• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Asana Grand Pangrango

Jl. Raya Padjajaran No.32, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Asana Grand Pangrango Bogor - Superior Twin Room Only Regular Plan
43%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 615,000
Rp 348,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,050
Superior Twin Room Only : Asana Grand Pangrango Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 615,000
Rp 348,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,050
Fasilitas
  • AC
  • TV LED
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Pangrango disediakan twin bed, televisi, AC, area duduk, dan kamar mandi pribadi pribadi. Semua kamar di desain dengan penuh kehangatan dan kenyamanan. Hotel tidak menyediakan type bed lain selain Twin Bed.
Asana Grand Pangrango Bogor - Superior Twin Bed Regular Plan
36%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 615,000
Rp 391,475
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,675
Superior Twin Bed : Asana Grand Pangrango Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 615,000
Rp 391,475
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,675
Fasilitas
  • AC
  • TV LED
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan dan kamar dengan type twin bed
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Pangrango disediakan twin bed, televisi, AC, area duduk, dan kamar mandi pribadi pribadi. Semua kamar di desain dengan penuh kehangatan dan kenyamanan. Hotel tidak menyediakan type bed lain selain Twin Bed.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asana Grand Pangrango Bogor

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Lengkap dan Strategis di Bogor

Asana Grand Pangrango adalah hotel bintang 3 yang lengkap. Tersedia sebuah kolam renang outdoor dan Wi-Fi gratis. Restoran hotel menyajikan makanan Indonesia dan Sunda. Kamar-kamar ber-AC dilengkapi TV LED dan dengan Twin Bed. Hotel tidak menyediakan type bed lain selain Twin Bed.

Detail Asana Grand Pangrango Bogor

Alamat Jl. Raya Padjajaran No.32, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 93 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Asana Grand Pangrango Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berkendara ke Istana Presiden Bogor
15 menit berkendara ke Stadion Padjajaran
20 menit berkendara ke Bogor Indah Plaza Mall

Informasi Tambahan Asana Grand Pangrango Bogor

Mulai dari Rp 348,099
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel pangrango termasuk hotel yg terletak di lokasi yg strategis,dr segi pelayanan ga usah dira..."

ridawaty
7.7/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
8.0
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asana Grand Pangrango
Jl. Raya Padjajaran No.32, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Padjajaran No.32, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.55 km Stasiun Bogor
  • 0.31 km Pangrango Plaza
  • 0.54 km Taman Kencana
  • 0.73 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Asana Grand Pangrango Bogor

    Jl. Raya Padjajaran No.32, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      1.55 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Taman Kencana
      0.54 km
    • Kebun Raya Bogor
      0.73 km
    • Istana Bogor
      0.94 km
    • Museum Etnobotani
      1.32 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      1.42 km
      • Museum Zoologi
        1.42 km
      • The Jungle Water Adventure
        4.72 km
      • Taman Topi
        5.32 km
      • Marcopolo Adventure
        5.64 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.3 km
      • Kuntum Nurseries
        6.68 km
      • Hutan Cifor
        7.31 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.72 km
      • Curug Cibaliung
        9.94 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Pangrango Plaza
      0.31 km
    • Botani Square
      0.99 km
    • Bogor Trade Mall
      1.27 km
    • Merdeka Mall
      1.86 km
    • Jambu Dua Plaza
      2.64 km
      • Orchard Walk Mall
        2.77 km
      • Ekalokasari Plaza
        3.48 km
      • Bogor Indah Plaza
        3.79 km
      • Pasar Ah Poong
        5.28 km
      • Bellanova Country Mall
        5.34 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      4.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Asana Grand Pangrango Bogor

    7.7
    10 0 11
    Berdasarkan 11 ulasan wisata
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 6.8
    Kolam Renang/Spa 5.6
    Lokasi 8.0
    Harga 6.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Asana Grand Pangrango
    10
    10
    0
    Recommended hotel
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel pangrango termasuk hotel yg terletak di lokasi yg strategis,dr segi pelayanan ga usah diragukan,staff2 hotel pangrango 2 sangat2 ramah2,pokona the best deh hospitality nya..dr segi kamar dan kebersihannya sdh sangat oke..krn hotel ini sdh melakukan re furnish..ini kliatan dr furniture2 nya yg baru2 membuat kita semakin nyaman..utk makanan jd sdh oke...dr segi harga,pegpegi.com sdh mmberikan the best price utk kualitas hotel sekelas pangrango
    Asana Grand Pangrango
    9.1
    10
    0
    Review pangrango 2
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    lokasi nya enak deket kmn2, nyaman n bersih, view nya gunung gede.
    Asana Grand Pangrango
    8.7
    10
    0
    Liburan bersama anak2
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel dekat dengan kebun raya bogor.. Strategis untuk wisata kuliner karena dekat dengan toko dan pusat kota
    Asana Grand Pangrango
    8.2
    10
    0
    Pangrango 2 hotel bogor
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Utk kamar buat kami cukup baik karena kebetulan kami dapat kamar yg belum di renovasi, hanya penerangan di koridor room kurang terang jadi suasananya kurang sreg apalagi banyak ruangan yg kosong jadi kalo bawa anak kecil kurang nyaman, kolam renang ke depan nya bisa di perluas kembali agar para orang tua juga bisa menemani putra putri & arena bermain anak2 bisa dibuat indoor dg peralatan main yg safety utk anak2 yg gak bisa main di outdoor. Lokasi strategis banyak kuliner,
    Asana Grand Pangrango
    7.8
    10
    0
    Pengalaman menginap di Hotel Pangrango 2
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    staff sangat ramah dan helpful. kamar yg kami tempati sangat nyaman,sangat disayangkan kurang air panas dan kulkas di kamar. kolam renang sgt kurang perawatan,airnya hijau berlumut dan terkesan angker. breakfast lebih menghawatirkan lg,menu tdk beragam dan sgt sederhana. dgn hrg setara hotel di Bandung,kami bs mendapatkan breakfast yg lbh baik. maintenance gedung jg hrs lbh baik lg,jd walaupun bangunan lama tp tetap terasa nyaman.
    Asana Grand Pangrango
    7.8
    10
    0
    Hotel Jadul tapi luas
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pegawai luar biasa ramah sbnernya bs eksklusif nih hotel cm perlu rehab besar" an tp harga nya pasti jd mahal. Makanan bnyak variasi. Mgkin krna bnyak yg nginap dan ada acara juga. Kasur nyaman banget masih baru kayanya. Bs milih bathup atau shower dgn hrga yg 400rb an. Keren lah.
    Asana Grand Pangrango
    7.5
    10
    0
    Baik
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Overall baik kecuali air nya, bau besi gitu tp gak kalo di kolam renang nya. Worth kok
    Asana Grand Pangrango
    6.7
    10
    0
    Good
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pilihan kamar tipe baru hanya twin dan sy lbh memilih yg queen sesuai yg dipesan diawal, cm memang kamar tipe lama agak kurang terawat mungkin bs dilakukan peremajaan untuk kamar lama sehingga customer bebas memilih tipe kasurnya.. dan kebetulan kamar yg kami dpt flash toiletnya bermasalah jd agak ribet jg sih.. so far sih good.
    Asana Grand Pangrango
    6.2
    10
    0
    Semalam di bogor
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamarnya cukup bersih, kamar mandi bagus, bersih, air hangat lancar, sayangnya meja kecil yg terletak diantara dua single bed bersifat permanen, jd bagi kami hrs diakalin saat menyatukan dua bed tsb mengingat anak kami 3 org msh usia sd. Utk sarapan menunya ckup variatif, tp agak terlambat, saat kami turun jam 6.30 blm semua tersaji. Saran saya jgn menu ikan mas, krn byk durinya, krg pas disajikan utk sarapan. So far... Ckup rekomended
    Asana Grand Pangrango
    5.8
    10
    0
    Berlibur di malam lebaran
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Tadinya saya pikir hotel bintang 3 dgn kolam renang adalah lokasi yang enak untuk menghabiskan waktu berlibur bersama keluarga, namun yang saya dapati lokasi hotel yang susah dijangkau karena ada penerapan arus lalulintas baru. Kolam renang pun tidak seperti yang saya bayangkan, kecil dan banyak daun2 berguguran dan kurang terawat. Untungnya masih ada makanan khas lebaran yang disajikan.

    Fasilitas & Layanan Asana Grand Pangrango Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb