•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alun Alun Gumati Resort

Jl. Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alun Alun Gumati Resort Bogor - Cottage Twin Bed Save 20%
Cottage Twin Bed - Save 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 859,504
Reward 2495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cottage Twin Bed - Save 20% : Alun Alun Gumati Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 859,504
Reward 2495 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Alun Alun Gumati Resort.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alun Alun Gumati Resort Bogor - Cottage Twin Bed Regular Plan
Cottage Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,074,380
Reward 3119 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cottage Twin Bed : Alun Alun Gumati Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,074,380
Reward 3119 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Alun Alun Gumati Resort.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alun Alun Gumati Resort Bogor - Cottage Double Bed Regular Plan
Cottage Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,157,025
Reward 3360 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cottage Double Bed : Alun Alun Gumati Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,157,025
Reward 3360 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Alun Alun Gumati Resort.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alun Alun Gumati Resort Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Sentul.

Alun Alun Gumati Resort sebuah penginapan yang berlokasi di Sentul, Bogor. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Alun Alun Gumati Resort Bogor

Alamat Jl. Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Alun Alun Gumati Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 859,504
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Tempat menginap yg nyaman, udara yg segar dan lingkungan yg bersih, indah & rapih. Cocok untuk y..."

Muhamad Sabar
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.2
Pelayanan
6.6
Lokasi
6.8
Harga
7.0
berdasarkan 4 ulasan
0
1
2
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alun Alun Gumati Resort
Jl. Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Sentul
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.06 km Stasiun Bogor
  • 1.47 km Pasar Ah Poong
  • 1.64 km Taman Topi
  • 1.83 km Bellanova Country Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Alun Alun Gumati Resort Bogor

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Alun Alun Gumati Resort Bogor

    Jl. Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      6.06 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Taman Topi
      1.64 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      2.11 km
    • Taman Budaya Sentul
      4.27 km
    • Taman Kencana
      4.68 km
    • Kebun Raya Bogor
      5.16 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        5.25 km
      • Istana Bogor
        5.39 km
      • Curug Cibaliung
        5.43 km
      • Museum Zoologi
        5.65 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        5.74 km
      • Museum Etnobotani
        5.79 km
      • Taman Topi Bogor
        6.18 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        6.18 km
      • Kuntum Nurseries
        6.48 km
      • The Jungle Water Adventure
        7.82 km
      • Marcopolo Adventure
        7.88 km
      • Sentul Paradise Park
        7.93 km
      • Air Terjun Bidadari
        7.95 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        8.57 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Pasar Ah Poong
      1.47 km
    • Bellanova Country Mall
      1.83 km
    • Jambu Dua Plaza
      4.27 km
    • Botani Square
      4.5 km
    • Pangrango Plaza
      4.63 km
      • Ekalokasari Plaza
        5.16 km
      • Bogor Trade Mall
        5.75 km
      • Orchard Walk Mall
        6.21 km
      • Merdeka Mall
        6.34 km
      • Bogor Indah Plaza
        6.36 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      8.02 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Alun Alun Gumati Resort Bogor

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 6.2
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 6.8
    Harga 7.0
    Alun Alun Gumati Resort
    8.8
    10
    0
    My trip
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat menginap yg nyaman, udara yg segar dan lingkungan yg bersih, indah & rapih. Cocok untuk yg mencari tempat refreshing lingkungan pedesaan atau alam.
    Alun Alun Gumati Resort
    4.0
    10
    0
    Hotel tdk terawat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Hotel kurang terawat, kelihatan kusam jadi tidak nyaman
    Alun Alun Gumati Resort
    6.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk harga di bawah 200rb ini udah termasuk worth it lah untuk datang lagi. Kamar dingin, pemanasnya ada, cuma yang kurang kebersihan kamar aja banyak debu dimana-dimana terutama meja-meja
    Alun Alun Gumati Resort
    10
    10
    0
    Pelayanan & pemandangan top bgt
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya datang bersama keluarga jam 12 malam karena liburan kali ini tidak ada rencana sama sekali resepsionis menunggu kami dengan sigap... Kamar bagus dan pemandangan bagus suasana asri , anak jadi betah ada tempat bermain & water bom nya juga. Bagien temen traveler yang mau kebogor saya sarankan untuk menginap di hotel ini ga akan nyesel deh pokoknya
    Alun Alun Gumati Resort
    6.0
    10
    0
    Pengalaman menginap di alun alun gumati
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk harga hotel tergolong murah, kamarnya juga nyaman, hanya saja kebersihan dan toilet agak kurang ya. pemanas air yang saya dapat masih terisi teh bekas penginap sebelumnya, ditoilet wastafel bocor. jika pelayanan dan kebersihan ditingkatkan, ini udah oke banget!
    Alun Alun Gumati Resort
    2.0
    10
    0
    Very bad
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Pelanannya maen henpon terus. Kebersihan kamar buruk sekali. Gambar gk sesuai di pegi pegi...
    Alun Alun Gumati Resort
    6.4
    10
    0
    Jalan jalan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di sana, lumayan laah... tapi untuk fasilitas, kurang. Contoh tv lcd di dinding ada braket untuk gantung tv, tp tv nya di taruh di meja. pintu kamar mandi tidak berkunci dan ber handle, untuk kebersihan kurang karena di bawah ranjangnya itu banyak sekali kotoran dan sisa sisa tissue. kalau pelayanan, ok...
    Alun Alun Gumati Resort
    7.6
    10
    0
    Alun alun gumati resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya nyaman dan bagus, lokasi yg dekat dari kota dengan banyak akses jalan. pelayanan staffnya pun ramah namun kebersihan kamarnya kurang diperhatikan, masih ada bekas sampah di dalam kamar saat saya check-in.
    Alun Alun Gumati Resort
    4.0
    10
    0
    Alun-alun gumati
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kamar hotel biasa aja, kebersihan kurang, furniture banyak yg rusak, keset kamar mandi kotor, wastafel tidak dapat digunakan, telpon kamer mati, sprei kotor. Pelayanan kurang banget
    Alun Alun Gumati Resort
    8.0
    10
    0
    Alun-alun gumati
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat bagus. Staff ramah. Hanya karna backpacker promo. Di pegipegi tidak di terangkan bahwa no amenities. Selebihnya bagus
    berdasarkan 4 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    01-Apr-2018
    mengecewakan
    kamar tak sesuai gambar di online,pesan kamar superior with waterpark,kamar kayak gudang nggak ada jendela akhirnya minta pindah ke kamar type atasnya dengan tambah biaya.masuk kekamar baru lumayan ada balkon,tapi sprei kotor akhirnya minta ganti,kamar bau rokok,kamar mandi kotor,, banyak semut.karena bangunannya misah dengan bangunan depan jadi terkesan horor.waterparknya di luar hotel,harus jalan lagi cukup jauh.menurut saya hotelnya tidak cocok untuk family,cocok untuk group,krn ada lapangan yg cukup luas.
    anim651 -
    23-Nov-2018
    Lingkungan masih asri
    Menginap di tipe kamar cottage, kamar lumayan luas, depan kamar langsung taman, ada kolam renangnya. Bangunannya masih baru, dikamar saya belum ada shower air panas. Lokasinya keluar tol sentul selatan, agak nyasar ke jalan kecil saat ikut navigasi maps
    adoank - Bisnis
    09-Dec-2018
    Not recommended place
    Needs lots of improvement! Especially for the food! Last week my company held a training at Alun-Alun Gumati, they served worse food such as smelly (not fresh) chicken katsu and other food that did not meet our expectation. The room was also bad, their bathroom were smelly and dirty. The staff were not capable (very slow in providing agreement letter, receipt etc that we have to remind them over and over again; they also gave our group wrong room keys at the first time).
    Mayadewi I - Bisnis
    15-Jan-2019
    Affordable price, beautiful landmark and cozy place for relaxing
    Me and colleagues enjoyed 3 days stay here at the end of 2018. We have some fun moments, besides meeting and working. This accomodation quiet enough, so the guest can relaxing and working without disturbance. Cocok untuk acara refleksi akhir tahun atau dapat dinikmati bersama keluarga. This hotel has facilities such as pool, grass field for outbond, restaurant (but not 24 hours) and some 'instagramable' landmarks. And the last but not least, this hotel have an affordable price. Happy stay!
    lipipress - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Alun Alun Gumati Resort Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb