•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Patria Garden Hotel

Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 210.000
 Patria Garden Hotel Blitar - Kamar Executive
 Patria Garden Hotel Blitar - Ruang Rapat Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Patria Garden Hotel Blitar - Super Standard Room Regular Plan
Super Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 420 Poin
50% Rp 423.500
Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 600 Poin
59% Rp 726.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Family 2 Bedroom Regular Plan
Family 2 Bedroom
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1000 Poin
72% Rp 1.815.000
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Ruang tamu
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
65 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1100 Poin
43% Rp 968.000
Rp 550.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Family 3 Bedroom Regular Plan
Family 3 Bedroom
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
150 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1200 Poin
80% Rp 3.025.000
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 3 Kamar tidur
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Ruang tamu
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patria Garden Hotel Blitar

Sebuah hotel yang tenang dan nyaman dengan lokasi yang terjangkau di Blitar, Jawa Timur

Terletak di kota Blitar, Patria Garden Hotel adalah property modern persembahan Patria Group Hotels tersedia dengan 51 kamar. Setiap kamar di desain dengan apik dan bersih dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Tersedia ruang meeting dan function room yang luas.

Detail Patria Garden Hotel Blitar

Alamat Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Fasilitas Patria Garden Hotel Blitar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke kolam renang Sumber Udel
Sekitar 10 menit berkendara ke Makam Bung Karno
Sekitar 2 jam berkendara ke Bandara Abdul Rahman Saleh Malang

Informasi Tambahan Patria Garden Hotel Blitar

Lengkapi perjalanan wisata Anda dengan akomodasi dari Patria Garden Hotel, Blitar, Jawa Timur. Berlokasi di Kecamatan Sukorejo, Patria Garden Hotel menawarkan kemudahan akses menuju atraksi utama di sekitar Blitar. Mulai dari Pasar Legi yang bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki sekitar 11 menit hingga Alun-alun Blitar sekitar 10 menit berkendara.

Tersedia 48 ruang kamar dengan fasilitas mencakup kamar mandi, telepon, AC, TV kabel, Wi-Fi, dan air mineral. Patria Garden Hotel juga memiliki kafe dan restoran outdoor untuk tempat bersantap Anda.

Jangan ragu meminta bantuan dari staf Patria Garden Hotel. Front desk selalu siaga selama 24 jam untuk membantu Anda. Tersedia juga daily housekeeping dengan layanan laundry dan dry cleaning.

Untuk Anda yang berminat menggelar meeting atau urusan bisnis lainnya, Patria Garden Hotel telah menyediakan conference room dengan fasilitas lengkap, mulai dari microphone hingga proyektor. Tidak perlu khawatir, staf hotel telah terlatih dalam membantu mempersiapkan berbagai kebutuhan Anda.

Mulai dari Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Kamar nya sih nyaman... Tp selimut, handuk, sepertinya perlu diganti.. dan untuk saluran tele..."

Mohammad Alfian Sururi
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.2
Harga
8.0
berdasarkan 29 ulasan
3
16
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patria Garden Hotel
Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia, Sukorejo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Patria Garden Hotel Blitar

Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Museum dan Perpustakaan Bung Karno
    1.95 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Patria Garden Hotel Blitar

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 50 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.2
Harga 8.0
Patria Garden Hotel
9.2
10
0
Patria garden
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nya sih nyaman... Tp selimut, handuk, sepertinya perlu diganti.. dan untuk saluran televisinya tiba tiba audionya hilang.
Patria Garden Hotel
6.8
10
0
Hotel klasik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Blitar kota patria, nuansa hotel cenderung klasik jaman dahulu. Suite room sangat luaaas, kebersihan oke, hanya handuk baunya agak apek. Kalau aku pribadi sukanya hotel yg nuansa modern, jadi aga takut semisal nginep sendiri, tapi aman kok heheee... Breakfast hanya ada nasi pecel lauk telur ceplok dan minuman tersedia teh dan kopi, tapi aku minta diantar k kmar, mungkin kalau d resto bisa variatif. But not bad lah nginep di patria garden. Thank pegi2
Patria Garden Hotel
9.2
10
0
Masukan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menu sarapan diperbaiki..
Patria Garden Hotel
8.4
10
0
Kamar kurang bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara keseluruhan sdh baik. Cuma dikamar, sprei ada banyak kotoran debu.
Patria Garden Hotel
4.4
10
0
Series of unfortunate events
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Emang lagi apes, pas bareng rombongan, minta single bed dapetnya twin kecil2. Kamar sempit, shower lubangnya gak mancar dg merata.. Eee tiba-tiba sinyal tv ilang katanya antena lagi trouble. 1 kata, kapokk nginep disini, udah lokasinya jauh banget.. Mau nyari makan susah
Patria Garden Hotel
7.6
10
0
Cukup representatif bagi keluarga .. Nyaman dan aman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman buat keluarga dan anak2 bisa bermain sepeda dg aman.
Patria Garden Hotel
6.4
10
0
Hotel nyaman tdk dg family room 2in1nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Penataan kamar hotel sebetulnya nyaman. Namun sayang kebersihan kamar terutama kamar bagian belakang kotor. Lantai bawah tempat tidur kotor, sela2 tempat tidur dekat dinding debu tebal. Ada kecoak. Ac berbunyi. Berbeda dg pengalaman di kamar single di hotel ini, kebersihan lebih baik dr kamar family room. Terlepas soal kebersihan kamar, makanan di hotel ini enak. Staffnya jg ramah2.
Patria Garden Hotel
6.0
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Semuanya serba biasa saja dan waktu yang kita gunakan juga sebentar pada tengah malam sehingga semuanya terasa biasa saja
Patria Garden Hotel
5.6
10
0
Guest comment
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Masih ada bnyak semut
Patria Garden Hotel
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
All is oke. Jika ditambah layanan air panas ?

Fasilitas & Layanan Patria Garden Hotel Blitar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal