•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Athalia Resort

Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Rp -
 Athalia Resort Bogor - Pamily Room
 Athalia Resort Bogor - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Athalia Resort Bogor

Sebuah penginapan yang tenang dan sejuk di Puncak, Bogor

Athalia Resort adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Puncak dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok untuk Anda yang berlibur bersama keluarga karena jauh dari keramaian, sejuk dan tenang.

Detail Athalia Resort Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 203 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Athalia Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Athalia Resort Bogor

Menawarkan akomodasi dengan suasana tenang dan udara sejuk khas Puncak, Athalia Resort dapat menjadi destinasi bermalam yang tepat bagi Anda dan keluarga. Lokasinya berada persis di Jalan Raya Puncak KM 65 No. 179. Dari pusat Kota Bogor, Anda hanya perlu berkendara selama kurang lebih 20 menit untuk tiba di Athalia Resort. Hotel bintang 3 di kawasan puncak ini juga hanya berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia. Athalia Resort memiliki 203 kamar dengan beragam tipe yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan menginap. Masing-masing kamar di Athalia Resort telah dilengkapi dengan fasilitas AC, TV LED, mini bar, lemari es, sandal, handuk, bathrobe, hair dryer, dan toiletries yang mendukung kenyamanan penghuni resort. Area restoran juga siap menyambut Anda untuk bersantai sekaligus menyantap aneka hidangan menarik. Di Athalia Resort tersedia pula beragam fasilitas eksklusif seperti spa, sauna, massage, tenis meja, restoran, ruang konferensi, serta penyewaan sepeda. Jika diperlukan, layanan kamar siap melayani tamu yang bermalam selama 24 jam. Anda juga bisa menggunakan layanan morning call dan menikmati koneksi Wi-Fi di seluruh kamar dan area lobi. Menariknya, di ujung area Athalia Resort tersedia fasilitas kolam renang outdoor bagi seluruh tamu yang bermalam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Tidak ada air hangat, kamar mandi kotor ac lama dinginnya. "

Umay Fahilah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 10 ulasan
2
3
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Athalia Resort
Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat, Megamendung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.13 km Cimory Riverside
  • 3.26 km Taman Wisata Matahari
  • 4.62 km Air Terjun Bidadari
  • 4.66 km Sentul Paradise Park
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Athalia Resort Bogor

Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (1)
  • Terminal Agribisnis Kota Bogor
    6.62 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Arena Wisata Bukit Asri
    1.87 km
  • Gunung Geulis
    2.78 km
  • Wisata Kuda the Ranch
    2.83 km
  • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
    2.98 km
  • Taman Wisata Matahari
    3.26 km
    • Air Terjun Bidadari
      4.62 km
    • Sentul Paradise Park
      4.66 km
    • Kuntum Nurseries
      5.55 km
    • Kuntum Farmfield
      5.56 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      6.07 km
    • DI Wana Wisata Curug Cilember
      6.39 km
    • Curug Cilember
      6.42 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      7.45 km
    • Taman Budaya Sentul
      7.51 km
    • Camp Ground 8 Gunung Pancar
      7.8 km
    • Taman Pajajaran Sports Club
      8.05 km
    • Stadion Genteng Cipaku Bogor
      8.14 km
    • Curug Cibaliung
      8.33 km
    • Jalan Taman Pajajaran
      8.37 km
    • Sekolah Minggu GBI REM
      8.71 km
    • TAMAN BUNDERAN SILIWANGI-PAJAJARAN
      8.71 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      8.76 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      8.76 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      8.87 km
    • Arena Wisata Tirtania
      9.3 km
    • Tirtania WaterPark
      9.37 km
    • Curug Ciburial
      9.47 km
    • Taman Safari Indonesia
      9.51 km
    • Curug Hordeng
      9.62 km
    • GKRI Bukit Sion Bogor
      9.98 km
Belanja Terdekat (22)
  • TB Gunung Mas
    0.24 km
  • Gunung Mas GM
    0.3 km
  • TB Gunung Agung
    0.81 km
  • Taman Wisata Matahari
    3.08 km
  • Wisata Factory Outlet
    3.37 km
    • Swalayan
      5.4 km
    • Tajur Trade Mall
      5.98 km
    • Istana Bunga Club House
      6.01 km
    • Superindo Tajur Trade Mall
      6.47 km
    • Middle East Supermarket
      7.25 km
    • Terminal Tas
      8.21 km
    • Taman Sringanis
      8.24 km
    • Aslshalahi Market
      8.26 km
    • Lippo Plaza Bogor
      8.61 km
    • Ekalokasari Plaza
      8.61 km
    • Istana Sukarno Batu Tulis Bogor
      9.25 km
    • Plaza Niaga 1 Bukit Sentul
      9.4 km
    • TB Taman Cijeruk
      9.45 km
    • Stasiun Tas Katulampa
      9.54 km
    • Holy shift market
      9.6 km
    • Prima Jaya Swalayan
      9.63 km
    • Station Karya Aluminium
      9.83 km
Kuliner Terdekat (57)
  • Mira Sari Restaurant Bogor
    0.5 km
  • Restaurant Ekaria Permai
    1.31 km
  • Restoran Lembah Aneh
    1.68 km
  • Cimory Riverside
    2.13 km
  • Restoran Larisa
    2.16 km
    • Taman Teratai
      3.08 km
    • Cimory Mountain View
      3.28 km
    • The Garden Restaurant
      3.44 km
    • Istana Sate Maranggi
      3.45 km
    • Restoran Lembah Anai Raya
      4.2 km
    • Restoran Muncang Rawi
      4.22 km
    • Restoran Dulang
      4.42 km
    • Royal al Jazeerah Restaurant and Cafe
      4.43 km
    • Hill View Restaurant
      4.56 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      4.68 km
    • Sari Bukit
      5.1 km
    • Restoran Panorama
      5.15 km
    • RM Taman Surya
      6.46 km
    • Restoran Angga
      6.79 km
    • Middle East Restaurant
      7.25 km
    • 19th Hole Restaurant
      7.3 km
    • Restoran Suasana Kebun Miss Ro
      7.34 km
    • Restoran Fajar
      7.37 km
    • Batu Jimbar Restaurant
      7.42 km
    • The BAR beerhouse & restaurant
      7.54 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      7.8 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      7.81 km
    • Restoran Monalisa
      7.86 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      7.87 km
    • Ski Restaurant
      8.09 km
    • Zoom Shisha
      8.13 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      8.28 km
    • El Cafe & El Restaurant
      8.36 km
    • Restoran Padang Trio Perm
      8.39 km
    • Bale Bancakan Restaurant Bogor
      8.39 km
    • Restoran Omah Kevin
      8.4 km
    • Restoran Soto Bangkong
      8.6 km
    • El Cafe & el Restaurant
      8.63 km
    • Dulang Restoran
      8.7 km
    • Restaurant Kamannana
      8.74 km
    • Istana Ikan Bakar
      8.79 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      8.79 km
    • RM Taman Palem
      8.9 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      9.06 km
    • Desa Gumati Cafe-Pemancingan-Restaurant
      9.21 km
    • Papof Bed & Breakfast
      9.43 km
    • Burj al Arab Cafetaria & Restoran
      9.44 km
    • Gunung Mas Seafood Family Resto
      9.49 km
    • REstoran Caravan
      9.62 km
    • Restaurant Vegetarian Karunia Baru
      9.67 km
    • Restaurant Kurnia Baru
      9.68 km
    • Restoran Rumah Gadang
      9.7 km
    • Tugu Restoran
      9.73 km
    • Restoran Padang Trio
      9.81 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      9.82 km
    • Restoran Saung Hejo
      9.89 km
    • Larisa Restaurant & Cafe
      9.91 km
Lainnya (71)
  • SD Negeri Gunung Geulis 1
    2.23 km
  • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
    2.23 km
  • Kantor Desa Gunung Geulis
    2.24 km
  • Babinmas Desa Gunung Geulis
    2.25 km
  • SD Negeri Gunung Geulis 02
    2.27 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      3.3 km
    • Padang Golf Bukit Pelangi
      3.43 km
    • Rainbow Hills Golf Club
      3.43 km
    • Gunung Geulis Golf and Resort
      3.77 km
    • Gunung Geulis Golf & Country Club
      3.81 km
    • SMP-SMK Wisata Satria
      4.08 km
    • RS Umum Daerah Ciawi-ER
      4.12 km
    • RS Umum Daerah Ciawi
      4.17 km
    • Gunung Geulis Country Club 36
      4.22 km
    • Universitas Djuanda
      4.4 km
    • Sekolah Dasar islam Terpadu YZA
      4.82 km
    • Limas Pariwisata
      5.15 km
    • RS Cell
      5.37 km
    • Taman Padma
      5.62 km
    • Cisarua Indah Mountain Resort
      5.81 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      6.01 km
    • Rancamaya International Preschool
      6.13 km
    • RS Bogor Senior Hospital-ER
      6.26 km
    • SD Negeri Gunung Mas
      6.39 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      6.64 km
    • Viking School Sukabumi Utara
      6.78 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
      6.81 km
    • RSPG
      6.84 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
      6.86 km
    • Sekolah Dasar Negeri Kertamaya
      6.92 km
    • Jalan Taman Besakih
      7.16 km
    • Sekolah Islam Terpadu Fajar Hidayah
      7.27 km
    • Jalan Taman Tampak Siring
      7.31 km
    • Jalan Taman Udayana
      7.45 km
    • Taman Imperial Golf Estate
      7.53 km
    • Sentul Highlands Golf Club
      7.55 km
    • Taman Parahyangan Golf
      7.59 km
    • Taman Crysan Golf
      7.62 km
    • Mountain View Residence
      7.62 km
    • Jalan Taman Legian Raya
      7.64 km
    • RS Juliana-ER
      7.68 km
    • RS Juliana
      7.69 km
    • Ssds-Np Taman Puisi
      7.89 km
    • Taman Sakura
      8.01 km
    • Jalan Taman Pasadena Utara
      8.01 km
    • Bukit Pancar Highland Camp Sentul - Bogor
      8.02 km
    • Wisata SKI Bogor
      8.19 km
    • Sekolah Menengah Atas YPH Plus Kota Bogor
      8.23 km
    • Jalan Taman Kinologi I
      8.34 km
    • Sekolah Dasar Negeri Cipaku 1
      8.58 km
    • Sekolah Musik Doremihouse
      8.62 km
    • Sekolah Dasar Negeri Cipaku Perumda
      8.71 km
    • Rafting Sungai Cisadane
      8.79 km
    • Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer Triguna
      9.08 km
    • Sekolah Dasar Negeri Pabuaran
      9.1 km
    • Sekolah Pelita Harapan (SPH) Sentul City
      9.18 km
    • Sekolah Dasar Negeri Pajajaran
      9.19 km
    • SMP Sekolah Pelita Harapan
      9.21 km
    • SMA Sekolah Ananda
      9.26 km
    • Gg Sekolah II
      9.32 km
    • Prasasti Batutulis
      9.36 km
    • Sekolah Taruna Bangsa
      9.58 km
    • Sekolah Starkids
      9.67 km
    • Sekolah Bogor Raya
      9.7 km
    • TK Blessing Kids School
      9.78 km
    • Sekolah Menengah Pertama PGRI 4 Bogor
      9.79 km
    • Sekolah Santo Fransiskus
      9.79 km
    • Rumah Sakit Bogor Medical Center
      9.83 km
    • RS Bogor Medical Center-ER
      9.85 km
    • Happyland Wisata Alam Dan Waterpark
      9.91 km
    • Rs53 Garage
      9.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Athalia Resort Bogor

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 45 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Athalia Resort
5.6
10
0
Hotelnya agak mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tidak ada air hangat, kamar mandi kotor ac lama dinginnya.
Athalia Resort
6.8
10
0
Second time.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kedua kaliny ini agak mengecewakan, krn ekpetasi nginap lagi disini dgn room dan view yg sama kayak room lavender. Pas saya konfirmasi tlp utk check in lebih awal, saya udah pastiin di room lavender. Tp pas di receptionist saya di kasihnya di room lotus. Prtama di pikiran saya mungkin sama ajalah ya. Eh pas masuk ke kamar, semua ekspetasi saya buyar. Tv nya masih tv jadul. Pintu ke kamar mandinya rusak. Kasur nya kurang bersih. Di sela2 tempat tidur banyak banget debu. Kamarny banyak semut hitam
Athalia Resort
8.8
10
0
Suasana asri dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Recomended banget sama ini hotel, letaknya ga jauh dari jalan raya, terus dekat dengan tempat wisata cimory, taman matahari, the ranch, dan dekat dengan restoran restoran enak, anak anak juga senang karena ada kandang rabbit dan taman
Athalia Resort
8.0
10
0
Great and exciting location
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Everything's been great and exciting so far
Athalia Resort
7.2
10
0
Hotelnya lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan lah, tp kamar mandi lampunya remang2, showernya bocor jd terkesan lantainya kotor karena jamuran. Mungkin krn saya dtg agak malam dan kebagiannya yg itu. Tp overall oke, hotelnya luas bgt, ramah buat anak2 yg gampang bosen kalo di dlm kamar doang jd bs jln2 kluar menghirup udara segar
Athalia Resort
2.0
10
0
Not recommended!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Not recommended! hotel kotor,jorok,booking type deluxe berasa standard room,ga sesuai harga, kalo di hotel lain harga segitu udh dapet room yg lumayan mewah, pagi” udh rame org hotel ngobrol depan kamar,gatau tujuannya mau ngapain,bikin ga nyaman.
Athalia Resort
9.6
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, nyaman, bersih. Makanan oke. Cuma room service nya agak kurang. Pas hari kedua, ga dpt refill sabun mandi, sampo, air minum kemasan. Jadi musti keluar beli sabun. Udh komplain tp ga d tanggapin.
Athalia Resort
5.2
10
0
Lokasi strategis tapi sayang kurang terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis, harga oke, pelayanan standard. Tapi sayangnya hotel sudah tua dan kurang terawat dengan baik. Banyak semut, jendela sulit tertutup dengan baik, shower bocor...
Athalia Resort
10
10
0
Hotel asri dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun hotel bangunan nya lama, tapi nyaman dan asri, view lumayan hawa nya sejuk...
Athalia Resort
10
10
0
Resort enak harga terjangkau
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resortnya besar , untuk anak2 juga nyaman ada outbound,beri makan kelinci dn rusa, asri dan sejuk , harga pun sangat terjangkau

Fasilitas & Layanan Athalia Resort Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb