•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Patria Garden Hotel

Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Patria Garden Hotel Blitar - Super Standard Room Regular Plan
41%
OFF
Super Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Kamar terbatas !
Super Standard Room : Patria Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patria Garden Hotel Blitar - Super Deluxe Room Regular Plan
49%
OFF
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 227,272
Reward 549 Poin
Kamar terbatas !
Super Deluxe Room : Patria Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 227,272
Reward 549 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patria Garden Hotel Blitar - Executive Room Regular Plan
55%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Patria Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patria Garden Hotel Blitar - Family 2 Bedroom Regular Plan
71%
OFF
Family 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Family 2 Bedroom : Patria Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Ruang tamu

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patria Garden Hotel Blitar - Family 3 Bedroom Regular Plan
80%
OFF
Family 3 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family 3 Bedroom : Patria Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 3 Kamar tidur
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Ruang tamu

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patria Garden Hotel Blitar - Suite Room Regular Plan
35%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 516,528
Reward 1249 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Patria Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 516,528
Reward 1249 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patria Garden Hotel Blitar

Sebuah hotel yang tenang dan nyaman dengan lokasi yang terjangkau di Blitar, Jawa Timur

Terletak di kota Blitar, Patria Garden Hotel adalah property modern persembahan Patria Group Hotels tersedia dengan 51 kamar. Setiap kamar di desain dengan apik dan bersih dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Tersedia ruang meeting dan function room yang luas.

Detail Patria Garden Hotel Blitar

Alamat Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Fasilitas Patria Garden Hotel Blitar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke kolam renang Sumber Udel
Sekitar 10 menit berkendara ke Makam Bung Karno
Sekitar 2 jam berkendara ke Bandara Abdul Rahman Saleh Malang

Informasi Tambahan Patria Garden Hotel Blitar

Lengkapi perjalanan wisata Anda dengan akomodasi dari Patria Garden Hotel, Blitar, Jawa Timur. Berlokasi di Kecamatan Sukorejo, Patria Garden Hotel menawarkan kemudahan akses menuju atraksi utama di sekitar Blitar. Mulai dari Pasar Legi yang bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki sekitar 11 menit hingga Alun-alun Blitar sekitar 10 menit berkendara.

Tersedia 48 ruang kamar dengan fasilitas mencakup kamar mandi, telepon, AC, TV kabel, Wi-Fi, dan air mineral. Patria Garden Hotel juga memiliki kafe dan restoran outdoor untuk tempat bersantap Anda.

Jangan ragu meminta bantuan dari staf Patria Garden Hotel. Front desk selalu siaga selama 24 jam untuk membantu Anda. Tersedia juga daily housekeeping dengan layanan laundry dan dry cleaning.

Untuk Anda yang berminat menggelar meeting atau urusan bisnis lainnya, Patria Garden Hotel telah menyediakan conference room dengan fasilitas lengkap, mulai dari microphone hingga proyektor. Tidak perlu khawatir, staf hotel telah terlatih dalam membantu mempersiapkan berbagai kebutuhan Anda.

Mulai dari Rp 206,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Emang lagi apes, pas bareng rombongan, minta single bed dapetnya twin kecil2. Kamar sempit, show..."

Hilmi Irawan Widodo
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
berdasarkan 27 ulasan
2
16
8
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patria Garden Hotel
Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia, Blitar
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Patria Garden Hotel Blitar

Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Patria Garden Hotel Blitar

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Patria Garden Hotel
4.4
10
0
Series of unfortunate events
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Emang lagi apes, pas bareng rombongan, minta single bed dapetnya twin kecil2. Kamar sempit, shower lubangnya gak mancar dg merata.. Eee tiba-tiba sinyal tv ilang katanya antena lagi trouble. 1 kata, kapokk nginep disini, udah lokasinya jauh banget.. Mau nyari makan susah
Patria Garden Hotel
7.6
10
0
Cukup representatif bagi keluarga .. Nyaman dan aman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman buat keluarga dan anak2 bisa bermain sepeda dg aman.
Patria Garden Hotel
6.4
10
0
Hotel nyaman tdk dg family room 2in1nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Penataan kamar hotel sebetulnya nyaman. Namun sayang kebersihan kamar terutama kamar bagian belakang kotor. Lantai bawah tempat tidur kotor, sela2 tempat tidur dekat dinding debu tebal. Ada kecoak. Ac berbunyi. Berbeda dg pengalaman di kamar single di hotel ini, kebersihan lebih baik dr kamar family room. Terlepas soal kebersihan kamar, makanan di hotel ini enak. Staffnya jg ramah2.
Patria Garden Hotel
6.0
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Semuanya serba biasa saja dan waktu yang kita gunakan juga sebentar pada tengah malam sehingga semuanya terasa biasa saja
Patria Garden Hotel
5.6
10
0
Guest comment
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Masih ada bnyak semut
Patria Garden Hotel
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
All is oke. Jika ditambah layanan air panas ?
Patria Garden Hotel
10
10
0
Patria garden hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang memuaskan,tempat mudah dijangkau.dekat dengan tempat destinasi yang saya tuju,saya sama rekan2 cukup puas dengan pelayanan hotel
Patria Garden Hotel
8.0
10
0
Representatif
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi mudah dijangkau, dekat dengan tujuan kami. Nyaman dan suasana tenang untuk beristirahat, harga ekonomis.
Patria Garden Hotel
8.4
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Mayan lah untuk kota se kecil blitar, seneng liat hotel nya, kek vila
Patria Garden Hotel
10
10
0
FIRST TRAVEL AT BLITAR
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
1. Lokasi tidak jauh dari pusat kota 2. Lokasi sangat strategis 3. Tempat sangat menyenangkan 4. Adanya tempat bermain untuk anak2 5. Exteriornya sangat unik,seakan kita ada diBali bukan diBlitar 6. Temapat Parkir luas 7. Adanya WIFI yang sangat cepat 8. Disediakan tempat ibadah untuk yang beragama muslim 9.Serasa berada dirumah sendiri bukan diHotel 10. Staf Hotel sangat ramah2. 11. Kebersihan selalu dijaga 12.Pelayanan sangat memuaskan 13. Kamar sangat nyaman
berdasarkan 27 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
16
Rata-rata
8
Buruk
0
Sangat Buruk
1
25-Feb-2018
Hotel yg kotor & aturan kaku
Kartu member hrs ditunjukan fisik saat check in spy memperoleh harga member, tdk bisa waktu check out (staf reception Nono + Satya) Lebih parah lagi, dgn harga sekian tanpa b'fast, 2 kamar hanya 1 ac + 1 exshaust fan, kondisi bangunan kotor, tembok banyak yg rontok, sprei kotor, lantai kotor, shg kami perlu pinjam sapu waktu ci u/ kami sapu terlebih dulu. Hanya bagus kondisi air panas nya yg stabil 24 jam.
Indrawati T - Keluarga
04-Apr-2018
Hotel Nyaman dan Strategis
Saya tertarik dengan konsep garden-nya yang memberikan suasana taman yang nyaman untuk beristirahat. Di bagian tengah area hotel membentang jalan setapak yang di kanan-kirinya ditumbuhi tanaman palem yang menjulang tinggi dan tanaman hias yang ditata dengan penuh estetika. Kamar-kamar hotel berada di setiap sisi jalan sehingga nuansa back to nature benar-benar terasa di sini. Kelebihan kedua yang membuat saya jatuh hati dengan Patria Garden Hotel adalah tersedianya playground untuk anak-anak. Maklum sebagai keluarga muda kami sangat senang sekali jika mendapatkan hotel yang ramah anak. Dengan adanya playground maka anak-anak tetap bisa bermain dan tidak bosan meskipun sedang staycation. Oh iya para tamu yang membawa kendaraan pribadi bisa memarkir kendaraan di depan kamar masing-masing. Jadi kita nggak perlu repot mengeluarkan semua barang-barang bawaan kita dari kendaraan menuju ke dalam kamar. Cukup ambil yang diperlukan saja. Jika Anda tidak ingin hanya sekedar staycation maka tak perlu khawatir karena Patria Garden Hotel ini dekat dengan beberapa objek wisata seperti Water Park Sumber Udel, Alun-Alun Kota Blitar, Taman Pecut, Taman Kebon Rojo dan Makam Bung Karno. Sore itu setelah kami istirahat sejenak, kami jalan-jalan keliling kota Blitar. Kami mengunjungi Makam Bung Karno dan mejeng sejenak di Taman Pecut yang berada di depan Alun-Alun Kota Blitar. Konsep gardennya yang back to nature memberikan suasana yang nyaman dan tenang untuk beristirahat, fasilitas yang lengkap mulai dari wifi gratis hingga playground untuk anak-anak membuat kita makin betah jika hanya ingin staycation bersama keluarga tercinta dan lokasinya yang dekat dengan beberapa objek wisata di Blitar memberikan pengalaman liburan yang berkesan.
Ihwan H - Keluarga
18-Apr-2018
Ramah banget...
Hotel bagus,tidak jauh dari kota, suasana tenang, cek in cepat, pegawainya ramah apalagi pak sekurity nya baik and ramah banget, tp cuma breakfastnya tolong di banyak'in menunya hehehehehe over all it's ok.....
kenziealvaro - Bisnis
06-May-2018
petugas hotel yg ramah
sy dtag dini hari, kesan prtma hotel sangat sederhana & trkesan spt perumahan, maaf. bagitu masuk, hotel memiliki knsep unik seperti perpaduan jawa-bali. bayangan saya, saya nanti mungkin akn mndapat pelayanan yg asal2an, namun ternyata tidak. saya disambut ptgs hotel dg sgat ramah, dan welcome bgt. apalagi petugas resepsionisnya. ketika Ibu saya mengajaknya berbicara dg bhs jawa, beliau lgsung mengimbanginya dg bhs jawa halus level tinggi hehe, itu yg membuat ibu saya sangat terkesan. petugas roomboy pun juga sangat membantu sekali, membawakan brang2 kami k kamar. malam itu resto hotel sdh close, sehingga kmi bingung mau cari makn dimana. untung ada ptgas hotel yg siap membantu. night staff (nano & davi) saran saya, mengingat lokasi yg lumayan jauh dr kota, jadi untuk resto bias buka 24jam, agar tamu yg dari jauh tdk kebingungan. kamar bersih, Wangi, dan trlihat sangt terawatt, dan pelayanan fast respos sekali. parker mobil lgsg depan kamar. wktu brkfast, nasi goring enak, cuman saya dating msih dibuatkan jd hrs nunggu overall oke banget, saya sangat merekomendasikan Patria hotel garden, apalagi buat temen2 backpacker, krn harga murah tpi pelayanan tdk murahan hehe... InsyaAllah saya akan kembali ke patria hotel garden bila berkunjung ke blitar terima kasih... gdluck
elbertahandoyo - Keluarga
04-Dec-2018
Murah, bersih, tenang, namun hati - hati dengan pemeriksaan kepolisian
Suasana tenang itu yang pertama terasa ketika tiba di hotel ini. Karena lokasi hotel yang di area sepi. Saya datang dengan ojek online, tidak tahu apakah ada angkutan umum yang lewat area hotel. Proses check in dan out cepat hanya saja harus meninggalkan kartu tanda pengenal di front office. Agak risih juga karena saya hampir tidak pernah harus meninggalkan kartu tanda pengenal ketika check in. Saya memesan kamar lewat AiryRooms sehingga mendapatkan "snack dan welcome drink" di dalam kamar. Entah jika walk in atau memesan di luar Airy. Saya mendapatkan kamar dengan twins bed, AC, TV, serta perlengkapan mandi Airy, shower lancar (tersedia air hangat dan dingin). Cukup puas, namun ada hal yang kurang adalah stop kontak hanya ada dibawah televisi. Jauh dari tempat tidur. Juga akhirnya tahu kenapa tamu harus meninggalkan kartu tanda pengenal, ternyata ada informasi tertulis di dinding kamar bahwa "sewaktu - waktu ada pemeriksaan dari kepolisian". Ada restoran di hotel yang bisa dipesan. Tersedia juga sarapan namun saya tidak mencicipinya. Saya tidak tahu apakah ada wifi gratis di hotel ini, karena ketika check in tidak mendapatkan credential wifinya. Front officepun ketika ditelp tidak tersambung.
kusaeni - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Patria Garden Hotel Blitar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb