• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Amaris Hotel Pakuan Bogor

Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amaris Pakuan Bogor - Smart Room Twin Regular Plan
18%
OFF
Smart Room Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,450
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Smart Room Twin : Amaris Hotel Pakuan Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,450
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Include breakfast for 2 person

Amaris Pakuan Bogor

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Bogor

Terletak secara strategis di Bogor, 5 menit dari Kebun Raya Bogor, Amaris Hotel Pakuan Bogor berada dalam jangkauan dari pusat perbelanjaan, bank, dan kawasan hiburan. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan para profesional modern, setiap Hotel Amaris menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern.

Detail Amaris Pakuan Bogor

Alamat Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Pakuan Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Pakuan Bogor

Terletak dekat dengan Kebun Raya Bogor, Amaris Hotel Pakuan Bogor menawarkan penginapan modern minimalis dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Bogor.

Setiap kamar di Amaris Hotel Pakuan Bogor dilengkapi dengan AC, TV kabel, area duduk, dan brankas pribadi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi gratis tersedia di seluruh kamar hotel.

Ruang rapat dan perjamuan dapat dimanfaatkan sesuai dengan kepentingan Anda. Meja depan melayani selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan laundry, kebersihan, hingga antar-jemput bandara dengan biaya ekstra.

@ xpress Restaurant menyediakan beragam hidangan Indonesia yang menggugah selera. Anda bisa memanfaatkan layanan kamar untuk menikmati hidangan dari dalam kamar Anda.

Amaris Hotel Pakuan Bogor berjarak lima menit berjalan kaki dari Terminal Bus DAMRI terdekat dan 15 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bogor. Kebun Raya Bogor dapat diakses dengan 10 menit berkendara, sementara Istana Bogor dan Museum Zoologi dapat diakses dengan 12 menit berkendara dari hotel.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 106 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Pakuan Bogor
Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Botani Square
    1.3 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    1.63 km
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    1.7 km
  • Interest Icon
    Bogor Trade Mall
    2.07 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Amaris Pakuan Bogor

Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (90)
  • Hotel D'Anaya
    0.2 km
  • NIDA Rooms Ciawi Pakuan Istana
    0.2 km
  • Tinggal Standard Verde Riau Bogor
    0.29 km
  • IZI Hotel
    0.37 km
  • The Hayati Inn
    0.42 km
    • ZenRooms Pakuan Baranangsiang
      0.45 km
    • NIDA Rooms Tugu Kujang Bogor
      0.6 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      0.66 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      0.82 km
    • Hotel Santika Bogor
      0.83 km
    • ZenRooms Villa Duta
      0.85 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      0.88 km
    • NIDA Rooms Sukasari Bogor Istana
      1.24 km
    • Hotel Permata Bogor
      1.3 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      1.43 km
    • Zest Hotel Bogor
      1.71 km
    • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 246
      1.77 km
    • Sahira Butik Hotel
      1.94 km
    • Hotel Pangrango 1
      2.04 km
    • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 241
      2.04 km
    • The Mirah Hotel
      2.07 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      2.08 km
    • Sempur Park Bogor
      2.1 km
    • NIDA Rooms Kebun Raya Bogor
      2.12 km
    • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
      2.15 km
    • Salak Tower Hotel
      2.23 km
    • Hotel Salak The Heritage
      2.31 km
    • Mirah Sartika Hotel
      2.41 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      2.49 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      3.06 km
    • CICO Resort
      3.15 km
    • Arch Hotel Bogor
      3.27 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      3.47 km
    • Aston Bogor Hotel
      3.58 km
    • ZenRooms Cendana Mulia Pajajaran
      3.85 km
    • The Sahira Hotel
      3.97 km
    • Agria Hotel Bogor
      4.13 km
    • NIDA Rooms Bogor The Jungle Fest
      4.46 km
    • Padjadjaran Suites Resort & Convention
      4.46 km
    • NIDA Rooms Pangkalan Raya Bogor
      4.51 km
    • Papaho Hotel
      4.51 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      4.53 km
    • Desa Gumati Resort
      4.79 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      4.79 km
    • Arnava Hotel Bogor
      5.28 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      5.82 km
    • NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
      5.83 km
    • Bogor Icon Hotel
      6.51 km
    • HARRIS Hotel Sentul City
      7.01 km
    • ZEN Premium K.H. Moh Toha Ciawi
      7.57 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      8.36 km
    • Hotel Neo+ Green Savana Sentul
      8.43 km
    • Rizen Kedaton Hotel
      8.78 km
    • ZenRooms Cibogo Megamendung Puncak
      9.29 km
    • Lorin Hotel Sentul
      9.86 km
    • D Agape Meeting & Conference
      9.96 km
    • Cipayung Asri Hotel
      10.25 km
    • Wisma Bogor Indah Nirwana
      10.3 km
    • ZenRooms Cipayung KM 71
      10.3 km
    • NIDA Rooms Puncak Cipayung
      10.3 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      10.89 km
    • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
      11.02 km
    • Jambuluwuk Puncak Resort
      11.04 km
    • RCK Resort
      11.29 km
    • Jimmers Mountain Resort
      11.31 km
    • Resort Prima Cipayung
      11.38 km
    • PP University
      12.61 km
    • Taman Teratai Hotel
      13 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      13.1 km
    • D'Bless Hotel
      14.06 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      14.72 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      14.72 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      14.83 km
    • Lido Lakes Resort & Conference
      15.31 km
    • Royal Safari Garden Resort & Convention
      15.54 km
    • Mirda Gratia Hotel & Convention
      15.65 km
    • Hotel Parama
      15.79 km
    • Sitamiang Hotel & Resort
      15.98 km
    • Grand Prioritas Hotel
      16.87 km
    • The Rizen Hotel
      16.92 km
    • Plataran Puncak Villa
      17.97 km
    • Alfa Resort Hotel and Conference
      17.99 km
    • The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
      18.06 km
    • Resort Prima Cisarua
      18.17 km
    • Hotel Pardede Ariandri Puncak
      19.24 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      25.05 km
    • Casa Monte Rosa
      25.09 km
    • Casa Monte Rosa Hotel
      25.13 km
    • Resort Prima Coolibah
      25.6 km
    • The Forest Hotel
      44.55 km
Mall Terdekat (10)
  • Botani Square
    1.3 km
  • Orchard Walk Mall
    1.63 km
  • Ekalokasari Plaza
    1.7 km
  • Bogor Trade Mall
    2.07 km
  • Pangrango Plaza
    2.08 km
    • Merdeka Mall
      3.03 km
    • Jambu Dua Plaza
      4.26 km
    • Bogor Indah Plaza
      5.57 km
    • Bellanova Country Mall
      5.92 km
    • Mall Cimanggis
      27.46 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Pakuan Bogor

Rp 371,900
Amaris Hotel Pakuan Bogor
8.4
10 0 106
Berdasarkan 106 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 8.8
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amaris Hotel Pakuan Bogor
6.5
10
0
Amaris yang Menarik
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Awalnya ragu karena Pakuan letaknya agak di pinggir walau masih masuk jantung kota. Tapi karena sekarang Pajajaran hanya satu arah, maka Amari Pakuan menjadi sangat nyamat darisisi lokasi. Makanan sarapan cukup enak & lengkap, lumayan bersih, dan yang paling berkesan tetep... lokasinya. Kanan kiri resto enak & swalayan bagus. Kalau jalanan lagi macet tidak perlu pakai mobil kalau mau jalan-jalan. Jalan kaki aja udah cukup.
Amaris Hotel Pakuan Bogor
9.4
10
0
Nyamannya menginap di Amaris pakuan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama kali nginep di hotel Amaris Pakuan kesannya itu nyaman serasa dirumah sendiri kamarnya bersih dan Rapi .kondisi tempatnya juga sangat strategis berada ditengah pusat keramaian kota Bogor.Untuk pelayanan juga terbilang sangat ramah.Setiap berpapasan staff hotelnya pasti ada senyum sapa salamnya..next time akan ada kunjungan berikutnya.
Amaris Hotel Pakuan Bogor
10.0
10
0
nyaman dan tenang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
setiap menginap di bogor, amaris selalu menjadi hotel pilihan buat saya karena harga nya yang terjangkau tempat dan lokasinya jg strategis banget.. kalo boleh saran, tolong setiap room disediakan sajadah dan mukena jd sewaktu-waktu pengunjung tdk membawa perlengkapan sholat sudah disediakan oleh pihak hotel. terima kasih
Amaris Hotel Pakuan Bogor
7.8
10
0
Perjalanan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama check-in di kasih kamar menghadap ke gudang .. lalu dapat pindah .....ke kamar yang view-nya Ok lah . Makanan kurang variatif. Kaca kamar kurang kedap suara. Jadi kedengaran suara kendaraan di jalan raya. Biarpun sudah dilantai 9. Pelayan Ok. Kebersihan juga Ok. Staf Ok
Amaris Hotel Pakuan Bogor
8.2
10
0
amaris hotel aman dan gampang aksesnya
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap dihotel amaris pakuan bogor lumayan enak, aksesnya gampang, kebersihannya ok, keamanan hotelnya ok jg diliftnya ada sisten lock nya, untuk makanannya enak pokoknya siiipp deh
Amaris Hotel Pakuan Bogor
8.8
10
0
Hotel baik perjalanan singkat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat baik. Sesuai dengan harga (under 500k). Cocok utk short trip or transit. Only problem peredaman suara sangat buruk. Suara dentaman pintu terdengar dengat sangat jelas dan menganggu. Di luar itu semua baik.
Amaris Hotel Pakuan Bogor
6.7
10
0
Review amaris pakian
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi lumayan strategis dekat terminal dan pusat perbelanjaan, sehingga kases mudah
Amaris Hotel Pakuan Bogor
8.1
10
0
Tidak buruk
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman lumayan lah utk perjalanan singkat
Amaris Hotel Pakuan Bogor
7.9
10
0
Lokasi Bagus Harga Ekonomis
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dengan harga yg ekonomis cukup puas drngan kondisi hotel, Sarapan pagi juga termasuk bagus dan pelayanan lumayan. Lokasi dipusat kota, sehingga mudah untuk kemana mana...
Amaris Hotel Pakuan Bogor
9.9
10
0
oke
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat strategis, harga terjangkau, kamar bersih dan nyaman
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Amaris Pakuan Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini