•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Athalia Resort

Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Athalia Resort Bogor

Sebuah penginapan yang tenang dan sejuk di Puncak, Bogor

Athalia Resort adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Puncak dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok untuk Anda yang berlibur bersama keluarga karena jauh dari keramaian, sejuk dan tenang.

Detail Athalia Resort Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 203 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Athalia Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Athalia Resort Bogor

Nikmati keindahan dan ketenangan suasana pegunungan yang khas bersama Athalia Resort yang terletak di kawasan Puncak, Jawa Barat. Terletak sekitar 20 menit berkendara dari pusat kota Bogor, Athalia Resort juga berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia.

Athalia Resort dilengkapi dengan restoran, fasilitas pertemuan, dan area bermain anak-anak. Anda juga dapat memanjakan diri dengan layanan pijat atau perawatan spa. Kolam renang outdoor dan taman juga tersedia untuk menemani masa menginap Anda.

Kamar-kamar di akomodasi ini difasilitasi kamar mandi pribadi dan Wi-Fi gratis. Resepsionis Athalia Resort yang beroperasi 24 jam siap membantu dengan layanan binatu dan dry clean. Tempat parkir untuk tamu tersedia gratis tanpa perlu melakukan reservasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Ga pernah berpaling dari swiss-belresidence kalibata ini. Mau lagi sama pasangan atau sama temen..."

Shinta Merlina
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.4
berdasarkan 7 ulasan
1
3
0
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Athalia Resort
Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat, Cipayung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.13 km Cimory Riverside
  • 3.26 km Taman Wisata Matahari
  • 4.62 km Air Terjun Bidadari
  • 4.66 km Sentul Paradise Park
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Athalia Resort Bogor

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Athalia Resort Bogor

    Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat
    Atraksi Terdekat (13)
    • Taman Wisata Matahari
      3.26 km
    • Air Terjun Bidadari
      4.62 km
    • Sentul Paradise Park
      4.66 km
    • Kuntum Nurseries
      5.55 km
    • Curug Cilember
      6.42 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        7.45 km
      • Taman Budaya Sentul
        7.51 km
      • Curug Cibaliung
        8.33 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        8.76 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        8.87 km
      • Curug Ciburial
        9.47 km
      • Taman Safari Indonesia
        9.51 km
      • Curug Hordeng
        9.62 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Ekalokasari Plaza
      8.61 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      2.13 km
    Lainnya (1)
    • Rafting Sungai Cisadane
      8.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Athalia Resort Bogor

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.8
    Harga 7.4
    Athalia Resort
    10
    10
    0
    Hotel ter-favorite
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ga pernah berpaling dari swiss-belresidence kalibata ini. Mau lagi sama pasangan atau sama temen2, pasti kesini. Kamar nya bikin nyamaaaan. Ga kalah kok sama swissbell hotel nya. Harga nya juga muraaah. Eh tapi, minuman di kulkas nya mahal banget hahaha. Aku dan temen2, pernah loh sampe shock berjamaah, saat tau harga minuman nya 50ribu/ pcs hahaha. But overall, good kok.
    Athalia Resort
    9.6
    10
    0
    Tempat favorit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sudah 3 kali kami menginap disini. resort yg memuaskan, suasana nya tidak membosankan, cocok utk keluarga, kolanm renang depan kamar persis.. outbond, sungai, dan pemandangan taman yg indah.. Kami cocok dgn resort ini
    Athalia Resort
    9.2
    10
    0
    Bagus jg buat liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kondisi kamar hotel baik hanya saja spring bed nya perlu di ganti karena busa nya sudah tipis jadi saat tidur kerasa per nya. Tapi untuk staff hotel ramah dan baik banget hanya saja sarapan kudu diperhatikan jng sampe kehabisan jd kudu nunggu lama buat masak lagi makanan nya.
    Athalia Resort
    9.2
    10
    0
    Liburan 24-25 des 15
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg ditawarkan pegipegi bagus dan harganya murah. View @ gardenia Athalia resort bagus. Sayangnya untuk sarapannya tidak variatif.
    Athalia Resort
    8.8
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel cukup nyaman apalagi dengan anak-anak. Anak saya senang karena bisa bermain dengan kelinci yg ada disana. Petugasnya ramah. koreksinya hanya pada menu breakfast, variasinya perlu ditambah.
    Athalia Resort
    8.4
    10
    0
    Liburan singkat bersama suami
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar nya nyaman seprai nya bersih , dan pas request air panas pihak house keeping langsung datang tanpa kami menunggu lama . Kamar mandi juga bersih , dan pas buka jendela kamar langsung pemandangan hanya kamar yang kami dapat sangat pojok . Untuk sarapannya juga enak . Terima kasih pegipegi , ga pernah kecewa menggunakan applikasi pegipegi kalau pesan hotel
    Athalia Resort
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Lokasi cukup bagus dan dilengkapi dengan outbound. Beli di pegi pegi lebih murah dibandingkan walk in....
    Athalia Resort
    7.6
    10
    0
    Menghilangkan penat sejenak di alam
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Untuk kondisi kamar hotelnya nyaman, ditambah kami mendapat balkon. Makanannya enak. Stafnya ramah. Kondisi lingkungan hotelnya bagus sehingga bisa foto-foto sebelum pulang. Kurangnya, cm hotelnya masih di daerah cipayung masih dibawah puncak jd blm dingin dan kamar mandinya yang kurang bersih.
    Athalia Resort
    6.8
    10
    0
    Weekend lebaran bersama si kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Jujur di awal saya kaget, dpt kamar yg ga sesuai pesanan. Lokasi kamar jg sgt jauh! Menurun curam dr gerbang pintu masuk resort..tapi stlh complain, staff dgn sabar membantu tuk pindah kamar saja dan syukurlah lebih baik. Saya sgt menikmati bermalam disini bersama si kecil. Terima kasih pegi2 krn harganya ok dan terima kasih athalia resort krn sudah cepat tanggap kepada keluhan saya
    Athalia Resort
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lumayan cuma pelayanan staff dan sarapan nya kurang variatif
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    0
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2016-02-29
    Untuk atmosphere alami Puncak area yg tidak terlalu makan tenaga dan stress karena macet .. Resort ini adalah terbaik..
    Hotel tua dan sederhana, tapi saya menemukan keramahan dan nuansa natural Puncak di dalamnya. Merasa lebih private saat berkumpul bersama keluarga di satu bungalow .. Bungalow memiliki 3 kamar dan private swimming pool .. Kami bisa mengundang teman dan saudara lain untuk datang bergabung barbeque di malam tahun baru .. Pengalaman yang membuat saya happy ..
    Setiawan B - Keluarga
    2016-08-28
    Nice hotel but bad services
    We bought hotel voucher through Groupon on Lavender room type. Because of the reviews on Lavender room type very bad so we decided to immediately upgrade to a room type Amaries. Since the beginning of the service was very poor and not professional. They always informed that room are fully booked, but in fact due our staying there was no one else in the room of similar type. They also gave a room at the backmost. There is a pool In front of the room, this part is quite pleasant. The swimming pool and room are clean enough. The facilities are quite complete but less drinking water, especially hot water for making coffee provided in the dispenser to be shared with other guests, and the bad news is that the water is not hot enough to make a cup of coffee. Breakfast is very bad. The hotel complex is very extensive, if coming should bring your own snacks because it will be very far reaching stores outside the hotel complex. We will not go back again even though the rooms and facilities are nice.
    Dewi J - Keluarga
    2018-03-01
    Belum Puncak tapi susana Puncak
    Hotel ini memang tidak berada di kawasan puncaknya tapi susananya sangat dingin seperti puncak, sebenernya tujuan kami ke Puncak tapi kami memilih untuk menginap disini karena jalur ke puncak sangattt padat dan macet. untuk kalian yang ingin ke puncak tapi malas dengan macetnya hotel ini bisa jadi alternatif untuk menikmati suasana puncak yang dingin. Fasilitasnya lumayan lengkap, hotel ini luas ada lapangan outboundnya bisa juga flyingfox, susana deket sungai menambah alaminya tempat ini. namun sarapannya aga kurang tapi itu terbayar sama suasannya yang nyaman, apalagi untuk liburan keluarga ini sangat menyenangkan. Kami akan kembali lagi nanti.
    faisale105 - Keluarga
    2018-03-11
    Viewnya Adem di Mata
    yang paling aku suka disini viewnya adem di mata suara gemuruh sungai dan angin yang sepoy-sepoy,,, untuk fasilitas kamar lumayan bersih dan rapi. front office nya ramah ganteng-gnateng... cuma kalo roomboy aga lama karna jauh dari tempat room boy nya.. ada tempat ouboundnyaa lohh... untuk sarapan lumayan ,,, pokonya kekurangannnya ke tutup sama indahnya susana disini,,, saran klo mau kesini beli jajanan dulu dari luar soalnya jauh ke minimarket atau yg liannya,,, kalo ada rejeki saya balik lagi bawa keluarga besar...
    LaylaS293 - Pasangan
    2018-08-20
    Bagus
    Staff yang ramah, buka kamar langsung view bukit tempat nya bersih mungkin hanya sarapan kurang variatif dan sistem pabx nya sedang bermasalah jadi ada apa2 harus via whatsapp but so far kami puas disana.
    FakhriF27 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Athalia Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb