•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Pakuan Bogor

Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Pakuan Bogor - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 462,809
Reward 895 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Pakuan Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 462,809
Reward 895 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Pakuan Bogor - Smart Room Queen Regular Plan
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 462,809
Reward 895 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Pakuan Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 462,809
Reward 895 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Pakuan Bogor

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Bogor

Terletak secara strategis di Bogor, 5 menit dari Kebun Raya Bogor, Amaris Hotel Pakuan Bogor berada dalam jangkauan dari pusat perbelanjaan, bank, dan kawasan hiburan. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan para profesional modern, setiap Hotel Amaris menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern.

Detail Amaris Pakuan Bogor

Alamat Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Pakuan Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Pakuan Bogor

Terletak dekat dengan Kebun Raya Bogor, Amaris Hotel Pakuan Bogor menawarkan penginapan modern minimalis dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Bogor.

Setiap kamar di Amaris Hotel Pakuan Bogor dilengkapi dengan AC, TV kabel, area duduk, dan brankas pribadi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi gratis tersedia di seluruh kamar hotel.

Ruang rapat dan perjamuan dapat dimanfaatkan sesuai dengan kepentingan Anda. Meja depan melayani selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan laundry, kebersihan, hingga antar-jemput bandara dengan biaya ekstra.

@ xpress Restaurant menyediakan beragam hidangan Indonesia yang menggugah selera. Anda bisa memanfaatkan layanan kamar untuk menikmati hidangan dari dalam kamar Anda.

Amaris Hotel Pakuan Bogor berjarak lima menit berjalan kaki dari Terminal Bus DAMRI terdekat dan 15 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bogor. Kebun Raya Bogor dapat diakses dengan 10 menit berkendara, sementara Istana Bogor dan Museum Zoologi dapat diakses dengan 12 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 462,809
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 299 ulasan
Review

"Semuanya bagus, hanya saja until ruangannya, kurang kedap suara, jadi suara dari lorong sangat t..."

Nurul Seftiani
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 77 ulasan
10
27
30
1
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Pakuan Bogor
Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.59 km Stasiun Bogor
  • 0.79 km Botani Square
  • 1.55 km Museum Zoologi
  • 1.63 km Orchard Walk Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Pakuan Bogor

    Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Pakuan Bogor

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 299 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    9.2
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Semuanya bagus, hanya saja until ruangannya, kurang kedap suara, jadi suara dari lorong sangat terdengar.
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    9.2
    10
    0
    Mantapp
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel amaris pakuan mantapp.... Kmrnya bersih, kmr mandinya jg bersih & sarapan paginya eunak & banyak pilihan ! Pelayanan nya baik & ramah ! Klo blh harganya bisa lbh murah....
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    8.0
    10
    0
    Budget hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk kelas budget hotel cukup nyaman pelayanan ramah
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    8.4
    10
    0
    Nyaman & lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel berada di tengah kota, akses mudah kemana-mana. Kamar nyaman bersih dan dilengkapi dengan pemandangan gunung
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    8.0
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi sangat strategis.. Ukuran kamar aga kecil. Harga bersaing, namun msh lebih mahal utk ukuran hotel sejenis.
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    10
    10
    0
    Great budget hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, sarapan enak, lokasi strategis, mantap deh pokoknya nginap di amaris hotel pakuan bogor.. Keep up the good work
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    9.2
    10
    0
    Hotel yang strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang strategis dekat pintu tol. Nyaman dan menyenangkan. Terima kasih pegi-pegi
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    6.8
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Amaris pakuan mudah dijangkau, tidak jauh dari pintu tol bogor & terminal baranangsiang. Di sebelah kanan ada pusat perbelanjaan. Butuh makan malam, cukup jalan kaki disekitar hotel. tapi agak berisik karena suara kendaraan terdengar di dalam kamar.
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    8.8
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Fd-nya kooperatif. semua yg diminta, cepat direspon. enak cari makan di sekitar hotel. lokasi strategis. Cukup baik untuk budget hotel. terima kasih.
    Amaris Hotel Pakuan Bogor
    9.6
    10
    0
    Hotel strategis dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Check in cepat, kamar dan kamar mandi bersih, dapat di lantai 9, jadi viewnya sangat keren, sarapan sangat variatif dan enak. Kurangnya hanya wifi yg gak stabil dan sering terputus dan untuk lift naik turun harus memakai kartu kamar.
    berdasarkan 77 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    27
    Rata-rata
    30
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    9
    27-May-2018
    Bersih, lokasi strategis
    Bersih, lumayanlah ya. Cuma ngga ada shower cap di kamar mandinya, ngga ada water heater juga di dalem kamar. Kalo mau minum yg anget anget harus ambil di dispenser yg disediain di luar kamar. Breakfastnya biasa aja, standar, tapi ngga jelek-jelek amat. Lokasi hotelnya cukup strategis karena dikelilingi oleh tempat-tempat makan.
    DevitaA33 - Keluarga
    14-Jul-2018
    Boleh lah, standar
    Sebenarnya lokasi hotel strategis, tapi dengan macetnya bogor, sepertinya tidak ada lokasi strategis di bogor. Checkout telambat karna macetnya bogor awalnya di telpon paling lambat jam 1, kalau telat otomatis harus bayar separuh harga. Saya minta ngomong dengan manager akhirnya diberi hingga pukul 2. Karna bukan pengen lama juga checkout tapi karna macet. Menu sarapan lumayan banyak kalau untuk ukuran harga room, rasanya bolehlah
    fadlysyah - Bisnis
    27-Jul-2018
    Recomended
    Hotel amaris pakuan, ruangan kamar bersih, fasilitas mantap, karyawan ramah, mulai dari masuk hotel sudah disambut sama security yg ramah menyapa, masuk ke lobi hotel disambut jg dengan ramah oleh resepsionis. Restaurant bersih, makanan enak dan aneka macam masakan, minuman dan buah2an. Pokoknya sukses trus untuk amaris pakuan.
    IrawatiE7 - Bisnis
    16-Aug-2018
    Okelah Hotell
    Pertama, saya harus ungkap kalau lokasi dari hotell ini amat prima. Ketika itu saya mengunjungi Bogor dalam rangka keperluan di daerah Batutulis. Jarak ke lokasi kegiatan dekat, sama dekatnya dengan pusat kota dan jalur keluar masuk Bogor-Jakarata maupun Puncak Ciawi. Banyak fasilitas pendukung di sekitaran lokasi seperti ATM, pusat perbelanjaan (mal dan ssupermarket), restoran, pusat oleh-oleh, rumah sakit dan kantor polisi Keramahan juga kami rasakan di depan, dengan pihak keamanan yangg menyapa dan memberi hormat. Namun, masuk ke lobi sekitar pukul 12.00 malam, lobi sepertinya terasa panas. Kami juga mengalami kesulitan dalam mengakses jaringan internett. Yangg cukup menjadi perhatian saya adalah sistem yangg kurang fleksibel dimana tarif harga yangg tercantum tidak bisa diperbaiki seperti yangg kita inginkan meskipun tagihan belum muncul. Staf juga seperti kurang simpati dalam menangani keluhan ini. Dii kondisi malam, ini cukup mengganggu. Fasilitas parkir, karena menyatu dengan komplek ruko sehingga digunakanlah lahan parkir bersama. Kami juga mengalami kesulitan ketika keluar parkir, dimana petugas yaang akan memberikan servis gratis parkir membuat kesalahan dalam memasukan nomor polisi kami. Cukup memakan waktu. Parkir bawah tanahnya juga sempit, curam dan tampak licin, bisa berbahaya dalam kondisi hujan. Sisi positif disini adalah makanan yangg cukup beragam. Begitu juga dengan suhu kamar yyang sejuk. Cukup bagi kami untuk beristirahat sejenak untuk menghadapi urusan di pagi hari. Untuk pilihan lokasi yang premium, hotell ini cocok untuk menjadi pilihan dengan harganya yangg juga terjangkau.
    Riza_Ilyas - Bisnis
    23-Dec-2018
    Kurang menyenangkan
    Ceritanya sore tanggal 23 desember saya chekin ke hotel bersama keluarga dan kami menginap disini dengan vocer dari perusahaan awalnya kami menempati kamar 519 dan setelah kami melihat kamar kecil jelas kami ke bawah dan meminta untuk pindah kamar dan kami bersedia untuk membayar kekurangannya, namun pada saat jam 23.19 ada staff hotel yang datang ke kamar menagih kembali uang upgrade kamr dengan alasan kamar awal harga dengan korporet harusnya kan bisa besok pagi dibicarakan secara sekarang sudah tengah malam, staffnya ga tau etika kali ya padahal kami ga akan kabur cuma minta uang 100ribu saja harus mengganggu orang tengah malam
    Fiade - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Amaris Pakuan Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group