•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Berlian Resort

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,652,893
 Berlian Resort Bogor - (Hi-10/Dec/2013)
 Berlian Resort Bogor - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Berlian Resort Bogor - Family Villa 3 Bedrooms Room Only Regular Plan
23%
OFF
Family Villa 3 Bedrooms Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,150,000
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Villa 3 Bedrooms Room Only : Berlian Resort Room Plan
23%
OFF
Berlian Resort Bogor - Family Villa 3 Bedrooms Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,150,000
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Berlian Resort Bogor

Sebuah Tempat yang Sempurna untuk Gathering, Outbound, Reuni, dan Kemping

Terletak di Bogor, Berlian Resort memiliki 5 vila dan 56 kamar standar. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti ruang rapat, restoran, dan fasilitas olahraga. Dengan berbagai macam bentuk aktivitas, resor kami siap untuk mengakomodasi liburan keluarga Anda ataupun untuk melayani pertemuan kelompok perusahaan atau outbond.

Detail Berlian Resort Bogor

Alamat Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Berlian Resort Bogor

Informasi Tambahan Berlian Resort Bogor

Berlibur sekaligus bermain bersama alam, kesenangan ini dapat Anda temukan di Berlian Resort. Dengan paket spesial outbound, Anda dapat bermain bersama keluarga besar maupun rekan kerja. Berada di area puncak Bogor, Berlian Resort menawarkan akomodasi murah, nyaman, dan strategis—sempurna untuk bermalam bersama teman maupun keluarga.

Memiliki 5 jenis vila dengan total kamar berjumlah 56, Berlian Resort cocok untuk Anda yang menginginkan kenyamanan menginap bersama pasangan maupun dalam rombongan besar. Fasilitas yang disediakan pun memadai, seperti AC, jaringan internet gratis, televisi, serta kamar mandi lengkap dengan peralatan di dalamnya.

Fasilitas penunjang lainnya yang dapat Anda nikmati adalah ruang tamu di setiap vila, cocok Anda yang menginap bersama rombongan. Lapangan tenis dapat dimanfaatkan untuk berolahraga dengan pemandangan taman yang menarik. Ruang pertemuan pun dapat disewa dalam satu paket penyewaan vila, beserta camilan ringan yang menjadi teman acara baik rapat maupun seminar.

Berlian Resort berada di Jalan Sindanglaya Cimacan Km. 41, Cipanas, Sindangjaya, hanya berjarak sekitar 6 menit saja dari Istana Cipanas. Little Venice Kota Bunga dapat dijangkau dalam perjalanan sekitar 30 menit. Sementara Taman Wisata Alam Telaga Warna dapat dicapai dalam waktu sekitar 36 menit perjalanan.

Lantaran berada di dataran tinggi, pilihan transportasi terbaik adalah mobil. Pasalnya, bandara terdekat yaitu Bandara Halim Perdanakusuma berjarak hampir 3 jam perjalanan, sedangkan terminal terdekat berjarak sekitar 2 jam yaitu Terminal Baranangsiang.

Mulai dari Rp 1,652,893
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 413 ulasan
Review

"Tempatnya nyaman jauh dari kebisingan, untuk kebersihan masih kurang, tidak ada air hangat, serv..."

Ayip Sutrisno
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.4
Harga
8.8
berdasarkan 31 ulasan
3
12
13
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Berlian Resort
Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.98 km Kota Bunga Puncak
  • 5.66 km Fly Indonesia Paragliding
  • 6.42 km Taman Bunga Nusantara
  • 8.92 km Taman Safari Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Berlian Resort Bogor

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Atraksi Terdekat (3)
  • Kebun Raya Cibodas
    1.84 km
  • Taman Bunga Nusantara
    6.42 km
  • Taman Safari Indonesia
    8.92 km
Lainnya (2)
  • Kota Bunga Puncak
    2.98 km
  • Fly Indonesia Paragliding
    5.66 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Berlian Resort Bogor

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 413 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.2
Lokasi 7.4
Harga 8.8
Berlian Resort
7.6
10
0
Tempatnya nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman jauh dari kebisingan, untuk kebersihan masih kurang, tidak ada air hangat, service cuma dapat sabun mandi tidak ada handuk.
Berlian Resort
6.4
10
0
1-2 desember 2018
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pemandangannya bagus, pelayanan di reseptionis nya sangat ramah, namun ketik saya berada dikamar, tidak ada sandal, handuk hanya satu, air di kamar mandi sempat tidak mengalir sehingga saya sempat tdk mngalir, kemudian saya juga menyayangkan ember yg disediakan kecil sehingga untuk menmpung air tidak terlalu bagus. Sampo dan sabun juga tidak ada. Kemudian di dalam lemari ada bekas selimut dan seprei yg dibuntelin dn tidak dibersihkan oleh pihak resort
Berlian Resort
8.8
10
0
Tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang tenang n nyaman untuk jauh dari bising kota
Berlian Resort
10
10
0
Murah dengan view luar biasa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Booking beberapa jam sebelumnya, sampai sana jam 11 malam, perjalanan sekitar 15 menit dari jalan utama, kalo malam memang seram karena jalan menuju sana gelap, tapi semua terbayar setelah sampai. Tempatnya bagusssss, tapi sayang kamar mandinya ngga ada sabun dan sampo.
Berlian Resort
4.0
10
0
Horor
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Ketika cek in, dapet kamar paling pojok dan sendirian. Liat sekitarnya tdk ada penghuni lain, dan suasana yg sepi jd memutuskan untuk lihat kamar dan langsung meninggalkannya
Berlian Resort
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua bintang 5 .. Harus banget kesana. Emang sedikit dalem banget buat ke lokasi, tapi kalau udah sampe di resort nya.. Nggak bakal nyesel.. Tempat yang paling tenang
Berlian Resort
6.4
10
0
Resort yang dibangun dengan menghadap pemandangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kelebihannya : staffnya ramah, ada kasur tambahan, terbilang murah untuk ukuran resort apalagi bangun pagi disambut dengan pemandangan yang bagus, cocok banget klo nginapnya rombongan, kekurangannya : saat saya buka lemari saya menemukan seprai kotor, botol berserakan dilantai bawah, beberapa fasilitas kamar sebagian berfungsi kurang maximal bahkan rusak, sebenarnya areal resort kalau dipelihara lebih baik lagi ga kalah bagusnya dengan pemandangan luar dan beberapa spotnya bagus juga buat foto
Berlian Resort
2.8
10
0
Kamar vila tdk sesuai harapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kamar kondisinya tdk sesuai yg dibayangkan, akses ke villa sangat curam, bahkan kami tdk berani keluar malam krn akses jalan nya curam dan tdk ada lampu tiang listrik di jalanan, tdk ada termos masak air, pemanas air mandi cm sekali nyala. Tempat tidur nya jelek.
Berlian Resort
6.8
10
0
Kedinginan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Begitu sampe sana udah kemaleman, intinya kedinginan.. Pas dateng langsung check in, terus langsung masuk dan selimutan, ga pake lama.. Tapi sayang di sudut dalam ruangan ada bekas noda kusam di lantai, kayanya sih emang udah ga bisa dihilangkan.. Jadi kurang sedap aja dipandang, itu aja sih.. Pelayanan ramah, cuma agak bingung sama lokasinya aja karena masuk lagi ke dalem.. Yg jelas sih nyaman, suasana hening dan pemandangan pohon rimbun..
Berlian Resort
3.2
10
0
Lebih harus di perhatikan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Pertama kali sampe dan datang ke berlian resort, tempat receptionist tidak kelihatan tidak ada penunjuk klo itu bagian receptionist, untuk kamar sangat kotor seperti jarang di bersihkan, di beberapa tempat ada sarang laba laba, bahkan di selimut saya ada ulat bulu. Seprei nya sangat kotor, keran air sangat kecil, tidak ada air panas, sabun dan sampo tidak di kasih, gelas juga tidak, termos air panas pun tidak. Sungguh sangat tidak recomended untuk yg mengutamakan kenyamanan.
berdasarkan 31 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
12
Rata-rata
13
Buruk
3
Sangat Buruk
0
15-Jan-2019
bangunan tua & murah
Lokasi masuk ke gang dari jalan utama, suasanya dingin dan menyenangkan Lokasi luas banyak spot yang bagus untuk berphoto kamarnya relatif sepi Harga relatif murah namun bangunan tua, kotor dan kurang terawat
Prandian -
10-May-2017
view indah
lokasi nya sangat dekat dengan istana cipanas , masuk nya dr arah taman cibodas , harga nya murah , view nya keren , check in mudah cepat , kamar luas , tempat tidur 3 single bed ,air panas di sediakan , disediakan jug ketle dikamar , kaca rias , peralatan mandi kekurangannya , kamar mandi kurang bersih , so far semua bagus dan recomended bgt
DesykH - Pasangan
05-May-2017
COCOK BUAT NYANTAI
Di tanggal 29 april saya cek in di resort ini. tempat nya sangat nyaman dan cocok untuk keluarga. emmmm..tapi kalau untuk cari tempat buat makan.. lumayan agak jauh.. untuk masalah harga relatif murah. kira harga 150-200/mlm. ingat tidak ada breakfast loch ya..
hery s -
14-Mar-2017
Menyenangkan
Lokasi yang cukup bagus dengan areal yang sangat luas. Terdapat tempat bermain untuk anak anak juga namun sayangnya sewaktu kami berkunjung hujan mengguyur dan kami tidak dapat jalan jalan di areal hotel. Overall Nyaman dan kami akan kembali.
Dediwahyudi79 - Keluarga
08-Dec-2016
perjalanan keluarga yang menyenangkan
Berlian Resort sangat asri, membuat perjalanan keluarga jadi menyenangkan. fasilitas lengkap dan sangat sejuk dengan pemandangan yang sangat menawan. Sarapan yang diberikan pihak resort sederhana, namun cukup mengenyangkan.
addiyarz - Keluarga

Fasilitas & Layanan Berlian Resort Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb