• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Berlian Resort

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Berlian Resort Bogor - Standard Room Only save 15%
Standard Room Only - save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 175,620
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,625
Standard Room Only - save 15% : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 175,620
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,625
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Berlian Resort Bogor - Standard Room Only Regular Plan
37%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,000
Rp 206,612
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Standard Room Only : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 330,000
Rp 206,612
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Berlian Resort Bogor - Family Villa 3 Bedrooms Room Only save 15%
Family Villa 3 Bedrooms Room Only - save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,053,719
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,725
Family Villa 3 Bedrooms Room Only - save 15% : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,053,719
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,725
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Berlian Resort Bogor - Family Villa 3 Bedrooms Room Only Regular Plan
38%
OFF
Family Villa 3 Bedrooms Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Family Villa 3 Bedrooms Room Only : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Berlian Resort Bogor

Sebuah Tempat yang Sempurna untuk Gathering, Outbound, Reuni, dan Kemping

Terletak di Bogor, Berlian Resort memiliki 5 vila dan 56 kamar standar. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti ruang rapat, restoran, dan fasilitas olahraga. Dengan berbagai macam bentuk aktivitas, resor kami siap untuk mengakomodasi liburan keluarga Anda ataupun untuk melayani pertemuan kelompok perusahaan atau outbond.

Detail Berlian Resort Bogor

Alamat Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Berlian Resort Bogor

Informasi Tambahan Berlian Resort Bogor

Berada di kawasan Puncak, Bogor, Berlian Resort merupakan tempat yang cocok untuk Anda yang ingin melakukan aktivitas seperti gathering, camping atau sekedar menyepi dari hiruk-pikuk kota besar. Hotel bintang 2 ini menyediakan berbagai fasilitas pendukung bagi para tamunya mulai dari restoran, ruang rapat, lapangan tenis dan taman. Pilih satu dari 84 kamar tamu yang dilengkapi dapur dan TV. Layanan binatu serta layanan kamar juga disediakan pihak resor. Jarak dari pusat kota ke Berlian Resort hanya berjarak 39 km.

Mulai dari Rp 175,620
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 357 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
4.6
Lokasi
7.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Berlian Resort
Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur, Puncak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Safari Indonesia
    8.92 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Berlian Resort Bogor

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Lainnya (1)
  • Taman Safari Indonesia
    8.92 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Berlian Resort Bogor

7.5
10 0 357
Berdasarkan 357 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.6
Lokasi 7.2
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Berlian Resort
10
10
0
Berlian resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya mantep, cocok buat yang tujuannya refreshing , suasana nya tenang, sejuk mantep dah pokoknya
Berlian Resort
10
10
0
Awesome of Berlian Resort
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar; bersih dan rapih. Tersedia shower dengan air hangat, dan teko listrik. Hanya saja tidak ada sandal dan bantal tidak pakai sarung. Tarif; low price setelah potong promo 50 Ribu dari pegipegi BERKAH50K. Lokasi; Strategis. Dekat dengan Kebun Raya Cibodas, dan Taman Nusantara dan pasar. Pemandangan indah banget. Dingin. Sunyi dan tenang. Recommended!!! Kami akan kembali menginap di sana untuk liburan berikutnya.
Berlian Resort
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan yang menyenangkan dengan berlian resort
Berlian Resort
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bagus dan indah
Berlian Resort
10
10
0
Untuk kesekian kalinya menginap di berlian resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
harga yang terjangkau, lokasi yang mudah dan dekat dengan tempat wisata. sangat memuaskan sekali menginap di berlian resort.
Berlian Resort
10
10
0
Kagak nyesel gann
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pokoke mantap gan.. Jd next nye ane klo mao puncak lg.. pasti bakal reserve resort ini.. Top markotop lahh
Berlian Resort
10
10
0
Ekonomis abiz
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana alami, lokasi strategis dekat dengan banyak tempat wisata, kamar oke
Berlian Resort
10
10
0
Hotel berlian resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat memuaskan pelayanannya..
Berlian Resort
10
10
0
Sunyi sekaliii
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harganya pas di kantong buat pergi pas tanggal tua, udah gtu tempatnya sunyi baget, cuma emang agak susah carinya, tapi untung ada gps, cuma keberaihan di belaang hotel aja yg kurang terawat, selebih nya top deh. Pelayanan nya juga ramah, tapi syangnya gak ada telpon di kamar, jadi klo perlu apa2 kudu jalan dlu ke depan, mana jauh ....
Berlian Resort
10
10
0
Hotel berlian resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
bersih dan nyama..recomended banget deh pokoknya..

Fasilitas & Layanan Berlian Resort Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini