•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alfa Resort Hotel & Conference

Jl. Ciburial Kp. Baru Jeruk, Desa Tugu Utara, Cisarua Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Alfa Resort Hotel & Conference Bogor -
 Alfa Resort Hotel & Conference Bogor -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alfa Resort Hotel & Conference Bogor

Akomodasi yang luar biasa di Cisarua, Puncak.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Alfa Resort Hotel & Conference sebuah villa yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Alfa Resort Hotel & Conference Bogor

Alamat Jl. Ciburial Kp. Baru Jeruk, Desa Tugu Utara, Cisarua Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Alfa Resort Hotel & Conference Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alfa Resort Hotel & Conference Bogor

Alfa Resort Hotel & Conference merupakan sebuah villa yang berada di kawasan Cisarua. Tak jauh dari lokasi Alfa Resort Hotel & Conference terdapat Kebun Teh Cisarua dan Telaga warna yang bisa menjadi alternatif tujuan wisata.

Alfa Resort Hotel & Conference menyediakan kamar dengan fasilitas lengkap seperti tempat tidur bersih, TV, telepon, perlengkapan mandi, meja dan kursi, kulkas, kompor, dan balkon pribadi. Untuk menghibur Anda, Alfa Resort Hotel & Conference juga memiliki fasilitas umum seperti kolam renang, biliar, area bermain anak, taman, dan tenis meja. Layanan kebersihan, morning call, binatu, hingga resepsionis yang siap menangani proses check-in dan check-out selama 24 jam turut disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Alfa Resort Hotel & Conference memiliki lounge yang menyediakan beragam makanan dan minuman. Sambil menyantap makanan, Anda bisa menikmati pemandangan asri sekaligus. Bagi Anda yang akan mengadakan pertemuan dengan rekan kerja, Alfa Resort Hotel & Conference memiliki ruangan konferensi dan ruangan rapat yang pas untuk agenda bisnis Anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Bersih,nyaman,pelayanan ramah,cuman jauh n jln ada bbrpa titik rusak.."

Yudi Utomo
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.6
Lokasi
8.0
Harga
9.2
berdasarkan 36 ulasan
8
21
5
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alfa Resort Hotel & Conference
Jl. Ciburial Kp. Baru Jeruk, Desa Tugu Utara, Cisarua Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ciburial Kp. Baru Jeruk, Desa Tugu Utara, Cisarua Bogor, Cisarua, Puncak, Ja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.08 km Curug Cilember
  • 4.33 km Fly Indonesia Paragliding
  • 4.53 km Taman Safari Indonesia
  • 4.91 km Taman Wisata Matahari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alfa Resort Hotel & Conference Bogor

Jl. Ciburial Kp. Baru Jeruk, Desa Tugu Utara, Cisarua Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (26)
  • Curug Cilember
    2.08 km
  • DI Wana Wisata Curug Cilember
    2.08 km
  • Gunung Mas Tea Hills
    2.58 km
  • Gunung Mas Tea Plantation
    3.36 km
  • Wana Wisata Curug Panjang
    3.53 km
    • Agrowisata Gunung Mas
      3.64 km
    • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
      3.79 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      3.83 km
    • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
      3.98 km
    • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
      4.16 km
    • Taman Safari Indonesia
      4.53 km
    • Taman Wisata Matahari
      4.91 km
    • Taman Safari Indonesia
      4.99 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      5.13 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      5.28 km
    • Curug Ciherang
      6.18 km
    • Curug Cipamingkis
      7.08 km
    • Gunung Bunder
      7.31 km
    • Curug Hordeng
      7.76 km
    • Curug Ciburial
      8.17 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      8.59 km
    • Kebun Raya Cibodas
      8.72 km
    • Air Terjun Bidadari
      8.72 km
    • Sentul Paradise Park
      8.75 km
    • Arena Wisata Bukit Asri
      9.14 km
    • Leuwi Lieuk
      9.92 km
Belanja Terdekat (7)
  • Aslshalahi Market
    1.16 km
  • Middle East Supermarket
    1.98 km
  • Wisata Factory Outlet
    4.87 km
  • Taman Wisata Matahari
    5.09 km
  • TB Gunung Agung
    7.39 km
    • Gunung Mas GM
      7.85 km
    • TB Gunung Mas
      7.89 km
Kuliner Terdekat (29)
  • Zoom Shisha
    1.15 km
  • Restaurant Pesona Ilalang
    1.16 km
  • Restoran Sinar Alam 1
    1.19 km
  • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
    1.2 km
  • Ateera Restaurant and Caft
    1.21 km
    • Restoran Soto Bangkong
      1.25 km
    • Dulang Restoran
      1.4 km
    • Restaurant Kamannana
      1.42 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      1.43 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      1.67 km
    • Restoran Fajar
      1.71 km
    • Middle East Restaurant
      1.98 km
    • Papof Bed & Breakfast
      2.13 km
    • Tugu Restoran
      2.26 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      2.27 km
    • Restoran Panorama
      3.27 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      3.53 km
    • Saung Bunga Restaurant
      3.56 km
    • REstoran Caravan
      4.67 km
    • Restoran Rindu Alam
      4.8 km
    • Cimory Mountain View
      4.82 km
    • Restoran Puncak Asri
      4.9 km
    • Taman Teratai
      5.03 km
    • Hill View Restaurant
      5.77 km
    • Cimory Riverside
      6.08 km
    • Restoran Muncang Rawi
      6.55 km
    • Restoran Lembah Aneh
      6.59 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      6.94 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      8.55 km
Lainnya (14)
  • SD Negeri Gunung Mas
    1.74 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
    2.49 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    2.5 km
  • RSPG
    2.53 km
  • Cisarua Indah Mountain Resort
    2.88 km
    • RS Cell
      3.18 km
    • Gunung Mas Agrotourism
      3.64 km
    • Pos Polisi 6b Riung Gunung
      3.87 km
    • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
      3.93 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      4.33 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      4.87 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      5.19 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      5.23 km
    • Kota Bunga Puncak
      7.24 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alfa Resort Hotel & Conference Bogor

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.6
Lokasi 8.0
Harga 9.2
Alfa Resort Hotel & Conference
8.4
10
0
Jauh dr jaln utama tp nyaman dan memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bersih,nyaman,pelayanan ramah,cuman jauh n jln ada bbrpa titik rusak..
Alfa Resort Hotel & Conference
8.8
10
0
Hotel dengan kamar luas dan bagus untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar tempat saya menginap perlu dicat ulang. Dari segi fasilitas, kamarnya luas dengan ruang tamu dan dapur kecil dengan peralatan masak yang lengkap. Fasilitas hotel sangat bagus untuk anak-anak. Ada banyak area bermain anak, kids corner dan kolam renang. Area hotel sejuk dan dikelilingi pemandangan gunung dan bukit. Saya dan keluarga akan menginap lagi di sana.
Alfa Resort Hotel & Conference
9.6
10
0
Resort yg ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya keren, kamarnya luas.Ada dapurnya, breakfastnya oke, maenan anaknya banyak. Anak puas bgt disono. Kebersihan kolam renangnya lebih ditingkatkan
Alfa Resort Hotel & Conference
10
10
0
Hotel yang menyenangkan.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus,pemandangannya kepegunungan,asri,sejuk,dingin biarpun ngak pakai ac,kamarnya bersih,ada air panasnya dan juga peralatan masak,sarapan pagi lumayan cuma 1 air galon ngak ada.Dikasih aqua botol .Masukan aja sediakan aqua galon aja.Pokoknya hotel mantap ini ke 2 kali aku datang.
Alfa Resort Hotel & Conference
5.6
10
0
Bukan hotel, semacam rumah rumah peristirahatan yg biasa aja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Bangunannya terlihat sudah lama, kebersihan harusnya bisa ditingkatkan lagi. berisik karena suka ada acara pertemuan disini, kedengeran sampai "rumah" kita. pemandangan jg biasa aja, dan jauh dari jalan besar sulit kalo mau beli apa2
Alfa Resort Hotel & Conference
8.8
10
0
Liburan keluarga yg menghindari kebisingan kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman buat liburan bersama keluarga. Sdh 2 kali ke sini gak bosan.
Alfa Resort Hotel & Conference
10
10
0
Menginap di alfa resort
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap yang menyenangkan.. Cuma fasilitas bilyarnya kurang menyenangkan infonya 24 jam aktualnya tidak, giliran malam mau pakai bilangnya stik rusak giliran pagi pinjam stik nya ada.. Haha.. Khan lucu.. Itu aja sih.. Harapannya pelayanannya lebih ditingkatkan lagi. Terima kasih
Alfa Resort Hotel & Conference
9.2
10
0
Hotel resort yg tersembunyi dengan pemandangan yg indah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel lumayan jauh masuk ke dlm, namun memiliki pemandangan yg sungguh menakjubkan! Hotelnya nyaman sekali, makanan breakfast juga enak, pelayanan ramah & baik, fasilitas permaianan anak tdk terawat (sdh byk yg rusak&tdk berfungsi lagi) harap di perhatikan ttg semua fasilitasnya, agar tdk mengecewakan tamu2nya, sekian terimakasih
Alfa Resort Hotel & Conference
8.8
10
0
Relaksasi bersama rlax?
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Fasilitas resort baik, alhamdulillah dpt resort oscar 1 bangunannya terawat, bersih, nyaman.. Viewnya masya allah indah? tp sayang kolam renangnya sehabis dipakai event oleh salah satu gathering kantor tidak dibersihkan lagi pas kita menginap, jd blm sempet nyobain kolam renangnya deh.. Utk breakfast, bubur ayamnya enyakk hihi
Alfa Resort Hotel & Conference
7.6
10
0
Overall baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall sangat baik dgn harga yg terjangkau tq pegipegi, tp mkanan kurang dan peraturan utk menyetel musik (karaoke) harusnya lebih diperhatikan, maks. Jam 23.00 tp kenyataan subuh baru berhenti, dan itu sangat mengganggu

Fasilitas & Layanan Alfa Resort Hotel & Conference Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb