bgttt! Anakku jg betah bgt lari kesana kemari hehehe tidurnya dia jg puleeess bgt. Pagi2 pas bangun seger bgt dan makannya buanyakk. Hepi deh pokoknya thankyouuu padjajaran suite, klo ke bogor aku pasti balik lg :)
Sherin Gabreila, 20-08-2018

Luar Biasa

205 ulasan

8.2

405 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 5,000,000
Rp 3,300,000
Reward 7986 Poin

Amaris Hotel Padjajaran
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
Di wastafel keran air dinginnya tidak bisa digunakan dan di toilet nyiram kloset kurang bersih...
Meirina Utami, 18-09-2018
Limited time offer. Last Minute Deal 2018

Luar Biasa

326 ulasan

8.1

188 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 368,928
Reward 714 Poin

48%
OFF
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar bagus... Clean... Oke banget
Harga murah.. Kualitas bagus.. Sangat memuaskan
Wahyu Tri, 05-11-2018

Sangat Baik

38 ulasan

8.0

21 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 950,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin

62%
OFF
Hotel Permata Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended
Bersih dan nyaman, didukung oleh pelayanan profesional serta tempat yang sangat strategis
Azwar Riyadh Subarkah, 31-07-2018

Sangat Baik

94 ulasan

7.9

82 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 380,165
Reward 1103 Poin

22%
OFF
Papaho Hotel
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Terdekat
Lokasi strategis mau kemana-mana deket, tarif tidak menguras kantong untuk bagpacker , nyaman pokok nya recommended banget.!
adinda rahmawati, 08-05-2018

Sangat Baik

50 ulasan

7.8

45 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 272,727
Reward 791 Poin

Bumi Tapos Resort
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ini yg kedua liburan kesini
Ini yg kedua suasana y nyaman santai mlm.... Pesen 2 kamar yg 1 dpt kmr y 1 bad... Mantaf pegi2 harga y... Terima kasih...
Bambang Trianto, 03-09-2018
Limited time offer. Hot Deal!

Sangat Baik

66 ulasan

7.7

19 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 222,727
Reward 538 Poin

IZI Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Hotelnya cukup bersih
Cornelia Michele K, 14-07-2018

Sangat Baik

470 ulasan

7.5

79 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 272,727
Reward 791 Poin

43%
OFF
Space Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar bersemut
Secara keseluruhan oke, namun ada satu masalah yaitu semut. Beli makan dari luar, bawa masuk ke kamar, ditinngal mandi, eh kok ada semut ya?.
Muhammad Taufik, 29-10-2017

Sangat Baik

25 ulasan

7.4

16 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 499,000
Rp 285,950
Reward 830 Poin