• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Patria Plaza Hotel

Jl Kartini No 10, Blitar, Blitar, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patria Plaza Hotel Blitar

Sebuah hotel yang strategis, terbaik namun terjangkau di Blitar, Jawa Timur

Terletak di kota Blitar, Patria Plaza Hotel adalah property modern persembahan Patria Group Hotels tersedia dengan 50 kamar. Setiap kamar di desain dengan apik dan bersih dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Tersedia area parkir yang luas dan lounge bagi Anda yang ingin berkumpul bersama keluarga.

Detail Patria Plaza Hotel Blitar

Alamat Jl Kartini No 10, Blitar, Blitar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Patria Plaza Hotel Blitar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke Makam Bung Karno
Sekitar 30 menit naik becak ke Candi Penataran
Sekitar 15 menit naik becak ke Stasiun Kereta Blitar
Sekitar 2 jam berkendara ke Bandara Abdul Rachman Saleh Malang

Informasi Tambahan Patria Plaza Hotel Blitar

Patria Plaza Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin mengeksplorasi Blitar. Dengan harga ramah di kantong, hotel bintang satu ini menyuguhkan fasilitas dan layanan berkualitas. Kamar-kamarnya didesain minimalis dengan kelengkapan AC, TV layar datar, meja dan kursi, serta telepon di dalamnya. Kamar mandi pribadinya memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lain yang bisa Anda dapatkan di Patria Plaza Hotel adalah akses wifi gratis di tempat umum, layanan kamar, layanan binatu dan antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Terdapat beberapa tempat menarik di sekitar hotel, diantaranya Makam Bung Karno yang berjarak 5 menit atau Candi Penataran berselang 30 menit dari akomodasi. Stasiun kereta Blitar terletak sejauh 15 menit berkendara sementara untuk ke Bandara Abdul Rachman Saleh Malang butuh waktu 2 jam berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patria Plaza Hotel
Jl Kartini No 10, Blitar, Blitar, Indonesia, Blitar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Patria Plaza Hotel Blitar

Jl Kartini No 10, Blitar, Blitar, Indonesia
Hotel Terdekat (3)
  • Patria Palace Hotel
    0.84 km
  • Hotel Tugu Blitar
    0.99 km
  • Patria Garden Hotel
    1.37 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Patria Plaza Hotel Blitar

8.6
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 9.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Lebaran trip
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Patria Plaza tempatx nyaman, kid's friendly banget, kamar bersih, kamar mandi bersih..
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel yg strategis membuat sy selalu memilih hotel ini kalo lg di blitar,dekat pasar,masjid dan jg tempat wisata,hotelnya bersih dan asri,pelayanan sangat memuaskan.
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Pelayanan bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus
Patria Plaza Hotel
9.8
10
0
Staff Yg ramah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Staffnya ramah..esok harinya saya breakfast kesiangan..tetap dapat breakfast..dan diantar ke kamar..padahal yg di meja makan sdh diringkas.Meski nasgornya dingin dan kopinya hanya kopi hitam gak ada kopi susu..tapi ya trimakasih aja.Lain kali klu dipanasi lbh bagus.Welcome drinknya jg krg variatif.tp udah lumayan kog.
Patria Plaza Hotel
9.8
10
0
Pelayanan y sangat memuaskan,lumayan bersih nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat dengan pusat kota
Patria Plaza Hotel
9.6
10
0
Review
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya ramah suasananya enak karena ada musiknya makanannya rasanya enak
Patria Plaza Hotel
9.5
10
0
Istimewa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat dekat ke makam bung karno dan istana gebang malahan saya dan teman2 jln kaki ke istana gebang sekitar 20 menit , staff sangat ramah dan membantu . kamar joss walaupun kami ber 6 tetep bisa masuk kamar tp dgn nambah extra bed 1 heehe maaf ya jd berantakan kamarnya. maturnuwun pokoknya puas nginep di hotel ini mau kemana2 deket . dpt oleh2 stiker di kaca belakang . ke blitar pasti nginep sini lagi
Patria Plaza Hotel
9.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga termurah utk diblitar kamar mandi bersih, pelayaanan lumayan.
Patria Plaza Hotel
9.4
10
0
Cukup memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
- Kamar bersih - Lokasi bagus
Patria Plaza Hotel
9.2
10
0
Pengalaman menyenangkan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap dengan keluarga secara keseluruhan pelayanan patriarchy plaza hotel menyenangkan Hanya di makanan perlu ditingkatkan

Fasilitas & Layanan Patria Plaza Hotel Blitar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini