•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Bogor Hotel

The Jungle - Bogor Nirwana Residence, Jl. Dreded Pahlawan, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Bogor

Pilihan Tempat Istirahat yang Tepat untuk Pebisnis dan Wisatawan di Bogor

Aston Bogor Hotel & Resort adalah pilihan hotel pertama ketika tinggal di Bogor. Dapat ditempuh hanya 50 menit dari Jakarta melalui jalan tol Jagorawi dan 10 menit dari Kebun Raya Bogor, Aston Bogor Hotel and Resort adalah hotel konferensi yang cocok untuk corporate meeting dan convention serta sebuah resor yang menawan untuk liburan keluarga.

Detail Aston Bogor

Alamat The Jungle - Bogor Nirwana Residence, Jl. Dreded Pahlawan, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 233 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Bogor

Terletak 10 menit dari pusat kota, Aston Bogor Hotel menawarkan kemewahan bergaya urban. Hotel bintang 4 ini dilengkapi 2 kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan spa untuk berbagai aktivitas tamu. Pilih satu dari 233 kamar ber-AC dengan desain elegan dan fasilitas lengkap, termasuk TV kabel, brankas, pembuat kopi/teh dan balkon pribadi. Beberapa tipe kamar memiliki ruang tamu dan ruang makan terpisah. Anda yang melakukan perjalanan bisnis bisa tetap produktif dengan memanfaatkan business center. Wi-Fi bisa diakses secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Nikmati berbagai makanan ringan di Katulampa Lounge Bar, sementara hidangan internasional bisa Anda temukan di Batutulis Coffee Shop. Aston Bogor Hotel bisa dicapai dengan 45 menit berkendara dari Jakarta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 103 ulasan
Review

"Kenyamanan keluarga menjadi alasan saya menginap di aston, dari mulai front office, culinary yg ..."

Rian Samara
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 1507 ulasan
558
755
149
28
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Bogor Hotel
The Jungle - Bogor Nirwana Residence, Jl. Dreded Pahlawan, Bogor, Indonesia, Bogor Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.55 km Stasiun Bogor
  • 0.15 km Rumah Air
  • 0.2 km The Jungle Water Adventure
  • 2.14 km Orchard Walk Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Aston Bogor

    The Jungle - Bogor Nirwana Residence, Jl. Dreded Pahlawan, Bogor, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      4.55 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • The Jungle Water Adventure
      0.2 km
    • Museum Zoologi
      3.64 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      3.76 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      3.79 km
    • Museum Etnobotani
      4.14 km
      • Istana Bogor
        4.26 km
      • Kebun Raya Bogor
        4.32 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        4.57 km
      • Taman Topi Bogor
        4.57 km
      • Kuntum Nurseries
        4.93 km
      • Taman Kencana
        5.33 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        5.94 km
      • Pura Parahyangan Agung Jagatkartta
        7.52 km
      • Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak
        7.55 km
      • Curug Nangka
        8.45 km
      • Curug Nangka
        8.45 km
      • Bukit Alesano
        8.81 km
      • Taman Topi
        9.34 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        9.9 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Orchard Walk Mall
      2.14 km
    • Ekalokasari Plaza
      2.9 km
    • Botani Square
      4.1 km
    • Bogor Trade Mall
      4.2 km
    • Merdeka Mall
      4.89 km
      • Pangrango Plaza
        5.13 km
      • Jambu Dua Plaza
        7.55 km
      • Bogor Indah Plaza
        8.31 km
      • Pasar Ah Poong
        9.23 km
      • Bellanova Country Mall
        9.44 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      0.15 km
    Lainnya (2)
    • Kebun Durian Warso Farm
      5.98 km
    • Rafting Sungai Cisadane
      8.28 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Bogor

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 103 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Aston Bogor Hotel
    8.0
    10
    0
    Kenyamanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kenyamanan keluarga menjadi alasan saya menginap di aston, dari mulai front office, culinary yg ada dan keramahan seluruh pegawai serta fasilitas hotel yg memuaskan memberikan nilai lebih dari harga yg ditawarkan
    Aston Bogor Hotel
    9.2
    10
    0
    Aston
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus peyananan nya baik semua staff mulai dr receptionis ramah sampe bell boy juga ramah . Kamar bersih .. Tapi shower di kamar mandii airny kurang panas . Terima kasih next pasti balik lagi .
    Aston Bogor Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel yang indah dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya cukup dekat dengan pusat kota bogor, fasilitas lengkap mulai dari kolam renang anak2 hingga dewasa, kids club, sarapannya mantap dan variasinya banyak, rasanya juga enak. Suasananya teduh penuh dengan pohon?
    Aston Bogor Hotel
    5.6
    10
    0
    Pengalaman inap hotel aston bogor
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    1. Sekelas aston, tv led ukuran kecil ?? 2. Rasa menu restoran standar :( dan harga 1 apc/org : mahal, jauh dibandingkan rasanya. 3. Untuk yang lain tidka ada masalah 4. Saat inap pas final piala dunia, eeee siaran utk tv kamar di blok, trik agar tamu nonton di restaurant dan tentu saja mesan makanan, terkesan pemaksaan... 5. Yang lain tidak ada masalah
    Aston Bogor Hotel
    7.2
    10
    0
    Condotel 2605
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi hotel di area bnr, memang perlu kendaraan pribadi. Namun free parkir, area yg cukup utk tampung tamu. Kamar sesuai deskripsi, wifi skitar2mbps cukup browsing, kolam dan sarapan memadai.
    Aston Bogor Hotel
    9.6
    10
    0
    Aston oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Mulai dari check in.. ramah.. sampai di kamar.. sampai check out. semua nya puas lah. makanan juga oke.
    Aston Bogor Hotel
    8.0
    10
    0
    Liburan singkat di aston bogor
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi dekat dengan wisata seperti jungle dan de voyage, didepan hotel ada resto kampung air.. Jalan2 sekitar hotel atau berenang di hotel sudah cukup untuk menyenangkan anak2 tanpa harus keluar hotel. Hanya dinner dan breakfast kurang oke, mdh2an dengan review dr pelanggan dapat meningkatkan pelayanan dan fasilitas di aston bogor.. Semangat aston bogor
    Aston Bogor Hotel
    9.2
    10
    0
    Short getaway
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    It is the right place for families to spend holiday. Food was great, and all the staff was very friendly and helpful.
    Aston Bogor Hotel
    9.6
    10
    0
    Happy time with my lil kids
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa menginap untuk yg kedua kali di aston bogor. breakfast keren. Apalagi skrg sdh ada tempat buat foto foto di de voyage. hanya perlu dipikirkan. Jika hujan dr parkiran mobil ke lobby.. Kalau gak bawa payung kita basah kuyup :). selain itu. Ok dan bakalan nginap lg di aston bogor. tks
    Aston Bogor Hotel
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana nyaman untuk beristirahat sejenak bersama keluarga. Kami menginap di one bedroom condotel, kamarnya bersih dan tenang, staff hotel ramah-ramah, proses check in dan check out sangat cepat, menu sarapan lumayan variatif. Saya akan menginap kembali di lain waktu
    berdasarkan 1507 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    558
    Sangat Bagus
    755
    Rata-rata
    149
    Buruk
    28
    Sangat Buruk
    17
    31-Dec-2018
    Good for family
    Mau liburan yang dekat dari Jakarta,hotel ini cukup oke dijadikan pilihan. Fasilitas cukup memadai untuk kita berkatifitas. Udaranya masih oke banget buat kita meditasi :) tapi untuk sarapan agak bosen padahal kita cuma 2 hari. Jenisnya itu aja. Kita order calamari maaf ga oke rasanya. Macam kita makan tepung. Tartar saucenya kurang ok.
    Inspire52526510431 - Keluarga
    02-Jan-2019
    Hotel di pinggiran kota Bogor dengan pemandangan pegunungan dekat The Jungle Waterpatk
    Hotel ini merupakan kondotel terdriri dari beberapa tower dengan jenis unit dengan 1 atau 2 kamar sehingga cocok untuk keluarga berlibur Lokasi hotel terletak dalam perumahan BNR , di samping The JUngle Waterpark Bogor dengan pemandangan pegunungan Fasilitas hotel cukup lengkap dengan kolam renang, fitness dan Sauna Overal hotel ini baik untuk keluarga,maupun juga untuk bisnis dengan fasilitas meeting room yang banyak
    Igormangunsong - Bisnis
    02-Jan-2019
    Keren
    Hotelnya keren, kamarnya besar, bersih, dekat dengan rumah air, the jungle, the Voyage. Ramai banget lobinya kayak di pasar, tapi hotelnya ramah keluarga, apalagi yg tipe condotelnya. Pokoknya top deh
    Vacation10961898267 - Keluarga
    03-Jan-2019
    Liburan di bogor
    Sy menginap di Aston Bogor Hotel and Resort. Disini tempatnya nyaman banget, fasilitasnya komplit, pelayanannya ramah. Kamarnya bersih, kolamnya bersih dan makanannya enak. Ga rugi dech nginep disini.
    evjun74 - Keluarga
    07-Jan-2019
    Hotel & Resort yang family Friendly
    Hotelnya bersih, nyaman, pelayanannya prima, kolam renangnya bagus, makanannya enak dan banyak macamnya. Hanya saja area bermain anak-anak kurang, tidak ada informasi untuk yang menginap tentang kegiatan hotel, terutama kegiatan untuk anak-anak.
    908suzannaf - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Aston Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aston Hotel Group