•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Patria Garden Hotel

Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165.289
 Patria Garden Hotel Blitar - Kamar Executive
 Patria Garden Hotel Blitar - Bedroom 3 in 1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Patria Garden Hotel Blitar - Super Standard Room Regular Plan
Super Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 399 Poin
53% Rp 350.000
Rp 165.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 439 Poin
60% Rp 450.000
Rp 181.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 549 Poin
62% Rp 600.000
Rp 227.272
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
65 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 899 Poin
54% Rp 800.000
Rp 371.900
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Family 2 Bedroom Regular Plan
Family 2 Bedroom
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 999 Poin
72% Rp 1.500.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Kamar tidur
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Ruang tamu
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Patria Garden Hotel Blitar - Family 3 Bedroom Regular Plan
Family 3 Bedroom
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
150 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1199 Poin
80% Rp 2.500.000
Rp 495.867
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 3 Kamar tidur
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Ruang tamu
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patria Garden Hotel Blitar

Sebuah hotel yang tenang dan nyaman dengan lokasi yang terjangkau di Blitar, Jawa Timur

Terletak di kota Blitar, Patria Garden Hotel adalah property modern persembahan Patria Group Hotels tersedia dengan 51 kamar. Setiap kamar di desain dengan apik dan bersih dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Tersedia ruang meeting dan function room yang luas.

Detail Patria Garden Hotel Blitar

Alamat Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Fasilitas Patria Garden Hotel Blitar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke kolam renang Sumber Udel
Sekitar 10 menit berkendara ke Makam Bung Karno
Sekitar 2 jam berkendara ke Bandara Abdul Rahman Saleh Malang

Informasi Tambahan Patria Garden Hotel Blitar

Lengkapi perjalanan wisata Anda dengan akomodasi dari Patria Garden Hotel, Blitar, Jawa Timur. Berlokasi di Kecamatan Sukorejo, Patria Garden Hotel menawarkan kemudahan akses menuju atraksi utama di sekitar Blitar. Mulai dari Pasar Legi yang bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki sekitar 11 menit hingga Alun-alun Blitar sekitar 10 menit berkendara.

Tersedia 48 ruang kamar dengan fasilitas mencakup kamar mandi, telepon, AC, TV kabel, Wi-Fi, dan air mineral. Patria Garden Hotel juga memiliki kafe dan restoran outdoor untuk tempat bersantap Anda.

Jangan ragu meminta bantuan dari staf Patria Garden Hotel. Front desk selalu siaga selama 24 jam untuk membantu Anda. Tersedia juga daily housekeeping dengan layanan laundry dan dry cleaning.

Untuk Anda yang berminat menggelar meeting atau urusan bisnis lainnya, Patria Garden Hotel telah menyediakan conference room dengan fasilitas lengkap, mulai dari microphone hingga proyektor. Tidak perlu khawatir, staf hotel telah terlatih dalam membantu mempersiapkan berbagai kebutuhan Anda.

Mulai dari Rp 165.289
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Secara keseluruhan sdh baik. Cuma dikamar, sprei ada banyak kotoran debu."

Aloysius
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
berdasarkan 29 ulasan
3
16
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patria Garden Hotel
Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia, Sukorejo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Patria Garden Hotel Blitar

    Jl. Batanghari No.1, Dimoro, Jawa Timur 66121, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum dan Perpustakaan Bung Karno
      1.95 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Patria Garden Hotel Blitar

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 47 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.0
    Harga 8.0
    Patria Garden Hotel
    8.4
    10
    0
    Kamar kurang bersih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan sdh baik. Cuma dikamar, sprei ada banyak kotoran debu.
    Patria Garden Hotel
    4.4
    10
    0
    Series of unfortunate events
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Emang lagi apes, pas bareng rombongan, minta single bed dapetnya twin kecil2. Kamar sempit, shower lubangnya gak mancar dg merata.. Eee tiba-tiba sinyal tv ilang katanya antena lagi trouble. 1 kata, kapokk nginep disini, udah lokasinya jauh banget.. Mau nyari makan susah
    Patria Garden Hotel
    7.6
    10
    0
    Cukup representatif bagi keluarga .. Nyaman dan aman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman buat keluarga dan anak2 bisa bermain sepeda dg aman.
    Patria Garden Hotel
    6.4
    10
    0
    Hotel nyaman tdk dg family room 2in1nya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Penataan kamar hotel sebetulnya nyaman. Namun sayang kebersihan kamar terutama kamar bagian belakang kotor. Lantai bawah tempat tidur kotor, sela2 tempat tidur dekat dinding debu tebal. Ada kecoak. Ac berbunyi. Berbeda dg pengalaman di kamar single di hotel ini, kebersihan lebih baik dr kamar family room. Terlepas soal kebersihan kamar, makanan di hotel ini enak. Staffnya jg ramah2.
    Patria Garden Hotel
    6.0
    10
    0
    Biasa saja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Semuanya serba biasa saja dan waktu yang kita gunakan juga sebentar pada tengah malam sehingga semuanya terasa biasa saja
    Patria Garden Hotel
    5.6
    10
    0
    Guest comment
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Masih ada bnyak semut
    Patria Garden Hotel
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    All is oke. Jika ditambah layanan air panas ?
    Patria Garden Hotel
    10
    10
    0
    Patria garden hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang memuaskan,tempat mudah dijangkau.dekat dengan tempat destinasi yang saya tuju,saya sama rekan2 cukup puas dengan pelayanan hotel
    Patria Garden Hotel
    8.0
    10
    0
    Representatif
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi mudah dijangkau, dekat dengan tujuan kami. Nyaman dan suasana tenang untuk beristirahat, harga ekonomis.
    Patria Garden Hotel
    8.4
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Mayan lah untuk kota se kecil blitar, seneng liat hotel nya, kek vila

    Fasilitas & Layanan Patria Garden Hotel Blitar

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Ini kali pertama saya menggunakan jasa Patria garden. selama bertahun-tahun setiap pulang kampung ke Blitar selalu menginap di Patria plaza atau Patria palace.kesan saya sih hotel ini bersih, nyaman dan tenang.klo soal pelayanan sih saya tidak ragu sama pelayanan semua hotel Patria. Makanannya enak hanya kurang variasinya saja semoga kedepannya diperbanyak saja variasinya. Recommended hotel lah seperti hal hotel Patria yg lain. Next time saya ingin nyoba Patria yg baru dekat makam Bung Karno itu. Sukses selalu
    Pro: - Sarapan sederhana tapi enak, terdiri dari menu-menu tradisional Kontra: - Kamar mandi tdk dibersihkan dg baik - Fasilitas kamar hanya AC dan air mineral. Tdk ada air panas ataupun peralatan mandi - Perabot gompal - Sprei penuh bercak - Lingkungan berisik oleh tamu-tamu lain - Resto sangat kecil - Lokasi jauh dari keramaian kota
    Suasana tenang itu yang pertama terasa ketika tiba di hotel ini. Karena lokasi hotel yang di area sepi. Saya datang dengan ojek online, tidak tahu apakah ada angkutan umum yang lewat area hotel. Proses check in dan out cepat hanya saja harus meninggalkan kartu tanda pengenal di front office. Agak risih juga karena saya hampir tidak pernah harus meninggalkan kartu tanda pengenal ketika check in. Saya memesan kamar lewat AiryRooms sehingga mendapatkan "snack dan welcome drink" di dalam kamar. Entah jika walk in atau memesan di luar Airy. Saya mendapatkan kamar dengan twins bed, AC, TV, serta perlengkapan mandi Airy, shower lancar (tersedia air hangat dan dingin). Cukup puas, namun ada hal yang kurang adalah stop kontak hanya ada dibawah televisi. Jauh dari tempat tidur. Juga akhirnya tahu kenapa tamu harus meninggalkan kartu tanda pengenal, ternyata ada informasi tertulis di dinding kamar bahwa "sewaktu - waktu ada pemeriksaan dari kepolisian". Ada restoran di hotel yang bisa dipesan. Tersedia juga sarapan namun saya tidak mencicipinya. Saya tidak tahu apakah ada wifi gratis di hotel ini, karena ketika check in tidak mendapatkan credential wifinya. Front officepun ketika ditelp tidak tersambung.
    sy dtag dini hari, kesan prtma hotel sangat sederhana & trkesan spt perumahan, maaf. bagitu masuk, hotel memiliki knsep unik seperti perpaduan jawa-bali. bayangan saya, saya nanti mungkin akn mndapat pelayanan yg asal2an, namun ternyata tidak. saya disambut ptgs hotel dg sgat ramah, dan welcome bgt. apalagi petugas resepsionisnya. ketika Ibu saya mengajaknya berbicara dg bhs jawa, beliau lgsung mengimbanginya dg bhs jawa halus level tinggi hehe, itu yg membuat ibu saya sangat terkesan. petugas roomboy pun juga sangat membantu sekali, membawakan brang2 kami k kamar. malam itu resto hotel sdh close, sehingga kmi bingung mau cari makn dimana. untung ada ptgas hotel yg siap membantu. night staff (nano & davi) saran saya, mengingat lokasi yg lumayan jauh dr kota, jadi untuk resto bias buka 24jam, agar tamu yg dari jauh tdk kebingungan. kamar bersih, Wangi, dan trlihat sangt terawatt, dan pelayanan fast respos sekali. parker mobil lgsg depan kamar. wktu brkfast, nasi goring enak, cuman saya dating msih dibuatkan jd hrs nunggu overall oke banget, saya sangat merekomendasikan Patria hotel garden, apalagi buat temen2 backpacker, krn harga murah tpi pelayanan tdk murahan hehe... InsyaAllah saya akan kembali ke patria hotel garden bila berkunjung ke blitar terima kasih... gdluck
    Hotel bagus,tidak jauh dari kota, suasana tenang, cek in cepat, pegawainya ramah apalagi pak sekurity nya baik and ramah banget, tp cuma breakfastnya tolong di banyak'in menunya hehehehehe over all it's ok.....