• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Standard 1 Room Only Regular Plan
Standard 1 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard 1 Room Only : Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
-
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Standard 1 Room Regular Plan
Standard 1 Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard 1 Room : Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
-
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Suite 2 Room Only Regular Plan
Suite 2 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 727,272
Reward 1759 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite 2 Room Only : Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 727,272
Reward 1759 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
-
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Suite 2 Room Regular Plan
Suite 2 Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,518,595
Reward 3674 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite 2 Room : Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,518,595
Reward 3674 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
-
Deskripsi Kamar

Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Tempat liburan yang sempurna dari kemacetan kota

Arra Lembah Pinus Hotel terletak kawasan Cisarua, Puncak. Kawasan yang terkenal akan daerah wisata dan udaranya yang sejuk . Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan keindahan pemandangan puncak pegunungan dan udara yang dingin sepanjang hari nya. Tamu akan menikmati kenyamanan menginap dengan kamar bersih dan lapang.

Detail Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Alamat Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1982
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan hunian nyaman dengan nuansa dan pemandangan khas pegunungan, yang jauh dari polusi. Terletak di kawasan Cisarua, akomodasi ini berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Kota Bunga dan sekitar 35 menit berkendara dari Taman Bunga Nusantara.

Kamar-kamar yang ditawarkan telah dilengkapi TV layar datar, lemari pakaian, kursi dan meja kerja. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower juga disediakan. Bagi Anda yang membawa buah hati, Arra Lembah Pinus Hotel turut menyediakan area bermain khusus anak.

Selain akses internet gratis di area umum, Anda juga akan dimanjakan dengan kolam renang indoor yang menawan dan sarana olahraga lainnya. Untuk bersantap, Anda bisa menikmati hidangan lezat yang disediakan restoran hotel.

Arra Lembah Pinus Hotel dapat ditempuh sekitar 11 menit berkendara dari Puncak Pass atau sekitar 2,5 jam dari Jakarta.

Mulai dari Rp 235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"Kami pertama kali menginap di sini bersama keluarga dan 2 anak usia 8 dan 3thn. Pesan yg bungalo..."

Lolita
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat, Puncak
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Masjid Al Hikmah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.52 km Kota Bunga Puncak
  • 2.23 km Kebun Raya Cibodas
  • 2.88 km Fly Indonesia Paragliding
  • 6.87 km Taman Safari Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

    Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat
    Atraksi Terdekat (6)
    • Kebun Raya Cibodas
      2.23 km
    • Taman Safari Indonesia
      6.87 km
    • Taman Bunga Nusantara
      8.15 km
    • Curug Cipamingkis
      8.49 km
    • Curug Ciherang
      8.94 km
      • Curug Cilember
        9.26 km
    Lainnya (2)
    • Kota Bunga Puncak
      0.52 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      2.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 117 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Pertama kali menginap di sini
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami pertama kali menginap di sini bersama keluarga dan 2 anak usia 8 dan 3thn. Pesan yg bungalow 3 kamar. tempatnya luas, bersih. semua suka, betah, main sepuasnya, mereka gak mau keluar hotel. Jadi pesan makan malam dn sarapan di resto hotel, makanannya juga enak2. cuma kolam renang airnya dingin banget, kita dtg bukan pas weekend, ktnya kl weekend ada air hangat di kolam renang. jadi anak2 tdk bs berenang, pdhl bagus. kami bakal kembali lagi ke mari untuk liburan selanjutnya.
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    3x menginap disini, pelayanan hotel sangat baik dan ramah, kualitas kamar bagus, bersih dan nyaman, kolam renang juga bersih dan bagus, makanan enak", the best lah pkonya deh buat arra
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama yang mengesankan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang memuaskan dengan pelayanan yang jg memuaskan
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    9.6
    10
    0
    Shock liat kamarnya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Awalnya booking standard double room, dikira itu kamar standard dengan double bed... Eh ternyata malah dapat 1ruangan dengan isi 2kamar tdr... Waaah ternyata kamarnya nyaman bgt, bersih, pelayannya ramah, cuma akses masuk kedalamnya aja yang agak lumayan jauh, sedangkan d penunjuk arah depan tertulis 300m... Nyatanya bs hampir 1km... Hehe, so far good lah untuk suasananya juga tenang..
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Makin bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kunjungan yang kesekian kalinya ke lembah pinus arra. Sudah banyak peningkatan dan semakin membaik. Recommended!
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Menginap dengan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya ok banget, kamar luas , pemandangan dan suasana ok banget. (-) shower di kamar mandi rusak
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended banget nih buat yg ke puncak. Asli tempatnya nyaman, asri, bersih, pelayanannya juga ramah. Bagus deh
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Paling favorite menginap di arra. Saya sudah berkali2 disini . Sangat recomended banget. harga terjangkau. Tempat baik. Suasana nyaman dan dingin. Makanan variasi banget dan enak rasanyaaa.. Tapi untuk air hangat mandinya sangat kurang.
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Hotel yang memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good lah buat hotel arra lembah pinus, kamar bersih, luas, pelayanannya memuaskan, dan tempahnya nyaman dan aman.
    Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
    10
    10
    0
    Berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat nyaman dan tenang, di depan kamar kami ada kali kecil yang deras sehingga memberikan suasana yg menenangkan. Para pelayannya sangat cepat dan ramah ketika kami meminta tolong ini itu. tempat yg sangat direkomendasikan untuk nginep di puncak, suatu saat jika menginap arra hotel jadi tujuan utama untuk menginap kembali

    Fasilitas & Layanan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb