• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Agria Hotel Bogor

Jl. Raya Tajur No. 612, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Agria Gino Feruci Hotel Bogor

Sebuah akomodasi penginapan yang sejuk, nyaman dan lengkap di Kota Bogor

Agria Hotel Bogor adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk Anda menginap bersama pasangan maupun keluarga Anda karena letaknya di pusat kota Bogor dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok juga bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga, teman maupun kerabat.

Detail Agria Gino Feruci Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Tajur No. 612, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Agria Gino Feruci Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 140 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Agria Hotel Bogor
Jl. Raya Tajur No. 612, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    2.46 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    4.29 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    5.42 km
  • Interest Icon
    Bogor Trade Mall
    6.08 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Agria Gino Feruci Hotel Bogor

Jl. Raya Tajur No. 612, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • R Hotel Rancamaya
    2.54 km
  • NIDA Rooms Sukasari Bogor Istana
    2.99 km
  • NIDA Rooms Tugu Kujang Bogor
    3.53 km
  • Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
    3.58 km
  • Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
    3.81 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      3.83 km
    • Aston Bogor Hotel
      4.05 km
    • Amaris Hotel Pakuan Bogor
      4.13 km
    • NIDA Rooms Ciawi Pakuan Istana
      4.16 km
    • Hotel D'Anaya
      4.21 km
    • IZI Hotel
      4.21 km
    • ZEN Rooms Baranang Siang Riau
      4.25 km
    • ZenRooms Pakuan Baranangsiang
      4.27 km
    • RedDoorz near Exit Tol Bogor
      4.47 km
    • The Hayati Inn
      4.51 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      4.68 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      4.79 km
    • NIDA Rooms Bogor The Jungle Fest
      5.02 km
    • Padjadjaran Suites Resort & Convention
      5.02 km
    • RedDoorz @ Cimahpar Bogor
      5.22 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    2.46 km
  • Orchard Walk Mall
    4.29 km
  • Botani Square
    5.42 km
  • Bogor Trade Mall
    6.08 km
  • Pangrango Plaza
    6.18 km
    • Merdeka Mall
      7.03 km
    • Bellanova Country Mall
      8.02 km
    • Jambu Dua Plaza
      8.07 km
    • Bogor Indah Plaza
      9.64 km
    • Mall Cimanggis
      30.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Agria Gino Feruci Hotel Bogor

8.5
10 0 140
Berdasarkan 140 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Agria Hotel Bogor
4.9
10
0
Lumayan Kecewa
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Entah mungkin saya lagi dapet apes atau gimana, handuk kalau tidak di telp tidk diantar 3jam kemudian baru diantar, internet dilantai 6 konek, tp tidak bisa browsing, pintu kamar mandi rusak tidak bisa di tutup, pelayanan tidak memuaskan karena tidak segera mungkin, untk makanan okelah.. tv kabel chanelnya kurang bnyak tidak ada animax nicklelodeon,dll.. jadi membuat dikamar bosan. mungkin ini kunjungan pertama kali dan yang terakhir. terima kasih.
Agria Hotel Bogor
7.5
10
0
??????
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
pengalaman nginep di agria hotel ini memuaskan. pelayanannya ramah meskipun mas di receptionnya agak lama tapi overall memuaskan kok. kamarnya ga luas dan ga sempit juga kok. yaa pas lah. bersihhh. dan sarapannya juga lumayan. pokoknya ga mengecewakan. pake pegi-pegi juga harganya jadi lbh murah. thanku pegi-pegi?
Agria Hotel Bogor
5.8
10
0
so so
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
ini kunjungan ke 2, tapi pelayanan menurun jika dibandingkan kunj ke dua 8 bulan lalu. atau hanya kebetulan sedang apes dpt kamar yg kurang baik. AC rusak, ventilating van berisik, form survey kepuasan pelanggan tidak tersedia dikamar, handuk g wangi sedikit apek malah, door mate tidak tersedia telp dlu baru disediakan, makanan standar, terlalu mahal untuk fasilitas yg kami terima. semoga ini dapat dijadikan koreksi hotel untuk dpt memberikan service yg memuaskan kedepannya. thanks
Agria Hotel Bogor
7.8
10
0
Liburan bersama anak2
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap bersama klg di hotel agria bogor sangat mengesankan, hotelnya mudah di cari, pelayanan petugas hotel yg ramah, kamar dan kolam renang yang bersih.makanannya uenaaak loh.hanya saja sayang dapet handuk yg sudah kusem. Harga hotel sangat ramah dengan kantong. Ayoo tingkatkan lg kualitas hotel. Makasih ya pegipegi.com
Agria Hotel Bogor
9.5
10
0
Bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus,rapih,bersih,pelayanannya jga memuaskan,cocok buat penginapan keluarga.
Agria Hotel Bogor
7.5
10
0
Review Agria Ferucci Tajur Bogor
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya nyaman dan bersih, pelayanan pun cukup baik. hanya saja saya mendapatkan handuk yang kusam. mungkin perlu di cek ulang untuk itu kedepannya. trims
Agria Hotel Bogor
7.7
10
0
Menginap di tahun baru
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel dipinggir jalan, antara kota bogor dan puncak, jd g perlu macet2 k puncak..kamar lumayan, cuma pilihan channel tv sedikit, kamar mandi jg okela, walau air panas terbatas 5 menit habis, trus nunggu dlu agak lama. Kolam renang oke, cuma pas lg berenang agak kotor aja mgkn krn rame. Makanan jg lumayan, tp staff nya byk yg jaga pas makan, jd agak risih makan d awasi gt, wktu makan jg terbatas smpe jam 10 saja. Hotel dkt dg kuntum farmfield, anak saya senang bgt disana,mantap lah hotel ini..
Agria Hotel Bogor
5.8
10
0
menginap di agriya hotel
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk kebersihan kamar kurang,kamar banyak semutnya,untuk makanan enak tapi sayang tidak ada extra bed.
Agria Hotel Bogor
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya enak banget nyaman banget, murah juga pokonya aku suka nginep di hotel agria, harga terjangkau dan semua nya bagus ga ada yg merugikan, terus semua nya di sediakan dari 2 handuk dll, kadang kan ada hotel yang gaa di kasih handuk ya, pokonya kalo ke hotel ini ga usah lagi bawa2 peralatan apa2 semua sudah di sediakan dengan semaksimal mungkin, pelayanan nya juga baik pokonya enak deh
Agria Hotel Bogor
9.4
10
0
Berlibur di Agria bersama anak2 dan keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi hotel OK. kebersihan OK. makanan... Standard kolam renangnya... 'kurang' krn tidak luas dan hanya tersedia dalam 1 kedalaman 1.2 mtr (Tanggung) terlalu dalam utk anak balita, terlalu dangkal utk remaja dan dewasa. tapi harganya bersahabat. so far sih kami puas. dan akan merekomendasikan Agria pada kerabat lain. Terima kasih Agria =)
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Agria Gino Feruci Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini