• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Arra Lembah Pinus Hotel

Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,000
Superior Room Only : Arra Lembah Pinus Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV

Informasi Tambahan
Superior room only
Deskripsi Kamar
Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Superior Room Regular Plan
38%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,000
Superior Room : Arra Lembah Pinus Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV

Informasi Tambahan
Extra bed charge Rp. 150.000,-
Deskripsi Kamar
Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 285,124
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,800
Deluxe Room Only : Arra Lembah Pinus Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 285,124
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,800
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV

Informasi Tambahan
Deluxe Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Deluxe Regular Plan
40%
OFF
Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Deluxe : Arra Lembah Pinus Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Bungalow Orchid Regular Plan
34%
OFF
Bungalow Orchid
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 991,736
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,000
Bungalow Orchid : Arra Lembah Pinus Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 991,736
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Tempat liburan yang sempurna dari kemacetan kota

Arra Lembah Pinus Hotel terletak kawasan Cisarua, Puncak. Kawasan yang terkenal akan daerah wisata dan udaranya yang sejuk . Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan keindahan pemandangan puncak pegunungan dan udara yang dingin sepanjang hari nya. Tamu akan menikmati kenyamanan menginap dengan kamar bersih dan lapang.

Detail Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Alamat Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1982
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan hunian nyaman dengan nuansa dan pemandangan khas pegunungan, yang jauh dari polusi. Terletak di kawasan Cisarua, akomodasi ini berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Kota Bunga dan sekitar 35 menit berkendara dari Taman Bunga Nusantara.

Kamar-kamar yang ditawarkan telah dilengkapi TV layar datar, lemari pakaian, kursi dan meja kerja. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Bagi Anda yang membawa buah hati, Arra Lembah Pinus Hotel turut menyediakan area bermain khusus anak.

Selain akses internet gratis di area umum, Anda juga akan dimanjakan dengan kolam renang indoor yang menawan dan sarana olahraga lainnya. Untuk bersantap, Anda bisa menikmati hidangan lezat yang disediakan restoran hotel.

Arra Lembah Pinus Hotel dapat ditempuh sekitar 11 menit berkendara dari Puncak Pass atau sekitar 2,5 jam dari Jakarta.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 40 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Arra Lembah Pinus Hotel
Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat, Puncak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    23.67 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    24.6 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    25.65 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    26.12 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • Resort Prima Coolibah
    0.61 km
  • Pesona Alam Resort & Spa
    6.51 km
  • Hotel Tjokro
    6.69 km
  • Villa Tjokro
    6.69 km
  • Plataran Puncak Villa
    7.08 km
    • Alfa Resort Hotel and Conference
      7.21 km
    • Resort Prima Cisarua
      7.25 km
    • Hotel Permata Alam
      7.69 km
    • The Rizen Hotel
      8.18 km
    • Grand Pesona Ksatria
      8.9 km
    • Hotel Parama
      9.28 km
    • Mirda Gratia Hotel & Convention
      9.41 km
    • Royal Safari Garden Resort and Convention
      9.51 km
    • Villa Vamdi
      9.9 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      10.22 km
    • Hotel Lurus
      10.25 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      10.32 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      10.33 km
    • NIDA Rooms Bogor Cisarua Mawar
      10.55 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    23.67 km
  • Bellanova Country Mall
    24.6 km
  • Orchard Walk Mall
    25.65 km
  • Botani Square
    26.12 km
  • Pangrango Plaza
    26.74 km
    • Bogor Trade Mall
      27.12 km
    • Jambu Dua Plaza
      27.57 km
    • Merdeka Mall
      28.07 km
    • Bogor Indah Plaza
      29.62 km
    • Mall Cimanggis
      42.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

8.1
10 0 40
Berdasarkan 40 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.4
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Arra Lembah Pinus Hotel
10
10
0
Hotel area lembah Pinus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg nyaman untuk yg suka dengan alam...Aliran sungai terasa Spt di kampung halaman...Nyaman pake banget untuk istirahat,ada sarung dan mukena serta sejadah bagi yg muslim..Tinggal arah kiblat nya aja yg blm ada...Next Time pasti balik lagi...
Arra Lembah Pinus Hotel
9.9
10
0
Liburan dadakan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Mantaaaaab nginep utk kedua kali di ArrA jumat kemaren ngadadak sm anak bini... Kamar deluxe nya kereen, kamar mandi bersih, fasilitas ddlm kamarnya jg lengkap (kulkas, pemasak air, wastafel, meja rias, extra bed)... Ga sempet rasain kolam renangnya krn duiiiingiiin beneeeer... Pertahankan n tingkatkan pelayanannya yaaaa..
Arra Lembah Pinus Hotel
9.9
10
0
Penginapan yang oke banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
penginapannya oke, fasilitas bagus, pelayanannya ramah, recomended buat kalian yang mau menginap di tempat yang tdk bising dari jalan raya,
Arra Lembah Pinus Hotel
9.8
10
0
Direkomendasikan untuk backpacker
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan harga relatif terjangkau disini bisa mendapatkan Fasilitas kamar yang nyaman serta pelayanan ramah.. Meskipun lokasi cukup jauh dari jalan raya, justru disini Kita mendapatkan ketenangan.. Lokasi dekat dengan Taman nasional gede pangrango dan tempat wisata lainnya Di puncak..
Arra Lembah Pinus Hotel
9.6
10
0
Liburan singkat haha
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus ga nyesel deh ngnep di arra lembah pinus awal2 br datang wow jlnnya agk mngrikan ya haha tp trbayar sudah setelah mlhat hotelnya .mau ngnep disana lagi enak sejuk cuaca nya . Cuman saran donk kolam renangnya pake air hangat biar anak saya bisa ikutan berenang juga heheheh
Arra Lembah Pinus Hotel
9.6
10
0
Pemandangan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya rasa semua hal di hotel arra lembah Pinus oke, kamar tipe superior luas, yg jadi mengesankan ada meja rias disana ?, view bagus banyak pemandangan indah pas kita jalan menuju restoran, kecuali satu, yaitu tidak disediakan teh/kopi sachet di dalam kamar
Arra Lembah Pinus Hotel
9.6
10
0
Rekomended tapi..
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi tempat bagus..hanya saja waktu itu kamar superior berada di seberang hotel (sayap baru tidak dikawasan hotel) jadi untuk ke front office dan ke restoran harus berjalan tidak terlalu jauh,tapi jadi tidak terasa seperti menginap di lokasi ..karena seperti terpisah Kamar mandi shower toilet bocor..air kecil dan kecewanya flash toilet matiii... Untuk kamar besar..bersih Makanan lumayan enak..hanya saja kurang variatif..pelayanan staff hotel bagus..ramah..
Arra Lembah Pinus Hotel
9.3
10
0
Great Holiday
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Saya pesan kamar superior. Di dalam kamar terdapat ruang nonton tv, kamar mandi, kamar tidur yg full jendela, dan balkon. Letak kamar superior ini terpisah adanya di luar hotel. Staff hotelnya ramah, harga terjangkau dan untuk sarapannya juga oke rasanya. Tp sayang jalan menuju hotel agak susah dan gelap kalau malam. Sama kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi. Dan satu lagi, tolong sediain remote tv please, krn setiap mau ganti channel itu bikin mager hehehe :D
Arra Lembah Pinus Hotel
9.4
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg memuaskan
Arra Lembah Pinus Hotel
9.4
10
0
Liburan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan menginap Di arra.. Next kesini lagiii

Fasilitas & Layanan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini