• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Arch Hotel Bogor

Jl. Raya Pajajaran No. 225 Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Arch Hotel Bogor

Hotel yang mewah dan strategis persembahan Arch Hotel Bogor

Arch Hotel Bogor terletak di kawasan kota Bogor dengan akes mudah ke Kebun Raya dan tempat wisata menarik lainnya. Hotel yang memberikan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan ruang rapat, kolam renang dan restoran.

Detail Arch Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Pajajaran No. 225 Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: 42, Double: 0, Twin: 55, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Arch Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 158 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Arch Hotel Bogor
Jl. Raya Pajajaran No. 225 Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jambu Dua Plaza
    1 km
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    1.46 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    2.11 km
  • Interest Icon
    Bogor Indah Plaza
    2.64 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Arch Hotel Bogor

Jl. Raya Pajajaran No. 225 Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (70)
  • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
    0.21 km
  • The Sahira Hotel
    0.86 km
  • NIDA Rooms Pajajaran Ciawi Istana Bogor
    1.13 km
  • Salak Tower Hotel
    1.19 km
  • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
    1.37 km
    • The Mirah Bogor
      1.4 km
    • Hotel Pangrango 1
      1.43 km
    • Sempur Park Bogor
      1.54 km
    • NIDA Rooms Kebun Raya Bogor
      1.54 km
    • Grand Savero Hotel Bogor
      2.04 km
    • Arnava Hotel Bogor
      2.07 km
    • Hotel Permata Bogor
      2.12 km
    • Hotel Salak The Heritage
      2.31 km
    • Hotel Santika Bogor
      2.52 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      2.62 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      2.72 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      2.8 km
    • NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
      2.82 km
    • IZI Hotel
      3.05 km
    • NIDA Rooms Ciawi Pakuan Istana
      3.15 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      3.26 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      3.46 km
    • Bogor Icon Hotel
      3.7 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      4.02 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      4.38 km
    • Bumi Cikeas Resort
      4.67 km
    • Ole Suites Hotel
      6.53 km
    • NIDA Rooms Bogor The Jungle Fest
      7.24 km
    • Padjadjaran Suites Resort & Convention
      7.24 km
    • Lorin Hotel Sentul
      7.48 km
    • Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
      7.73 km
    • Olympic Renotel Sentul
      7.81 km
    • Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
      7.98 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      8.36 km
    • Hotel Neo+ Green Savana Sentul
      8.39 km
    • R Hotel Rancamaya
      9.14 km
    • NIDA Rooms Puncak KM 65 Megamendung
      12.1 km
    • Cipayung Asri Hotel
      12.31 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      12.93 km
    • RCK Resort
      13.27 km
    • Resort Prima Cipayung
      13.34 km
    • Jimmers Mountain Resort
      13.48 km
    • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
      13.88 km
    • Jambuluwuk Puncak Resort
      13.9 km
    • PP University
      14.59 km
    • Bumi Tapos Resort
      14.99 km
    • Taman Teratai Hotel
      14.99 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      15.08 km
    • Rizen Premiere Hotel
      15.08 km
    • JSI Resort
      16.24 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      16.78 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      16.79 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      16.9 km
    • Royal Safari Garden Resort & Convention
      17.65 km
    • Mirda Gratia Hotel & Convention
      17.78 km
    • Hotel Parama
      17.93 km
    • Grand Prioritas Hotel
      19.02 km
    • The Rizen Hotel
      19.06 km
    • Alfa Resort Hotel and Conference
      19.85 km
    • Plataran Puncak Villa
      19.98 km
    • The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
      20.12 km
    • Resort Prima Cisarua
      20.45 km
    • Pesona Alam Resort & Spa
      21.12 km
    • Hotel Pardede Ariandri Puncak
      21.27 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      27.03 km
    • Casa Monte Rosa
      27.08 km
    • Casa Monte Rosa Hotel
      27.11 km
    • Resort Prima Coolibah
      27.6 km
    • The Forest Hotel
      41.4 km
    • Elliottii Residence Cisarua
      42.23 km
Mall Terdekat (10)
  • Jambu Dua Plaza
    1 km
  • Pangrango Plaza
    1.46 km
  • Botani Square
    2.11 km
  • Bogor Indah Plaza
    2.64 km
  • Bogor Trade Mall
    2.67 km
    • Merdeka Mall
      2.75 km
    • Bellanova Country Mall
      4.31 km
    • Orchard Walk Mall
      4.42 km
    • Ekalokasari Plaza
      4.9 km
    • Mall Cimanggis
      24.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Arch Hotel Bogor

8.4
10 0 158
Berdasarkan 158 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Arch Hotel Bogor
8.4
10
0
Arch hotel baik untuk istrahat
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis dekat dengan botani sih kalo saya. Dan suasana sangat cocok tidak berisik buat istrahat
Arch Hotel Bogor
9.1
10
0
Fitur layanan yang sangat baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat bagus kondisi gedung masih baru dan perlengkapan mandi dan tidur juga bersih, sayang nya kamar mandi terlalu sempit sehingga agak sulit untuk yang agak gemuk seperti saya, mungkin pintu kamar mandi yang digeser dapat membantu..... Debu juga agak terasa di kamar dan agak mengganggu pernafasan saya. Secara keseluruhan, lokasi, kamar pelayanan staff dan Kolam renang saya beri nilai Excellent Dan kalau bisa harga nya diturunkan lagi untuk penjualan di web Terima kasih
Arch Hotel Bogor
8.1
10
0
review untuk arch hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
wowwww.. great location, great price, great room! tapi sayang banget kolam renangnya kecil dan rame terus :( jadi gabisa terlalu menikmati kolam nya:( but overall, okay...
Arch Hotel Bogor
7.5
10
0
Lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hemm untuk kelasnya kecewa dari kebersihannya, masih banyak debu…… tapi lokasi ok bgd, klo untuk staff lumayan.
Arch Hotel Bogor
9.7
10
0
nyaman, pelayanan hotel bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis, banyak tempat makanan di sekitaran sehingga tidak sulit mencari makanan, kamar ok dan bersih, pelayanan staff hotel jg memuaskan
Arch Hotel Bogor
9.4
10
0
Mantap
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus lumayan tapi lampu dikamar kurang
Arch Hotel Bogor
8.4
10
0
Bagus tapi kurang terawat
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg bagus dan strategis...tapi agak kurang terawat....
Arch Hotel Bogor
7.8
10
0
Hotel ekslusive dengan diskon besar
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
saya dapatdiskon pegi - pegi hingga 45 % + diskon kartu kredit 20% sehinga sangat murah saat perjalanan libur akhir Desember. Kamar hotel baik dam cukup luaa hanya ketika chek in kamar yang saya dapatkan agak berdebu mungkin kamar tidak dipakai lebih dari 1 minggu sehingga saya melap sendiri meja2 di dalam kamar. Staff ok dan akan kembali lagi jika ada diskon besar kalau pake publish rate harga tinggi untuk hotel sekelas Arch
Arch Hotel Bogor
8.7
10
0
Hotel yg strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya nyaman, pelayanan ramah, lokasi strategis, harga sesuai hanya saja AC kurang dingin. Saya sudah 2 kali menginap di arch dan pasti akan balik lagi.
Arch Hotel Bogor
6.6
10
0
Tidak buruk
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel dgn lokasi mudah dijangkau di kota bogor.. sistem pendingin gak bagus.. ac nya gak berasa apalagi disiang hari.. kamar bau tiner cat tembok, kamar mandi smpit bgt, makanana enak dan bervarias, view dr kamar bagus, air panas gak berfungsi dgn baik shower nya pelan, kolam berenang kecil bgt, over all sedikit mengeCewakan untuk dgn rate bintang 3 dan harga segtu.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Arch Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini