•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Padjajaran

Jl. Padjajaran No.25, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Padjajaran Bogor - Smart Room Hollywood Regular Plan
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 636,363
Reward 1231 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Padjajaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 636,363
Reward 1231 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Area duduk
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sandal

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, TV dengan saluran kabel, telepon SLI, mini bar, dan banyak lagi. Tersedia dalam tidur ukuran Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Padjajaran Bogor

Nikmati Liburan yang Sempurna di Amaris Hotel Padjajaran Bogor

Amaris Hotel Bogor memiliki lokasi ideal di Jalan Padjajaran, di jantung kota Bogor, hanya sepelemparan batu dari Botanical Square shopping mall dan Kebun Raya Bogor yang terkenal di dunia. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti pendingin udara yang dikontrol secara individual, LCD TV, mini bar, dll.

Detail Amaris Padjajaran Bogor

Alamat Jl. Padjajaran No.25, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 67, Twin: 48, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Padjajaran Bogor

Makanan
  • Restaurant
    Restoran di jam 09.00 s.d 21.00 WIB
  • Layanan kamar
    di jam 09.00 s.d 21.00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hanya berjalan kaki 10 menit ke Botani Square, berjalan kaki sekitar 3 menit Kebun Raya Bogor, dan Factory Outlet

Informasi Tambahan Amaris Padjajaran Bogor

Jelajah semaraknya kota Bogor bersama Amaris Hotel Padjajaran. Terletak di Jl. Padjajaran yang strategis, akomodasi bintang 2 ini memiliki akses mudah ke Kebun Raya Bogor maupun deretan factory outlet dan restoran serta kafe.

Amaris Hotel Padjajaran menyediakan 114 kamar berdesain minimalis untuk wisatawan yang mengutamakan kepraktisan. Masing-masing kamar ditunjang dengan keberadaan TV LCD, koneksi internet, brankas serta peralatan mandi sederhana.

Sempatkan diri mencicipi sajian Internasional lezat di @ Xpress serta hidangan Jepang yang menggiurkan di Hanamasa Restaurant.

Amaris Hotel Padjajaran dapat dijangkau dalam waktu 2 jam dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Mulai dari Rp 636,363
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 329 ulasan
Review

"Di wastafel keran air dinginnya tidak bisa digunakan dan di toilet nyiram kloset kurang bersih..."

Meirina Utami
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 188 ulasan
22
76
77
11
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Padjajaran
Jl. Padjajaran No.25, Bogor, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.59 km Stasiun Bogor
  • 0.61 km Kebun Raya Bogor
  • 0.64 km Botani Square
  • 0.65 km Pangrango Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Amaris Padjajaran Bogor

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Padjajaran Bogor

    Jl. Padjajaran No.25, Bogor
    Atraksi Terdekat (18)
    • Kebun Raya Bogor
      0.61 km
    • Istana Bogor
      0.85 km
    • Taman Kencana
      0.88 km
    • Museum Zoologi
      1.2 km
    • Museum Etnobotani
      1.24 km
      • Taman Topi Bogor
        1.71 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        1.71 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        1.74 km
      • The Jungle Water Adventure
        4.39 km
      • Taman Topi
        5.45 km
      • Marcopolo Adventure
        5.99 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.12 km
      • Kuntum Nurseries
        6.36 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        6.65 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        7.07 km
      • Hutan Cifor
        7.59 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.7 km
      • Curug Cibaliung
        9.94 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Padjajaran Bogor

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 329 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Di wastafel keran air dinginnya tidak bisa digunakan dan di toilet nyiram kloset kurang bersih...
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sgt strategis dan menu makanan yg sangat variatif
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Liburan pasca lebaran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang direkomendasikan jika berkunjung ke kota bogor. Lokasi sangat strategis sekali (berada dipusat kota). Kebersihan kamar ok. Hanya saja interior terlihat minimalis sekali. Sarapan pagi bervariasi dan lezat. Proses check in dan check out cepat. Staff hotel ramah.
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, murah, di pusat kota
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Asri dan strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman menginap di amaris padjajaran tempatnya yg strategis dekat dengan kebun raya bogor, samping hotel dekat dengan lippo plaza, bkn hanya itu saja cukup jalan sedikit kita bisa ke botani square, suasana pagi hari sejuk udaranya dibogor.. Terlihat pemandangan gunung salak dari jendela.. Overall bikin nyaman menginap disini.
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Menyenangkan untuk semua fasilitas yang telah diberikan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang strategis, berada di tengah kota, pelayanan yang baik dan saya sangat berkesan dengan yang diberikan oleh pihak amaris
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Strategis, nyaman, dan bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak perlu mewah, yang penting bersih, servis bagus, dan yang penting untuk bisnis adalah lokasi yang strategis. Harga juga terjangkau. Thanks
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Strategis, nyaman, dan bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak perlu mewah, yang penting bersih, servis bagus, dan yang penting untuk bisnis adalah lokasi yang strategis. Harga juga terjangkau. Thanks
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Lokasi strategis, bersih, dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak perlu mewah, yang penting bersih, servis bagus, dan yang penting untuk bisnis adalah lokasi yang strategis. Harga juga terjangkau. Thanks
    Amaris Hotel Padjajaran
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang bersih dengan kamar mandi yang terjaga juga kebersihannya, pelayanan yang memuaskan dan ramah tamah, makanan yang enak disantap dan sarapan berbagai macam jenis ga bikin bosan, top banget dengan budget yang gak menguras kantong.
    berdasarkan 188 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    22
    Sangat Bagus
    76
    Rata-rata
    77
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    3
    2018-08-22
    Hotel minimalis
    Pengalaman 1 hari nginap di hotel ini karena cari² hotel di daerah botani semua sudah full booked. Alternatifnya tinggal hotel Amaris saja yang masih ada kamar. Sebagaimana dikenal sebagai hotel minimalis maka seperti itu juga yg sy rasakan. Kamar pas²an, kamar mandi sempit banget. Dan yang bikin sy kecewa adalah sarapannya serba asin.
    masstos - Wisata sendiri
    2018-09-06
    Hotel Minimalis yang Strategis
    Saya menginap di hotel ini selama satu malam, tepatnya 2 hari satu malam karena mengikuti sebuah workshop yang diselenggarakan oleh tempat kerja. Selama saya mengikuti acara di hotel ini, pelayanan yang diberikan sangat baik, sesuai standar hotel. Sejak penyambutan oleh resepsionis, layanan administrasi saat registrasi, layanan selama acara, penginapan, sarapan, makan siang dan makan malam semua dilayani dengan sangat baik dan penuh keramahan. Menu yang disajikanpun variatif, ada pilihan menu lokal dan western sehingga tamu dapat memilih menu yang sesuai dengan seleranya. Kebersihannya sangat terjaga dengan baik. Terdapat tempat sampah dan juga dispenser di lorong hotel. Letak hotel yang ditengah kota sangat memudahkan untuk dijangkau layanan transportasi umum (angkot, bis, ojek), apalagi menggunakan transportasi pribadi. Strategis untuk menjangkau tempat wisata Kebun Raya Bogor dan tempat-tempat belanja di kota Bogor seperti Botani Square, Plasa Ekalokasari, BTM, Butik-butik sekitar jalan Pajajaran dan pusat belanja tas. Fasilitas yang disediakan hotel ini juga lengkap dan memadai memanjakan para tamu. Mulai dari lahan parkir dan yang lainnya. Hanya saja saya kurang nyaman dengan letak wastafel di kamar dan Mushola. Letak wastafel tidak dikamar mandi akan tetapi ada di area kamar sehingga saat cuci muka maupun sikat gigi cipratan air membasahi lantai. Letak mushola dekat dapur, sempit dan arah kiblat menghadap pintu masuk dan jalan masuk mushola. Sehingga ketika jam shalat dhuhur, kami sangat antri dan agak susah masuk karena harus melewati arah orang yang sedang shalat. Kebetulan saat itu kami belum dapat shalat di kamar karena jadwal terima kunci dan masuk kamar setelah sesi hari itu selesai. Sehingga semua peserta yang muslim harus shalat di mushola dengan antrian cukup panjang. Semoga dapat menjadi pertimbangan pengelola hotel. Secara keseluruhan menginap di hotel ini sangat recomanded.
    Rohayati2015 - Bisnis
    2018-09-18
    Hotel yang Simple
    Jotel yang simple. Kamarnya bersih, baru dan nyaman, ciri khas AMARIS. Staff nya ramah. Sarapannya lumayan bagus. Lokasinya di jalan raya bogor, ga jauh dari jalan toll jagorawi. dapat pemandangan yang bagus ke arah gunung gede pangrango. mau makan, tinggal jalan kaki atau naik angkot ke arah tajur. Hotel yang enak
    AsepS40 - Pasangan
    2018-10-01
    Good hotels
    Lokasi nya nyaman ada di pusat kota jadi gampang buat kemana mana , kamar nya juga lumayan lah dari segi kebersihan dan pelayanannya , harga relatif sesuai di kantong , secara keseluruhan sih oke tapi harus lebih di tingkatkan lagi
    anangj98 - Berlibur dengan teman
    2018-12-13
    murah tapi service kurang baik
    cukup untuk sekedar tidur dan internet wifi kencang. namun jangan harap makanannya enak. Jika pesan makan malam, kitchen susah dihubungi, makanan datang setelah 1 jam bahkan untuk sekedar pesan 1 gelas jus. belum pernah dapat makanan yang bener2 enak... mending cari makan di luar. AC sekedarnya, dan kadang-kadang Handuk tidak ada. Hotel ini sangat cocok buat anda yang butuh hotel untuk sekedar tidur dan di pusat kota bogor.
    aLMSALKMSALSLA - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Amaris Padjajaran Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group