• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Patria Plaza Hotel

Jl. Kartini No. 10, Blitar, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Patria Plaza Hotel Blitar - Deluxe Room Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe Room : Patria Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Shower

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Plaza Hotel Blitar - Executive Room Regular Plan
34%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Executive Room : Patria Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Shower

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Plaza Hotel Blitar - Family 3 in 1 Room Only Regular Plan
22%
OFF
Family 3 in 1 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 351,240
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,250
Family 3 in 1 Room Only : Patria Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 351,240
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,250
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Plaza Hotel Blitar - Family 3 in 1 Regular Plan
35%
OFF
Family 3 in 1
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 392,562
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Family 3 in 1 : Patria Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 392,562
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Shower

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Plaza Hotel Blitar - Keluarga 4 in 1 Regular Plan
21%
OFF
Keluarga 4 in 1
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 475,207
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,750
Keluarga 4 in 1 : Patria Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room
Kamar
Rp 600,000
Rp 475,207
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,750
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar Family 4 in 1 atau Family 2+2 dilengkapi dengan 2 tempat tidur Berukuran besar, cocok untuk Anda sekeluarga yang mengajak 2 orang anak. Ditambah fasilitas LED TV 32" dan kamar yang luas, AC, minibar dan shower air panas.
Deskripsi Kamar
Kamar Family 4 in 1 atau Family 2+2 dilengkapi dengan 2 tempat tidur Berukuran besar, cocok untuk anda sekeluarga yang mengajak 2 orang anak. Ditambah fasilitas LED TV 32" dan kamar yang luas, serta tersedia shower air panas  
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patria Plaza Hotel Blitar

Sebuah hotel yang strategis, terbaik namun terjangkau di Blitar, Jawa Timur

Terletak di kota Blitar, Patria Plaza Hotel adalah property modern persembahan Patria Group Hotels tersedia dengan 50 kamar. Setiap kamar di desain dengan apik dan bersih dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Tersedia area parkir yang luas dan lounge bagi Anda yang ingin berkumpul bersama keluarga.

Detail Patria Plaza Hotel Blitar

Alamat Jl. Kartini No. 10, Blitar, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Patria Plaza Hotel Blitar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke Makam Bung Karno
Sekitar 30 menit naik becak ke Candi Penataran
Sekitar 15 menit naik becak ke Stasiun Kereta Blitar
Sekitar 2 jam berkendara ke Bandara Abdul Rachman Saleh Malang

Informasi Tambahan Patria Plaza Hotel Blitar

Patria Plaza Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin mengeksplorasi Blitar. Dengan harga ramah di kantong, hotel bintang satu ini menyuguhkan fasilitas dan layanan berkualitas. Kamar-kamarnya didesain minimalis dengan kelengkapan AC, TV layar datar, meja dan kursi, serta telepon di dalamnya. Kamar mandi pribadinya memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lain yang bisa Anda dapatkan di Patria Plaza Hotel adalah akses wifi gratis di tempat umum, layanan kamar, layanan binatu dan antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Terdapat beberapa tempat menarik di sekitar hotel, diantaranya Makam Bung Karno yang berjarak 5 menit atau Candi Penataran berselang 30 menit dari akomodasi. Stasiun kereta Blitar terletak sejauh 15 menit berkendara sementara untuk ke Bandara Abdul Rachman Saleh Malang butuh waktu 2 jam berkendara.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Untuk kamar kami telah menggunakan springbed kingkoil 200x200 dengan furniture minimalis plus lc..."

Hartono
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patria Plaza Hotel
Jl. Kartini No. 10, Blitar, Jawa Timur, Indonesia, Blitar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Kartini No. 10 Blitar - East Java
  • Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Patria Plaza Hotel Blitar

Jl. Kartini No. 10, Blitar, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Patria Plaza Hotel Blitar

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Pilihan hotel dengan nuansa etnik dan alam di blitar
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar kami telah menggunakan springbed kingkoil 200x200 dengan furniture minimalis plus lcd tv 32" dan lemari pendingin, selain itu juga ada welcome drink disaat check-in kopi/teh... Untuk cafe dan resto nasi goreng nya enakk, pecel breakfast juga recomended, yang suka pedas ada lodeh di menu sarapan pagi, mau sewa sepeda juga bisa dibawa keliling kota blitar. Yang terakhir adalah pelayanan yang cukup baik di kota kecil seperti blitar
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Sempurna
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mantap
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Lebaran trip
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Patria Plaza tempatx nyaman, kid's friendly banget, kamar bersih, kamar mandi bersih..
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel yg strategis membuat sy selalu memilih hotel ini kalo lg di blitar,dekat pasar,masjid dan jg tempat wisata,hotelnya bersih dan asri,pelayanan sangat memuaskan.
Patria Plaza Hotel
10
10
0
Pelayanan bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus
Patria Plaza Hotel
9.8
10
0
Staff Yg ramah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Staffnya ramah..esok harinya saya breakfast kesiangan..tetap dapat breakfast..dan diantar ke kamar..padahal yg di meja makan sdh diringkas.Meski nasgornya dingin dan kopinya hanya kopi hitam gak ada kopi susu..tapi ya trimakasih aja.Lain kali klu dipanasi lbh bagus.Welcome drinknya jg krg variatif.tp udah lumayan kog.
Patria Plaza Hotel
9.8
10
0
Pelayanan y sangat memuaskan,lumayan bersih nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat dengan pusat kota
Patria Plaza Hotel
9.6
10
0
Review
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya ramah suasananya enak karena ada musiknya makanannya rasanya enak
Patria Plaza Hotel
9.5
10
0
Istimewa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat dekat ke makam bung karno dan istana gebang malahan saya dan teman2 jln kaki ke istana gebang sekitar 20 menit , staff sangat ramah dan membantu . kamar joss walaupun kami ber 6 tetep bisa masuk kamar tp dgn nambah extra bed 1 heehe maaf ya jd berantakan kamarnya. maturnuwun pokoknya puas nginep di hotel ini mau kemana2 deket . dpt oleh2 stiker di kaca belakang . ke blitar pasti nginep sini lagi
Patria Plaza Hotel
9.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga termurah utk diblitar kamar mandi bersih, pelayaanan lumayan.

Fasilitas & Layanan Patria Plaza Hotel Blitar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb