Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

Hotel D'Anaya
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan bersih
Lokasiy sangat strategi, nyaman, bersih, ramah pelayanany; breakfast juga enak tp showery kurang besar tp itu g trlalu mengganggu.. Pokoe pengen balik lg kl k bogor
Wiwi Prastiwi, 30-07-2018

Luar Biasa

346 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 330,579
Reward 800 Poin

35%
OFF
HARRIS Hotel Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kesekian kali mondok di harris sentul
Anak anak paling senang berenang disini. jadi setiap anak mau berenang tp males jauh jauh pasti mondok di harris sentul. dekat dengan ahpoong dan restauran karimata (favorite restoran). Lokasi dekat dengan rumah di jkt brt. jd langsung cuss ke harris hotel sentul. dekat dan menyenangkan.
Welly, 30-07-2018

Luar Biasa

169 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 553,719
Reward 1339 Poin

The Sahira Hotel (Syariah)
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap semalam di the sahira hotel
Fasilitas yang disediakan bisa dibilang lengkap untuk hotel bintang 4. Pertama datang langsung disambut oleh resepsionis yang ramah. Tapi sayang pada saat checkin saya harus menunggu lumayan lama untuk dapat masuk ke kamar karena kamar masih disiapkan. Untuk kebersihan kamar saya nilai bersih dan nyaman, tapi untuk kamar mandi saya rasa masih agak terlalu sempit ya. Menu sarapan berfariasa.
Alpiyan, 22-06-2018
Limited time offer. WEEKEND PROMO 2018

Luar Biasa

44 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 482,644
Reward 1167 Poin

Zest Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap nyaman di bogor
Kamar hotel bersih dan cukup luas. Lokasi strategis, sangat mudah untuk menemukan makanan dan dekat dengan mall. Pelayanan baik dan pelayanan check in dan check out sangat cepat.
Elizabeth Bramanarasti, 15-08-2018

Luar Biasa

462 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 295,413
Reward 714 Poin

Grand Savero Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman dgn pegipegi
Mudah , cepat , discount , pelayanan yg bsik , thx beratt
Maila Roslina Zainuri, 09-08-2018
Limited time offer. Last Minutes

Luar Biasa

127 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 538,016
Reward 1301 Poin

Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat recommended
Hotel yg sangat nyaman dan harga terjangkau untuk membawa keluarga besar
Parlindungan siahaan, 21-05-2018

Luar Biasa

50 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 550,800
Reward 1332 Poin

47%
OFF
Royal Padjadjaran Hotel
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan ?
Kami baru pertama kali menginap di hotel ini... Kesan pertama sangat menyenangkan, welcome drink nya segar... Lokasi strategis... Breakfastnya bervariasi dan enak... Room bebas asap rokok... Kami pasti kembali lagi ? tingkatkan terus pelayanan nya
Priyatna wk, 04-06-2018

Luar Biasa

70 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 633,942
Reward 1534 Poin

D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gak nyesel menginap di d'agape
Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
Adelina Putri Widyanti, 19-06-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 702,479
Reward 2039 Poin

Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman untuk keluarga
Menginap 1 malam terasa kurang, karna banyak fasilitas menarik yang sangat bagus dan membuat waktu terasa begitu cepat, karyawan ramah, makanan cukup variatif.
Siti Hafshah, 30-07-2018

Luar Biasa

73 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 735,000
Reward 1778 Poin

THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
The 101 bogor
Good hotel, suka banget sama hotel the 101 dari dulu. Udah coba juga yg di bali dan darmawangsa, makanannya enak enak variasi banget.
Denise Marcelia, 17-07-2018

Luar Biasa

211 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,091,404
Reward 2641 Poin

The Mirah Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gooddd
Luarrr biasaaa
Desi ferawati, 08-05-2018
Limited time offer. PEGIPEGI DUKUNG TIMNAS

Luar Biasa

150 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 463,223
Reward 1120 Poin

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap di hotel amaris pakuan bogor
Hotel amaris pakuan bogor sangat bersih, nyaman dengan harga kamar cukup standar pelayanan yang sangat baik dan fast respon kamar mandi nya pun bersih breakfast nya pun enak trimakasih atas pelayanan nya
Chris sandi parikesit, 29-07-2018
Limited time offer. Last Minute Offer

Luar Biasa

278 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 337,603
Reward 653 Poin

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Semalam di whize prime
Over all sudah bagus, baik dari segi kebersihan dan kenyamanan kamar. Namun sayangnya tidak tersedia sabun mandi di kamar mandi.
Pamela Anugrah, 18-07-2018

Luar Biasa

361 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 392,561
Reward 949 Poin

42%
OFF
Asana Grand Pangrango
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bersih dan menyenangkan
Sya senang menginap di hotel ini karena bersih n kamarnya luas. Pelayanan staf jg menyenangkan, letak jg strategis. Makanan juga bervariasi. Hanya untuk makanan utama kurang rasanya. Namun makanan yg lain enak. Dengan harga yg baik lain waktu saya akan mnginap lagi di hotel ini. Trimakasih .
DEBORA, 02-07-2018

Luar Biasa

20 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 615,000
Rp 356,364
Reward 862 Poin

38%
OFF
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel syariah
Lokasi bagus n strategis deket pusat kuliner bogor, akses naik transportasi umum gampang dari stasiun bogor naik angkot 03 turun di taman kencana lanjut jalan 100m, samping hotel ada warung kita pizza bakar, klappertart, pie appel makaroni panggang, pujasera warung gumbira... order makan siang/malam gampang bisa delivery dr mcd dll
Agus tri, 12-12-2016

Luar Biasa

5 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 689,000
Rp 430,579
Reward 1042 Poin

37%
OFF
Padjadjaran Suites Hotel & Conference
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Awesome
Ini sudah kedua kalinya saya menginap di padjadjaran suites hotel , dan mendapatkan pelayanan yang sangat baik. Lokasi yang sangat strategis, staff yang ramah, serta kamar hotel yang sangat nyaman, membuat saya memilih hotel ini. Lebih lagi, dengan harga yang sangat terjangkau , dan promo dari pegi-pegi. Pilihan sarapan yang sangat beragam dan rasa yang enak membuat pengalaman menginap saya semakin menyenangkan.
Nur Hadi Triyanto, 05-03-2018

Luar Biasa

204 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 438,016
Reward 1059 Poin

21%
OFF
Arch Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Simply vacation
The service is good, always smile and humble service, i will be back on next vacation in bogor
Luis Paul, 18-06-2018
Limited time offer. Great Deal

Luar Biasa

226 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin

Amaris Hotel Padjajaran
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan pasca lebaran
Hotel yang direkomendasikan jika berkunjung ke kota bogor. Lokasi sangat strategis sekali (berada dipusat kota). Kebersihan kamar ok. Hanya saja interior terlihat minimalis sekali. Sarapan pagi bervariasi dan lezat. Proses check in dan check out cepat. Staff hotel ramah.
Sigit Wahyu Nugroho, 25-06-2018
Limited time offer. Last Minute Deal 2018

Luar Biasa

319 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 353,226
Reward 683 Poin

Hotel Royal Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel ? 4
Untuk spa aku gak merasakan sih , krna gak tau dmn letak nya .. semua nya enak sih , mkaann nya jg enak .. bakal balik lagi next time klo harga kamar nya lagi murah .. pelayanan nya jg ramah" dan baik" bangettt .. makasih teteh , aa smua nya yg udh baik dan suka bgt sma anak aku .. Hehehe
stella angela, 19-03-2018
Limited time offer. Minggu Gembira

Sangat Baik

114 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 418,388
Reward 1012 Poin

22%
OFF
Papaho Hotel
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Terdekat
Lokasi strategis mau kemana-mana deket, tarif tidak menguras kantong untuk bagpacker , nyaman pokok nya recommended banget.!
adinda rahmawati, 08-05-2018

Sangat Baik

48 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 272,727
Reward 791 Poin

22%
OFF
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat memuaskan
Hotelnya bagus banget dengan pemandangan yg menyejukkan mata. Kamarnya luas dan bersih, lengkap dengan kopi teh gula dan pemanas airnya. Kolam renangnya juga bersih. Staffnya ramah2. Kami sekeluarga senang menginap disini dan pasti akan kembali. Terima kasih.
Ariesnawati, 05-07-2018
Limited time offer. PEGIPEGI DUKUNG TIMNAS

Sangat Baik

34 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 370,000
Rp 290,083
Reward 702 Poin

56%
OFF
Padjadjaran Suites Resort & Convention
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Memuaskan sedikit saran playground lebih diperbesar biar tambah betah anak2
Dwi, 13-07-2018
Limited time offer. PEGIPEGI DUKUNG TIMNAS

Sangat Baik

116 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 526,446
Reward 1273 Poin

Bumi Tapos Resort
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Bermalam indah
Pelayanan yang ramah dan sigap, serta tempat yang indah dan sejuk... Suasana yang sepi dan menenangkan?
Stera Ahmad Yani, 25-06-2018
Limited time offer. PEGIPEGI DUKUNG TIMNAS

Sangat Baik

60 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 287,190
Reward 694 Poin

IZI Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Hotelnya cukup bersih
Cornelia Michele K, 14-07-2018

Sangat Baik

455 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 376,033
Reward 1091 Poin

46%
OFF
Bogor Icon Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended hotelnya
Goooddd banget hotelnya ga nyesel milih hotel ini
Anggie Wulandari, 13-08-2018

Sangat Baik

81 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin

44%
OFF
Space Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar bersemut
Secara keseluruhan oke, namun ada satu masalah yaitu semut. Beli makan dari luar, bawa masuk ke kamar, ditinngal mandi, eh kok ada semut ya?.
Muhammad Taufik, 29-10-2017

Sangat Baik

22 ulasan

7.3

Harga Permalam
Rp 499,000
Rp 281,818
Reward 818 Poin

Hotel Duta Berlian
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel murah dengan fasilitas kolam renang indoor yang oke
Lingkungan hotel nyaman, kolam renang indoor bagus, dan restorannya terkesan adem dengan model bambu. Harga oke. Hanya lokasi ini di jalan dermaga yang tingkat kemacetannya sangat tinggi
Setyo Edi, 18-12-2017
Limited time offer. Leisure

Baik

30 ulasan

6.5

Harga Permalam
Rp 318,182
Reward 1078 Poin