•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Athalia Resort

Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 681,818
 Athalia Resort Bogor - Building
 Athalia Resort Bogor - Premium Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Athalia Resort Bogor - Executive Room With Breakfast Regular Plan
24%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room With Breakfast : Athalia Resort Room Plan
24%
OFF
Athalia Resort Bogor - Executive Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet - kamar ukuran 20 meter persegi - TV - AC - tempat tidur nyaman - pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas-

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- No Replan
Deskripsi Kamar
Gardenia & Magnolia kembar berbagi kamar memiliki sebuah balkon pandangan ciesek sungai dan banyak udara segar. Dengan 2 satu ditambah tempat tidur dan sofa daybed, Anda akan memesan layanan kamar sepanjang hari.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Athalia Resort Bogor

Sebuah penginapan yang tenang dan sejuk di Puncak, Bogor

Athalia Resort adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Puncak dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok untuk Anda yang berlibur bersama keluarga karena jauh dari keramaian, sejuk dan tenang.

Detail Athalia Resort Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 203 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Athalia Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Athalia Resort Bogor

Menawarkan akomodasi dengan suasana tenang dan udara sejuk khas Puncak, Athalia Resort dapat menjadi destinasi bermalam yang tepat bagi Anda dan keluarga. Lokasinya berada persis di Jalan Raya Puncak KM 65 No. 179. Dari pusat Kota Bogor, Anda hanya perlu berkendara selama kurang lebih 20 menit untuk tiba di Athalia Resort. Hotel bintang 3 di kawasan puncak ini juga hanya berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia.

Athalia Resort memiliki 203 kamar dengan beragam tipe yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan menginap. Masing-masing kamar di Athalia Resort telah dilengkapi dengan fasilitas AC, TV LED, mini bar, lemari es, sandal, handuk, bathrobe, hair dryer, dan toiletries yang mendukung kenyamanan penghuni resort. Area restoran juga siap menyambut Anda untuk bersantai sekaligus menyantap aneka hidangan menarik.

Di Athalia Resort tersedia pula beragam fasilitas eksklusif seperti spa, sauna, massage, tenis meja, restoran, ruang konferensi, serta penyewaan sepeda. Jika diperlukan, layanan kamar siap melayani tamu yang bermalam selama 24 jam. Anda juga bisa menggunakan layanan morning call dan menikmati koneksi Wi-Fi di seluruh kamar dan area lobi. Menariknya, di ujung area Athalia Resort tersedia fasilitas kolam renang outdoor bagi seluruh tamu yang bermalam.

Mulai dari Rp 681,818
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Tempat cukup memyenangkan, sepi hanya ada beberapa kamar saja yang terisi, depan kamar lansung k..."

Benny Y
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 7 ulasan
1
3
0
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Athalia Resort
Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat, Cipayung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.13 km Cimory Riverside
  • 3.26 km Taman Wisata Matahari
  • 4.62 km Air Terjun Bidadari
  • 4.66 km Sentul Paradise Park
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Athalia Resort Bogor

Jl. Raya Puncak KM 65, No.179, Cipayung, Jawa Barat
Atraksi Terdekat (13)
  • Taman Wisata Matahari
    3.26 km
  • Air Terjun Bidadari
    4.62 km
  • Sentul Paradise Park
    4.66 km
  • Kuntum Nurseries
    5.55 km
  • Curug Cilember
    6.42 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      7.45 km
    • Taman Budaya Sentul
      7.51 km
    • Curug Cibaliung
      8.33 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      8.76 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      8.87 km
    • Curug Ciburial
      9.47 km
    • Taman Safari Indonesia
      9.51 km
    • Curug Hordeng
      9.62 km
Belanja Terdekat (1)
  • Ekalokasari Plaza
    8.61 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cimory Riverside
    2.13 km
Lainnya (1)
  • Rafting Sungai Cisadane
    8.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Athalia Resort Bogor

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Athalia Resort
9.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat cukup memyenangkan, sepi hanya ada beberapa kamar saja yang terisi, depan kamar lansung kolam renang. Sayangnya untuk sarapan pagi harus pakai kedaraan karena tempatnya didepan cukup jauh dari kamar.
Athalia Resort
8.0
10
0
Liburan dengan keluarga di athalia resort
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bermalam di athalia resort dengan keluarga cukup menyenangkan, kondisi alamnya sangat mendukung, ada sungai yg membelah lokasi resort yg menambah suasana menjadi lebih asri, walaupun masih ada sedikit sampah yg masih nyangkut dibebatuan sungainya , kondisi kamar hotel eksekutif amarise cukup bersih dan nyaman, begitu juga kamar mandinya, rasa makanan enak, namun makanan pelengkapnya kurang variatif dan dekorasi meja makannya kurang menarik, staf hotelnya cukup ramah
Athalia Resort
9.6
10
0
Liburan singkat bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya cukup mudah dicari krn dipinggir jalan raya, meskipun resort ini letaknya dipinggir jalan tapi setelah masuk ke pelataran semacam komplek yg luas terasa sekali nuansa alam yang oke bgt buat refresh. Sarapannya agak sedikit kurang, dari rasa maupun pilihannya.. Hmm sayang.. Padahal tempatnya udah oke. utk kebersihan, kalau dilihat sekilas memang rapih tapi belum tentu bersih krn lantai nya yg berdebu, baru sebentar berlarian di balkon kaki sudah berubah warna hitam .. Hmm ..
Athalia Resort
7.6
10
0
Menghilangkan penat sejenak di alam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk kondisi kamar hotelnya nyaman, ditambah kami mendapat balkon. Makanannya enak. Stafnya ramah. Kondisi lingkungan hotelnya bagus sehingga bisa foto-foto sebelum pulang. Kurangnya, cm hotelnya masih di daerah cipayung masih dibawah puncak jd blm dingin dan kamar mandinya yang kurang bersih.
Athalia Resort
2.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamar belom jd sudah di sewakan tdk sesuai gambar kolam renang nya sangat kotor.
Athalia Resort
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel cukup nyaman apalagi dengan anak-anak. Anak saya senang karena bisa bermain dengan kelinci yg ada disana. Petugasnya ramah. koreksinya hanya pada menu breakfast, variasinya perlu ditambah.
Athalia Resort
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan cuma pelayanan staff dan sarapan nya kurang variatif
Athalia Resort
8.4
10
0
Liburan singkat bersama suami
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya nyaman seprai nya bersih , dan pas request air panas pihak house keeping langsung datang tanpa kami menunggu lama . Kamar mandi juga bersih , dan pas buka jendela kamar langsung pemandangan hanya kamar yang kami dapat sangat pojok . Untuk sarapannya juga enak . Terima kasih pegipegi , ga pernah kecewa menggunakan applikasi pegipegi kalau pesan hotel
Athalia Resort
10
10
0
Hotel ter-favorite
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga pernah berpaling dari swiss-belresidence kalibata ini. Mau lagi sama pasangan atau sama temen2, pasti kesini. Kamar nya bikin nyamaaaan. Ga kalah kok sama swissbell hotel nya. Harga nya juga muraaah. Eh tapi, minuman di kulkas nya mahal banget hahaha. Aku dan temen2, pernah loh sampe shock berjamaah, saat tau harga minuman nya 50ribu/ pcs hahaha. But overall, good kok.
Athalia Resort
9.6
10
0
Tempat favorit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah 3 kali kami menginap disini. resort yg memuaskan, suasana nya tidak membosankan, cocok utk keluarga, kolanm renang depan kamar persis.. outbond, sungai, dan pemandangan taman yg indah.. Kami cocok dgn resort ini
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
0
Buruk
2
Sangat Buruk
1
20-Aug-2018
Bagus
Staff yang ramah, buka kamar langsung view bukit tempat nya bersih mungkin hanya sarapan kurang variatif dan sistem pabx nya sedang bermasalah jadi ada apa2 harus via whatsapp but so far kami puas disana.
FakhriF27 - Berlibur dengan teman
11-Mar-2018
Viewnya Adem di Mata
yang paling aku suka disini viewnya adem di mata suara gemuruh sungai dan angin yang sepoy-sepoy,,, untuk fasilitas kamar lumayan bersih dan rapi. front office nya ramah ganteng-gnateng... cuma kalo roomboy aga lama karna jauh dari tempat room boy nya.. ada tempat ouboundnyaa lohh... untuk sarapan lumayan ,,, pokonya kekurangannnya ke tutup sama indahnya susana disini,,, saran klo mau kesini beli jajanan dulu dari luar soalnya jauh ke minimarket atau yg liannya,,, kalo ada rejeki saya balik lagi bawa keluarga besar...
LaylaS293 - Pasangan
01-Mar-2018
Belum Puncak tapi susana Puncak
Hotel ini memang tidak berada di kawasan puncaknya tapi susananya sangat dingin seperti puncak, sebenernya tujuan kami ke Puncak tapi kami memilih untuk menginap disini karena jalur ke puncak sangattt padat dan macet. untuk kalian yang ingin ke puncak tapi malas dengan macetnya hotel ini bisa jadi alternatif untuk menikmati suasana puncak yang dingin. Fasilitasnya lumayan lengkap, hotel ini luas ada lapangan outboundnya bisa juga flyingfox, susana deket sungai menambah alaminya tempat ini. namun sarapannya aga kurang tapi itu terbayar sama suasannya yang nyaman, apalagi untuk liburan keluarga ini sangat menyenangkan. Kami akan kembali lagi nanti.
faisale105 - Keluarga
28-Aug-2016
Nice hotel but bad services
We bought hotel voucher through Groupon on Lavender room type. Because of the reviews on Lavender room type very bad so we decided to immediately upgrade to a room type Amaries. Since the beginning of the service was very poor and not professional. They always informed that room are fully booked, but in fact due our staying there was no one else in the room of similar type. They also gave a room at the backmost. There is a pool In front of the room, this part is quite pleasant. The swimming pool and room are clean enough. The facilities are quite complete but less drinking water, especially hot water for making coffee provided in the dispenser to be shared with other guests, and the bad news is that the water is not hot enough to make a cup of coffee. Breakfast is very bad. The hotel complex is very extensive, if coming should bring your own snacks because it will be very far reaching stores outside the hotel complex. We will not go back again even though the rooms and facilities are nice.
Dewi J - Keluarga
29-Feb-2016
Untuk atmosphere alami Puncak area yg tidak terlalu makan tenaga dan stress karena macet .. Resort ini adalah terbaik..
Hotel tua dan sederhana, tapi saya menemukan keramahan dan nuansa natural Puncak di dalamnya. Merasa lebih private saat berkumpul bersama keluarga di satu bungalow .. Bungalow memiliki 3 kamar dan private swimming pool .. Kami bisa mengundang teman dan saudara lain untuk datang bergabung barbeque di malam tahun baru .. Pengalaman yang membuat saya happy ..
Setiawan B - Keluarga

Fasilitas & Layanan Athalia Resort Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb