•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya

Jl. Rancamaya Bojong Kerta, Kel. Rancamaya, Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 403,306
Reward 976 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 403,306
Reward 976 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Minibar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor - Deluxe Room Regular Plan
48%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,088,000
Rp 568,595
Reward 1375 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,088,000
Rp 568,595
Reward 1375 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Minibar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 816,529
Reward 1976 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 816,529
Reward 1976 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Minibar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

Akomodasi yang Mewah dan Asri Berlokasi di Rancamaya-Bogor Selatan.

Terletak di sekitar 30 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor, Amanuba Hotel & Resort Rancamaya menawarkan akomdasi dengan pemandangan taman yang sejuk, ladang dan pemandangan gunung yang menakjubkan dengan kolam renang terbuka, serta akses WiFi gratis di semua area properti. Tempat parkir pribadi gratis juga tersedia bagi para tamu yang berkendara.

Detail Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

Alamat Jl. Rancamaya Bojong Kerta, Kel. Rancamaya, Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya adalah tempat sempurna bagi Anda yang mencari hotel bintang 4 dengan harga terjangkau dan memiliki pemandangan alam yang elok serta suasana sekitar yang asri. Lokasinya berada di JL, Rancamaya Bojong Kerta, Bogor Selatan, sekitar 30 menit dari Stasiun Bogor.

Dengan berbagai ornamen tradisional di setiap bangunannya, Amanuba Hotel & Resort Rancamaya telah dilengkapi dengan fasilitas pendukung terbaik yang tidak kalah dengan hotel-hotel mewah lainnya. Fasilitas yang tersedia di dalam hotel, di antaranya adalah kolam renang luar ruangan, perlengkapan BBQ, kapel pernikahan, 2 restoran, resepsionis 24 jam, layanan penatu, keamanan 24 jam, sistem CCTV, ballroom, amphitheatre dan 3 ruangan rapat modern.

Sebagai hotel bintang 4, Amanuba Hotel & Resort Rancamaya memiliki 44 kamar dengan fasilitas yang sudah lengkap, seperti tempat tidur yang nyaman, TV LED dengan saluran lokal dan mancanegara, mini bar, air panas dan dingin, pembuat kopi dan teh, pancuran di dalam kamar mandi, pengering rambut, brankas, dan akses intertenet cepat selama 24 jam.

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya juga dekat dengan sarana rekreasi dan tempat wisata favorit di Bogor. Dari Amanuba Hotel & Resort Rancamaya, Anda dapat ke The Jungle Water Adventure & Waterpark dengan waktu tempuh sekitar 30 menit berkendara saja. Sama halnya dengan ke Kebun Raya Bogor dan Museum Zoologi.

Bagi Anda yang hobi berwisata belanja, dapat berkunjung ke Ekalokasari Plaza, Orchard Walk Mall, hingga Botani Square yang berjarak sekitar 25 menit perjalanan.

Mulai dari Rp 403,306
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Semuanya ok... saran nya semoga kedepannya ditambah sarana bermain untuk anak..."

Dera Ayu Sartika
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 21 ulasan
5
12
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
Jl. Rancamaya Bojong Kerta, Kel. Rancamaya, Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat komplek Rancamaya Estate
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.17 km Stasiun Bogor
  • 2.83 km Kuntum Nurseries
  • 5.49 km The Jungle Water Adventure
  • 5.49 km Rumah Air
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

    Jl. Rancamaya Bojong Kerta, Kel. Rancamaya, Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      9.17 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Rancamaya Golf & Country Club
      1.59 km
    • Kuntum Nurseries
      2.83 km
    • The Jungle Water Adventure
      5.49 km
    • Museum Zoologi
      8.04 km
    • Kebun Raya Bogor
      8.5 km
      • Istana Bogor
        8.56 km
      • Bukit Alesano
        8.6 km
      • Museum Etnobotani
        8.64 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        8.86 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        9.23 km
      • Taman Topi Bogor
        9.23 km
      • Taman Kencana
        9.29 km
      • Taman Wisata Matahari
        9.42 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Ekalokasari Plaza
      5.28 km
    • Orchard Walk Mall
      6.61 km
    • Botani Square
      7.76 km
    • Bogor Trade Mall
      8.69 km
    • Pangrango Plaza
      9.05 km
      • Merdeka Mall
        9.59 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Air
      5.49 km
    • Cimory Riverside
      8.43 km
    Lainnya (2)
    • Rafting Sungai Cisadane
      4.11 km
    • Kebun Durian Warso Farm
      5.33 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    10
    10
    0
    Liburan nyaman bersama krucilllll
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya ok... saran nya semoga kedepannya ditambah sarana bermain untuk anak...
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    10
    10
    0
    The perfect place to stay .... Love it
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    So far... We love this place. we change the room. i'm happy we can up sales to suite room. lovely room w/ a living room. love the ambience. best view ever and good in service. note... please add the extra bed in your service, k ! overall... we will be back in other team. thank you
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami baru pertama kali menginap di hotel ini... Kesan pertama sangat homy.... Style room nya sangat minimalis... Kamar mandinya mewah.. Kami suka... View sekelilingnya indah... Untuk menu breakfast mungkin bisa lebih variasi lagi... Kami pasti akan kembali menginap di sini...
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus, lokasi bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus. Model resort. landscape bagus. kolam renang bagus, ditengah hotel, depan restoran dan lobby kamar hotel menggunakan pintu geser, rel suka macet, terpaksa pindah kamar 2x karena rusak pintu. (kamar pengganti jg rusak, jadi minta kamar lain) kurang handuk pool. kami dapat cuma 1 dan agak basah
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    9.6
    10
    0
    Hotel asri dengan suasan yg nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel baru dengan suasana yg asri dan nyaman. Kamar sangat bersih.
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Waktu chek-in diberikan teh, staff hotel ramah2 menurut saya untuk kamar, pintu masuknya bagus ada pintu bagian dalam dan luar, amannn.. Rapi, fasilitas lengkap dgn kulkas kecil, ada hair dryer di kamar mandi, desain kamar mandinya elegan. Cuma kalau sudah malam untuk sampai di hotel agak sulit krn jalan dpn komplek ditutup dan jalanannya gelap, jd harus lewat jalan agak sempit. Overall saya suka dengan hotelnya. Kalau harganya lagi dpt promo, ok lahhh??
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    9.6
    10
    0
    Good for relax
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya unik. Cocok buat keluarga
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    9.6
    10
    0
    Seperti di bali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali datang... Perjalanan tidak menyusahkan krna deket dr keluar tol, hotel dan pemandangan serasa lagi dibali (dengam catatan kalau sepi ya ga terlalu rame pengunjung), harga murah . Cuma 1 hal untuk bed cover tolong bekas2 nodanya lebih dibersihkan supaya ga jorok keliatannya. overall good hotel
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    9.2
    10
    0
    Family weekend
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pelayanan yg sangat ramah, , walaupun letak di tengah kampung tapi sangat nyaman dan sunyi seperti rasa di jogja... kolam renang cukup luas dan lapangan pun luas untuk anak anak bermain...
    Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
    8.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami menginp di amanuba rancamaya, hotel yg sangat nyaman, kamar hotel bersih namun kurang luas hehehe, kolam berenang top bgt, klo boleh kasih saran agar ditambah lg hiburan/aktivitas untuk anak2. terimakasih
    berdasarkan 21 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2018-07-08
    Semalam di amanuba
    Bermalam minggu di rancamaya adalah impian dan keinginan kami sekeluarga.. Alhamdulillah impian tsb trwujud walaupun route menuju kesana sempat berputar putar karena mengikuti arahan waze....saran kami langsung via tol jagorawi aaja sampai ciawi..belok kanan rancamaya golf..lokasi hotel tdk jauh dari jalan raya sukabumi..400mtran.. Suasana asri nyaman..dikelilingi sawah pohon kelapa gemricik sungai...dan hawa yg sejuk adalah point plus hotel ini.. Kamar bersih wangi dan desaain minimalis dgn fasade kayu menambah manis tampilan hotel ini.. Kolam renang buat anak dan dewasa sangat nyaman dgn kedalaman 74 cm- 150cm ..cocok buat keluarga.. Ruang terbuka nya sangat cocok buat kegiatan outdoor... Ruangan serbagunanya jga sangat bagus dan keren.. Utk makanan ..variasi dan rasanya ..standart hotel lah.. Sebanding dgn harga So..bagi yg sdh bosan dgn suasana puncak bisa ke rancamaya sbg alternatifnya..amanuba resort..
    selamet h - Keluarga
    2018-10-13
    BOGOR RASA UBUD
    Pas kesini pas bulan september kemaren, dan ini emang hotel tergolong baru, baru tahun 2018 ini. awal tahun kalo gasalah. Lokasinya lumayan agak jauh sih kalo dari stasiun bogor atau dari terminal, karena daerah rancamaya. Berhubung baru, jadi mungkin masih sedikit yang tau. Padahal tempatnya bagus banget deh, tenang mungkin karena jauh dari keramaian, kolam renangnya ala ubud gitu, pemandangannya langsung ke sawah. Kamarnya seru banget dan nyaman super!! pokonya luar biasa deh. Mungkin berhubung masih baru dan gak terlalu banyak yang tau, jadi fasilitas yg bisa digunakan baru kolam renang aja. hmmmm coba liat di YOUTUBE: dina manurung buat yang penasaran.. HEHE
    herdinavm - Pasangan
    2018-10-15
    Hotel tenang dipinggiran kota bogor.
    Hotel tenang dipinggiran kota bogor. kondisi hotel masih sangat baik, bersih dan terjaga, semoga tetap begitu. untuk makanan cukup lengkap, akan lebih baik jika lebhi bervariasi. Untuk kamar mandi lantai cukup licin ketika terkena air, akan lebih baik jika tidak licin.
    paskandani - Keluarga
    2018-10-15
    Amanuba
    Fasilitas dan harga sesuai. Kebersihan kamar dan lingkungannya baik. Kekurangan ada pada akses wifi yg sulit didapat serta variasi menu makanan yg tidak banyak. Tempat yg cocok untuk melancong bersama keluarga.
    muhamadwirawan - Keluarga
    2018-11-23
    Hijau, Damai...
    Menuju ke hotel, saya sempat kurang yakin karena diarahkan melewati jalan sempit di perkampungan. Namun, begitu memasuki gerbang, semua keraguan hilang. Begitu memasuki lobi hotel, saya tidak bisa menyembunyikan kekaguman pada pemandangan di hadapan saya. Kolam renang yang sangat cantik dengan latar belakang sawah padi yang sedang menguning. Ubud banget! Hanya backsound musik sunda yang mengingatkan saya kalau saya sedang di Rancamaya, bukan Ubud. Konsep kamar juga unik, dengan "pagar" di setiap kamar. Jumlah kamarnya sendiri tidak terlalu banyak sehingga suasana tidak crowded. Jika Anda ingin sejenak menyepi dari hiruk pikuk Jakarta dan sekitarnya, hotel ini sangat saya rekomendasikan. Di sore hari, kita bisa bersantai di bean bag sambil memandang sawah padi yang hijau kekuningan, ditemani kicau burung dan suara jangkrik. Untuk traveler dengan anak seperti saya juga tidak ada kendala, tersedia kolam anak dan indoor playground meskipun sangat kecil. Tetapi, ada beberapa kekurangan yang saya temukan. Pertama, waktu check in yang molor, kamar masih disiapkan sehingga saya baru bisa masuk kamar hampir jam 3. Lalu, wifi yang kurang baik dan sarapan yang kurang variatif dan tidak hangat.
    endah21 -

    Fasilitas & Layanan Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb